Элитная доставка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламбрекен 25 окт 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хрень какая-то бессодержательная...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Портман 25 окт 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Простите, Александр, но это точно ваш "шедевр"?
Бессвязно, бессмысленно и тяжело читаемо.
Очень нравится ваше творчество, но это, простите, хуета полная. Извините за резкость, возможно у вас творческий кризис. Не строчите как Донцова, лучше меньше, но качественней. Успехов!

YunYun 25 окт 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Мне кажется, эта тема про "супербабу" себя уже исчерпала, становится уже скучно.
Эхуэнио 25 окт 2022 в 14:11
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (lofasup @ 25.10.2022 - 10:12)
Всё изменилось, когда в контору пришел мужчина в черных очках, одетый в деловой пиджак заправленный в синие потертые джинсы. В одной руке он держал компакт диск, а на его небритом лице гуляла странная улыбка.
— Меня Петров Павел и — представился мужчина и протянула рук с матрицей компакт диска. — Давайте знакомиться! Я по поводу должности продуктового почтовика, посредника в доставке еды за определенные процент. Я много лет дней на почте, и быстро двигаюсь, если еще есть в баке бензин. Кстати, а не хотите ли прослушать мою новую песню?

Павел не спрашивает, хотите ли.

Eжик 25 окт 2022 в 17:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
И все равно, Набекрень круче. А может Александр вскоре объединит этих двух теток в одном рассказе..?
NeoFM 25 окт 2022 в 21:31
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Eжик @ 25.10.2022 - 17:17)
И все равно, Набекрень круче. А может Александр вскоре объединит этих двух теток в одном рассказе..?

Представляю, какое там месилово начнётся.

Русланатор 28 окт 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо автору за позитивное настроение

БелыйМедведь 28 окт 2022 в 19:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Тяготы домохозяйства. Просто клон, копия...
VVA71 29 окт 2022 в 23:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А мне просто понравилось. И ни к чему не принуждающее чтение, а просто отдохнуть и улыбнуться- это многого стоит. Продолжайте в таком стиле далее!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх