В Польше будут сажать в тюрьму за советскую символ

Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 28 ноя 2009 в 21:05
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Латышев @ 28.11.2009 - 20:58)
Zeppelin

Почитай кто такой Пилсудский, линия Керзона и в каком году поляков с Киева выбивали. И будет тебе счастье от знаний

Ты не умничай. Я в каменте имел в виду, что Палковводец (и ты тоже) демонстрируете великодержавный российский шовинизм . А насчет счастья от знаний - знаешь, я уже больше забыл, чем ты знаешь, ИМХО.

Добавлено1 в 21:06
поцан
Кальтер 28 ноя 2009 в 21:24
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Значит нада начинать воину с Польшей, пустить им пару тополей, чтобы помнили что такое наша символика и кто мы такие.

Как вопили НАТО -нам, нам. дайте , дайте ракеты сюда, да побольше

Чёт анекдот вспомнился...

В Польше сегодня значимый день!- девять ракет им пообещели американцы и одну,- русские...

Пля, кругом одни чебурашки... blink.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 28 ноя 2009 в 21:37
KPOKOTABP 28 ноя 2009 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ох, что то не то происходит в этом мире, нарвутся же...
Чиновник 28 ноя 2009 в 22:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Самое забавное, что в Польше, даже после развала соцлагеря, такой фигни не было. В Прибалтике было, у нас было, а у них не было. Прям, какая-то ветрянка у взрослого, все в своё время уже переболели. Такое ощущение, что граждане, которых ставила администрация Буша решили тряхнуть сединой и напомнить о себе, только методами "холодной войны". Ничего хорошего из этого не выйдет. Ибо детскими болезнями надо болеть в детстве.
ДарюОгорчение 28 ноя 2009 в 22:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Пшеки обиделись за Речь Посполитую. И не только пшеки, судя по отдельным каментамsmile.gif
Swincheg 28 ноя 2009 в 22:52
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
от тут ща политсрач разведется gigi.gif
ЗЫ поляки пидарасы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Swincheg - 28 ноя 2009 в 22:53
Bener автор 28 ноя 2009 в 23:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кстати я сам не понял
музыка гимна России и гимна СССР одинаковая
если судить по логике то в Польше должны арестовывать за прослушивание гимна России cranky.gif
то же относиться к наградам советских воинов и памятникам ....
или я че то не понял
они хоть где грань проводят где запрещенное а где нет ?
Бигимод 28 ноя 2009 в 23:07
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Значит нада начинать воину с Польшей, пустить им пару тополей, чтобы помнили что такое наша символика и кто мы такие.

Цитата
жесть бля,может реально стоит напомнить им все

shum_lol.gif главное потом сделать невинный ебальник типа а чо все абижаются на нас?
Герои доморощенные

Palkovvodec
Zeppelin
Изза ваших авок можно моск сломать
СанСан 28 ноя 2009 в 23:09
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
мдааа...какие законы только не придумают, только чтобы сделать видимость деятельности.
Поц 29 ноя 2009 в 03:45
мужик с обрезом  •  На сайте 19 лет
0
Ребятки, а вы - не один и тот же человек? blink.gif
З.Ы.: Чтобы не офф:
флаг Польши ровно наполовину коммунистически-красного цвета. Так уж нехай и флаг меняют, чтоли... biggrin.gif

paag5 29 ноя 2009 в 07:57
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Поц
Тоже заметил.

А по теме... Глубоко похрену, что происходит в какой-то там Польше. Пусть хоть за славянскую внешность сажать начнут. Надеюсь, что Россия не опустится до их уровня и никак не отреагирует на это известие.
WUK 29 ноя 2009 в 08:18
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Хуйня всё это , в прибалтике давно такую хуйню ввели. сам факт закона , что хуй он будет работать . Но какие то , далбоёбы в кабинетах ..будут за просто так получать не хуёвую зарплату , в этом и есть смысл этого закона . Пишу т.к. знаю как этот закон работает в прибалтике
VitosicuS 29 ноя 2009 в 09:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Оборжака. 2 страницы комментов "та Поляки офигели", "Тополя им пускать", "получат они от нас" и в конце такое невинное "надеюсь, что Россия не опустится до их уровня и никак не отреагирует на это известие." gigi.gif lol.gif
denlep 29 ноя 2009 в 10:31
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Swincheg @ 28.11.2009 - 22:52)
от тут ща политсрач разведется gigi.gif
ЗЫ поляки пидарасы gigi.gif

убил коментом нах!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

польское туристическое агентство "Иван Сусанин"
ХымыК 29 ноя 2009 в 11:30
0
политкорректность тут просто ппц... нех полякам завираться! присоединяюсь к коментам, что шавки опять лаять начали! moderator.gif

а президенту ишенскому надо показать демотиватор: gigi.gif

QRDL 29 ноя 2009 в 11:45
0
Ой как все возбудились... Предлагаю всем ЯПовцам ездить в Польшу в красных майках с гербом СССР на пузе. И мне уже интересно, что они с нами сделают?
Virus 29 ноя 2009 в 11:48
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Молодцы поляки, в конце концов назвали-таки вещи своими именами.
Риспект и уважуха.
ДарюОгорчение 29 ноя 2009 в 12:01
0
Вирус, спешл фор ю и пшекам: "Бойцы вспоминали минувшие дни, И битвы, что вместе продули они" © ВВП. gentel.gif
paag5 29 ноя 2009 в 12:03
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Оборжака. 2 страницы комментов "та Поляки офигели", "Тополя им пускать", "получат они от нас" и в конце такое невинное "надеюсь, что Россия не опустится до их уровня и никак не отреагирует на это известие." gigi.gif lol.gif

Надо на вещи реальнее смотреть. Мне, допустим, ни тепло, ни холодно от того, какие законы вводят в Польше. Пусть хоть расстреливают за изображение чебурашки. Это их внутренние проблемы.
А чем больше внимания обращать на подобные провокации, тем больше их будет.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29 ноя 2009 в 12:08
Virus 29 ноя 2009 в 15:34
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ДарюОгорчение @ 29.11.2009 - 14:01)
Вирус, спешл фор ю и пшекам: "Бойцы вспоминали минувшие дни, И битвы, что вместе продули они" © ВВП. gentel.gif

тогда не грех вспомнить как поляки наваляли красноперым в 1920 по полной программе. Босяки драпали аж пятки сверкали.
Palkovvodec 29 ноя 2009 в 16:12
0
Цитата (Zeppelin @ 28.11.2009 - 21:05)
Цитата (Латышев @ 28.11.2009 - 20:58)
Zeppelin

Почитай кто такой Пилсудский, линия Керзона и в каком году поляков с Киева выбивали. И будет тебе счастье от знаний

Ты не умничай. Я в каменте имел в виду, что Палковводец (и ты тоже) демонстрируете великодержавный российский шовинизм . А насчет счастья от знаний - знаешь, я уже больше забыл, чем ты знаешь, ИМХО.

Добавлено1 в 21:06
поцан

О каком шовинизме идёт речь нахь...?????????????????Какието польские (пендосовские жополизы) политики должны оскорблять мою родину а мы должны помалкивать????????????????????????????По меньшей мере мне обидно!!!!!!!!!!!!!!А тем у кого ещё есть скрытая ненависть к СССР а так же ко всему с ним связанным или какато другая чушь в голове о которой они так же боялись говорить при союзе - от меня лично ass.gif disgust.gif dont.gif
MCTarakan 29 ноя 2009 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
О каком шовинизме идёт речь

да пусть и о шовинизме! живущий в России вправе быть шовинистом своей страны, когда на нее точат клык какие-то уебаны! ну ничо, на клычару они и получат! smile.gif slava.gif
CyberMe 29 ноя 2009 в 16:24
0
ну шшоб не обидно было пусть СССР тоже запретит у себя польскую символику biggrin.gif
Palkovvodec 29 ноя 2009 в 16:28
0
Цитата (MCTarakan @ 29.11.2009 - 16:17)
Цитата
О каком шовинизме идёт речь

да пусть и о шовинизме! живущий в России вправе быть шовинистом своей страны, когда на нее точат клык какие-то уебаны! ну ничо, на клычару они и получат! smile.gif slava.gif

slava.gif bravo.gif Респект автору !!! Славься отечество!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif
Бобруин 29 ноя 2009 в 19:14
0
Цитата (Virus @ 29.11.2009 - 15:34)
тогда не грех вспомнить как поляки наваляли красноперым в 1920 по полной программе. Босяки драпали аж пятки сверкали.

А мы в ответ вспомним как мы чуть-чуть в Варшаву опоздали, ну так прям немцам и сказали - "Херры, у вас есть айне вохе, вспомните им за нас, потом спокойно выходите и му тут кагбэ приедем" - чего-то "героизьму" там поубавилось за недельку.
А вот в Прагу успели...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх