Тeщa пpиexaлa...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kreozot 15 мая 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сдается мне, это еврейская теща

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karakurt57 15 мая 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лучшая тёща - у меня! Потому, что живёт всего в 6500 км. Мне враг в семье не нужен! А то приехала на полгода импланты вставлять в колени и застряла на 5,5 лет. Освоилась и стала делать попытки залезть в правление семьи. Терпел из уважения, но надоело и на помощь пришло заклинание - чемодан - аэропорт - место прописки! Всё! Жить стало лучше, жить стало веселей! И жена успокоилась без скандалов

meduzza 15 мая 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Спекуль @ 12.05.2023 - 15:35)
Цитата (meduzza @ 12.05.2023 - 08:23)
Прасцице, а шо не так в лосинах и майке?
Если оно не растянутое и не драное, а вполне приличного вида. И фигура позволяет.
Или женственность - это обязательные каблуки и платье? Дома перед мужем? Ну если он по дому в костюме и галстуке, то не вопрос конечно. А во всех остальных случаях нуегонах такой театр.

ОМГ мадам. Почему я должен учить вас основам "Этики и психологии семейной жизни" ? Это должна была сделать ваша мама. А вы передать дочерям.
Но ладно.

Что не так?
Это показатель отношения к семье. Какова норма поведения? Все лучшее своим, семье. Остальным по ситуации. Поэтому когда женщина красиво и сексуально одевается на работу, на мероприятия, "на выход", а для мужа ходит бесполым существом - просто извращение.
Как можно назвать желание нравиться чужим мужчинам и требовать что бы муж хотел вас просто по факту? Дурость и шлюховатость.

Никто не спорит что дома хочется расслабиться и надеть удобную одежду.
Но вот в чем ходить перед мужем не все равно.
Хочешь что бы хотел тебя? Ходи в сексуальном халатике.
Хочешь что бы считал тебя братаном, а хотел соседку? Ходи в лосинах и майке.
Хочешь быть для мужа всегда желанной и любимой? Хочешь хороший секс? Одевайся вечером сексуально, а в люди скромно.

з.ы.
В последнем предложении вся гнилая бабья суть. Эгоистичная и деструктивная. "Вот если он, тогда уже и я" .
Милочка, не ты так другая. Это я по своим 2 бракам знаю и паре десятков любовниц.
Женщина - ответственная за семью. За отношения и микроклимат. Это ее епархия.
При хорошей жене . Именно хорошей, а не влюбленной когда приличная женщина выходит за мразь и деграданта, любой мужчина стремится стать лучше.
А при плохой и принц скатывается в говно.
Вспомним хоккеиста Гурина из "Москва слезам не верит" .

Показатель отношения к семье - это напяленые на себя шмотки? gigi.gif
Если у вас семья с таким прибабахом - то ради Бога, конечно.
Не ты - так другая? Зачем с таким подходом вообще семья то?
Ну жена тебе скажет тоже самое, не ты - так другой.
И потом где искать правду?
Qazbek 15 мая 2023 в 20:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
какое-то несоотвествие сортов яблок, или тёща тоже не сразу просветлела, а когда доче за 15 стало...
GreatTraktor 15 мая 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я свою жену и в лосинах с майкой люблю. А без них люблю еще больше! А я сейчас хожу в грязных штанах - парашютах и столетней майке. Потому что колымлю вспашкой. А на земле мне выряжаться не к чему. Хотя дезодорант наше всё! Меньше потеешь, меньше покрываешься землей, пока пашешь.
Skidis 15 мая 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Слава всем богам, что моя мама нормальная - живёт своей жизнью и не мешает жить другим, а не этот собирательный образ деревенского дна.
RedNire 15 мая 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Лютейшая залупень, расчитаная на соевых престарелых ебланов
Carcass6312 16 мая 2023 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 12.05.2023 - 05:59)
Прикольно написано ..но это мне кажется больше подходит к тещам советского разлива..сейчас тещи не те ..

У меня тёща и тесть, как ты верно сказал, советского разлива. И, ежели честно, то складывается такое ощущение, что они любят меня больше, чем свою родную дочь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх