Хагги-Ваги и Киси-Миси радужные друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
corund 22 окт. 2022 г. в 21:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вот честно, когда увидела ЭТО впервые, вздрогнула. blink.gif
Dzidanbo 22 окт. 2022 г. в 21:12
Медведь  •  На сайте 3 года
3
Цитата
Поверь, в нашем детстве родители про наши мультика так же думали.

В моём детстве крокодил и Чебурашка строили домик для льва с собачкой, а кот призывал хулиганистых мышей жить дружно, не думали родители плохо про мультфильмы, хотя прорывался на экраны и дико пугающий клоун Клёпа. Я сторонник крайней цензуры при производстве и показе детских программ/фильмов/мультипликации, парадигмы поведения закладываются в юном возрасте и очень сильно влияет на это экран, как бы нам этого не хотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
erolvic 22 окт. 2022 г. в 21:12
Не понятый  •  На сайте 13 лет
1
Покемонов вспомните!
Галорец 22 окт. 2022 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Scavanger @ 22.10.2022 - 21:05)
Ты еще мои игрушки в 90-е не видел, паникер. И что-то ни дауном не вырос, ни антисоциальным элементом.

А это, утверждать может, только психиатр

eav22 22 окт. 2022 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
Мамашки, вы куда смотрите?

У меня больше вопросов к тем кто пустил эту дичь в наше общество.

Что нужно было курить чтобы выдать такое? Это тяжелые наркотики по любому...

И то что оно просочилось, вызывает ЛИЧНО МОЙ запрос на необходимость ЦЕНЗУРЫ!!!!
OldPunker 22 окт. 2022 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
для совсем упоротых существует мармеладный медведь Валера с миллиардными просмотрами канала и такими же заработками

сука, чувак просто трясёт в руке желе и кривляет голос......там просмотров ояебу

Так это давно не секрет, дети из по сто тыщ раз тыкают. Купи себе сто коробок киндеров, снимай распаковку по десять штук в день, писклявым веселым голосом комментируй и глядишь озолотишься :)

erolvic 22 окт. 2022 г. в 21:13
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Dzidanbo @ 22.10.2022 - 21:12)
Цитата (Ingwo @ 22.10.2022 - 21:04)
Поверь, в нашем детстве родители про наши мультика так же думали.

В моём детстве крокодил и Чебурашка строили домик для льва с собачкой, а кот призывал хулиганистых мышей жить дружно, не думали родители плохо про мультфильмы, я сторонник крайней цензуре при производстве и показе детских программ/фильмов/мультипликации, парадигмы поведения закладываются в юном возрасте и очень сильно влияет на это экран, как бы нам этого не хотелось

"Ну, Погоди!" не видел?
Nattyslv 22 окт. 2022 г. в 21:15
Юморист  •  На сайте 4 года
26
Открою тайну,они в массе своей эти мульты не смотрят.. А покупают на тему у всех есть и мне надо... А потому как родители не дают им эту фигню смотреть,а покупать покупают,потому что их везде валом продают и дети вопят,чтобы их купили.. А дальше они по старой детской схеме играют ими,как простыми куклами ..Потом им это надоедает быстро и они переключаются на очередную хрень.У меня по началу у самой глаз дёргался от всех этих тоботов,щенков и всего остального.. Потом прислушиваешься к ролевому наполнению игр ,и все норм...Если в среде ребенка нет агрессии,то у него и на персонажах агрессии нет.. Мой в 5 лет все чего то строит и у него все путешествуют и женятся...А уж какое может быть потомство у тобота и киси-миси его слава богу не интересует вовсе... Это ,как раньше из чурбачка куклу вырезали и наполняли ее роль собственными фантазиями... Я ни в коем случае не защищаю и,что сейчас продают,и сама в общем то против.. Но вы зайдите интереса ради в магазин с игрушками... И поверьте,если вы зайдёте в магазин официалов,типа детского мира,то вас сначала парализует от цен,а только потом от персонажей...

dirmor 22 окт. 2022 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (mcsimpopovic @ 22.10.2022 - 22:11)
Дочери три года. Показал «ну, погоди» советский. За уши не оттянешь. А потом в ютубе следом показался новый нупогоди. 3 минуты ей хватило чтоб попросить включить старый.
И мне поебать, что кто-то ему рейтинг 18+ влепил или сколько там. Я на нем вырос. Не спился и не скурился

ты просто пиздишь!
дети в возрасте 3-4 года не смотрят вообще старые мультики, их невозможно на них пересадить после другого качества в инете.
ни у кого не получилось никакими уговорами заставить своих этого возраста смотреть ничего из союзмультфильма.
DarthMalak 22 окт. 2022 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stas274 @ 22.10.2022 - 21:05)
фигня. Я почётный член в фан-клубе Тинки-Винки и Ляли.

Моя мама когда щелкала канала и натыкалась на эту фигню сразу делала писклявый голос и приговаривала телепузики, телепузики, а ебло ебло
Krizalius 22 окт. 2022 г. в 21:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ты в Хорроры с ними поиграй ещё не так охуеешь.
Dzidanbo 22 окт. 2022 г. в 21:17
Медведь  •  На сайте 3 года
1
Цитата (erolvic @ 22.10.2022 - 21:13)
"Ну, Погоди!" не видел?

Чем тебе он не угодил, конечно видел, для маленького и неиспорченного мозга очень хороший мультик, со своей философией и моралью, до 15 серии конечно, дальше мусор какой-то.

welikii 22 окт. 2022 г. в 21:19
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
0
я когда увидел плакат с этими хероями, чуть жидкаря не пустил в портки
step30 22 окт. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
памятку вам в помощь biggrin.gif

vvovv 22 окт. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (7FL @ 22.10.2022 - 21:08)
Каждое поколение считает предыдущее долбоёбами. Испокон веков так. gigi.gif

В данном случае, - яркая улика насаждения отстойного западного дермища на неокрепший мозг детей, чьи родители были жертвами насаждения отстойного западного дармища.
Сова82 22 окт. 2022 г. в 21:19
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (stas274 @ 22.10.2022 - 21:05)
фигня. Я почётный член в фан-клубе Тинки-Винки и Ляли.

Классная была передача телепузики. Но после третьего сезона скатилась, но это и хорошо. У меня как раз закончились тяжёлые наркотики.
Отзыв из ваших интернетов.

Pivosrakom 22 окт. 2022 г. в 21:21
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
13
То ли дело когда из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегал
trynov 22 окт. 2022 г. в 21:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
А меня вот мужик с мармеладным медведем бесит. Он его Валерой зовёт.

Bootsmann 22 окт. 2022 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (dirmor @ 23.10.2022 - 01:11)
для совсем упоротых существует мармеладный медведь Валера с миллиардными просмотрами канала и такими же заработками

сука, чувак просто трясёт в руке желе и кривляет голос......там просмотров ояебу

Чувак, этот Валерка хотя бы учит детей не жадничать, быть честными, чистить зубы и умываться, не есть много сладкого. Да дохуя чему учит.

А что до заработка, так ты погугли "настя и папа". Ты охуеешь от этого количества просмотров КАЖДОГО видоса, которых они клепают по 3- 4 штуки в неделю.
AlexPhoto 22 окт. 2022 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У меня жена игрушки делает, сшила такого ребёнку и видео процесса выложила, так её адепты матрёшек уже неделю херами кроют за "неправильную" игрушку. Ну нравятся они детям, нельзя всех под одну гребёнку ровнять.

Wadarkhu 22 окт. 2022 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Несколько лет назад в Европах зашёл в супермаркет и прошёлся по игрушечному отделу - такого треша и таких шизоидных игрушек я не видел. Был знатно потрясён. Вуаля: как и все остальные западные тенденции, к нам это докатилось с опозданием в несколько лет. Собственно говоря, ситуацию уже можно было предугадать по показу "странных мультфильмов" с нарочито примитивной безумной рисовкой, которые начали показывать по ТВ где-то с середины нулевых.
Что в головы сверху целенаправленно сеется - то потом и пожинается. dont.gif
Mari777 22 окт. 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Кили Вили забыл их там целая банда, теперь еще мопси гусеница.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 окт. 2022 г. в 21:30

UncleСерг 22 окт. 2022 г. в 21:24
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
У вас дети даунами станут.

сам ты даун,уёбок печальный
gyary 22 окт. 2022 г. в 21:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
13
Новое поколение - новые мультики, развлечения и тд. Не понимаю почему ты думаешь, что дети должны сейчас любить и делать то, что делал и любил в детстве ты. Считаешь себя идеалом чтоли?
Torzevich 22 окт. 2022 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Путин сказал, что геи главные враги, - вот иди и мочи пидаров, и нехуй со своим мнением лезть.

пс. Какое счастье, что старший внук у меня для этой хуйни уже взрослый, а младший еще мелкий.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 22 окт. 2022 г. в 21:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32967
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх