Аллергик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karamellll 6 дек 2022 в 01:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Рассказ, как обычно, с первых строк цепляет. А аллергия-зло!!! Очень сочуствую подверженным

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avtoracer 6 дек 2022 в 01:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ребенок-аллергик, большинство продуктов нельзя. Яблоки, орехи, апельсины - нельзя. Животные под запретом. Берёза, цветы и пыль любая. Пацану еще 10 лет, хочется всего. Зодак, супрастин на двух квартирах. 2 раза в год прием аллерголога. Возможность перехода в бронхиальную астму. В армию могут не взять. У нас любимый стиль- милитари. Любимый цвет хаки.Танки, самолёты, оружие...

olilich 6 дек 2022 в 02:11
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
3
Парень быстро обучался дышать альтернативными способами и даже задумывался о том, чтобы запатентовать их, если выживет.
Улыбалку сломал! А потом (Жена спала) Взоржал НУ Автор спасибо! Жену и кошку переполошил своим смехом. Увы смехательный механизм дал сбой.
Спасибо! Завтра без кофе останусь,но ЭТО того стоит.
следитель 6 дек 2022 в 02:13
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
6
Как мне кажется, Юре к психотерапевту надо, какое-то подозрительно большое количество аллергий. Но достоинств рассказа это не умаляет.
olilich 6 дек 2022 в 02:25
-2
Цитата (avtoracer @ 6.12.2022 - 01:55)
Ребенок-аллергик, большинство продуктов нельзя. Яблоки, орехи, апельсины - нельзя. Животные под запретом. Берёза, цветы и пыль любая. Пацану еще 10 лет, хочется всего. Зодак, супрастин на двух квартирах. 2 раза в год прием аллерголога. Возможность перехода в бронхиальную астму. В армию могут не взять. У нас любимый стиль- милитари. Любимый цвет хаки.Танки, самолёты, оружие...

Походы в реальных условиях(Имея запас но дитя знать не должен) На 3 дня а потом на неделю и больше.Знаю одного,но очень давно дядько был,мне пиздюку лет 12 было и в походы на речку с палаткой толпой ходили.Так он 30-40 лет дядько многому нас учил с своими сыновьями Алергиками, случайно встретил Андрея сына ДЯДЬКО всё хорошо у него(Мне уже 20 лет было) Дядько помер а сыновья живы.
Ну история более 25 лет назад.Как дальше не знаю. А учил толстое бревно не рубить на части,положив в кастёр по серёдке и само тепло даст и само прогорит в серёдке.
olilich 6 дек 2022 в 02:40
0
Цитата (следитель @ 6.12.2022 - 02:13)
Как мне кажется, Юре к психотерапевту надо, какое-то подозрительно большое количество аллергий. Но достоинств рассказа это не умаляет.

Ну алергии на жизнь и любовь нет в произведении.Тут не психоаналист нужен и не психотерапевт.

Парень быстро обучался дышать альтернативными способами и даже задумывался о том, чтобы запатентовать их, если выживет.

Он доблестно освоил новые дыхательные системы человеческого организма,за это вообще Нобелевская премия должна быть.Вот на луне откажет комплекс дыхания и вентилирования а тут всё готово! sm_biggrin.gif stol.gif
olilich 6 дек 2022 в 02:49
0
Цитата (KOSTOGLOT @ 6.12.2022 - 00:23)
Аллергик со стажем.
Помыл как-то полы новомодным "Мистером Мусколом", мать его пса... Тщательно помыв руки, пошёл покурить на балконе, и , видимо, всё равно эта дрянь попала на фильтр сигареты.
Когда зачесалось в носу выпил диазолинчику.
Когда загорелись уши выпил второй раз. Когда не помогло - жахнул ампулу супрастина. А когда и это не помогло - вот тут-то я и испугался, т.к. живу за городом, скорая будет только через полчаса, а глотку уже сдавливало (это была моя первая анафилаксия). Повезло, что на станции неотложки тупить не стали, трубу вместо диспетчера подняла знакомая фельдшерица.
Когда бригада вломилась в дом, я трясущимися руками пузырь коньяка открывал, подыхать решил в хорошем настроении.
Аллергия - это стрёмно. Ебучий полынник этот ещё, живу на таблетках с мая по октябрь.

Перед курением,фильт оторви,или беломор-канал тебе в варежки он без фильтра.
Извени что утрирую,пробу алергических веществ в табаке не иследывал?
koriandr 6 дек 2022 в 02:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Амброзия - растение дьявола.
FAG 6 дек 2022 в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (olilich @ 6.12.2022 - 02:40)
Цитата (следитель @ 6.12.2022 - 02:13)

Ну алергии на жизнь и любовь нет в произведении.Тут не психоаналист нужен и не психотерапевт.

Он доблестно освоил новые дыхательные системы человеческого организма,за это вообще Нобелевская премия должна быть.Вот на луне откажет комплекс дыхания и вентилирования а тут всё готово! sm_biggrin.gif stol.gif

Но всем вокруг из-за него ад. Он ненавидит людей, он упивается тем, что может причинять неудобства на законных основаниях и с упоением этим пользуется.
Jel 6 дек 2022 в 04:21
Бабайка  •  На сайте 11 лет
1
Знаю такого чело... подобное существо. Существо - потому, что не живёт - существует. Иногда проникаюсь сочувствием - хочется помочь как-то сдуру. Но быстро обламываюсь - существо имеет совершенно всратый характер с убеждениями, что ему все вокруг не должны - обязаны в силу его исключительности. Нуинах.
А рассказ смешной. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Jel - 6 дек 2022 в 04:22
Pachinok 6 дек 2022 в 04:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня вот тоже аллергия. На бухло. По началу была. Теперь нету.

ADAWolf 6 дек 2022 в 05:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Как всегда великодепно👍блин и как знакомо, лет до 18 похожего ада, димедрол с тавегилом упаковками каждую весну и до августа , брррр....

ADAWolf 6 дек 2022 в 05:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Maddock @ 06.12.2022 - 01:00)
Кстати, а маски не помогают? Как я понимаю, главный путь попадания аллергенов в организм - носоглотка.

Нихрена не помогает, ну если только противогаз

cnegnay 6 дек 2022 в 06:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Maddock @ 6.12.2022 - 03:00)
Цитата (KOSTOGLOT @ 6.12.2022 - 00:23)
Аллергик со стажем.
....
Аллергия - это стрёмно. Ебучий полынник этот ещё, живу на таблетках с мая по октябрь.

Кстати, а маски не помогают? Как я понимаю, главный путь попадания аллергенов в организм - носоглотка.

нет не помогают, проверено
TempleKnight 6 дек 2022 в 07:25
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Bakinec @ 5.12.2022 - 23:51)
Удаление нерва без обезболивающих? Даже 100 Юль меня не подтолкнут на такой подвиг.

Извините, но немного похвастаюсь. Надо было нерв удалить, для подготовки к будущей операции. В кресле доктор говорит:- Потерпите, будет больно. Сижу терплю, без звука. Было очень жаркое лето. Я начинаю обливатьс,я пОтом. Прямо ручьем с лысой головы льется. Доктор, вытирая мне пот:-Да чтож вы так потеете. Я:-"Жарко очень, да и больно очень. Доктор:- В смысле больно? Я-" Ну вы же сказали потерпеть. Доктор-" Е моё, так я про укол говорила.
Кароч первый укол на меня не подйствовал.Делали на живую. Второй сработал Хвалюсь, что не пикнул.
vaseec 6 дек 2022 в 07:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (кортес17 @ 5.12.2022 - 15:29)
Хм... Съемная квартира? Ну так сопливый аллергик не самый худший вариант...

Тем более, который может себе позволить баклажаны.
smilerxxl 6 дек 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Юра дурачок климат надо менять, я в Ташкенте круглый год чихал и кашлял. Переехал в болота чихаю теперь и задцхаюсь 1 месяц в году когда амброзия цветет
XрЮшА 6 дек 2022 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (olilich @ 06.12.2022 - 02:25)
Походы в реальных условиях(Имея запас но дитя знать не должен) На 3 дня а потом на неделю и больше.Знаю одного,но очень давно дядько был,мне пиздюку лет 12 было и в походы на речку с палаткой толпой ходили.Так он 30-40 лет дядько многому нас учил с своими сыновьями Алергиками, случайно встретил Андрея сына ДЯДЬКО всё хорошо у него(Мне уже 20 лет было) Дядько помер а сыновья живы.
Ну история более 25 лет назад.Как дальше не знаю. А учил толстое бревно не рубить на части,положив в кастёр по серёдке и само тепло даст и само прогорит в серёдке.

Сам то понял, что написал?

Trespasser65 6 дек 2022 в 08:09
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
У меня, похоже, жир к соседям протёк.

xaot 6 дек 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
смех сквозь слезы, но все-равно позитивно. Лучше такие рассказы, чем без хэпиэнда.
letnab 6 дек 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TempleKnight @ 6.12.2022 - 07:25)
Цитата (Bakinec @ 5.12.2022 - 23:51)
Удаление нерва без обезболивающих? Даже 100 Юль меня не подтолкнут на такой подвиг.

Извините, но немного похвастаюсь. Надо было нерв удалить, для подготовки к будущей операции. В кресле доктор говорит:- Потерпите, будет больно. Сижу терплю, без звука. Было очень жаркое лето. Я начинаю обливатьс,я пОтом. Прямо ручьем с лысой головы льется. Доктор, вытирая мне пот:-Да чтож вы так потеете. Я:-"Жарко очень, да и больно очень. Доктор:- В смысле больно? Я-" Ну вы же сказали потерпеть. Доктор-" Е моё, так я про укол говорила.
Кароч первый укол на меня не подйствовал.Делали на живую. Второй сработал Хвалюсь, что не пикнул.

Мне укола не делали. Положили мышьяку в зуб, чтобы убить нерв.
Сутки походил так. Но нерв выжил. В следующий раз врачиха удаляла нерв, очень долго. Я тоже ни разу не пикнул. :) Просто в обморок отключился.
romuald29 6 дек 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
автор перебирает со слащавостью.
прям ту мач.
для кого это написано? Насколько нужно страдать инфантилизмом, чтобы подобная кашица заходила?
stim99 6 дек 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пока рано говорить, а то может через полгодика встреч , помимо аллергии , еще и фобии появятся .. Хотя, кто не пробует , тот не пьет шампанского.
netraze 6 дек 2022 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Блин, что то Юру круто описали ( Сам аллергик всю жизнь, но чтобы так... Уколы делали в детстве (~80), сейчас только на таблетках, и то, когда "поют соловьи" )))

Это сообщение отредактировал netraze - 6 дек 2022 в 08:52
sudebnick 6 дек 2022 в 08:58
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
А всего-то надо не быть суперчистым с детства, чтобы иммунитет от безделья не начинал биться с собственным организмом. dont.gif Рассказ с юмором, но жалко детей от такого брака, ибо они просто обречены быть аллергиками по наследственности и от образа жизни родителя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх