Мне это слышать крайне неприятно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor 15 дек. 2022 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (a027pe @ 15.12.2022 - 18:45)
Затрахали уже с Москвой, неужели за 30 лет у Вас в регионах
ничего позитивного не произошло?

И Москва только Вас грабит?

И Ваши люди в Москве ( депутаты, губернаторы, мэры, их вся родня ) ведут непримиримую борьбу с Москвой?

Что-то , ведь , и у Вас есть хорошее.

Произошло... Хотя стопэ, я помню плакат "К 100-летию Мурманска - город без "деревяшек"". Это было 6 лет назад.

Нет, не грабит. Ништяками осыпает. Вон, надысь, б\у автобусы по регионам раздала lol.gif

Наши люди в Мосве... А на местах у нас - тож наши люди? Или столицей поставленные хуй знает откуда? Или ты думаешь мэр Чебоксар нам Чибиса прислал?

Есть. Ёлочка красивая. Ёлочка мне нравится.
дачник 15 дек. 2022 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Держись зема, пидтримую.
ygann74 15 дек. 2022 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Уважаемый, купите квартиру в глубинке, и живите там, (или снимите,всё равно выгоднее будет)а свою ,московскую сдавайте. Сколько у Вас сейчас квартиру хрущёвку сдать? Тысяч 30-50? Вот, да плюс Ваша московская пенсия. Так что удачи Вам.
п0kkYиcT 15 дек. 2022 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Какой то ты добрый, ненастоящий масквич.
Из понаехов чтоле?
котэйко 15 дек. 2022 г. в 18:53
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
"Москвичи должны страдать!!"©...но ты страдаешь по своему... deal.gif
dadyura 15 дек. 2022 г. в 18:53
Петросян  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (a027pe @ 15.12.2022 - 18:45)
Я , москвич , и Вам лично говна не делаю, и ничего у Вас не отбираю...

Был я там в вашей Москве только тебя я там чего то не видел
NickelOdeon 15 дек. 2022 г. в 18:53
Похуист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Адельфан @ 15.12.2022 - 18:51)
Чо рыдаешь, лучше скажи , друже, сколь у тебя московская прибавка к пенсии, это первый вопрос.
А второй, а скажи мне друже, почему мне , деревенскому , такую прибавку не платят.
Зависть, ох нет, просто несправедливость!

Перетяните Собакина к себе, тогда и у вас будут три раза в год новые бордюры и плитка и московская прибавка к пенсии lol.gif Мы только вздохнём облегчённо.
a027pe автор 15 дек. 2022 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не уверен, что поселившись в Москве , вы будете завсегдатаем театров и выставок, будете так же пахать, как я в свое время...

А деньги, это вопрос уже не ко мне
1норд1 15 дек. 2022 г. в 18:55
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
24
цены москвич покажи на жратву и шмотки.за мкадом все в два раза дороже а зарплаты ниже

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 15 дек. 2022 г. в 18:56
a027pe автор 15 дек. 2022 г. в 18:56
1
Цитата (NickelOdeon @ 15.12.2022 - 18:53)
Чо рыдаешь, лучше скажи , друже, сколь у тебя московская прибавка к пенсии, это первый вопрос.
А второй, а скажи мне друже, почему мне , деревенскому , такую прибавку не платят.

Перетяните Собакина к себе, тогда и у вас будут три раза в год новые бордюры и плитка и московская прибавка к пенсии lol.gif Мы только вздохнём облегчённо.

У меня лично 565 рублей...
nikk75 15 дек. 2022 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (a027pe @ 15.12.2022 - 18:54)
Не уверен, что поселившись в Москве , вы будете завсегдатаем театров и выставок, будете так же пахать, как я в свое время...

А деньги, это вопрос уже не ко мне

А пенсия у тебя сколько в рублях?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БизонХиггса 15 дек. 2022 г. в 18:56
3
Цитата (shurup1977 @ 15.12.2022 - 18:47)
Продай квартиру в Москве. Купи 3 в Воронеже. 2 сдавай и будут деньги

Я бы так и сделал. Купил бы себе хату где-нить на в районном центре у моря, и остальное положил бы на вклад под проценты. Когда продал квартиру, то 800К.руб. положил под 8% в Газпром. В месяц шло 5300р. А тут Москва.
Зажил бы себе в радость московский пенсионер.
NickelOdeon 15 дек. 2022 г. в 18:56
1
Цитата (ПростоКонь @ 15.12.2022 - 18:52)
Предлагаю сжечь Москву и ТС, чтоб на всю оставшуюся жизнь запомнил.))

Наполеон Бонапарт, вы ли это? lol.gif Пишете из психушки? gigi.gif
МаркПатриций 15 дек. 2022 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
Я , москвич , и Вам лично говна не делаю, и ничего у Вас не отбираю...

я москвич, вам лично говна не делаю и говно у вас не отбираю lol.gif

согласен с ТС
впрочем я дружу со многими ребятами из регионов и вопрос Москвы или не Москвы не поднимается в нашей среде никогда

а в интернете этих говнюков ноющих много
и не факт, что все из них россияне umnik.gif

просто это козлы, тупые шовинистические козлы
им не будет хорошо ни при какой власти и нигде
это нытики, ничего не хотящие и не делающие, которым все должны
активные ребята, что в столицах, что в регионах работают и чувствуют себя нормально
главное на зависть и нытьё время не тратят, а на себя

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15 дек. 2022 г. в 18:59
Aberrant 15 дек. 2022 г. в 18:56
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (shekiller @ 15.12.2022 - 18:49)
Узнай какие льготы, как пенсу, тебе положены, затрахай своего терапевта и получи направление в подмосковный пансионат, здоровье поправлять. ;)

кстати да!
моя матушка абсолютно бесплатно в Крыму отдохнула.
но, вроде как это не московские фишки, такую "путёвку" где угодно могут выдать.
и она даже и не просилась - из соц.защиты просто позвонили и рассказали, что можно,
нужно только диспансеризацию пройти и написать заявление.

*хм.
а может потому, что активно занимается во всяких "кружках" в местном центре соц.защиты - есть у нас такой
47см 15 дек. 2022 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
25
Пиздиш. Вспомни про карту москвича и разницу между Московской пенсией и в регионах. Не смотря на то, что ты пенсионер, ты всë ещё на хребте россиян. При том тоже пенсионеров
a027pe автор 15 дек. 2022 г. в 18:57
-3
Ребята не смотрите на верха, смотрите на нас внизу, нас также поимели...
NickelOdeon 15 дек. 2022 г. в 18:58
1
Цитата (a027pe @ 15.12.2022 - 18:56)
Цитата (NickelOdeon @ 15.12.2022 - 18:53)

У меня лично 565 рублей...

ТС, тебя сейчас заклюют. Ну не верят люди из деревень, что Собакин утром каждому москвичу не кидает на карту 10 тыр чисто на кофе lol.gif
OnlineSolo 15 дек. 2022 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Друган живёт в мАскве 30+ лет, с армии. Когда лет 5 назад приезжал в гости, так и сказал : за 30 лет нихуя не изменилось. Та же серость и убогость. ТС, не прибедняйся, сколько стоит твоя хата? Я думаю раз в 10 как минимум , чем моя. Выше уже писали, продай и купи ТРИ в мухосранске. Но нет, тут жеж столица.

санек79 15 дек. 2022 г. в 19:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
26
Цитата (NickelOdeon @ 15.12.2022 - 19:53)

ему в другом регионе годового бюджета москвы и за десять лет не увидеть.....а так скажу про наш город....всеми любимый Тольяттии автоваз...как пришли масквичи так сразу все налоги с завода, на которые в большей части и существовал город, потекли в москву....и все...город стал умирать....
сомов 15 дек. 2022 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 4 года
5
если москвичи уже заныли...
OnlineSolo 15 дек. 2022 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 3 года
18
Цитата (МаркПатриций @ 15.12.2022 - 18:56)
я москвич, вам лично говна не делаю и говно у вас не отбираю

согласен с ТС
впрочем я дружу со многими ребятами из регионов и вопрос Москвы или не Москвы не поднимается в нашей среде никогда

а в интернете этих говнюков ноющих много
и не факт, что все из них россияне

просто это козлы, тупые шовинистические козлы
им не будет хорошо ни при какой власти и нигде
это нытики, ничего не хотящие и не делающие, которым все должны
активные ребята, что в столицах, что в регионах работают и чувствуют себя нормально
главное на зависть и нытьё время не тратят, а на себя

Вот твоё московское нутро и вылезло. Ты сразу всех, кто не мАсквич, говнюками обозвал. Не зря же вас в армии всегда гнидами считали. Служил в 90-х.

a027pe автор 15 дек. 2022 г. в 19:02
1
Цитата (47см @ 15.12.2022 - 18:57)
Пиздиш. Вспомни про карту москвича и разницу между Московской пенсией и в регионах. Не смотря на то, что ты пенсионер, ты всë ещё на хребте россиян. При том тоже пенсионеров

Чем лично я Вас обокрал?
25 лет непрерывного стажа, инженером-электроником, пытались сделать микроэлектронику, молодые были, горячие...

Но пришли ребята из Свердловска и теперь , мы там же , где и Вы...
YparaH 15 дек. 2022 г. в 19:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (сомов @ 15.12.2022 - 19:01)
если москвичи уже заныли...

Этот просто очередной зажравшийся
blbjn2020 15 дек. 2022 г. в 19:02
Весельчак  •  На сайте 3 года
8
Тут в Читу летал, таксист вез из аэропорта, разговорились и вот, что выяснилось, что пожары и ветра из за того, что уничтожили леса, много пилят леса и отправляют в Китая и делают это МОСКВИЧИ!! В шутку я и сказал, что специально прилетел к ним пилить лес и хочу к своим землякам, может адрес подскажет, где они пилят. Всю оставшуюся дорогу он молчал.
Так вот к чему я! Слухи подобного типа распространяют, свои местные начальники и чиновники, которые с этого имеют большие деньги, но не платят в местный бюджет имеют подставные фирмы и офисы в Москве. Вы сами виноваты, что для престижа ваших местных контор, они регистрируются в Москве и даже подменные номера московские имеют. Отсюда и низкий доход в местный бюджет, а следовательно и низкий уровень жизни. Вот пример с "ОхтаЦентром Газпрома", когда его в Питер перенесли,бюджет взлетел, появились дополнительные миллиарды.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22369
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх