Я, бл**ь, из администрации!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W0000 11 окт 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (cherepanovea @ 11.10.2022 - 15:05)
Просто не надо близко к сердцу воспринимать психозы и истерики сумасшедших. Видал как в фильмах психиатры с полоумными общаются? Дураку бесполезно обьяснять и доказывать.

Там еще санитары есть, они иначе общаются с психами.
mrGoshaS 11 окт 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что то попахивает выдумкой, где кот с лампой?
Huliush 11 окт 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
большинство этих, так называемых "из администрации", гнилее самого отмороженного торчка на районе..

Просто надо осознать, вернее, не забывать о том, что по сути администрация, как и все чиновничество в целом - это просто наемные работники, персонал, нанятый народом для выполнения определенных действий. И больше ничего.
Мы платим этому персоналу. Но почему-то, по инерции, штоль, еще с царских времен, относимся к самому мелкому клерку, как к начальству, небожителю, от которого зависит жить нам или сдохнуть под забором. Начальник же ж... как решит - так и будет.
Надо перестать трепетать перед каждой "блядью из администрации" и ставить ее на место - "И много вас там, блядей, в администрации? Все, штоль, у вас там бляди?" Сама же сказала, что она блядь из администрации!..
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 11 окт 2022 в 15:16
BARMAZYAKA 11 окт 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как правило чем выше чином себя в глазах простых администраторов, барменов или кассиров пытаются выставлять подобные бабищи, тем ниже их реальный статус и вероятность, что то, что она говорит, правда. Таких бабуль нужно просто выслушать до конца с каменным лицом и отсутствующим взглядом. Когда ее пробомбит, она сама уйдет. Спорить, участвовать в диалоге и тыпы- бесполезное дело, которое только увеличит время бомбления, потому что на это такие бабищи и рассчитывают. Ей в целом похер на невозможность оплаты, похер на автомат и похер на девушку-администратора. Она просто в жизни вот так вот навставлять может только в такой ситуации или какой малышне. Ей нужно выплеснуть всё говно, что скопилось в ней. Так что просто с каменным лицом стоять, слушать, не вникать. В идеале включить режим "в одно ухо влетело, в другое вылетело", т.е. ни в коем случае не принимать на свой счет и не пытаться вникать. Иначе этот энергетический монстр получит то, за чем пришла.
Bulldozer404 11 окт 2022 в 15:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mexavod @ 11.10.2022 - 14:58)
Если бы лет 15 назат эта история происходила то да, может и поверил. Сейчас эти терминалы днем с огнем не сыскать- все онлайн платят...

Будучи представителем ИТ со стажем, забыл , и долгое время считал бесчисленные "ларьки связи" в не очень дорогих ( с точки зрения аренды) ТЦ , рудиментом и архаизмом!

И тут мне понадобилась вторая симка, зашёл в один такой " салон связи "- это пздц .
За час, пока со мной разбирались, прошло два десятка мигрантов ,которые платят за регистрацию в Гугле , т.к. сами вообще никак ..( каждый " доп"- 500 рублей)
Штук 5-7 дедушек бабушек, которые вообще не понимают , где они и куда попали .
Ещё человек 5 молодых - купили что-то , разобрались, оплатили - и быстро убежали, но их меньшинство

Что касательно терминала - может быть обычный банкомат( или правильнее говорить-ИПТ) для приема наличности и оплаты услуг.
Mexavod 11 окт 2022 в 15:15
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mogila9096 @ 11.10.2022 - 15:11)
Цитата
все онлайн платят...

Нуну. Приезжайте к нам в ебеня. Вы сильно изумитесь...

Извините а в чем изумляться? Честно не понимаю. Главное чтобы инет был а он сейчас мобильный уже в каждом СНТ не говоря уж про деревеньки и поселки. Что мама у меня что теща давно все онлайн платят. Удобно же. Накой ляп топать к терминалу? Банкоматом и то смотрю пользуются чтобы положить/снять наличку. На почте когда посылку с Алишки забираю уже несколько лет нет очередей- бабульки и те на автоплатежи перешли, редко увидишь что трясут свои квитанции. Раньше это пипец был .
vakatrenko 11 окт 2022 в 15:16
3
Это только у скандалистых бабищ остались воспоминания из совка, что администрация это сила, перед которой большинство дверей открывается. Сейчас работники администраций помалкивают о своей работе, т.к. прекрасно знают реальное отношение людей к власти, и что таким работникам могут хуёв за воротник напихать охапку
Йоссариан 11 окт 2022 в 15:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Какая охуительная история lupa.gif
Ещё есть чо поржать?
Boojum 11 окт 2022 в 15:17
1
Ну... знаешь.... Уж на что меня можно вывести из себя -я не знаю. Ну вот такой я неконфликтый чел. Однако, вывели. причём продавщицы в местном магазине. Внезапно, взорвался. Причём, грубо и матерно. В том смысле, что я понимаю, что работа такая. Но с другой стороны, лично я им ничего плохого не делал и не говорил. Всегда - спасибо-пожалуйста. И на-те, такое хамское отношениие. Ну я и высказал, что думаю!
Пока- притихли.

Мы, шизофреники, однако такие. Тихо-тихо, а потом возмёшь в руки топор - и думаешь, вот это вещь, вот это круто... gigi.gif
SUVertol 11 окт 2022 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Давно (не в мезозой, но ...) ездил в свою налоговую лично, только ради получения выписки, сколько мне платить за лошадей под капотом своего авто. Просто по причине того, что почта в те времена работала (точнее делала вид что работала).

Так вот, узкие и длинные коридоры, полные задрюканных бухгалтеров...
Естественно находились "знакомые-знакомых", которые лезли без очереди. И вот одна такая "фифа" пытается пройти без очереди в кабинет, в который стою и я.
Я ей деликатно но уверенно высказал что думаю по её поведению, тётушка же взбеленилась и начала вопить, стоя в приоткрытой двери:
- "да ты вааще знаищь хто я такая ? (С)"
- я вижу что вы неадекватная хамка, которая пытается пролезть без очереди :)
- ну ты ещё придёшь в мой кабинет за печатью !

И свинтила на другой этаж (возможно радостно потирая ручонки в предвкушении).

Передо мной стояло пару тётушек которые быстро вышли, я в кабинет попал оперативно.
Сотрудницы быстренько распечатали бланк с уже внесёнными данными по моей машине, и еле сдерживаясь от смеха - ну вы как ? пойдёте к нашей начальнице ?
- начальнице ?!
- да :)
- на квитанцию в сбер печать ставить ?
- АГА ! :)))

В общем обломилась эта неадекватная... (приняла меня за обычную свою жертву, бухгалтера)

А потом в налоговой навели относительный порядок, сотрудники стали ходить на работе в форме, появилась возможность работать через сайт и т.п.

Но вот ТОТ бедлам и унижения, уверен что помнят многие бухгалтеры...

Это сообщение отредактировал SUVertol - 11 окт 2022 в 15:20
Киси 11 окт 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если бы лет 15 назат эта история происходила то да, может и поверил. Сейчас эти терминалы днем с огнем не сыскать- все онлайн платят...

Ха! Я тут у нас на поселке зашла на почту, посыль забрать от дядюшки Али, передо мной тетенька у оператора спрашивала телепрограмму свежую... lol.gif
Вот таких-то ископаемых я давно не встречала.
igorek15 11 окт 2022 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
вспомнился случай, который произошел относительно давно, с год назад..

и всё-таки, напрягись, вспомни, сколько годков этой истории rolleyes.gif
Mexavod 11 окт 2022 в 15:22
1
Цитата (Bulldozer404 @ 11.10.2022 - 15:15)

Будучи представителем ИТ со стажем, забыл , и долгое время считал бесчисленные "ларьки связи" в не очень дорогих ( с точки зрения аренды) ТЦ , рудиментом и архаизмом!

И тут мне понадобилась вторая симка, зашёл в один такой " салон связи "- это пздц .
За час, пока со мной разбирались, прошло два десятка мигрантов ,которые платят за регистрацию в Гугле , т.к. сами вообще никак ..( каждый " доп"- 500 рублей)
Штук 5-7 дедушек бабушек, которые вообще не понимают , где они и куда попали .
Ещё человек 5 молодых - купили что-то , разобрались, оплатили - и быстро убежали, но их меньшинство

Что касательно терминала - может быть обычный банкомат( или правильнее говорить-ИПТ) для приема наличности и оплаты услуг.

Ну тут уже немного в сторону отошли.... Симка когда нужна вторая- на сайте выбираю номер и заказываю, чтобы на кассе было меньше возни. А так да, все верно говорите, есть такое, работка у них не завидная.
DAS1970 11 окт 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
я, блядь, из администрации

lol.gif В этом вся суть!
pochinyator 11 окт 2022 в 15:26
Новорег  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sam26ru @ 11.10.2022 - 15:04)
Цитата (HansMeinIgel @ 11.10.2022 - 14:57)
Вилы?..

Нет, лопата

ледоруб - орудие пролетариата
Mexavod 11 окт 2022 в 15:30
1
Цитата (Киси @ 11.10.2022 - 15:21)

Ха! Я тут у нас на поселке зашла на почту, посыль забрать от дядюшки Али, передо мной тетенька у оператора спрашивала телепрограмму свежую... lol.gif

А вот тут -зря))) Для малых населенных пунктах такие телепрограммы это как для городов- поход в театр али в кинотеатр. Телепрограммы печатаются обычно в местных новостных газетах а это для многих приятное чтиво и времяпрепровождение. Живу в городе-милионнике и нам также в ящики бросают газеты. Только примерно треть сразу идет в ящик для макулатуры рядом- остальные берут домой. Если скажите что для растопки печек на дачу берут- неа, сам беру время от времени из этого ящика когда нужно. Многие действительно их читают....
gbhfvblf 11 окт 2022 в 15:31
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
1
Я из администрации! Сисадмином работаю. Вежлив, учтив, не конфликтен.

У нас глава лично порвёт любого, на кого поступит жалоба за подобное поведение.
Kotofanchik 11 окт 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Есенин @ 11.10.2022 - 14:55)
п.с. а может это просто была уборщица в кабинетах администрации?..

Ну какая уборщица? она ж представилась. она падшая женщина. обслуживающая администрацию
Kotofanchik 11 окт 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Киси @ 11.10.2022 - 15:21)

Ну у нас районная газета "Заря коммунизма" (теперь просто "Заря") продается и на почте и в магазинах некоторых. с телепрограммой и объявлениями и статьями местными и даже иногда хочется почитать, заголовки зазывают, веб версия есть, но урезанная.
Марракс 11 окт 2022 в 15:35
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
...и увидев мои глаза, в которых начинало закипать чувство пролетарской справедливости...свалила.

И правильно, себя не похвалишь...

Я почему то вспомнил одного знакомого. У него тоже:

- В общем стою я и уже полчаса смотрю, как трое одного ногами бьют. И вот они закончили и ушли. А я только-только собирался вмешаться. Повезло им!

MrDrakula99 11 окт 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

у моего дома 3 штуки стоит. Питер.
step30 11 окт 2022 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"это я к тому, что большинство этих, так называемых "из администрации", гнилее самого отмороженного торчка на районе.."

как правило так и есть. Честные и порядочные даже если и попадают туда, долго не задерживаются. А уж кто долго работает... это целый комплекс "я из администрации". Вне зависимости от должности.
Кабамба 11 окт 2022 в 15:39
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
выплеснув всю свою административную ненависть к обслуге, и увидев мои глаза, в которых начинало закипать чувство пролетарской справедливости, сотрудница администрации свалила по тихой грусти..

..А вот если бы вы показали татуировку летучей мыши на шее ,то было бы всё проще cool.gif
Nemesis27 11 окт 2022 в 16:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
большинство этих, так называемых "из администрации", гнилее самого отмороженного торчка на районе

Соглашусь. Судьба развела даже с самыми давними знакомыми и друзьями, кто там работает. Невероятно смешной пафос, все эти с придыханием "мы слуги государевы", "мы из администрации", "вся Россия зависит от нас", адское, ничем не подкреплённое чувство собственного величия, тухлый взгляд, тупость и казённые фразы. Блатных хуёв насосались, как говорил один бывалый человек. Словно зомби. Чё-та как-то брезгливо disgust.gif
huliмяу 11 окт 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bereg79 @ 11.10.2022 - 14:59)
я, блядь, из администрации

Судя по описанной ситуации, уместнее было бы поставить не две запятые, а одно тире gigi.gif

Из администрации - это аргумент!
Там самые отборные сидят shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх