Как срать в офисе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Billyboy 4 мая 2005 в 08:53
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
Зачот, особенно понравилось
Цитата
ГОВНИСТЫЙ ОМЛЕТ. Определение: очередь из поноса, падающего в унитаз с громкими всплесками. Может сопровождаться ГОЛУБКАМИ. Для отвлечения можно использовать КАШЕЛЬ ЗАСРАНЦА и ТОПОТ ЗАСРАНЦА
lol.gif
fidelio 4 мая 2005 в 09:43
Гость  • 
0
самая засада и позор - это случайные голубки не в сортире, а в курилке с коллегами! ohmy.gif
xxl34 4 мая 2005 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (samba @ 4.05.2005 - 00:38)
йомайо))
нашли чо апсудить)))

я понимпю -НАБОЛЕЛО!
Но НАДО!
НАДО ГОВОРИТЬ О ФЕКАЛИЯХ! shum_lol.gif
Котофей 4 мая 2005 в 10:09
Вошть пролетарьяту  •  На сайте 21 год
0
случались в моей жизни ещё такие подставы - сидишь допустим на работе, никому не мешаешь, и начальства вроде нет, и сослуживцы по объектам разъехались, в кабинете - один-одинёшенек... ну и расслабоны такие накатывают, что просто пиздец... сидишь час - ни одна блядь носа не кажет, сидишь другой - ваще никаво, как бутьто фсе вымерли. И захотелось скажем пёрнуть - и к чему воздержание, если никого нет?
и только навоняешь, нет как следует ВЗБЗДАНЁШЬ (!!!), и обязательно заходит кто-нить, при чём как правило тёлка, на которую давно слюни распускаешь, из соседнего отдела...
вот это стыдуха...
а в сортире срать и источать ароматы незападло - он для того и нужен.
ВалентиныЧ 4 мая 2005 в 10:11
Гость  • 
0
Афтар пишет со знанием делаsmile.gif Респект.
Shahter 4 мая 2005 в 10:46
Гость  • 
0
В Сауз-парке (мульт такой) один из отцов закадычной четверки главных героев получил нобелевскую премию за пердежную теорию.

Detka, ты следующий кандидат!
Чита 4 мая 2005 в 10:49
девушка с веслом  •  На сайте 21 год
0
Detka гыы))ржачно и жизненно! Малацца!
паук 4 мая 2005 в 11:23
Гость  • 
0
у нас один аж раз по 10 бегает (засранец)

Добавлено в 11:37
shit.gif не попали бы мимо wc-smoker.gif
кика 4 мая 2005 в 14:32
Гость  • 
0
какая гадость. тьфу.
Ljasin 4 мая 2005 в 14:49
Гость  • 
0
АФТОР РУЛИТ! ЖЖЖЖЖЖЖЁТ! РЕСПЕКТ, ЧУВАК!
Дизель 4 мая 2005 в 17:40
Гость  • 
0
Цитата
ПИЗДЕЦ УПЕРТЫЙ ЗАСРАНЕЦ (ПУЗ). Определение: засранец, который не понимает, что ты сидишь и срешь в кабинке, и пытается силой открыть дверь. Это один из ниибаццо шокирующих моментов, которые могут возникнуть во время сёра на работе. Если такое случается, просто оставайся в кабинке до тех пор, пока ПУЗ не уйдет.

таких хватаит)))
точные наблюдения, хотя тема канешна ш диликатная
Nastushenechka 6 мая 2005 в 13:27
Гость  • 
0
Это пособие для серущих мира сего я всегда буду носить с собой, спасибо тебе Detka, ты облегчила мои страдания по поводу хождения в сортир на работе up.gif
Заноза 6 мая 2005 в 13:40
Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...  •  На сайте 21 год
0
Охренеть как жизнено :-))
Пиздец заебили засранки крутящиеся возле зеркала в таулете smile.gif) Бля я в кометической коммпании работаю, тут блять таких любительниц охренеть как много
325i 6 мая 2005 в 14:07
Гость  • 
0
Omletnenko
ЛоХ 11 мая 2005 в 01:47
Гость  • 
0
бляааа!!!ржал я пиздец как ,аж маманю разбудил! весело.....но вот штоб фсево этава не бояца ,нада в армию сходить...там вы научитесь срать лехко и непринуждённо в самых неудобных положениях и ситуациях......хоть на красной площади ва время парада.....
Котофей 20 мая 2005 в 15:20
Вошть пролетарьяту  •  На сайте 21 год
0
тока што схадил!
сидел на толчке, фспоминал этот топег, как какой-то урот начел дёргать ручьку. Я сижу, малчю, думайю - падёргаит и пиристанет, так веть хуй - заело видемо пидораса!!! дёрк да дёрк! дёркблять да дёрк!!!!
ну я и крикнул "Тычёблять!!! дверь не зуп! хули дёргаеш? не видиш люди срут!" а он "Ой" причём бабьим голосом. Аказалось патом што тиотко из бюстгалтерии дверь пирипутало сцуконах. Такая вот ниибаццо зарисофка блять из офесной жызни
PAFFKA 1 июн 2005 в 18:39
Гость  • 
0
Умарили, нах...
superbegemotik 30 июн 2005 в 08:01
Гость  • 
0
афтару пига!!! пайду бить морду злому туалетному уебану
nyi 30 июн 2005 в 19:56
Гость  • 
0
аще в тему, к нам как-то пришел один из клиентов (водила) и обосрался так что вонь устойчиво стояла в воздухе, а этот мужик как в этой "статейке" вышел из туалеца с поднятой пионерской головой
Numo 30 июн 2005 в 20:19
Гость  • 
0
данунах)))) падумаиш, офесный сральник))))) трабл - это када на крымской природе жывёш прям пад небом чистым (в Симеизе напр) - либо лезь в колючие кусты, либо сри на всеобсчем абазрении, патаму как абизатильно или с горы какии-нить уебаны будут переть на "дикий нудисцкий пляж" (а ты какраз сидишь и срёшь - с одной стороны типа за камнем, а со стороны этих уебанов - как на ладони), или спрячешся за камень так, штоб уебаны, каторыи сползают по козьей тропке тибя нивидили, так са стараны моря - весь процес бля как ф телескоп (и для купающихся и для загорающих, а видимисць нисматря на высоту атменная))))). И до ближайшего санатория или там до гараццкога туалету - хрен по горам донесешь, если приперло....
xtaz 2 июл 2005 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
А у меня на работе один еблан ходить в офисный туалет дрочить... Не афиширует но и не отказываеться этого... Ну млять по 15-20 минут в туалете.. если учесть что 5 минут у него уходит чтобы член найти... то бля... пох не в тему я немножко...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх