Эмоции можно будет распознавать по сигналам ЭЭГ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Purity 4 сен 2022 в 16:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Знаете, что я вам хочу сказать, как человек, который расшифровывает ЭЭГ?

Начнем с 2018 года, когда ЭЭГ внесли в какой-то приказ о прохождении медосмотров и цены возросли примерно с 70 т.р. за аппарат с компом и принтером до 200 т.р. за только аппарат.

Далее, абсолютно никто не разбирается в ЭЭГ. Не, наверное, есть какие-нибудь ученые эпилептологи или типа того, но, скажем так, на бытовом уровне - уровне городской поликлиники, я могу писать там все что угодно и никто не скажет мне слово против. Дисфункция срединных структур, кризис ретикулярной формации, дефолт стволовых структур... придумать можно все что угодно. Но если в заключении не написано заветное: типа без патологии, или очаговой и пароксизмальной активности не выявлено, то людей заворачивают в психдиспансере. Прикольно.

Самое интересное, что эпилептики, у кого еще ЭЭГ более или менее что-то значит, мучаются в связи с отсталостью эпилептологией в стране и в мире в целом!
Но зато мы будем делать себе имя на в принципе ненужной работе на в принципе не особо нужной аппаратуре, ведь эмоции на ЭЭГ - это так интересно!
point027 4 сен 2022 в 17:24
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь список инагентов можно будет пополнять опираясь на научную базу.
Рагамалура 4 сен 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В смысле: "Ба-а-атенька, ЭЭГ говорит, что вы враг народа?"
Против науки не попрешь...
StyleR 4 сен 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вы исчо про тест Люшера вспомните)))
Dtnil 4 сен 2022 в 18:43
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Purity @ 4.09.2022 - 15:02)
Но если в заключении не написано заветное: типа без патологии, или очаговой и пароксизмальной активности не выявлено, то людей заворачивают в психдиспансере. Прикольно.

"Очаговые изменения и патологическая активность" - так и этого уже достаточно для скрининга и это уже имеет большое значение !!
Это как анализ крови, когда казалось бы анализируя простые изменения можно сделать далеко идущие диагностические выводы.
В 1992 году был на курсах в клинике, где перед операциями на мозге проводился разбор ээг (нейрохирурги и нейрофизиологи) где хирурги определяли примерно обьем операции в зависимости от топики найденных изменений - мрт тогда не было

Когда пишешь сотни ээг в месяц и это становится рутиной то (может быть) создается впечатление обыденности (и ненужности) этих ээг ... наверное как и в любой другой профессии.
msh111 4 сен 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Расшифруйте пожалуйста!!!

кромаг 4 сен 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ебнутый пост как и сама новость.
Вы в курсе что много алекситимичных людей, психлопатов. Они не проявляют эмоции. Заебетесь пыль глатать по распознаванию эмоции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDN1 4 сен 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Наносеть @ 4.09.2022 - 08:48)
Всё пиздёж и распил, вот если бы на западе... ©Вся ЯПовская либересня.

Распознавание эмоций с помощью ЭЭГ 2021 год. Nature ссылка
prosvet 4 сен 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
эмоции

Это сообщение отредактировал prosvet - 4 сен 2022 в 21:41
GerbertWells 4 сен 2022 в 21:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
новые метода детекции лжи в нашем уютном лагере?
vvova 4 сен 2022 в 21:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
а для чего это изобрели? чтобы КГБ более эффективно людей допрашивало ?
Baylot 4 сен 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (vvova @ 4.09.2022 - 21:52)
а для чего это изобрели? чтобы КГБ более эффективно людей допрашивало ?

Что бы не повторялись такие ужасающие, бесчеловечные акты агрессии как удар человека при исполнении стаканчиком.
Keks789 5 сен 2022 в 03:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
эту девушку можно найти у тс?
Wattafuck 5 сен 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На йобанной заказухе понадерганные из йобанных банков изображений йобанные рыла с пиздецом на лицах не имеющих отношения к "работе ученых". Вот нахуа это здесь?
Travolda 5 сен 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Берроуз, Уильям Сьюард сподвиг ученых на машнику сновидений и чувств в 1949 году. В голову встыкалось сотня элеткродотов, и испутуевомого погружали в сон импульсы удовольствия и импульсы социальности... Посмотрите по его рассказам филь "Бразилия" и "Голый завтрак" и давали импульсы

Это сообщение отредактировал Travolda - 5 сен 2022 в 10:14
olegKowevoy 5 сен 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
это чтож получаеться бабы теперь оргазм симулировать не смогут
CarabineR 5 сен 2022 в 12:52
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Специальную систему разработали ученые из Вышки

Знаю-знаю: под Владимиром есть совхоз "Вышка"
Только какие там "учёные"?

пишите так будто это стенгазета институтская и все всё про всех в курсе!

Цитата
Наносеть @ 4.09.2022 - 08:48)
Всё пиздёж и распил, вот если бы на западе... ©Вся ЯПовская либересня.

вот каким надо быть дураком. что бы всюду политику тащить
для тебя надо не ЭЭГ с прооводами, а смирительную рубашку и палату с прокурором и Наполеоном

Это сообщение отредактировал CarabineR - 5 сен 2022 в 13:04
gebs 5 сен 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хватит!

paparazzo 5 сен 2022 в 14:33
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (кромаг @ 4.09.2022 - 19:00)
Ебнутый пост как и сама новость.
Вы в курсе что много алекситимичных людей, психлопатов. Они не проявляют эмоции. Заебетесь пыль глатать по распознаванию эмоции.

Алекситимия ≠ психопатия! dont.gif
Психопаты не имеют чувств, но при этом успешно их имитируют, для достижения своих целей.
При алексетимии человек испытывает весь спектр чувств и эмоций, но не может правильно свои чувства интерпретировать, равно как и распознать чувства других.

P.S. У меня алекситимия. Ну как-то так. :) Жить особо не мешает
Солнцесан 27 окт 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Некоторые не в состоянии вообще понять чужие эмоции, лезут и лезут со своими. Так могут довести, что уже есть желание от злости спалить КОНТОРУ на фиг! Это БЕСИТ, БЕСИТ!
Уже через край просто.

Солнцесан 27 окт 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Просто отгородитесь, ОТГОРОДИТЕСЬ! Никого не хочу видеть, ни чьи эмоции и общение. НИЧЕГО не нужно! Сидите там у СЕБЯ! Не нужно мельтешить перед глазами. Мало проблем? Сейчас ещё будут. Это очень ЗЛИТ!
Вот так понятно!?!

Солнцесан 28 окт 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сейчас нормально.
Только один присутствует в разных ипостасях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх