Пельмешки от депрессии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 26 фев 2023 в 15:36
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Андрюханыч @ 26.02.2023 - 13:52)
Пиздежь самый натуральный! В общаге мясо в морозилке и мука в кладовке. Не бывает таких общаг!

Согласна.
Мука - ещё ладно, но чтобы мясо вот так спокойно в морозилке постоянно лежало... Да ещё и поверим на слово, что он из мёрзлого фарша пельмешки лепил, ага.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... ©
antonyblock 26 фев 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Золотой человек!" © жалко только что - пиздеж не совсем правда.
в общаге? в морозильнике?.. МЯСО ??? да, вы, батенька, не в тех общежитиях жили... в тех общагах, где я был, курица из кипящей кастрюли исчезала, стоило только моргнуть.
я уж не говорю про то, что замороженный фарш надо несколько часов размораживать до состояния, когда его можно будет в пельмешки закатывать. то есть, твой друг пришел в общагу расстроенный, достал из морозилки фарш (на морозилке чугунный пудовый замок что ли?), положил его на тарелку и поставил на 5-6 часов размораживаться?! КУДА он мог его поставить на 5-6 часов размораживаться, чтобы фарш не испарился??? ну, если, конечно, твой знакомый не был Джокером в исполнении Хита Леджера.

Это сообщение отредактировал antonyblock - 26 фев 2023 в 15:46
п0kkYиcT 26 фев 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Когда я жил в общаге, у меня был депрессивный сосед, у которого была уникальная фишка. Стоило ему поссориться со своей девушкой, получить плохой балл на экзамене или просто как-нибудь испортить себе настроение, он закрывался на кухне и начинал лепить пельмени. В морозилке всегда лежал готовый фарш, в кладовке был мешок муки, поэтому он включал себе грустную музыку и сидел там часами. За день мог слепить пятьсот-семьсот штук, потом раскладывал это по пакетам и отдавал мне, соседям, вахтерше, просто случайным прохожим.

Вся общага старалась сделать депрессивному челу говно, что бы испортить ему настроение и хоть немного пожрать.
dmitri111 26 фев 2023 в 15:54
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Tormund18 @ 26.02.2023 - 13:51)
Пиздит или пиздит?

На «и» ударение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айыу автор 26 фев 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (antonyblock @ 26.02.2023 - 15:37)
"Золотой человек!" © жалко только что - пиздеж не совсем правда.
в общаге? в морозильнике?.. МЯСО ??? да, вы, батенька, не в тех общежитиях жили... в тех общагах, где я был, курица из кипящей кастрюли исчезала, стоило только моргнуть.
я уж не говорю про то, что замороженный фарш надо несколько часов размораживать до состояния, когда его можно будет в пельмешки закатывать. то есть, твой друг пришел в общагу расстроенный, достал из морозилки фарш (на морозилке чугунный пудовый замок что ли?), положил его на тарелку и поставил на 5-6 часов размораживаться?! КУДА он мог его поставить на 5-6 часов размораживаться, чтобы фарш не испарился??? ну, если, конечно, твой знакомый не был Джокером в исполнении Хита Леджера.

Я жил почти в такой общаге, она была полугостиницей, типа универ арендовал часть гостиницы в Иркутске, все норм там было с едой, холодильниками, даже на полгода посуду оставляли храниться до следующего заезда.

BMickmAdmin 26 фев 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мдя... надо пойти пельмешек перекусить...

Физиаб 26 фев 2023 в 17:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пелемень - психотерапевт здорового человека.

fsahit 26 фев 2023 в 20:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
У меня жена тоже хорошо успокаивается при изготовлении пельменей. Медицина подтверждает.
"Итак, развитие функций рук, выполнявших все более тонкую и дифференцированную работу, увеличивалась и площадь их представительства (особенно представительства кисти руки) в коре головного мозга."
Так что все действует.
BogdanKras 26 фев 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну это круче чем пупырышки лопать или спинер крутить. Тут польза есть и человек успокоился.
Levantine 26 фев 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не самый хуевый приход депрессии )))

иногда вот прям надо вкусных пельменей под пару по писят водочки....
Айыу автор 26 фев 2023 в 22:32
1
Цитата (fsahit @ 26.02.2023 - 20:05)
У меня жена тоже хорошо успокаивается при изготовлении пельменей. Медицина подтверждает.
"Итак, развитие функций рук, выполнявших все более тонкую и дифференцированную работу, увеличивалась и площадь их представительства (особенно представительства кисти руки) в коре головного мозга."
Так что все действует.

Ага, моторику развивает, как в детстве, рисование или пианина

Айыу автор 27 фев 2023 в 06:26
0
Цитата (BogdanKras @ 26.02.2023 - 20:07)
Ну это круче чем пупырышки лопать или спинер крутить. Тут польза есть и человек успокоился.

О, спиннер еще понимаю, там можно подшипники под что нибудь приспособить, но вот эти пупырышки нахуя?

Renert 27 фев 2023 в 06:56
1
Ну да, сказочник. "В общаге, в холодильнике, ВСЕГДА лежал фарш" и "Потом раздавал пельмени всем-всем-всем". Автор, ты в общаге-то жил когда-нибудь?
Айыу автор 27 фев 2023 в 07:02
1
Цитата (Renert @ 27.02.2023 - 06:56)
Ну да, сказочник. "В общаге, в холодильнике, ВСЕГДА лежал фарш" и "Потом раздавал пельмени всем-всем-всем". Автор, ты в общаге-то жил когда-нибудь?

Да, еще в какой, где каждую ночь дверь вышибали на этаже, а раз в месяц кого-то убивали. Но и такие спокойные общаги я застал, выше писал

Трамспорт 27 фев 2023 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Общага на Рублевке
Штирлиц 27 фев 2023 в 07:16
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Айыу @ 26.02.2023 - 17:50)
В морозилке всегда лежал готовый фарш, в кладовке был мешок муки

Ты фарш из морозилки видел?
Он же как камень. Заебешся из него пельмени лепить. gigi.gif
mihpet 27 фев 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В общаге мясо в холодильнике...
Да да да, верим, конечно

Rosatomovec 27 фев 2023 в 08:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Охенная история, жалко что пиздеж

Бойцоваямышь 27 фев 2023 в 08:45
1
Цитата (Айыу @ 26.02.2023 - 13:50)
Когда я жил в общаге, у меня был депрессивный сосед, у которого была уникальная фишка. Стоило ему поссориться со своей девушкой, получить плохой балл на экзамене или просто как-нибудь испортить себе настроение, он закрывался на кухне и начинал лепить пельмени. В морозилке всегда лежал готовый фарш, в кладовке был мешок муки, поэтому он включал себе грустную музыку и сидел там часами. За день мог слепить пятьсот-семьсот штук, потом раскладывал это по пакетам и отдавал мне, соседям, вахтерше, просто случайным прохожим.

ЯП насторожились - у простого студента из общаги всегда есть мясной фарш на 500-700 пельменей....
mmyyddaakk 27 фев 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 26.02.2023 - 13:51)
Пиздит или пиздит?

Пиздит. Откуда у студентов столько фарша в холодильнике на 600-700 пельменей7 Да потом ещё и раздавать на халяву?
Бойцоваямышь 27 фев 2023 в 08:47
1
Цитата (strel6120 @ 26.02.2023 - 13:55)
Ага, у студента холодильник забит фаршем и мукой. Уже б пропили на второй день его вместе с совой

Может - депрессии у студента случались после прогулки с топором в лесопарке у мукомольного завода ?
Scodero 27 фев 2023 в 08:53
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Nattyslv @ 26.02.2023 - 15:24)
Кстати,лепила тут пельмени из готового теста,продается такое кружочками..Как то не очень зашло,в расчете на пельмень теста вроде многовато..На решетке мне больше нравится..Но с тестом возиться не то что лень адски,времени нет..Так какого хрена тесто на пельмени пластами готовое не делают...

Времени нет? Убери соц сети, игры, яп, телевизор и хуяк, оказывается куча времени. А заварное тесто (в япкулинарии есть) готовится быстро и на пельмени идеально подходят
Markizluk 27 фев 2023 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну, 500 шт надо заморозить где-то...

Зверьожа 27 фев 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А я больше хинкали люблю. Пельмени как-то не очень.

paumka 27 фев 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В слове "пи*дит" ударение поставь, а то не совсем понятно, на тебя пи*ди́т или тебя пи́*здит 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх