Простота хуже воровства⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milordd 13 мар. 2023 г. в 20:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
49
Вещь пошедшая по рукам - уже не вещь!
Никогда и никому не даю свои инструменты. И никогда ни у кого не беру инструменты. Если мне надо иду и покупаю.

Инструментосрач на ЯПе gigi.gif

Это сообщение отредактировал milordd - 13 мар. 2023 г. в 20:32
Евдундосий 13 мар. 2023 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 3 года
32
не знаю как у вас,а у нас в нашем кругу принято следующее - нужно тебе просверлить пару отверстий моим перфом ? не вопрос - в выходные приду и сам тебе просверлю ( если я считаю тебя достойным моего общения человеком)
а ты уж угоди - пиффка приготовь чтобы потом можно было посидеть да по соседски попиздеть за житуху
AlKOnaft 13 мар. 2023 г. в 20:27
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (par9 @ 13.03.2023 - 20:19)
Завтра вернём

Обслуженным вернём
blaster7 13 мар. 2023 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
У меня так бетономешалка по соседям пропала. Один одолжил у меня, потом брату, потом деверю, потом нашему плетню двоюродному забору … фсё… фьююююютттть…
sevk 13 мар. 2023 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Надо технику взаймы брать, только если уверен, что в этот же день, в каком-то херовом случае (её поломки) сможешь пойти и такую же новую купить.
Трамспорт 13 мар. 2023 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Сосед - человек советской закалки. Гвозди бы сделать из этих людей.
Darthlexx 13 мар. 2023 г. в 20:37
Генсек  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (fifti36 @ 13.03.2023 - 20:25)
вот поэтому я не даю ничего никому из дома
дал флекс пасынку лет 10 назад-больше я флекса не видел
отмазки смутные-типа не помню куда делся
пошли все нахуй
alk.gif

из Мурманска? Флекс = Болгарка cool.gif
ДДимыч77 13 мар. 2023 г. в 20:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Попроси обратно, скажи надо шкафчики на кухне перевесить. Будет просить, потом отмажешься.
ash252 13 мар. 2023 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Был да и есть у меня костюм снегурки и вечно у меня его одалживали, но возвращали иной раз, конечно, в июле. Так вот однажды вернули в пакете, я не глянула он лежал, потом достала на нг, а он весь заблеванный и главное, не помню кто последний взял. Отодрала, отстирала и больше никому никогда ничего. Это году в 2007 было.
Колиостро 13 мар. 2023 г. в 20:43
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
История удручающуя. Но если "перфоратор в кейсе" - то ты им дырки делал, а не отвертия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASUSTENT 13 мар. 2023 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
Вам историй надо?
Их есть у меня!

Первая.
Сосед по гаражу попросил дрель на пару минут.
Вернул, сказал "спасибо".

Понадобилась примерно через неделю.
Смотрю, крючок реверса обломан по самые самые.
Пидарасина! И ничего ведь не предъявишь, сам дурак, не проверил..

Вторая.
Сосед снизу делал ремонт, пластиковые трубы ввода отопления прокладывал.
Попросил болгарку с диском по камню (случайно спалил в моем багажнике, отказать неудобно).

Пилил-пылил, затих.
Стук в дверь, пришел его пездюк.

Знаете что спросил? Как говорил Задорнов, "Готовы?"
-А у вас есть еще один такой диск? А то тот стерся.

Еще один? Бошевский алмазный диск по камню! Еще один, Карл! Еще один..
allex1980 13 мар. 2023 г. в 20:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Инструмент вообще ни кому давать нельзя. Дал соседу дрель ещё советскую, так этот мудень умудрился свернуть патрон. Как, хз. До этого сорок лет работала.

Внук 13 мар. 2023 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У меня шурин такой был, взял на день, а потом оказалось что им делают ремонт в бич-хате, взятую на перепродажу

anders78 13 мар. 2023 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Нахер, мое есть мое, бате дам и все и он мне также. Не свое, не жалко. Вот сын распиздяем растет, устал втык давать по инструменту, тример заводить, ногой в алюминиевую штангу уперся, меня чуть кондратий не хватил, то газонокосилкой по камню пройдется faceoff.gif maniac.gif
Говорю ты пассатижи швырнул, они штуку стоят, иди купи новые, новые мне, а эти швыряй, доходит,но медленно.
and00438 13 мар. 2023 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У Цукерберга есть перфоратор. Охуеть.

DAZADRALO 13 мар. 2023 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Не знаю, обещал, что доедет сегодня, заберет, вечером вернет.

Ну как, вернул? Слушай, тут реально всего пару отверстий на лоджии надо сделать, одолжишь? biggrin.gif
kbuutnn 13 мар. 2023 г. в 21:01
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Patamushta @ 13.03.2023 - 20:23)
У людей с фамилией типа Цукерберг не может быть таких историй!

У него их нет.
С Пикабу спиздил)

СэрГуня 13 мар. 2023 г. в 21:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Ни когда, ни кому, не даю свой инструмент, даже отвёртку! Давно проверенный принцип(подлости)! Дал погонять - либо просрали, либо угробили.
ЯСергей 13 мар. 2023 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цукербергов Нет, вернуть не смогут, племяшу Джамшут помогал, а у него еще объект есть, в общем на том объекте твой перфоратор сейчас.
BroFimm 13 мар. 2023 г. в 21:05
4
У моей есть такая знакомая, взяла детскую люльку для авто, люлька естественно не вернулась, сейчас дала ей ватрушку, на выходные, ага, третьи или четвертые уже пошли.

tdhjrfhc 13 мар. 2023 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
у меня сосед попросил мотоблок...сломал купил мне новый.....я его иногда подёбываю мол триммер не нужен на пару дней?мужик норм посмеивается
Салют 13 мар. 2023 г. в 21:07
-5
"...ну точно Хохол..." (С)
Хотя сам не без греха, у друга велик взял на недельку -две , гонял на нем год ) ну вот так получилось ... для меня вел был очень важен ОЧЕНЬ. Я его запущенный велик подшаманил, подкрутил, сменил много чего , ну почти что купил )))

Это сообщение отредактировал Салют - 13 мар. 2023 г. в 21:10
Blatero 13 мар. 2023 г. в 21:07
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
это еще что..
у меня было 2 перфоратора.. не то, чтоб я тот сосед с перфом на каждую руку.. просто был один и сука сломался.. не так чтоб совсем, но как-то вполговна стал работать, тарахтения много, а толку нет..
мне некогда было особенно разбираться, я другой купил занедорого...
в итоге второй тоже занемог. да, ебли много было, не спорю...
покупать третий я не решился, нахуй мне склад дохлых перфов. собрал в кучку и отнес в ремонт, какой проще сделать. выяснилось, что на первом погорела обмотка, поставили другой якорь и все. панислась радимая.
у второго тоже что-то там по схеме, сделали быстро и оба. и недорого что характерно.
вот так их и стало 2.
а потом пришел сосед.. мы на трех этажах одновременно затеяли пиздец, чтоб никому не обидно было. в общем, я ему одолжил перфоратор. он время от времени одалживался и до этого у меня разным инструментом - то лобзик просил, то паяльник. отдал я ему второй перф, один хрен ничего перфом уже не делал, так только, сухую штукатурку размешать. мне одного вполне хватало.
ну отдал и отдал. валялся где-то у него этот перф, я не гнал его с возвратом особо, а сосед взял и помер. вот так вот. я и узнал-то не сразу, тоже кто-то из соседей рассказал.
идти к вдове спрашивать старый перфоратор мне как-то некомильфо. не пошел.
так и забил на него в общем..
ЯСергей 13 мар. 2023 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ASUSTENT @ 13.03.2023 - 20:43)
Вторая.
Сосед снизу делал ремонт, пластиковые трубы ввода отопления прокладывал.
Попросил болгарку с диском по камню (случайно спалил в моем багажнике, отказать неудобно).

Пилил-пылил, затих.
Стук в дверь, пришел его пездюк.

Знаете что спросил? Как говорил Задорнов, "Готовы?"
-А у вас есть еще один такой диск? А то тот стерся.

Еще один? Бошевский алмазный диск по камню! Еще один, Карл! Еще один..

Ну а тебе что жалко? Ты и болгарку себе позволить можешь. А дисков у тебя как фантиков наверное. gigi.gif
Не вижу смысла давать свой инструмент, ведь взявший, скорее всего, будет посмеиваться над лошком.
av84rus 13 мар. 2023 г. в 21:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Один хуй ещё в декабре взял бур 12х800 провести интернет. До сих пор жду,уже давно купил новый.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39734
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх