Зла не хватает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ничего 28 апр. 2023 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
К сожалению, таких невоспитанных эгоистичных клиторш очень много вокруг

И кокруг и вокруг.
О, исправил.
Ладнга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zapadlico 28 апр. 2023 г. в 19:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Так втащил бы

XemuLtron 28 апр. 2023 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zabudem @ 28.04.2023 - 19:00)
Цитата (Putnik777 @ 28.04.2023 - 18:55)
Тебе повезло, что она уголь покупать решила, а не ошибку в чеке нашла))))

Отменяет Вера, а не Галя. dont.gif

У нас Гуля.
step30 28 апр. 2023 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
alik.gif gigi.gif Сегодня второй раз зашёл в магаз.
В первый раз на кассе стояла тётка в наряде типа паранджи, и то денег не было на карте, то ещё что , и потом посылку получала. Да, это в пятёрке))
Мне кассу открыли пока она там рожала..
И сегодня те же яйца. Но тётка другая, смотрю одна стоит, но "а покажите мне шампунь, а что это за корм я взяла"..
Понял что будет не быстро, встал туда где два чела стояли. Угадал.
Те двое что встали за тёткой так и стояли когда я уходил.
motomortal 28 апр. 2023 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
В очередях не бывал,когда стоишь полдня и не знаешь ещё купишь ли.

ничего 28 апр. 2023 г. в 19:04
-1
Цитата (Zapadlico @ 28.04.2023 - 19:02)
Так втащил бы

Всем.
Чоуштам.
Поржали хоть.

ничего 28 апр. 2023 г. в 19:07
24
Фсё хуйня.
Стоишь такой, законопослушный, трясёт, хмельный синдром, а перед тобой такое...вот где атас.

Doff 28 апр. 2023 г. в 19:07
Приколист  •  На сайте 19 лет
21
Да вот только час назад. Магнит. 3 кассы по полтора человека в каждую, но они еще открыли четвертую, потому что всё слишком хорошо идёт и надо устроить хаос. Свободная касса, свободная касса! Мущщина, идите на свободную кассу. Ладно, иду на свободную, выкладываю своё всё. А с другой стороны подскакивает бабка и со словами:

- А, вы уже начали пробивать, мне сначала пробейте,

тоже выкладывает запас примерно на год.

Кассирша с выражением на лице типа "блядьдостали" пробивает бабкино барахло. Я стою и думаю: ну вот ни хрена возраст не оправдание ничему, потому что некоторые как молодые были наглым дерьмом, так и в старости не исправились. Бабка уходит. Мне пробивают покупки, кладу всё в пакет. Бабка приходит обратно.

- Мущщина, а я перец забыла, вы его себе положили? Покажите, что в пакете у вас.

Не знаю, почему я не дал ей по старой башке этим пакетом. Просто не знаю. Ушел молча. Надеюсь, она до сих пор ищет там свой перец.
leha37 28 апр. 2023 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ничего @ 28.04.2023 - 18:59)
Угу.
А жена чо скажет?

Жена только рада будет шашлыка на халяву поесть,точно тебе говорю.)))

Bashorc 28 апр. 2023 г. в 19:09
13
Цитата (step30 @ 28.04.2023 - 19:02)
alik.gif gigi.gif Сегодня второй раз зашёл в магаз.
В первый раз на кассе стояла тётка в наряде типа паранджи, и то денег не было на карте, то ещё что , и потом посылку получала. Да, это в пятёрке))
Мне кассу открыли пока она там рожала..
И сегодня те же яйца. Но тётка другая, смотрю одна стоит, но "а покажите мне шампунь, а что это за корм я взяла"..
Понял что будет не быстро, встал туда где два чела стояли. Угадал.
Те двое что встали за тёткой так и стояли когда я уходил.

Я однажды зашел в супермаркет купить какую-то мелочевку, не помню уже что было.
Одну штуку. Это важно, потому что в супермаркете есть экспресс-касса "До трех покупок"
И я то знаю, что эта касса нихуя не экспресс, т.к. на ней всегда люди покупают одну хуевинку, но при этом или расплачиваются крупной купюрой за копеечную вещь и кассирша бегает ищет размен, либо по копейке собирают сумму, равную батону хлеба, либо забыли пин-код, либо у них денег нет на карте, либо....
Короче там одну вещь оплачивают быстрее чем на обычной кассе целую тележку.
Поэтому я, умный, встал на соседнюю кассу, где было 3 человека с тележками.
Прикол был в том, что мы подошли одновременно, я на обычной кассе и человек, который был крайним на экспресс в момент, когда я подошёл.
И тут дадам! Звезда с экспресс кассы говорит что-то вроде "Галя подмени" и уходит.
И Галя закрывает передо мной свою кассу и говорит "молодой человек, у вас же одна покупка, пройдите на экспресс кассу"
А там за "крайним" еще 10 человек набралось!
Нет, говорю я, я пойду на другую кассу, не хочу я на экспресс.
Так блять охрану вызывали, потому что "с одной покупкой вы должны на экспресс кассу идти!"
В итоге я психанул, взял еще пачку сигарет, коробок спичек и зажигалку.
И у меня стало 4 покупки. И хуяк! Меня можно обслужить на обычной кассе стало.
Нихуя не понял до сих пор, что это было.
ничего 28 апр. 2023 г. в 19:09
0
Цитата (Doff @ 28.04.2023 - 19:07)
Да вот только час назад. Магнит. 3 кассы по полтора человека в каждую, но они еще открыли четвертую, потому что всё слишком хорошо идёт и надо устроить хаос. Свободная касса, свободная касса! Мущщина, идите на свободную кассу. Ладно, иду на свободную, выкладываю своё всё. А с другой стороны подскакивает бабка и со словами:

- А, вы уже начали пробивать, мне сначала пробейте,

тоже выкладывает запас примерно на год.

Кассирша с выражением на лице типа "блядьдостали" пробивает бабкино барахло. Я стою и думаю: ну вот ни хрена возраст не оправдание ничему, потому что некоторые как молодые были наглым дерьмом, так и в старости не исправились. Бабка уходит. Мне пробивают покупки, кладу всё в пакет. Бабка приходит обратно.

- Мущщина, а я перец забыла, вы его себе положили? Покажите, что в пакете у вас.

Не знаю, почему я не дал ей по старой башке этим пакетом. Просто не знаю. Ушел молча. Надеюсь, она до сих пор ищет там свой перец.

Ещё один псих.

Патриккей 28 апр. 2023 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Прм СССР такого безобразия не было
ничего 28 апр. 2023 г. в 19:11
2
Цитата (Патриккей @ 28.04.2023 - 19:09)

Точно!!!!

lglukOFFl 28 апр. 2023 г. в 19:12
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ничего @ 28.04.2023 - 19:07)
Фсё хуйня.
Стоишь такой, законопослушный, трясёт, хмельный синдром, а перед тобой такое...вот где атас.

Вот таких жалко пиздец. Понимаешь, что человеку хуево, ему бы побыстрее, а перед ним покупатель с 5ю тысячами, а у кассиров сдачи нет и они убегают менять

Farthing 28 апр. 2023 г. в 19:12
11
А нахера матом то ругаться? Нервы лечи йопть! Уебал бы бабе этой и кассирше в рожу плюнул бы жёваной морковкой, но матом в общественном месте?
ничего 28 апр. 2023 г. в 19:13
0
Цитата (Патриккей @ 28.04.2023 - 19:09)

Безобразие.
Как точно выразился.

ничего 28 апр. 2023 г. в 19:14
3
Цитата
А нахера матом то ругаться? Нервы лечи йопть! Уебал бы бабе этой и кассирше в рожу плюнул бы жёваной морковкой, но матом в общественном месте?

Потом полицейским начистил ебала.
Уважаю.

Щпрот 28 апр. 2023 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ничего @ 28.04.2023 - 18:56)
Я бухой, мне похуй.
Буш бухать? У меня есть.

Я буду, что будем пить мальчики?

jgik 28 апр. 2023 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Слива, оптовый покупатель)

ничего 28 апр. 2023 г. в 19:19
2
Цитата (Farthing @ 28.04.2023 - 19:12)

Был бы он в Богомерзких странах, типа Бельгиях Франциях, его там бы не поняли, а тут, всё заебись.

ничего 28 апр. 2023 г. в 19:20
0
Цитата (jgik @ 28.04.2023 - 19:18)
Слива, оптовый покупатель)

Слива!!!!
Ржу.

ничего 28 апр. 2023 г. в 19:20
0
Цитата (Щпрот @ 28.04.2023 - 19:17)
Я буду, что будем пить мальчики?

Сливу, йопта.
В очередь.

SHCHEE 28 апр. 2023 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Bashorc @ 28.04.2023 - 18:52)
Лечить нервы надо ТС тебе. Потому что таких уродов полным полно, которым "надо" и насрать на остальных.
Недавно зашел в магазин после работы сосиску дворовому коту купить, а там бабка древняя как вечность.
Я в принципе не спешил, но когда осознал что я 10 минут уже жду, пока она затарится, то охуел.
-Это у вас чтоооооооо?
-Сушки.
-Суууууууушкииии? А они вкууууусные?
-Да.
-Ну взвеееешайте мне полкило. А это чтоооооо?
-Кефир.
-Кефиииииииир? А он свееееееежий?
И т.д. Вроде и старый человек, но нервирует немножко. Особенно если вспомнить, что когда я работал по сменному графику и мог днем по магазинам ходить, то ни одной бабки там не было, они вечером выползали, когда большинство людей с работы идет.
P.S. Интересно, минусят эти люди "с лавашом", которых я уродами назвал или старые бабки освоили интернет?

Да не гони ты) Я в 5:30 из подъезда выхожу. Пока мимо Дикси дохожу до машины, вижу много бабушек и тëток помоложе с тележками-сумками. Захожу периодически купить сиги и вижу, что в это время там реально прям свежак на фруктово-овощных полках.

ничего 28 апр. 2023 г. в 19:23
0
Кстати, кто найдет про сливу?
Видео.
Чот туплю.

JohnDow 28 апр. 2023 г. в 19:26
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (VladPetrov82 @ 28.04.2023 - 20:50)
Магазин.4 кассы. набрал корзину всего.
Иду на выход. на первой много людей, вторая и третья такая же тема.
четвёртая касса - телка и 2 мужичка. у первого 2 блока пива, что скорее всего на пару сек и у второго сырок и 2 морковки.
первая стоит телка, которая уже вроде все пробила и тут началось: я забыла лаваш!
И тупо улетает в торговый зал.
Магаз не маленький. Все бля в ахуе, но ждут. Она пропала на вечность и прибежала уже с кучей хуйни в руках. ОПЯТЬ все ждут. Напряжение и ожидание и она сваливает нахуй и все о ней забывают.
2 минуты и мужички впереди все сделали и подходит моя очередь.
И хуй пойми откуда появляется она с пакетом угля и смотря на меня, говорит кассирше: Девушка, я тут полторы минуты назад была, добейте мне уголь. Сказать, что я в ахуе... это ничего не сказать.
Я начинаю бычить, какого хуя и не является она участником секты : мне только спросить??? На что её ебеная рожа выдаёт: я на секунду и вот мой телефон и вот уже им плОчу.
Я ей говорю, что можно встать в очередь снова и купить её уголь не мешая и тд и тп. Это всё говорю матом и тд и тп намекая, что эта жаба подахуела.
Кассирша ( хуй пойми что в голове) , видя этот пиздец, берет и пробивает её товар и начинает пробивать мои вещи.
я стою в ахуе, но жизнь продолжается....
как можно быть таким ...хз
зла не хватает

Не.. самая жопа это курильшики:
- А мне еще пал мал синезеленый с финтопердочкой
- У меня такого нет, сейчас спрошу у соседки
....Не такого нет
- А вот есть... ой мне не финтопердочкой и зреновулинкой надой,
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36516
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх