Покупательский экстремизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иван412 31 дек. 2022 г. в 18:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Херня вопрос. Изначально закладывается в цену затратная часть на возвраты и все норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
soter 31 дек. 2022 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 31.12.2022 - 18:02)
ну кореш твой не в накладе, раз продолжает этим бизнесом заниматься, наебывает тех кто ему не возвращает.. а те кто пытается его наебать, конечно же пидорпсы.. а он - дартаньян.. страна, где наебалово - государственная идея

Вариант когда покупателю понравилась покупка не рассматривается?
soter 31 дек. 2022 г. в 18:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Жангиз @ 31.12.2022 - 18:12)
Всё просто-слесарем пусть идёт.
Продаваны во всём мире-одна из презираемых профессий.

Представляю с каким отвращением ты покупал продукты к Новогоднему столу!
Виконт 31 дек. 2022 г. в 18:21
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
22
у знакомой в отделе платьев была такая фишка, две дополнительные бирки на хитрый зацеп, спереди и сзади, возврат возможен только при наличии обеих бирок. одна покупательница даже в суд пыталась обращаться.

и да, все затраты на этих хитровыебанных ложатся на обычных покупателей!
plakatik автор 31 дек. 2022 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Bashorc @ 31.12.2022 - 17:59)
Странно, в нормальных местах эти костюмы на прокат за доступную плату сдают и не надо париться с покупкой-возвратом

Там костюмчик рублей 500-600, какой тут прокат?

plakatik автор 31 дек. 2022 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alex39rus @ 31.12.2022 - 18:01)
Это Озон, скорее всего.
На Вайлдберриз возвраты стали платными и народ уже так не борзеет.
А на Озоне да, и подмену товаров делают, и просто пустые коробки возвращают.
У нас увлажнители воздуха покупают осенью, когда отопительный сезон начинается, а весной возвращают.

Там разве нет сроков по возврату? На ягодах тоже возвращают, может поменьше стало

plakatik автор 31 дек. 2022 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NickelOdeon @ 31.12.2022 - 18:01)
Именно. А ты описал исключительно козлов и пидарасов в своём посте. Жаль, что их становится всё больше.

В том то и дело, что процентов 15-20. А это не мало.

Alexeykov 31 дек. 2022 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Та же история и с костюмами, отыграл ребенок утренник и можно костюм обратно отправить. Как по мне, это скотство

Странно, в нормальных местах эти костюмы на прокат за доступную плату сдают и не надо париться с покупкой-возвратом

Это надо ехать в нормальные места, а пункты выдачи каких нить "диких ягод", куда тебе всё привезут по твоему выбору, уже чуть ли не в каждом дворе.
Укурыш 31 дек. 2022 г. в 18:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Пост про то, что нормальный честный человек так не поступит.

Нас осталось мало!
plakatik автор 31 дек. 2022 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (lexaXOT @ 31.12.2022 - 18:02)
ну кореш твой не в накладе, раз продолжает этим бизнесом заниматься, наебывает тех кто ему не возвращает.. а те кто пытается его наебать, конечно же пидорпсы.. а он - дартаньян.. страна, где наебалово - государственная идея

Скорее знакомый, на кореша не тянет. Нет, не в накладе. Чем и кого он нае..ет? Не совсем понял. Вы же тоже зарплату получаете, не считаете это наебаловом.

plakatik автор 31 дек. 2022 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Жангиз @ 31.12.2022 - 18:12)
Всё просто-слесарем пусть идёт.
Продаваны во всём мире-одна из презираемых профессий.

Давно? Что за страны такие

alex39rus 31 дек. 2022 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (azztec @ 31.12.2022 - 17:13)
Ну а хули вы хотели? Ты думаешь почему алиэкспресс (ещё до капитуляции перед мейлру) ввёл в русскоязычном сегменте сначала платную доставку, потом обязательное присваивание трека?
Вот из-за таких хитрожопых ублюдков, которые на безтреки открывали диспуты и возвращали деньги. Потом ещё хвастались на ютубе как "наебали пиздоглазых".
Нигде такого не было, только в РФ.

Везде такое было!
Могу скинуть линк на англоязычный форум, где америкосы делятся опытом, как наёбывать свой родной Амазон по похожим схемам.
И алишку также нагибади все, кому не лень. Не только наши ухари.

Просто что али, что озон, им в целом на это похуй, так как маркетплейс это, по сути, посредник между продаваном и покупашкой. Маркетплейс в любом случае свой процент поимеет.

Как тут выше заметили, всё зависит от порядочности сторон. Если человек считает, что что-то спиздить - это нормально, то он спиздит.
plymouth485 31 дек. 2022 г. в 18:39
-1
ну а как он хотел- это интернет торговля, значит возврат в течении 14 дней без объяснения причин, там и людям тоже не всегда приходит то что заказывают, в общем жаба гадюка все такое !
plymouth485 31 дек. 2022 г. в 18:42
4
Цитата (azztec @ 31.12.2022 - 18:13)
Ну а хули вы хотели? Ты думаешь почему алиэкспресс (ещё до капитуляции перед мейлру) ввёл в русскоязычном сегменте сначала платную доставку, потом обязательное присваивание трека?
Вот из-за таких хитрожопых ублюдков, которые на безтреки открывали диспуты и возвращали деньги. Потом ещё хвастались на ютубе как "наебали пиздоглазых".
Нигде такого не было, только в РФ.

ну так не всегда люди то и наебывали, мне так посылка 1 год шла!И да по дурости заказал лампу у какого перекупа с али, этот дятел ее отправил еще самым дешевым отправлением, хер его знает кто там пиздит, но ровно через год с почты пришло извещение чтоб забирал, деньги получил, но возвращать уже было некуда!Да и желания тоже после того как меня в открытую чуть ли не вором назвали
plakatik автор 31 дек. 2022 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (plymouth485 @ 31.12.2022 - 18:39)
ну а как он хотел- это интернет торговля, значит возврат в течении 14 дней без объяснения причин, там и людям тоже не всегда приходит то что заказывают, в общем жаба гадюка все такое !

Дружище, разница между просто вернуть и попользоваться и вернуть довольно большая. И костюмчики далеко не всегда в идеале возвращают, могут и пятен от еда насажать и порвать. Считаешь это нормальным?

plakatik автор 31 дек. 2022 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Вот народ любит продаванов хаять. Суки, сволочи, без вас лучше было бы. Согласен, продавцы не святые, прежде всего для них нажива. Но..
1. Если не думать о доходах, дело наверняка прогорит
2. Ну, а как Вы представляете мир без торговли. Цемент, кирпичи, доски. Вы реально думаете, что завод вам по всей России будет их отправлять? И сколько это будет стоить. Вещи? Я хоть и очень много пользуюсь интернетом, но одежду покупаю исключительно в магазинах. В интернете мне это просто неудобно. То же самое и с продуктами. Да и не будет производитель заморачиваться с розницей. Может когда то и будет мир без посредников и мы все будем покупать напрямую, на заводах и фабриках. Но пока это еще далеко

Tigras123 1 янв. 2023 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я хотел ещё числа 25-го вернуть гирлянду. Нормальную, но с размером не угадали. Но, решили тёще её отвезти.
Но не прокатило. Через день она сдохла - перестало работать половина лампочек. ( пришлось вернуть. Заказали, правда подходящий размер)

yaTonop 1 янв. 2023 г. в 01:40
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0

Крохоборы желают совсем задарма попользоваться

Tigras123 1 янв. 2023 г. в 01:42
1
Цитата (Sadeid @ 31.12.2022 - 18:10)
Скоро срок поднимет, когда отчётные документы понадобятся. :)

Не, когда ИП/ООО на 6%, там не смотрят на эту всю фигню.

abnatop 1 янв. 2023 г. в 01:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (plakatik @ 31.12.2022 - 17:58)
В общем последние годы он плотно торгует на маркетплейсах. Говорит, нормально получается, но есть и нюансы.
К примеру, под Новый Год он продает много детских карнавальных костюмов и гирлянд. С гирляндами интересная тема, народ умудряется присылать на возврат раритетные гирлянды времен СССР. Могут новую себе оставить, а старую хрень вернуть. На приемке особо не смотрят. А числа после 10 начинается массовый возврат гирлянд, праздники прошли, украшения можно снимать и зачем они? Правильно, отправим обратно.
Та же история и с костюмами, отыграл ребенок утренник и можно костюм обратно отправить. Как по мне, это скотство. И от человека, который проделывает такие трюки можно ожидать еще много чего интересного.

Ну а как ты хотел - ТО??? Есть возможность поиметь продавана - его поимеют. КАПИТАЛИЗЬМЪ.

Покупательский экстремизм
Koive 1 янв. 2023 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
если есть возможность и закон это позволяет, то почему нет? я ни одного закона не нарушил) если продваван недоволен, ну тык пропиши сразу в условиях, что товар обмену и разврату не подлежит) делов-то)
Tigras123 1 янв. 2023 г. в 01:48
-2
Цитата (alex39rus @ 31.12.2022 - 18:01)
Это Озон, скорее всего.
На Вайлдберриз возвраты стали платными и народ уже так не борзеет.
А на Озоне да, и подмену товаров делают, и просто пустые коробки возвращают.
У нас увлажнители воздуха покупают осенью, когда отопительный сезон начинается, а весной возвращают.

Ага, только если тебе привозят не то, то возврат платный один хрен.
Или когда заказываешь 3 пары чтоб взять свой размер? Тоже платно? Бред.

Koive 1 янв. 2023 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
я вот тута в этих ваших финляндиях живу и частенько вижу рекламу, мол 70% скидка на шмотки) дык мне очень интересно, какая же себестоимость этого барахла, если вы смогли скинуть 70% от изначальной цены, оплатить логистику, аренду помещения, зарплаты рабочим и прочие налоги и при этом остаться в плюсе?) сколько же изначально стоят ботинки, которые я у вас купил за 20 евро?)))
abnatop 1 янв. 2023 г. в 01:56
1
Цитата (alex39rus @ 31.12.2022 - 18:35)
Могу скинуть линк на англоязычный форум, где америкосы делятся опытом, как наёбывать свой родной Амазон по похожим схемам.
И алишку также нагибади все, кому не лень. Не только наши ухари.

Просто что али, что озон, им в целом на это похуй, так как маркетплейс это, по сути, посредник между продаваном и покупашкой. Маркетплейс в любом случае свой процент поимеет.

Как тут выше заметили, всё зависит от порядочности сторон. Если человек считает, что что-то спиздить - это нормально, то он спиздит.

Ну там этот "бизьнес" - вообще поставлен на поток:
https://www.gadgetsnow.com/tech-news/gang-d...ow/61035473.cms

Мутят как с мелким и дорогим товаром, так и с массовым крупняком типа LED-панелей и т.д.
abnatop 1 янв. 2023 г. в 02:05
8
Цитата (Koive @ 1.01.2023 - 01:50)
я вот тута в этих ваших финляндиях живу и частенько вижу рекламу, мол 70% скидка на шмотки) дык мне очень интересно, какая же себестоимость этого барахла, если вы смогли скинуть 70% от изначальной цены, оплатить логистику, аренду помещения, зарплаты рабочим и прочие налоги и при этом остаться в плюсе?) сколько же изначально стоят ботинки, которые я у вас купил за 20 евро?

ЭТО работает немного не так.

Изначально на партию - устанавливается норма реализации (в процентах от партии) и норма прибыли на эту реализацию. Нереализованный остаток - по сути бесплатен, его уже оплатили те, кто купил товар из установленной нормы.

Поэтому его спокойно продают на т.н. "распродажах". Хоть по десять евро за кило, хоть по два.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28790
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх