История, которая запомнилась..

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
theGut 10 окт 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
От же, я думал что таких долбоёбов как я и нет почти.
sslevelss 10 окт 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Училась в Тольятти техникум Автомех. День экзамена по теормеху. На остановке встретились два одногрупника и решили покататься на вагонах при сортировке. На экзамен попали на следующий день с другой группой.... Я сдала на отлично. С ребятами и сейчас встречаемся уже с семьями..........

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nickbolt1 10 окт 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Едем мы из Курска в Белгород на электричке.И один дебил в Рыльске решилза печенюгами сбегать.Электричка обычно 40 минут стояла.Отговаривал.Электричка трогается,пацана нету.Один раз ручник дернул,второй не до конца-заочковал.Парень с этими печеньками бежал за электричкой,не догнал конечно.В итоге по приезду в Белгород обьявление на вокзале-никболт,вас просит сокурсник подолждать следующей электрички.Бля!!! Денег ток на газету хватило,читал ее часа 4ре.Падла.
Радмир80 автор 10 окт 2022 в 22:29
Русич  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (theGut @ 10.10.2022 - 22:21)

как видишь - есть )
alivku 10 окт 2022 в 22:37
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Радмир80 @ 10.10.2022 - 22:01)
Земляк, тесен мир ) Родители в Чибире и живут. Атмосфера у нас там да.. специфическая.

У нас, на севере области, почему то говорят не "Чибирь" , а во множественном числе - "Чибири, в Чибирях"..

Krokotuk 10 окт 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Проснулся один раз в кровати с подругой и её матерью. Случайно. Хуй забуду!

Шалим 10 окт 2022 в 22:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
У нас один парнишка, так спрыгнул с поезда. Столбушок поймал. Похоронили. Только из армии пришёл. Я совсем мелкий был. А по школярству, катались на товарниках на перегонах.
Цеплялись на ходу и ехали пару км, в москве от плющево до вешняков.
У одного нога под колесо как то попала. Прям по самому кончику кеда проехало. Как пальцы не отрезало, фик его знает. Отделался легким испугом. Больше мы не катались)))
Как бабака отшептала)))
зудука 10 окт 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я так с товарищем от Грязей до Избердея решил проехать на платформах со щебнем. Опоздали на электричку. Следующая через два с половиной часа. Сопровождающий платформы клялся, что до Петровского едут. До Новоникольского досвистели как на курьерском.
Сначала ехали себе неспеша. Вот уж и Петровское показалось. Поезд прибавляет ходу. Сестренку проскочили и не заметили. В Новоникольском остановился на входном. Дошли до платформы, сели в электричку в обратную сторону. Как раз в Избердей приехали, когда грязинская пришла.
То на вокзале бы сидели. А тут прокатились.
Ratel72 10 окт 2022 в 23:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Катание на товарняках...
В моё детство и отрочество - обычное дело, между шахтами и предприятиями много их ездило. И, несмотря на то, что мой родственник так погиб (не успел пригнуться, мостом голову разбило), сам частенько катался. Раз, правда, запутался в бурьяне на насыпи и сурово так потрепался, в синяках и ссадинах был чуть менее чем весь, шмотки на выброс и пиздячки от родителей. А приятель нанизался пахом на невысокий столбик такой бетонный, долго лежал в больнице. За это время мы и забросили ерундой маяться.
ARBATskiy 11 окт 2022 в 02:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да мы тоже с пацанами в детстве, решили прокатиться на товарнике. Рядом проходила железная дорога и иногда товарники сбавляли скорость, а то и совсем останавливались. Зацепились за вагон и поехали, а поезд все быстрее и быстрее, и тоже прыгали в кюветы с кустами-пиздец все изодрались...

maxim42 11 окт 2022 в 02:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так вот когда ты головушкой стукнулся?)
Revanche 11 окт 2022 в 06:22
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Да у меня вся жизнь, до 35 так прошла. Особенно активно с 16 до 30. Там реально, что ни день- приключение.
Не.. не так...
Пиздец ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

БабаБабариха 11 окт 2022 в 06:34
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Радмир80 @ 10.10.2022 - 22:01)
Земляк, тесен мир ) Родители в Чибире и живут. Атмосфера у нас там да.. специфическая.

А на кой тебе Красные Баки, если из Сухача до Чибиря утром и вечером теплушка ходит?

БабаБабариха 11 окт 2022 в 06:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alivku @ 10.10.2022 - 22:37)
У нас, на севере области, почему то говорят не "Чибирь" , а во множественном числе - "Чибири, в Чибирях"..

Всю жизнь говорим "Чибирь" в единственном числе.

DrSchnaps 11 окт 2022 в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nickbolt1 @ 10.10.2022 - 22:28)
Едем мы из Курска в Белгород на электричке.И один дебил в Рыльске решилза печенюгами сбегать.Электричка обычно 40 минут стояла.Отговаривал.Электричка трогается,пацана нету.Один раз ручник дернул,второй не до конца-заочковал.Парень с этими печеньками бежал за электричкой,не догнал конечно.В итоге по приезду в Белгород обьявление на вокзале-никболт,вас просит сокурсник подолждать следующей электрички.Бля!!! Денег ток на газету хватило,читал ее часа 4ре.Падла.

В Белгород через Рыльск?! Ты ничего не путаешь?😁

basuka58 11 окт 2022 в 07:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Лето не помню уже какого лохматого года. Маршрут Красноярск - Петропавловск - Караганда. На поезда мест нет и не предвидится. Но с проводниками всегда можно договориться - и я уже в Омске. Очередь в двум кассам выходит за пределы вокзала и теряется как ежик - в тумане. Да и поездов в сторону ПП в ближайшее время нет.
И тут мой взгляд останавливается на конструкции из платформ с машинами и пассажирских вагонов. Бля-я-я, воинский эшелон!!! (маленько ошибся, партизаны на уборку ехали. С Хабаровска в Оренбург партизанов гнали!!!). Включаю все свое обаяние, и вот мы уже сидим в кабине мормона и отмечаем продолжение моего пути.
Для справки: от Омска до ПП часов 5-6. Загрузился я в этот эшелон уже по темноте, часов в 23.
Просыпаемся утром, уже рассвело. Сейчас пожрать принесу - говорит один, и срывается прям между вагонами с котелком. Возвращается, пожрали, допили, надо еще. А тут остановились, по признакам - км. 20 от ПП на восток. В пределах видимости - нас. пункт. Гонец сбегал, принес. Сидим. Пьем. Байки по новой травим - все равно уже забыли, что рассказывали.
И тут - трах-ти-би-дох - паровоз поехал. Ну наконец-то. (Я-то уверен, что все поезда останавливаются на вокзале!!!:):_):))
Ход все быстрее - и вот мы на бешеном ускорении (но к стенке не прижимало) проносимся мимо вокзала ПП!!! КАК ТАК!!! В трагедии я рву волосы где только можно - на голове (все равно налысо стригусь), на бороде (пофиг, с прошлого раза отрасти не успело) и в (ну нет, это святое).
Прошло полтора-два часа, останавливаемся на какой-то станции, меня проводили, конечно. Прихожу в местный вокзал (вы не обольщайтесь, сортир в вашей деревне - хоромы). Прошу - билет до Караганды.
В общем, я в пути поиздержался, взял плацкарт, но выспался протрезвел (16-20) ходу

basuka58 11 окт 2022 в 07:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Забыл сказать - никаких проблем с покупкой билета и пьянственным видом.
foogas 11 окт 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RA2FDR @ 10.10.2022 - 21:58)
Дарю "лайфхак", что делать в такой ситуации. Между вагонами, где сцепка, там соединяются рукава тормозной магистрали. Просто свешиваешься до них и разъединяешь. Только увернись, чтоб рукавом в еблет не прилетело, а то там сжатый воздух как-никак. Поезд останавливается.
И самое главное - еще до полной остановки - спрыгиваешь и резко съебываешься, а то от машиниста или помогалы гарантированно выхватишь реальных невкусных пиздюлей.

Хуясе лайфхак)
Там девять атмосфер, если что. Набалдашником переебёт на глухаря. Вот если краны закрыть перед этим с обеих сторон, да и то до шлангов хрен дотянешься.

AloneSl 11 окт 2022 в 07:22
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
1
Зуй с ним, поездом. Чо там с сараем твоим мешковатым?
Или это как раз из оперы "хотел как лучше, а вышло как всегда!"?

POжARNIK 11 окт 2022 в 07:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DemonXXX @ 10.10.2022 - 22:21)
С Перехватки значит, ну земляк почти.

Здравия желаю. А, я на Ветлужской детство провёл. У бабушки/дедушки. Дом на первой линии от железки. sm_biggrin.gif
Бенджамин001 11 окт 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Реальность жизни. Думаешь схитрить, а получается как всегда.

Mashinist409 11 окт 2022 в 07:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (foogas @ 11.10.2022 - 07:21)
Хуясе лайфхак)
Там девять атмосфер, если что. Набалдашником переебёт на глухаря. Вот если краны закрыть перед этим с обеих сторон, да и то до шлангов хрен дотянешься.

У вагонов тормозная магистраль: там от 5 до 5,8. Как-то так.

PR0SPER0 11 окт 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо было вагон отцеплять😃

Шушпан2580 11 окт 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Катался ночью, поздней осенью, из Волховстроя в Тихвин ЗА тепловозом (не пустили тогда еще электрички/электровозы) между ним и вагоном на этом обоссаном откидном трапе. Домой приехал прокопченный как рыба, схватил бронхит.
Зимой с братом перебегали из вагона в вагон электрички от контролеров. Не успели - застряли на 4ч. Мороз минус 25, вокзал закрыт. Чуть не сдохли.
На скором Москва-Питер бухие в хлам провожали подруг с общаги. Залезли в курильном тамбуре в рундук с углем, потом пошли в вагон ресторан (таки да - там билеты не требуют). Нарвались на дембелей с Финки - они 9кой накачали так, что упал в итоге с третьей полки на которую мена закинули в непойми каком вагоне.. Москву смутно помню. Разбил стекло в тамбуре - шрам до сих пор. Обратно на собаках ехали - денег ноль и есть кило сахара. sm_biggrin.gif
Много историй было разных.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 11 окт 2022 в 08:14
Шушпан2580 11 окт 2022 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (theGut @ 10.10.2022 - 22:21)

я, смотрю, полно brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх