Геноцид чухонских героев

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BurAn1973 22 июн 2023 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Вот и товарищ Сталин ошибся с черножопыми - всего лишь сослал их , а не расстрелял.
Катанян 22 июн 2023 в 17:16
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
-3
RealRatibor
Цитата
Я сторонник идеи возврата Прибалтики Россией с последующим выселением всех не присягнувших России этнических прибалтов на пару небольших островов у горловины Финского залива. Там можно даже за счет государства построить человейники на 5-6 миллионов населения и какие-то предприятия производства чего-нибудь, может даже какие-нибудь тепличные хозяйства. Тыщ всего на 100 работников. Вокруг непролазный кордон по морю. Связь с материком только на шлюпках ручного привода под надзором погранцов не дальше порта по приему всякой рукодельной промышленности. На каждый 10-й Новый год от государства дарить островам шпроты в количестве банки на зарегистрированную семью.

помечтайте - это так мило в четверг вечером
С Украиной ведь всё устаканилось - теперь взоры на Прибалтику?! rulez.gif
Кстати - шпроты в Эстонии не производятся эдак с 2002 года - извините, этим грешат латыши...

Это сообщение отредактировал Катанян - 22 июн 2023 в 17:18
BlackIvan 22 июн 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Интересно - что подарили эстонцы Гитлеру на ДР?
"253. Телеграмма временного поверенного в делах СССР в Литве Н. Г. Позднякова в Народный комиссариат иностранных дел СССР

5 апреля 1939 г.

Конфиденциально МИД меня просил уведомить Советское правительство, что командующий литовской армией принял приглашение отправиться в Германию на день рождения Гитлера и что эта поездка будет носить строго протокольный характер.

МИД известно, что такое приглашение сделано еще Эстонии, Финляндии, Швеции, Латвии и Голландии и что первые три уже пришли к положительному решению. Из Эстонии поедет начальник (генерального) штаба. Из Латвии получил приглашение Балодис {{** Военный министр Латвии.}}.

Поверенный в делах"
parson 22 июн 2023 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (malex78 @ 22.06.2023 - 15:52)
че то рано Эстония начала возмущаться..

В России так не считают, никакого военного конфликта нет, всего лишь СВО. Маленькое, но с угрозами яо.
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ 22 июн 2023 в 17:18
да просто гадина, чо уж  •  На сайте 21 год
16
Катанян, видите ли, мы в России действительно плохо относимся к проебалтам вне зависимости от того, на каком языке они с нами изъясняются. Я верю, что лично Вам за русофобию не доплачивают, но это просто потому, чо вы не знаете, где получить свою долю (или не можете).
А меж тем, ещё А.С. Пушкин где-то упоминал "приют убогого чухонца", и ведь, как показала новейшая история после 1991 года, прав был "наше всё".

А то, что Вы не героизируете эстонский СС делает Вам честь, но только лично Вам, при том, что это никак не изменит отношения в России ко всем "шпротам" оптом. И с этим следует смириться, просто принять как данность на текущий исторический момент. Может быть, когда-нибудь, это отношение изменится, но я уверен, что я до этого не доживу. Да и Вы, вероятно, тоже.

Это сообщение отредактировал ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ - 22 июн 2023 в 17:22
Xrennatam 22 июн 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Позеленил.
combatunit 22 июн 2023 в 17:22
The Drot  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (BurAn1973 @ 22.06.2023 - 17:15)
Вот и товарищ Сталин ошибся с черножопыми - всего лишь сослал их , а не расстрелял.

Убийство славян немцами - геноцид, убийство кавказцев русскими - правильное решение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SaraBarabu 22 июн 2023 в 17:22
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ПашаБалу @ 22.06.2023 - 16:49)
Эстонцам платят за ненависть к России. Да они даже на шакала Табаки не тянут, так, мерзость на подошве....

Уточняй уж тогда: Лизоблюд Табаки 14-ый)
Катанян 22 июн 2023 в 17:23
0
Цитата
это никак не изменит отношения в России ко всем "шпротам" оптом.

А почему вы говорите от имени всей России?
Я имею в своих знакомых и друзьях порядка170 человек изРоссии!
И ни от одного из них не слышал что то типа "чухонец" или "проебалт"
Они лгут по вашему , лицемерят?
Как после такого с ними общатьсяЗЛОБНЫЙЗМЕЙ?!

Это сообщение отредактировал Катанян - 22 июн 2023 в 17:23
novoreg77 22 июн 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (malex78 @ 22.06.2023 - 16:56)
ниче се..
а разве бывают граждане Эстонии, разговаривающие по русски?

Судя по нику этот эстонец армянин.

malex78 22 июн 2023 в 17:26
Мастер  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 17:13)
malex78
Цитата
думаю всем понятно, что не за красивые глаза и огромный вклад в экономику ЕС
а вполне себе - за тяф тяф в сторону России, и за то что "непротив" НАТО на своей "независимой теееерриторииии"

А ваш гений внешней политики ,раб на галерах Вашингтонсчког обкома - он за какие коврижки старается Россию развалить?
И вы - вы в том числе - ему потворствуете и всячески одобряете!
И кто после этого враг России? Эстонцы?!
ХаХаХа!!!

lol.gif ясно... тяф-тяф, с последующим перерастанием в "сами такие , а у вас и тд..."

Кто тебе внушил, что Путин разваливает Россию? печенья рассказали?
сколько там РФ от ЕС дотаций получила? озвучь, гордый эстонский татарин
SaraBarabu 22 июн 2023 в 17:28
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 17:23)
Цитата

Сравнивать 170 человек со 150 миллионами такое себе..
malex78 22 июн 2023 в 17:28
7
Цитата

ну вы же говорите от имени всей Эстонии?
и у меня есть знакомые эстонцы, которые прямо говорят - нахуй эти ваши печенья эсэсовские ЕСовские.. и гей-союз с натой
но, к сожалению, такие там -"неграждане"...
Катанян 22 июн 2023 в 17:28
-2
novoreg77
Цитата

Мой дедушка по материнской линии был армянин.
Вы же знаете - вСССР миграция и межнациональные браки были естественным делом! А у татар - мой отец был татарином чистой крови - национальность передаётся по отцу. И вот я живу в Эстонии - до 1991 года это была Эстонская ССР - с 1967 года,54 года из своих 62 х - практически с самого нежного детства
А я ношу фамилию мамы - только и всего...
malex78 22 июн 2023 в 17:29
1
Цитата (parson @ 22.06.2023 - 17:18)
Цитата (malex78 @ 22.06.2023 - 15:52)
че то рано Эстония начала возмущаться..

В России так не считают, никакого военного конфликта нет, всего лишь СВО. Маленькое, но с угрозами яо.

че флудишь, пан

речь об Эстонии! dont.gif
novoreg77 22 июн 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
novoreg77

Вы же знаете - вСССР миграция и межнациональные браки были естественным делом! А у татар - мой отец был татарином чистой крови - национальность передаётся по отцу. И вот я живу в Эстонии - до 1991 года это была Эстонская ССР - с 1967 года,54 года из своих 62 х - практически с самого нежного детства

Так ты не эстонец значит. Максимум гражданин Эстонии. Может и поэтому у тебя иные, в отличии от эстонцев, взгляды.

ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ 22 июн 2023 в 17:32
да просто гадина, чо уж  •  На сайте 21 год
5
Цитата

Это просто потому, что ваши друзья и знакомые хорошо относятся лично к Вам, как к человеку. Но вы не можете знать, как они относятся ко всей прибалтике оптом, потому, что лично Вам они этого не расскажут.
По поводу "говорить от всей России" -- просто посмотрите сколько дружественных постов на ЯПе написано про прибалтику и сравните с противоположным мнением россиян на этом же ресурсе. И, да, 170 человек это сколько процентов от населения России?
Я не считал, сколько у меня друзей и знакомых, я такой подсчет не веду, но уж поверьте на слово, что ни один из них ни одного хорошего слова про современную проебалтику не скажет. А вот Прибалтику в составе СССР мы вспоминаем с ностальгией, хотя там тоже не без нюансов.
И, кстати, а почему это всё либерально-мразотное говно ломанулось именно в прибалтику и израиловку? Может быть потому, что им там "очень рады" (нет)?

Это сообщение отредактировал ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ - 22 июн 2023 в 17:41
Катанян 22 июн 2023 в 17:33
-5
malex78
Цитата

Даже ваш тон диалога - высокомерный и не терпящий возражений - выдаёт в вас поборника путинского режима.
И мне плевать как и что вы лично и ваши приспешники будете делать со своей страной: не лезьте к нам со своим "русским миром" - что из этого мира выходит , вся Земля убедилась на примере многострадальной Украины, которую ваш кумир выбрал по принципу "кто сдачи не даст"
Ан не вышло по его...
VragNaroda 22 июн 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Чехи те ещё отморозки. К концу войны убивали мирных гражданских немецкой национальности пачками.

Геноцид чухонских героев
malex78 22 июн 2023 в 17:35
3
Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 17:28)
novoreg77
Цитата

тем более... рожденный в СССР

так почему ты так ненавидишь Россию? что она тебе сделала плохого?

ЗЫ.. еще один вопрос. Вот негативно ты относишься к Вафлям СС... в чем выражается твой негатив?
молчаливое согласие с действительностью? с действительностью, что они сейчас герои?
ну тогда у меня для тебя плохая новость.
Русские, с таким дерьмом не живут в голове. И не молчат.
А вот маленькие и независимые - засунули языки в одно место. и живут по принципу - Хай ябут, абы не били.

Как то так. Обидеть не хотел.
malex78 22 июн 2023 в 17:37
6
Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 17:33)
malex78
Цитата

Даже ваш тон диалога - высокомерный и не терпящий возражений - выдаёт в вас поборника путинского режима.
И мне плевать как и что вы лично и ваши приспешники будете делать со своей страной: не лезьте к нам со своим "русским миром" - что из этого мира выходит , вся Земля убедилась на примере многострадальной Украины, которую ваш кумир выбрал по принципу "кто сдачи не даст"
Ан не вышло по его...

lol.gif "весь МИР! ©
слышали, знаем.

к Вам - никто не лезет, это вы лезете к России. Постоянно
сначала с просьбами - купить, чтоб от шведского гнета избавиться, а потом с претензиями - "Это вы вчера мальчика спасли? А где шапочка?"
malex78 22 июн 2023 в 17:37
4
Цитата (VragNaroda @ 22.06.2023 - 17:34)
Чехи те ещё отморозки. К концу войны убивали мирных гражданских немецкой национальности пачками.

хм.. интересно интересно. не знал про такое.
надо изучить вопрос.

я думал чехи только в России "побелочехствовали"
Амиго64 22 июн 2023 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 22.06.2023 - 17:04)
Ладно, чехи тоже те ещё "противники нацизма". Работали на Рейх так, что аж шобаны завывали. И где-то я слышал (не могу в пруф, не сохранил), что в танковых частях вермахта было огромное количество чехов в качестве мехводов.
А так, да, пнуть безоружных и сдавшихся -- милое дело, сейчас этим хохлогниды славятся, а чехи ведь тоже вроде как "славяне", так почему бы и нет?
Вся эта шобла очень хорошо жопой чувствовала смену хозяев, и как нация, веками жившая под кем-то, эту смену переносила весьма спокойно и без особых моральных угрызений. Что мы сейчас и наблюдаем.

Может быть не стоит огульно обвинять всю нацию? Плохо пахнет это.
Ну и в придачу можно посмотреть список дивизий сс. Особое внимание обратить на номера 29, 30 и 31.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...BA_%D0%A1%D0%A1
депрессометр 22 июн 2023 в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 17:08)
Эстония и эстонцы ПОФАКТУ имеют выше уровень жизни - что бы вы там не кричали о "дотацияхъ от Евросоюза"!

И насколько широко ты за ЭТО раздвинул ягодицы?
XanderBass 22 июн 2023 в 17:40
Свободяй  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Как же смели партизаны расстреливать легионеров СС, цвет эстонского народа, которые, ещё служа немцам в эстонской полиции, сделали Эстонию "юденфрай" к 1 декабря 1941 года, то есть расстреляли ВСЕХ евреев в республике, включая стариков и младенцев?

Меня в подобных ситуациях удивляет молчание Израиля. Ведь по идее на этом месте Израиль должен был вручить Эстонии ноту протеста. Наверное. Хуй знает. Хуй пойми эту чёртову дипломатию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх