Принципиальный родственник⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stan123 10 окт 2022 в 07:22
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
77
Ха ха, родственникам... Занимаюсь газоснабжением,делали посёлок,у одной бабушки проблемы с финансами,упыри соседи и прочие беды. Решил я сделать этой бабушке БЕСПЛАТНО полную догазификацию,врезку в подземку,70 метров до выхода из земли,60 метров по огороду. Думаете спасибо хотя бы сказали? Нихуя,бабушка подала на меня в суд. Оказывается я не выполнил свои обязательства по договору,не уложился в 60 рабочих дней.
Судья выслушала всю историю и въебала бабушке оплатить всю стоимость работы по цене подписаной сметы. ( Просто мне повезло с судьёй)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximkoff 10 окт 2022 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Жирновато, но сойдёт. cool.gif
Почему "жирновато", да просто в тексте много нестыковок, которые тот, кто работает с людьми не первый год и считает себя специалистом, просто не допустит.
Особенно, по отношению к дааааааааааааааааааааальним родственникам.

Это сообщение отредактировал maximkoff - 10 окт 2022 в 07:29
shura22 10 окт 2022 в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Жлоб какой то ТС оказался... Жалко ему бензина было приехать, да поработать пару дней... Да и наверняка ненужных проводов пару бухт в машине валяются...мешаются давно и не нужны...)

369 10 окт 2022 в 07:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Скажу так, ты приехал и сделал, а у него хозяин в гараже и если все будут таскать родственников хозяин денег не увидит.
Papa4 10 окт 2022 в 07:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Чего-то у меня не получается эта родственная линия. Брат отца моей жены поругался со своей матерью, которая поддержала свою дочь и её мужа (мне стал быть) blink.gif
Zibert 10 окт 2022 в 07:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (369 @ 10.10.2022 - 07:31)
Скажу так, ты приехал и сделал, а у него хозяин в гараже и если все будут таскать родственников хозяин денег не увидит.

Именно так. Дядя Макар не хозяин сам себе. А рабочий в чужой мастерской. А ремонт машины ТС может квалифицироваться хозяином как левак мимо кассы. И тут подключается много правил и принципов. И дядя Макар может получить хороший пинок на свежий воздух.
В принципе можно было и в гараже перекинуть.
И тут встает вопрос: а как вообще воспринимают дядю Макара в его мастерской. Его реальная квалификация какова? Может ему просто стыдно водить своих родных на свое раб место. А то ТС узнает лишнего про рукожопого седого долбоеба макарку. ))

Это сообщение отредактировал Zibert - 10 окт 2022 в 07:45
Voldemor 10 окт 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
я немогу представить мужика электрика в инстаграме

Принципиальный родственник⁠⁠

Это сообщение отредактировал Voldemor - 10 окт 2022 в 07:42
marihuanna77 10 окт 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И как такие ебланородственники вообще выживают? С такими принципами.

Senya55 10 окт 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хз...
Звать кота, или нет???🤣

Dryg 10 окт 2022 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Первая часть повествования проиходила много раз в разных вариантах. Думал, ну, сука, попросишь ты у меня чего-нибудь. Но оппонент шанса не давал или я сам забывал о своих планах...
МужПодруги 10 окт 2022 в 07:44
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Всё как-то ожидаемо и безинтрижно.
Япчела 10 окт 2022 в 07:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
21
Дальний-дальний родственник обратился ко мне.
-Ты же без работы сейчас? (фирма прогорела, я искал работу,да)
Слушай-мне помощник нужен, у дочки балкон утеплить надо.Поможешь?Не обижу!

Я согласился.

Работали полторы недели, и так получилось что я не помощником был-а сам в одну каску и тёплый пол укладывал, и стяжку заливал и плитку клал и электрику тянул, короче-всё делал сам.

Закончил,сдаю работу.Родственник не нарадуется.Сели обедать, водки налил
, тост произнёс.
Я домой собираться стал-протягивает пухлый конверт.Гонорар.Открывать при всех не стал,хватило выдержки.
На лестнице открыл.И охуел.
Две, две тысячи рублей-сторублёвками!Вот чего он пухлый!Оценил родственничек мои старания!Не обидел!

Мерзко стало-пошёл прямиком в рюмочную и пропил весь барыш.
Впрочем, позже предоставился случай рассчитаться с родственничком по-справедливости,но это уже другая история.
ДоброЗавр 10 окт 2022 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vays777 @ 10.10.2022 - 08:29)
©Sergelektrik

у этого чувака в тексте ещё слово МОРС обычно спрятано gigi.gif
МужПодруги 10 окт 2022 в 07:46
18
Цитата (stan123 @ 10.10.2022 - 07:22)

Судья выслушала всю историю и въебала бабушке оплатить всю стоимость работы по цене подписаной сметы. ( Просто мне повезло с судьёй)

Суд не выносит решений за пределами исковых требований.
Greymin 10 окт 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (H8er @ 10.10.2022 - 07:11)
Цитата (Bashorc @ 10.10.2022 - 07:07)
Цитата (H8er @ 10.10.2022 - 06:51)
Ага, Макар и Инстаграм. Верю, верю.

В нашу эпох разнообразных Славомиров и прочих Мирославов как раз таки Макар для Инстаграма это норма

"У отца моей жены имеется брат" допустим жене 18, и даже если она родилась когда отцу было 18 то ему уже 36. У него есть автосервис, конечно же время на Инстаграм у него просто туча.

Да ничего, вобщем - то, странного. Когда она родилась, его ( Макара - то ), могло и на свете не быть. "Ранний ребёнок" она и "поздний/последний" - её дядька.
Я знаю пару семей, в которых племянники, родившиеся у старших братьев/ сестёр в поколении - старше "дядьёв/тёток", родившихся последними.
alexst333 10 окт 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bashorc @ 10.10.2022 - 07:38)
Автор редиска. Что ему сложно было проводку поменять? Там работы то - два проводка вместе скрутить. biggrin.gif

вчера менял розетку в ванной накладную - полчаса блин - начиная от неподходящих отверстий под крепление дюбелями до перебитых предыдущими кривымируками изоляции...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 10 окт 2022 в 07:52
МужПодруги 10 окт 2022 в 07:51
1
Цитата (Япчела @ 10.10.2022 - 07:45)
Поможешь? Не обижу!

Если люди до сих пор ведутся на такую разводку, то имеют ли они вообще право взывать к справедливости?
Кстати, было бы интересно узнать, а на какую "безобидную" сумму ты рассчитывал сам?
ЛешкинКот 10 окт 2022 в 07:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Когда-то, много лет назад, мне подсказали один принцип, которым я пользуюсь до сих пор.
--
Знаете, ЧЕМ профессионал отличается от любителя?
Профессионалу платят!
--
И если ты считаешь себя профессионалом - то изволь получить плату за свой труд и только тогда брать ответственность за качество выполненных работ.
Сделал бесплатно - то можешь с чистой совестью посылать оппонента в случае каких либо претензий к своей работе.
UPDATEor 10 окт 2022 в 07:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Сжимы и крепежная рейка - я вахуе от такой терминологии аффтар.
Профи бля. Лови шпалу

НечтоИзСети 10 окт 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ratatatuy @ 10.10.2022 - 06:36)
От добра , добра не ищут. В большинстве случаев связываться с родственниками , себе дороже.

Брат отца жены ни хуя не родственник.
Angeleyes1 10 окт 2022 в 07:53
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
2
15 лет назад занимался сантехработами. Уже тогда сторонился всех друзей и знакомых. От греха подальше. Сейчас имею небольшой автосервис- никто из друзей о нём не знает.и слава богу .
Все родственные связи и прочее- в одну сторону...
Я отцу дал инструмент когда он дом достраивал- его работники узайдокали его так что половина в помойку. Вот и давай.,
trsw 10 окт 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Такии истории обычно рождаются после обиды. В голове перебираются варианты как бы надо было ответить, а потом случай бы такой попался бы, когда обидчик на коленях приползет за помощью, а ты его презрительно нах посылаешь😆

somchai 10 окт 2022 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
родственники нищеебы это печально. тс тебя тоже касается biggrin.gif
mrzorg 10 окт 2022 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.10.2022 - 05:35)
Цитата
Вкрации- рад бы помочь, да не могу. Принципы...

Принцип кстати правильный и применять копипасте его надо было сразу, чтобы не жаловаться потом в интернетах.

А как же мы потом бы данную охуительную историю прочитали? gigi.gif

Если бы Макар был реально настоящим мужиком,а не говном, то в глотку бы автору запихал деньги за работу. А тут всё как раз наоборот - типичный любитель халявы...
alexst333 10 окт 2022 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zibert @ 10.10.2022 - 08:34)
Цитата (369 @ 10.10.2022 - 07:31)

Именно так. Дядя Макар не хозяин сам себе. А рабочий в чужой мастерской. А ремонт машины ТС может квалифицироваться хозяином как левак мимо кассы. И тут подключается много правил и принципов. И дядя Макар может получить хороший пинок на свежий воздух.
В принципе можно было и в гараже перекинуть.
И тут встает вопрос: а как вообще воспринимают дядю Макара в его мастерской. Его реальная квалификация какова? Может ему просто стыдно водить своих родных на свое раб место. А то ТС узнает лишнего про рукожопого седого долбоеба макарку. ))

это было бы так если не последствия в виде посыпавшегося дерьма из макара...

если уж верить тс то до конца )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх