Разрыв шаблонов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IPSE 5 сен 2022 в 07:07
Злыдень  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (avs @ 5.09.2022 - 08:59)
Встречают по одёжке, а провожают по уму. © древняя мудрость.

И так бывает

Разрыв шаблонов

Это сообщение отредактировал IPSE - 5 сен 2022 в 07:08
ksimma 5 сен 2022 в 07:08
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Ну так все верно, разговор мужской он короткий, а не вот это вот все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lar4uk 5 сен 2022 в 07:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Услышав о том, что моё сиюмитное стремление исполнится не ранее чем через 8 часов, я бы и сам разревелся от осознания несправедливости этого мира и душевной тоски. А тут маленькая девочкв и реветь перестала, ага. Сказочки.

СэрДжио 5 сен 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чё то универ вспомнил....ботана с красоткой)

Михайлыч 5 сен 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Блин, это называется ВОСПИТАНИЕ, а не то что сейчас, пупсу телефон в зубы и что бы мамашу не отвлекал. А то что зрение падает да и развития "0", то пофик, а потом говорят, "я же те воспитывала, а ты вырос дебилом".
сорока2014 5 сен 2022 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lar4uk @ 5.09.2022 - 08:10)
Услышав о том, что моё сиюмитное стремление исполнится не ранее чем через 8 часов, я бы и сам разревелся от осознания несправедливости этого мира и душевной тоски. А тут маленькая девочкв и реветь перестала, ага. Сказочки.

Ну исполнится же! Не реви. dont.gif
Svad 5 сен 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
В мамашу такую верю, и поведение ребёнка тоже.
Автор только с гламурностью немного перебрал, особенное с бархатным леопардом.
Мне просто кажется, что бархатный леопард не очень совмести с умом)

smashSR 5 сен 2022 в 07:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ну хз...кот не кот. я как то ехал в вагоне полном вахтовиков..при чем те ехали с Вахты..и...и никто не Пил!!!! ну по крайней мере я не видел..два дня тишина..тока стаканы у "котла " позвякивали. при том что ранее я наслушался про " синие вагоны вахтовиков".. мне тогда знатно порвали..шаблон. сказал бы..не может быть!!!! если бы сам не видел... так что.. бывает всякое.
maximkoff 5 сен 2022 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О! НАШЁЛ!!!
Думаю, что эта картинка как нельзя лучше отображает тему. cool.gif
Вот, всё таки, не понять мне логику анонимного минусатора долбоёба.
Не, мне на минусы эти похуй, просто логика какая?
Тема про "встречают по одёжке, провожают по уму", т.е. "не всегда упаковка отражает содержание". Картинка на 100% в тему. Но какая-то обиженка решила втихаря (хоть бы написал (-а) что не понравилось why.gif ) влепить минус и уйти в закат.
Странные люди, чессслово... mike.gif faceoff.gif
А! Картинка не полная? Так мы это мигом исправим! gigi.gif

Разрыв шаблонов

Это сообщение отредактировал maximkoff - 5 сен 2022 в 08:06
Juna 5 сен 2022 в 08:12
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bashorc @ 5.09.2022 - 06:50)
Цитата (voffkas @ 5.09.2022 - 06:01)
Внешность лишь подчеркивает, что у неё очень много свободного времени, она вероятнее всего не работает и соответственно всё свободное время - детям...
Но основная масса девушек детей видят после работы, но сил на правильное воспитание как правило у них уже не остаётся

точно! Насосала! А большинство трудится в поте лица с утра до ночи!
Так, как та, у которой двое детей попали под мусоровоз!
А эта шалава одним словом! gigi.gif

из статьи про девочек...

"– Да они шли буквально в пяти метрах от меня, я слышала их голоса, поэтому шла спокойно. Почему-то, переходя дорогу, я не подумала, что девчонки отстали. Я обернулась, мимо проезжал мусоровоз, я думала, что дочки стоят за ним и ждут, когда машина проедет. Но затем я услышала крик старшей девочки. Дальше как во сне: побежали люди, вышел водитель мусоровоза, и я поняла, что случилось страшное. Я даже не помню, как я упала в обморок и как меня привели в чувство. Все как в тумане. "

Вот про текст я к счастью могу сказать, что я лично знаю таких женщин - которые и за собой умеют следить и дети у них воспитаны отлично! и не потому что они не работают! А скорее наоборот работа у них есть и такая что можно и в декрет до 3-х лет уйти и спокойно ребенка воспитывать!

И опять же к своему счастью таких тупых баб как мать девочек я не знаю faceoff.gif просто долбанушка из глухой Дагестанской деревни...

Это сообщение отредактировал Juna - 5 сен 2022 в 08:32
Fishman44 5 сен 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Может и не сказку.
Я летел на отдых,в самолёте было 4 маленьких ребëнка и одни грудничëк.За мной сидела семья с малышом. Первая мысль была, всë пиздец 6 часов ада будет.
За весь полëт только пацан лет четырëх заныл ровно на минуту.Но после того как его пустили погулять в проход, рëв прекратился.
А малыш,проспал весь полëт.
Первый раз такое было.

СИГ 5 сен 2022 в 10:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (smashSR @ 5.09.2022 - 07:28)
ну хз...кот не кот. я как то ехал в вагоне полном вахтовиков..при чем те ехали с Вахты..и...и никто не Пил!!!! ну по крайней мере я не видел..два дня тишина..тока стаканы у "котла " позвякивали. при том что ранее я наслушался про " синие вагоны вахтовиков".. мне тогда знатно порвали..шаблон. сказал бы..не может быть!!!! если бы сам не видел... так что.. бывает всякое.

Может у них денег не было
Сейчас модно стало зарплату уменьшать или вовсе не платить
Kabanchikkk 5 сен 2022 в 10:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Внешность лишь подчеркивает, что у неё очень много свободного времени, она вероятнее всего не работает и соответственно всё свободное время - детям...
Но основная масса девушек детей видят после работы, но сил на правильное воспитание как правило у них уже не остаётся

Какие ещё девушки? Женщины.
ААК65 5 сен 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бабминтон @ 5.09.2022 - 05:59)
Где таких деток выдают?))))
Правильная кисо.

Нигде.
Таких воспитывают с детства.

ЖенаПовара 5 сен 2022 в 10:14
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Не знаю, может, мне просто достался адекватный ребёнок. Мне всегда удавалось договориться с дочкой и все решить без истерик. Когда ей было 2 года, мы с ней вдвоём летали с двумя пересадками, один из рейсов был 12 часов, а в общей сложности сутки в самолётах и аэропортах. Ни одной истерики, нытья и т. д. На длинном перелете в соседнем ряду летела семья с малышом 8 месяцев, тоже не слышно было, правда, они иностранцы были) С ребёнком можно договариваться, можно научить его подождать и потерпеть. Они не тупые, просто ими надо заниматься

Tatarik 5 сен 2022 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Интересно а это действительно бывает или всё таки сказка?

TapByc 5 сен 2022 в 10:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Привет Пикабу

zombanose 5 сен 2022 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Видимо малышка знала, дальше последует несколько ударов по ебалу🤡

Умнее99проц 5 сен 2022 в 10:53
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
А почему у меня такая реклама выскакивает?

Разрыв шаблонов

vwp1976 5 сен 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я как-то видел молодую женщину лет 25. Ребёнок в коляске плакал, а она ему выговаривала:
- Перестать плакать! Ты ведёшь себя очень токсично. Из-за твоего токсичного поведения ты выставил меня в нелицеприятном свете свете перед твоей бабушкой.
Himmi 5 сен 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aresok @ 5.09.2022 - 06:01)
ога, скажи ребенку что через восем часов приедем и вопрос закрыт. lol.gif
копипаста ломыча или сказочник, или ребенок рептилоид

Она потом ребенку же объяснила, что 8 часов пройдет, когда сядет солнце.
Может читать внимательнее?
ванек44 5 сен 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (aresok @ 05.09.2022 - 06:01)
ога, скажи ребенку что через восем часов приедем и вопрос закрыт.
копипаста ломыча или сказочник, или ребенок рептилоид

Да, посмеялся

korenev 5 сен 2022 в 11:21
Одинокий лысый кактус  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Гламурная кисо в поезде с девчонкой-подростком, малышкой трёх лет, леопардовым костюмом к бабушке, коту и лампе.

Поспорю по поводу кота и лампы. 4 часа назад был на вокзале Анапы, приехал поезд с Москвы, так с него минум 10 гламурных кисо вышли, с розовыми микрочемоданчиками. Так что они и на поездах катаются

Jackyll 5 сен 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Это всё отговорки, некоторые имея дохуя времени, сидя дома на шее у мужа не могут найти время ни за ребёнком следить/воспитывать, ни мужу пожрать сварить/убраться за весь день, а начинают этим заниматься, когда он голодный через "ёб твою мать" начинает просить поесть придя домой. Ну конечно, сериалы же сами себя не посмотрят. Так что свободное время конечно играет роль, но далеко не решающую, решает тут только желание и правильно расставленные приоритеты

Это сообщение отредактировал Jackyll - 5 сен 2022 в 11:31
andrmozg 5 сен 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Встречают по одёжке, а провожают по уму. © древняя мудрость.

Не судите о книжке по обложке. Ещё более древняя мудрость)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх