Как скрасить соседям последние минуты полета?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
продукт 8 июл 2009 в 07:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
.... песдоф то ладно получить , а вот как бы беду не притянуть. Таким не шутят.
Divisi0n 8 июл 2009 в 09:26
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
ржачно ) со второго прочтения только представил всю ситуёвину )
Аццкийинженер 8 июл 2009 в 09:27
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
инструкцыя для желающих реально отхватить песды по всему телу и новую кличку!
glukhoff 8 июл 2009 в 10:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
несмешно, отдайте петросяну.
rm2811 8 июл 2009 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Паникёров на кол. mad.gif
PeaceDosya 8 июл 2009 в 13:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
огрести можно если арабская внешность, и в полёте когда предложат алкогольные напитки сказать "спасибо не надо. мне сейчас за руль . Хвала Аллаху!"

улыбнуло smile.gif
Чтиво тоже Автору респект
deltinka 8 июл 2009 в 17:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Arlik @ 7.07.2009 - 19:51)
Ну нафиг... У меня "рекорд" 6 кругов, не желаю никому - на третьем еще было очень страшно, а потом прошло. К седьмому - когда посадку так и не дали - поползли в Пермь. Спасибо соседям, что приняли и обогрели!

И у меня 6 rulez.gif
Главна два рейса почти одновременно прибывали, один пелот сел, а наш засцал и отнес в другой город. До утра ждале пока туман рассеецо.
c3b 8 июл 2009 в 18:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Главна два рейса почти одновременно прибывали, один пелот сел, а наш засцал и отнес в другой город. До утра ждале пока туман рассеецо.

Скажи спасибо этому пилоту за то, что он зассал, и благодаря этому ты сейчас сидишь за компьютером, а не лежишь разобраный на части с кем-нибудь вперемешку.

По теме: а я всегда так делаю, только не в слух smile.gif А то, и правда, соседям памперсы запасные понадобятся smile.gif Жмакнул в зелень.
smashSR 8 июл 2009 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бугагаааааа я так и буду делать....
plodovost 8 июл 2009 в 20:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (c3b @ 8.07.2009 - 18:27)
Цитата

Скажи спасибо этому пилоту за то, что он зассал, и благодаря этому ты сейчас сидишь за компьютером, а не лежишь разобраный на части с кем-нибудь вперемешку.

По теме: а я всегда так делаю, только не в слух smile.gif А то, и правда, соседям памперсы запасные понадобятся smile.gif Жмакнул в зелень.

Взвешено, взвешено, такого же мнения и жмакну туды-же. agree.gif
subb26 8 июл 2009 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на туж тему,но до,а не опосля.в савино два придурка прикололись,с этого пошёл анекдот.(выговор в приказе с формулировкой сам читал),так вот сидят эти дятлы на крыле,открыли какуюто техзаглушку,и умными харями репу чешут.идут пассажиры на посадку,и тут один другому-да ну его нахер,всё равно не успеем сделать,пусть так летит.4 раза прокатило-народ в ахуе,но сели.в 5й раз какойто мужиг вцепился в трап и заорал,что на сломанном самолёте не полетит.разобрались,приняли меры.одного уволили по статье.правда через месяц приняли обратно.а кореша моего наказали по партийной линии(спасся партбилетом)но выговор влепили ,с занесением.кому не расказываю,говорят что старый анекдот,а мну пох,я приказ своими глазами видел.
MyleneM 9 июл 2009 в 01:00
Маг  •  На сайте 17 лет
0
Весьма потешно... Фрики везде. rulez.gif
wrotebal 9 июл 2009 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hypertray @ 7.07.2009 - 16:29)
огрести можно если арабская внешность, и в полёте когда предложат алкогольные напитки сказать "спасибо не надо. мне сейчас за руль . Хвала Аллаху!"

не, не так! Алах не одобряет!!! не хочется грешить перед встречей с создателем!!!
БелыйМедведь 22 сен 2009 в 20:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
За такие шутки и по еблу могут отвесить, но прикольно.
Leechmaster 23 сен 2009 в 10:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А мня не поулыбало. Ни Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ни Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.ставиить не буду.
Helioshhl 25 окт 2009 в 23:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Как то раз у чела отказали тормоза. И он и я знали что это не страшно- дорога прямая, затормозим двигателем. Но меня что пробило и я закричал: Мы все умрем!!!.. Какая паника была у водителя))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх