Душ

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлексейZ 26 авг 2022 в 09:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Автор молодец! Жизненно и интересно описано!
Аилина 26 авг 2022 в 10:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Безупречен
Как всегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alchmist 26 авг 2022 в 10:12
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (docentura @ 26.08.2022 - 12:16)
Что не делается всё к лучшему.

Самая мерзкая в мире поговорка, ненавижу! moderator.gif
Аилина 26 авг 2022 в 10:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Karel1978 @ 26.08.2022 - 09:36)
Я был прав, умеешь интересно писать Глеб!
Второй текст это уже статистика.
Мне ванную примерно так же соседи залили...

Это далеко не второй...

Свояк 26 авг 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (motya @ 26.08.2022 - 09:31)
а по поводу ванны как раз я на стороне жены. И полежать с книжечкой, и если дети будут, заебетесь их в своей кабине купать. Правда, это все же изначально лучше продумывать.

Моё имхо, что в квартире должна быть ванна. Принять в ванне душ несложно. И вот принять ванну в душе пожалуй не выйдет.

На даче естественно душ.

Но кто-то может и не согласится. И скажет, что ванна не нужна нигде.
glebklinov автор 26 авг 2022 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Свояк @ 26.08.2022 - 10:21)
Моё имхо, что в квартире должна быть ванна. Принять в ванне душ несложно. И вот принять ванну в душе пожалуй не выйдет.

На даче естественно душ. Но кто-то может и не согласится. И скажет, что ванна не нужна нигде.

В моем случае жена была права. Появился рёбенок — с ванной удобно.
motya 26 авг 2022 в 10:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Свояк @ 26.08.2022 - 10:21)

так я о том же. Впрочем, если хозяева квартиры - старики, которым уже сложно в ванну залезть, то душ с табуреточкой как раз их тема.
jalmar 26 авг 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Большая кабинка+высокий поддон. Ребёнку там плавать можно.
polyku6 26 авг 2022 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (glebklinov @ 26.08.2022 - 09:49)
Цитата (polyku6 @ 26.08.2022 - 09:45)
Фантазия хорошая у автора, особенно верится в сказку когда на полшишки просверлили трубу и она волшебным образом пошла по всему цементу и прочему вниз , фантазии они такие! Ешьте меньше грибов!
И да ванна всяко лучше ссаной душевой кабинки.

Обязательно, в каждом посте, о чем бы ни написал, найдется чувак, который скажет, что это неправда. Это просто поразительно.

Чувак , ты вообще представляешь себе как просверлили трубу на полшишки , которая находится под постоянным давлением и вместо того чтобы струйкой выбить тебе плитку или размыть часть стены , эта вода вдруг волшебным образом пошла вниз. Твоя плитка в ванне должна быть ну очень прочной , а уж затирка между плитками вообще супер чтобы не дать просочиться воде , которая вынуждена пойти через цемент , может быть кирпич или еще что вниз, ах да у тебя же в стене дырка прям до соседей , сплошные пустоты ?вот такой бред.
glebklinov автор 26 авг 2022 в 11:44
3
Цитата (polyku6 @ 26.08.2022 - 11:33)
Цитата (glebklinov @ 26.08.2022 - 09:49)
Цитата (polyku6 @ 26.08.2022 - 09:45)
Фантазия хорошая у автора, особенно верится в сказку когда на полшишки просверлили трубу и она волшебным образом пошла по всему цементу и прочему вниз , фантазии они такие! Ешьте меньше грибов!
И да ванна всяко лучше ссаной душевой кабинки.

Обязательно, в каждом посте, о чем бы ни написал, найдется чувак, который скажет, что это неправда. Это просто поразительно.

Чувак , ты вообще представляешь себе как просверлили трубу на полшишки , которая находится под постоянным давлением и вместо того чтобы струйкой выбить тебе плитку или размыть часть стены , эта вода вдруг волшебным образом пошла вниз. Твоя плитка в ванне должна быть ну очень прочной , а уж затирка между плитками вообще супер чтобы не дать просочиться воде , которая вынуждена пойти через цемент , может быть кирпич или еще что вниз, ах да у тебя же в стене дырка прям до соседей , сплошные пустоты ?вот такой бред.

Да, всё должно быть именно так, как ты написал. Безусловно.
ADAWolf 26 авг 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Бляха муха! Работает не трожь!

Душ

Toljan80 26 авг 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всё сука из-за баб , точнее куриц. Хотя , я сам за то , чтобы была именно ванна в ванной комнате , а не эта плесневелая хуета , называемая душевой кабинкой. Тот кто ставит душевые кабинки , наверное вообще не представляет какой это рассадник плесени. А если-уж прямо свербит без душевой кабинки - сделай поддон сам , раствора много не надо , плитки на поддон тоже , а занавеску-штору-дверки , да что угодно можно поставить потом , а если ещё и ванная позволяет , то может остаться место и для ванны.
dennsp 26 авг 2022 в 12:06
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Если бы автор не был подкаблучником, то все было бы проще

abacus74 26 авг 2022 в 12:09
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Отличный слог! Спасибо за настроение!" :)
glebklinov автор 26 авг 2022 в 12:09
1
Цитата (dennsp @ 26.08.2022 - 12:06)
Если бы автор не был подкаблучником, то все было бы проще

Да я ж за советом пришёл, мужики!
AlexLiNk 26 авг 2022 в 12:10
2
Цитата (glebklinov @ 26.08.2022 - 09:12)
...Лучше бы меня всю жизнь касалась шершавая занавеска имени Стивена Кинга.

Имени Альфреда Хичкока же! maniac.gif

Душ
T1974 26 авг 2022 в 12:13
Старый пень  •  На сайте 8 лет
2
Как человек почти закончивший капремонт в кухне санузле и коридоре и сделавший 95 процентов своими руками, я весьма понимаю, соболезную и т.д.
T1974 26 авг 2022 в 12:14
Старый пень  •  На сайте 8 лет
1
И сууууукааа я нренавижу эту сраную занавеску, кстати есть мысль утяжелить её низ гибким шнуром, есть такой специальный груз для занавесок.
Розмарин 26 авг 2022 в 12:15
2
У меня муж, наоборот, может до посинения в ванной лежать, мне же нужен только душ. В ванной я отмокаю очень редко, после каких нибудь рыбалок на несколько дней.

mamaMarta 26 авг 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС, как будешь ещё какой ремонт ремонтить - пиши про это нам.
У тебя получается :)

PavelG 26 авг 2022 в 12:15
2
За дурной головой ногам покоя нет. Какой-то лютый пиздец от начала и до конца. Автор походу ни руками, ни головой не может. Понятно, что разобрать кабинку задача не совсем тривиальная, там же все загермечено, но ничего военного тут нет, да и умудриться разбить панель... ну хз. Ванну 2 недели ставить... да нормальные установщики за вечер все делают. У мамы была обратная ситуация, вместо старой ванны устанавливали кабинку. За 6 часов полностью демонтировали ванну, переформатировали сантехнику, забацали новые подводы воды, установили кабинку, полностью загерметили, установили новую тумбочку с раковиной, повесили шаф с зеркалом, полностью все подключили (вода, каналья-электричество к подстветке). И это, блеать, с перекурами. А тут похоже пригласил каких-то шарамыжников, которые угандошили всю ванную комнату, сляпали на отъебись ванну и недоволен.
Чигабуга 26 авг 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Болгов @ 26.08.2022 - 09:28)
В душе закрылся от внешнего мира, стоишь и дрочишь.

Размашисто, от души.

Phacochoerus 26 авг 2022 в 12:16
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
0
это записи или женщины или истинного рукожопа, но скорее всего просто ЖАДНОГО чувака.
не можешь сам - найми профессионала!
Toljan80 26 авг 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А чтобы не было протечек , есть отличная вещь , наносится на бетонное основание , можно даже кисточкой , только быстро надо делать , сохнет почти моментально. И не будет протечек никаких , я такой хуйнёй даже на улице замазывал трещины между кирпичами , косой дождь когда шёл - протекало , после замазки всё гуд.

Душ
rudijo 26 авг 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 26.08.2022 - 09:31)
а по поводу ванны как раз я на стороне жены. И полежать с книжечкой, и если дети будут, заебетесь их в своей кабине купать. Правда, это все же изначально лучше продумывать.

душевые кабины отстой, все у кого видел их - грязные (множество поверхностей), в них даже не наклониться.
ванну можно использовать как душ, в неё можно залезть и нежится, она всегда сверкает белизной (у меня).
кабины модное веяние для масс, ванны история цивилизации.
попробуйте переубедить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх