Управляемое безумие. Разделяй и властвуй.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aristokrat90 30 мая 2023 в 02:39
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
1
я в детстве криминальную россию смотрел, потому непривитый)

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 30 мая 2023 в 02:41
headon00 30 мая 2023 в 02:43
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (zdesia @ 30.05.2023 - 01:46)
Просто не зомбированный.

Ахах,это тебе голоса в голове сказали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kovenant 30 мая 2023 в 02:46
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Zinictron @ 30.05.2023 - 02:29)
Видишь, как получается хитро? И спросить не с кого, да? Всё из нас и виноваты мы. В своих же бедах.

Ну так, извините, а кто? Хищные обезьяны-каннибалы виноваты? Население само с радостью строчит доносы и бьёт своих сограждан дубинами, но виноваты в этом злобные евреи из мировой закулисы. Или кто угодно ещё, только не они сами.
headon00 30 мая 2023 в 02:48
1
Цитата (Zigana @ 30.05.2023 - 02:24)
я мало того что 73 гр, и прошла ВСЁ, малята, то что вам и не снилось - вы родились к пандемии видимо и не жрали раньше гавна лопатой;

мало того, так я еще и родилась и выросла в семье психопатов и не только выжила, но и не стала психопатом, и я их всех пережила.

Не скажу что я стала от них и их воспитания сильнее - я покалеченная, но вот после психотерапии я стала сильнее. И самое важное что во мне есть это критическое мышление. Развивайте его в себе. И перестанете ссать от каждого шороха.

И если важные новости происходят - ты увидишь их в окно, а если за окном всё как обычно - занимайся собой и своей жизнью. А если увидишь новости в окно - всё, волноваться поздно.

Гагага,ни один псих низачто не признает себя психом

ЯПлохишъ 30 мая 2023 в 02:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне в детстве всякое снилось , сложно назвать период но наверно с первого класса до третьего , эти сны настолько были сильными и яркими что я их воспринимал за реальные события , воспоминания из реальной жизни, но учитывая мой возраст осознавал что это не реально просто .

zdesia автор 30 мая 2023 в 03:09
1
Цитата (headon00 @ 30.05.2023 - 02:43)
Цитата (zdesia @ 30.05.2023 - 01:46)
Просто не зомбированный.

Ахах,это тебе голоса в голове сказали?

Включи телек и не парься, таким как ты уже ничем не помочь. smile.gif
Seroga13 30 мая 2023 в 03:59
Моглик  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (zdesia @ 30.05.2023 - 02:38)
Цитата (Seroga13 @ 30.05.2023 - 02:30)
Цитата (zdesia @ 30.05.2023 - 01:34)
Нашу психику все так же пытаются раскачать, провоцируя общество, стравливая людей друг с другом, заставляя друг друга ненавидеть.

Управляемое безумие - так вот чем вы занимаетесь! Теперь понятно почему у вас такие сумасшедшие темы. gigi.gif

P.S. Автора памфлета забыли указать. idea.gif

От автора в теме практически ничего и не осталось, поэтому и не указал.

Вдруг он обидится. smile.gif

Батюшки! Вы ещё и плагиатор! disgust.gif
https://dzen.ru/a/ZHOetGyR3R-I71NG

DedCanLiv 30 мая 2023 в 04:00
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Steban @ 30.05.2023 - 01:38)
Я уже задолбался на эту ттему думать.
Пох.
Дайте спокойно выпить. :)

Как быть тем кто не пьет?

uniJap 30 мая 2023 в 04:08
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Steban @ 30.05.2023 - 03:38)
Я уже задолбался на эту ттему думать.
Пох.
Дайте спокойно выпить. :)

В половину четвертого утра? Или сколько там в Ярославле.
В принципе - можно. Заебали они уже все - пиздец. Стал просто игнорить все ИХ высеры. У меня Фарго 4й сезон не досмотрен.
simyth11 30 мая 2023 в 04:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я хочу сказать всем здравомыслящим: не участвуйте в грызне, не поддавайтесь на провокации, и старайтесь как можно меньше позволять лезть к вам в голову.

А я не здравомыслящий. У меня подозрение, что это ты мне в голову лезешь.
Hryhmorga 30 мая 2023 в 04:34
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Renatamos @ 30.05.2023 - 01:41)
Вы-капитан-очевидность...

Многие здравомыслящие сразу и забили болт, не носили маски, не кололись, но ведь это мало на что повлияло в мировом масштабе

И лежат сейчас на кладбище спокойной, не бузят, не возмущаются.

vikstep84 30 мая 2023 в 04:38
0
Цитата (Zigana @ 30.05.2023 - 02:24)
я мало того что 73 гр, и прошла ВСЁ, малята, то что вам и не снилось - вы родились к пандемии видимо и не жрали раньше гавна лопатой;

мало того, так я еще и родилась и выросла в семье психопатов и не только выжила, но и не стала психопатом, и я их всех пережила.

Не скажу что я стала от них и их воспитания сильнее - я покалеченная, но вот после психотерапии я стала сильнее. И самое важное что во мне есть это критическое мышление. Развивайте его в себе. И перестанете ссать от каждого шороха.

И если важные новости происходят - ты увидишь их в окно, а если за окном всё как обычно - занимайся собой и своей жизнью. А если увидишь новости в окно - всё, волноваться поздно.

То есть, надо телевизор смотреть? Хм, так себе совет...
Kovenant 30 мая 2023 в 04:42
1
Цитата (Hryhmorga @ 30.05.2023 - 04:34)
И лежат сейчас на кладбище спокойной, не бузят, не возмущаются.

Я вот ходил в маске. И все вокруг ходили в масках. И всё равно я заразился, интересно, каким таким волшебным образом?
zima2022 30 мая 2023 в 05:05
2
из всего того что происходит вывод один все повязаны как наши то дружно подхватили пандемию и ограничения..как в ладоши захлопали и как им все понравилось ...и были одни противоречия и минимум действий направленных на решение вопроса с борьбой...я даже думать не хочу если бы была настоящая заразная зараза - чума и тому подобное вымерли бы все с таким подходом какой был в ковид...а сколько стариков и людей с хроническими заболеваниями ушло в мир иной просто от того что были приняты не совсем верные решения в моем окружении таких человек 10 ...людям всего то навсего не сделали вовремя операции, химию и т.д. т.к. все заточили на ковид...и кто за это понес хоть какую то ответственность...про то что сейчас происходит по военной части вообще нет желания говорить..погибает столько молодых и здоровых
GLUC 30 мая 2023 в 05:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
в какой-то момент жизни, просто понимаешь, что насрать. и становится легко и спокойно. живешь своей жизнью, а как , зачем и куда они там вокруг трахаются- их дело. живи и радуйся и насрать на пандемии
ramualt 30 мая 2023 в 05:38
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Renatamos @ 30.05.2023 - 01:41)
Вы-капитан-очевидность...

Многие здравомыслящие сразу и забили болт, не носили маски, не кололись, но ведь это мало на что повлияло в мировом масштабе

Рыгорыч молодец и Пухляш Ким. Остальные повелись.
А так да, меньше знаешь - крепче похуй.

ramualt 30 мая 2023 в 05:40
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kovenant @ 30.05.2023 - 04:42)
Я вот ходил в маске. И все вокруг ходили в масках. И всё равно я заразился, интересно, каким таким волшебным образом?

Собственным выхлопом дышал, вот и заразился. Лёгкие проветривать нужно, желательно под нагрузкой.

Peredvan 30 мая 2023 в 06:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Kovenant @ 30.05.2023 - 03:49)
Опять про жидомасонских рептилоидов, которые так хотели уничтожить вакциной всех, кроме золотого миллиарда (работать после этого, видимо, пришлось бы самому золотому миллиарду), что в первую очередь обкололи кого? Правильно, жителей Европы. Это же так логично.

Коронабесие - лишь одно из проявлений того, о чём говорит ТС. Так называемая СВО - ещё одно из этого же ряда. ЛГБТ-повесточка и БЛМ - тоже. Но этим список далеко не ограничивается.
Кстати, за долго до коронавируса, году эдак в 2009, был "пробный шар" - то ли свиной, то ли птичий грипп; тогда тоже всех пытались заставить ходить в масках.
Halfback 30 мая 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Наша психика подвергается постоянному давлению, причем ровно настолько, насколько это нужно в определённый промежуток времени тем, кто считает себя выше нас всех.

Странно слышать это от одного из немогликов, которые подвергают психику могликов давлению в определённый промежуток времени, устраивая луносрачи, считая себя выше нас всех. И законов физики.
По сабжу. Распишите второй вариант подробнее, без туманных немоглицких намёков.

Это сообщение отредактировал Halfback - 30 мая 2023 в 07:56
Diesellok80 30 мая 2023 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А я ща неистово ржу над долбоебами, которые повелись на коронавирус. Ух, а как меня хейтили тогда.. плевки в спину, пинки, подзатыльники. И это я даже из дому не выходил!
Vitalich555 30 мая 2023 в 08:00
Ярила  •  На сайте 2 года
1
сказали же что хватит на земле и миллиарда, остальных таво этого...
Alchmist 30 мая 2023 в 08:11
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
13
Обожимой! теневое правительство опять замышляет!

Единственное что показал короновирус и СВО лично мне это неоспоримое подтверждение факта - подавляющее количество население тупые идиоты.
Раньше у меня оставалась наивная вера в людей, но сейчас я понимаю, это всего лишь легкоуправляемое тупое стадо.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 30 мая 2023 в 08:21
zdesia автор 30 мая 2023 в 08:25
0
Цитата (simyth11 @ 30.05.2023 - 04:13)
Я хочу сказать всем здравомыслящим: не участвуйте в грызне, не поддавайтесь на провокации, и старайтесь как можно меньше позволять лезть к вам в голову.

А я не здравомыслящий. У меня подозрение, что это ты мне в голову лезешь.

Да ради Бога. Хозяин-барин.

На ЯПе и других тем хватает, почитайте их, может там вам никто "лучами" в мозг проникать не будет. smile.gif
elena1975 30 мая 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Alchmist @ 30.05.2023 - 08:11)

Единственное что показал короновирус и СВО лично мне это неоспоримое подтверждение факта - подавляющее количество население тупые идиоты.
Раньше у меня оставалась наивная вера в людей, но сейчас я понимаю, это всего лишь легкоуправляемое тупое стадо.

"Толпу-то я легко уговорю, а отдельного человека нет, даже пробовать не буду". Из фильма какого-то старого фраза
zdesia автор 30 мая 2023 в 09:02
2
Цитата (Alchmist @ 30.05.2023 - 08:11)

Они и не останавливались со своими планами, всё происходит по их сценарию.

Ну, а что большинство людей легко управляемы и внушаемы, так это никогда и не было секретом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх