Посидел с внуком...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
карапузВася 5 мая 2023 в 14:08
Юморист  •  На сайте 3 года
0
У меня был составлен список (в уме):
1) хочет пить.
2) раздражение под подгузником.
3) хочет есть.
4) хочет поговорить, скучно.
5) хочет какать.
С любопытством наблюдали за моей игрой в компьютер, ложил на стол перед клавиатурой и они смотрели на экран монитора. Два сына и дочь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrssoroka 5 мая 2023 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Мои родители с удовольствием забирают внучку, даже с ночёвкой, с года. Но вместе.
Сейчас ей почти два, а мне второго рожать. Дедушке придется с ней одному остаться. Спросила, как он, справится, не страшно? Смотрю, глаза загорелись, говорит, конечно справится. Ему и самому хочется одному с ней побыть. Она его любит без памяти: деда, деда, смотри, деда ... Милота

MaxTaranOFF 5 мая 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (palaroda @ 05.05.2023 - 09:37)
а полы зачем мыл? он поползал и вытер бы все нормально.

Шутишь? С учётом двух котов... Малыш ещё ползает, все в рот тащит, и пальцы наверняка сосёт...

Граф 5 мая 2023 в 16:25
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Атскокотстенки @ 5.05.2023 - 09:39)
Цитата (palaroda @ 05.05.2023 - 09:37)
а полы зачем мыл? он поползал и вытер бы все нормально.

Больше грязи - шире морда

соринка во рту - витаминка

а вообще посыл поста непонятен, гордиться тем что под сраку лет осилил 5 часов посидеть с 8-месячным ребенком, ну это такое себе достижение. Точно так же, как и бравировать своей некомпетентностью в вопросах ухода за детьми при наличии собственных детей
Protector124 5 мая 2023 в 17:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Прикинь бро, у меня четверо внуков, два на две, погодки и, оставили на два дня, потом месяц глаз дергался(((

Igrok22 5 мая 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Первому ребенку посуду стерилизуем
Второму - посудомойка справится норм
Третьему - собака оближет
)))

HugoS 6 мая 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Первый час всё было хорошо - классная фраза))) Даже не представляю, тоже буду бояться, это однозначно
Дмитрий31 6 мая 2023 в 19:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HugoS @ 6.05.2023 - 16:55)
Первый час всё было хорошо - классная фраза))) Даже не представляю, тоже буду бояться, это однозначно

Первый час самое сложное, после главное, когда ребёнок забыл, что мама ушла. И настают моменты воспитания через игры, дочь маялась, что внучка без неё орёт и орёт, ничего, разобрался. И по жопе надо иногда дать уметь, ибо нынешние не пеленутые такие.
kombrig68 7 мая 2023 в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Её отец не справляется с внуком.

Слабак, ...ля! )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх