Как срут коты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алмис 7 сен. 2022 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (nikolkas @ 7.09.2022 - 23:00)
Видно опыт, наблюдательность и талант.
Кстати! У кого несколько кошек - как там? Каждый срет в свое? По очереди? Есть ли драки за очередь?

Кот и кошка дома. Оба стерилизованные. Не дерутся, но и не особо дружат. Лоток один, но никогда с этим проблем не возникает. Ходят по очереди
Balazs 7 сен. 2022 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (trischa @ 7.09.2022 - 22:41)
отличное описание
у меня сейчас 2 котейки второго типа. каждый день ору им, что нефиг рыть тоннель в Китай gigi.gif

А они чо?

McMail 7 сен. 2022 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Жизненно. У нас один шахтер ночью не даёт заснуть минут по 20-30.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ViCh79 7 сен. 2022 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Сука, мне шахтер достался. Пидор шерстяной половину лотка по всей комнате раскидывает, закапывая следы преступления. Перед процессом еще и орет, как сирена ГО, оповещая, что процесс идет в лотке

Andygoo 7 сен. 2022 г. в 23:28
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
21
моя хулемяу, прежде чем засесть, гонят по дому как угорелая, минут десять, вапще по бесоёбу, паталок-непаталок, ей похуй. Все летит вокруг, она тоже, я бывает, если по пути у ней)) Имею теорию - гоняет как электровеник, чтобы ловить пастью потоки воздуха и проталкивать гомно свое) Чем быстрее, тем проходящий через ее поток сильнее и гомно выходит эффективнее!))
Побесоебит идет сратц. Так как она у мня леди, прынцеса, сначала пропалит, чо я делаю и идет. И ни за что не будет сратц, если ее наблюдать.
as1214 7 сен. 2022 г. в 23:33
5
Ну, согласен, ибо видел это своими глазами. Две кошки - мэйн кун и шотландка страйт. Мэйн одним движением лапы роет яму, срёт и уходит с гордо поднятой головой. Шотландка роет минут 10, срёт и ещё минут 10 закапывает. За мэйном и за собой...
Hit0kiri 7 сен. 2022 г. в 23:37
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
6
Все намного проще. Сначала поднять шуму что бы рабы были в курсе, барин идет срать, разбросать наполнитель везде и вся копая яму до подземных вод. Сделать дело, закапывать все это, шевеля ушами, от тапка, разбросав еще больше наполнителя по всей ванне, понюхать, пошевелить усами, "закопать" все ковриком для ног.
громыч 7 сен. 2022 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну да . Мля, кошка . Старенькая . Бегает по всей квартире, но бля , аккуратно . Устанет . Покопает пол . Опять побегает . Погадит в итоге . Немного пол поцарапает . приходит ко мне , орёт . Убираю какашки , наблюдает за мной . После уборки - опять постарается закопать их , типа , на всякий случай . И это уже 14 лет )) Достала , собака )) Ну и старое . Собаки -зарывают какашки передними лапами . Кошки задними . Привод у них разный ))

Это сообщение отредактировал громыч - 7 сен. 2022 г. в 23:42
alanco 7 сен. 2022 г. в 23:45
∀  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Как срут коты

познавательно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал alanco - 7 сен. 2022 г. в 23:50

Как срут коты
PITBRIT 7 сен. 2022 г. в 23:50
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Из разговора в привокзальном туалете,двое сидят в соседних кабинках:
- Извините,а вы каким стилем срёте?
- Я"торпеееееееедным" ,а вы?
- А я "перекидным" !
Renatamos 7 сен. 2022 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Все мои коты закапывают коврик, который, замечу находится сантиметрах в 15ти от лотка, это ж надо вылезти, чтобы его прикопать...
И зачем
SBlack1 8 сен. 2022 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (громыч @ 07.09.2022 - 23:41)
Ну да . Мля, кошка . Старенькая . Бегает по всей квартире, но бля , аккуратно . Устанет . Покопает пол . Опять побегает . Погадит в итоге . Немного пол поцарапает . приходит ко мне , орёт . Убираю какашки , наблюдает за мной . После уборки - опять постарается закопать их , типа , на всякий случай . И это уже 14 лет )) Достала , собака )) Ну и старое . Собаки -зарывают какашки передними лапами . Кошки задними . Привод у них разный ))

Собаки зарывают носом, потому у моего нос ободраный был. Но собаки зарывают нычки с в вкусняшкой, а каки разбрасывают. Кошки же всё прячут.
У меня, кстати, кот завёлся. Собака ушла на радугу 15 лет назад. Иногда снится. Пёс. Лорд. Далматин.

sirChB 8 сен. 2022 г. в 00:31
DICK from MOUNTAIN  •  На сайте 16 лет
5
Мой...Тип №2 - шахтёр))

Это сообщение отредактировал sirChB - 8 сен. 2022 г. в 00:32

Как срут коты
Tpuдевятый 8 сен. 2022 г. в 00:33
13
Главное, чтоб с комфортом

Как срут коты
Чюбр 8 сен. 2022 г. в 00:37
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
"...без задней ноги!
Когда писает - то падает!..."

(Красная плесень)

КацманИзя 8 сен. 2022 г. в 00:42
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
3
"Интересно кошка серет, хвост поднимет и дрожит".Некоторые старые люди так говорят))

yuliyuli 8 сен. 2022 г. в 00:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
Наш идёт на толчок, когда мы садимся есть- 80% случаев. И начинает копать - ему нужно, чтобы к нему пришли, и сказали, что он красивый горбатый срущий кот.В этом варианте ничего не закапывает даже. Срет и сваливает, - знает, что сразу уберут.
Если мы не рядом, но не заняты работой- будет рыть и рыть, пока не придёшь. Работаем или спим- ничего не слышно - делает свои дела и всё, потом видим и убираем.
зудука 8 сен. 2022 г. в 03:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Старый был шахтёром и бегуном "до того " и "после того". Сначала разбег, потом копание и закапывание, потом старт с места. Как будто якорь оторвался или пару тонн груза скинул.
Нынешняя кошка явно первого типа. Выпрыгивает из лотка после всех дел и с мявом несётся выпучив глаза.

24регион 8 сен. 2022 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (telagaxata @ 8.09.2022 - 02:22)
Первый тип - это кот аристократ.
Он долго терпит, очевидно и демонстративно собирается сделать ЭТО, копит душевные силы и наконец высоко задирая лапы заходит в горшок.
Там он два раза в воздухе делает копательное движение, кагбэ "а шо делать, инстинкты-с...", и начинает какать с совершенно отстранённым выражением лица. Я просто тут сижу. Ну да, поза странная. И место - не очень. И пахнет как-то ...не фиалками пахнет, скажем прямо. А ты могла бы сделать вид, что меня тут нет? 

По окончанию процесса, кот вертикально выпрыгивает из горшка прям из той позы, в которой сидел, и мчится вдаль, не оглядываясь и не марая свои прекрасные лапы, созданные для любви, а не для закапывания бренного говна. Так поступает подтип: "Это не я!"

Подтип: "Ой, а кто это сделал?!" после процесса и обязательно оглядывается на свою кучку, страшно удивляется и опять-таки несётся в даль, патамушта он не хочет  и не может быть рядом с здесь! Рядом с ЭТИМ.

Второй тип - кот сцк шахтёр. Это приходит в горшок как на работу. С коногонкой, тормозком и ненавистью ко всему живому. Он может копать 20 минут, остервенело разрывая мозолистыми когтями наполнитель, пластик горшка, линолеум, плиты перекрытия. Он мог бы прорыть себе нору для посрать в Китае, если б был уверен, что его там не сожрет с соевым соусом изящная китаянка.

Когда, наконец, траншея из ошмётков пластика ему кажется достаточной, а количество разбросанного вокруг наполнителя - приличным, кот какает. Быстро, деловито, у него смена заканчивается, а работы еще непочатый край.

Теперь надо это это всё зарыть. Для этого кучка внимательно обнюхивается, чтоб убедиться в том, что да, это говно. И начинается процесс загребания обратно в лоток кусков линолеума, ерщиков для унитаза, упавшего рулона бумаги, зазевавшихся соседей снизу. Когда саркофаг над кучей достигает стратосферы, кот наконец выходит из горшка и идет в комнату, труся лапами и разбрасывая это всё по пути следования. Иногда садится посреди комнаты и выкусывает застрявшие между пальцами куски всякого интересного и выплёвывает их на ковер, который только что из химчистки.

Третий тип - мятущаяся натура. Он заходит в горшок, ходит там, пробует наполнитель на зуб, немножко копает для приличия, потом его переполняет экзистенциальный кризис и кот покидает сию обитель бренного ничто, юдоль рабства банальной пошлой физиологии, и уходит пожрать.
Потом кот приходит снова, бесердечная сука гравитация беззастенчиво давит на сфинктеры.
Он снова ходит в горшке, нюхает там, ищет смысл бытия, а потом садится мордой в стенку. По окончанию процесса он долго трусит хвостом и уже даже готов покинуть горшок, но оказывается, что поза мордой в стенку подразумевает тщетность надежды быстрого бегства, и нужно совершить несколько телодвижений, чтоб опять взглянуть реальности в лицо. Может даже наступить в говно при этом.

Непременно наступив в кучу, он немножко прикопает последствия, а потом придет к тебе на пузо, вылизывать лапы. В конце-концов, это твоя привилегия - быть основой, базисом, твердью для прекрасного кота, вылизывающего свои лапы от говна.

© Таня Адамс

На сегодняшний день у меня их двое. Второго типа (шахтер) и третьего (мятущаяся натура, философ).
А до этого был ярко выраженного первого типа (аристократ)
Так что все верно подмечено, еще и с чувством юмора.

Это сообщение отредактировал 24регион - 8 сен. 2022 г. в 04:24
Godfreed 8 сен. 2022 г. в 04:26
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Вожделенно ждем пост как пердят собаки...ТС, все в предвкушении этого замечательного нового поста от тебя.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 8 сен. 2022 г. в 04:27
24регион 8 сен. 2022 г. в 04:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Balazs @ 8.09.2022 - 03:09)
Цитата (trischa @ 7.09.2022 - 22:41)
отличное описание
у меня сейчас 2 котейки второго типа. каждый день ору им, что нефиг рыть тоннель в Китай gigi.gif

А они чо?

Видимо, прорыли таки, теперь с Алиэкспресса таскают посылки
ralex64r 8 сен. 2022 г. в 05:44
0
Цитата (codcdbp @ 07.09.2022 - 22:30)
Ну про китаянку я конечно орнул...

Рассмеялся, что-ли? Или что-то другое?

Zebras 8 сен. 2022 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Моему коту срать обычно хочется ночью. В это время все спят, и ему кажется страшно несправедливым, что никто не оценит процесс его дефекации. Поэтому он начинает орать и утробно завывать, ходя по квартире. Срать начинает только после того, как в него прилетит тапок и несколько матюков. Это уже ритуал, без которого он вообще не просрется.

Chiarodiluna 8 сен. 2022 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Рыжая @ 07.09.2022 - 22:31)
хммм. а кто из них бегает, как тыгыдымская лошадь, по квартире перед тем, как приступить к раскопкам?

Обычно после...с облегчением когда)))

Шемодан 8 сен. 2022 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мой, ска, истинный шахтёр.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27607
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх