Дефицит почмейстеров? А за забором искали?

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rm2811 12 авг 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ПНХ @ 12.08.2023 - 09:53)
Платить не пробовали?)))

Это как???
За забором же очередь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медбрат 12 авг 2023 в 10:16
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
В валберисе на девочек снова наморднмки нацепили.Воспитывают видимо.

UPman 12 авг 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
36
на зарплатах экономят
всё сожрал Гармаш со своим Почта-банком...
Alest 12 авг 2023 в 10:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
15
Я думаю так везде. У меня в деревне на Смоленщине почта теперь только по вторникам работает, уволились все сразу, не хотят понимаешь ли за минималку работать... а ведь работа не пыльная практически без выходных и проходных))
Evgeniy059 12 авг 2023 в 10:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Похоже, что это так и задумано - когда активы почты упадут, купят за бесценок

alex1506 12 авг 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (RaideR52 @ 12.08.2023 - 09:53)
У почты России дифицит кадров 70 процентов. И дифицит мозгов у руководства.

Дефицит - это неудовлетворённая потребность. А у руководства Почты России потребности в мозгах никогда не было.

JohnFlow 12 авг 2023 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
6
Костин приберет к рукам, у него там почта банк, Пу помогает друзьям, ну а люди, что люди перетерпят..

lermontov73 12 авг 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
все ушли на фронт
SHCHEE 12 авг 2023 в 10:47
Приколист  •  На сайте 4 года
7
В спецсвязь в Москве в своё время взяли кучку эффективных менеджеров из почты России. Я, как выходец из DHL, канеш, охуевал от их уровня. В итоге некоторых из них уволили, а остальные сами разбежались.

Andrey2564 12 авг 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Будем жть по новому , эй-ей ,, таксер" гони до упалу
кс-глава «Почты России» покинул Россию. Его астрономическая премия арестована
Следственный комитет добился ареста 95 млн руб. на счетах бывшего главы «Почта России» Дмитрия Страшнова. Эта сумма была выплачена Страшнову в качестве премии во время работы в «Почте России», но следствие считает ее выплату незаконной. Сам Страшнов нашел работу в Швейцарии.
У Дмитрия Страшнова арестовали астрономическую премию

Следственный комитет добился ареста 95 млн руб. на счетах бывшего главы «Почта России» Дмитрия Страшнова. Эта сумма была выплачена Страшнову в качестве премии во время работы в «Почте России», но следствие считает ее выплату незаконной. Сам Страшнов нашел работу в Швейцарии.

Летом Дмитрий Страшнов покинул руководящий пост в «Почте России». Его сменил бывший замглавы Минэкономразвития Николай Подгузов.

Буквально вчера, 2 ноября 2017 г., стало известно, что Дмитрий Страшнов вышел на работу в швейцарский офис компании «Еврохим».Летом Дмитрий Страшнов покинул руководящий пост в «Почте России». Его сменил бывший замглавы Минэкономразвития Николай Подгузов.

Буквально вчера, 2 ноября 2017 г., стало известно, что Дмитрий Страшнов вышел на работу в швейцарский офис компании «Еврохим».

Vaperov 12 авг 2023 в 11:03
йарила  •  На сайте 14 лет
32
Можете закидать, но почта России хорошая организация. Была бы, если б не уебки в руководстве.
Сервис и всё остальное неплохие у них, если бы работали как надо. Доставка, запись на приём и т д.
Приходишь так в отделение порой и смотришь как бедные девчонки сидят заебаные.
Отправлял посылку, думал сейчас сдам девочке на отправку, он передаст специальному человеку в сервис отправки, там её упакуют взвесят и заведут на отправку. Хуй. Это всё делала это девочка в окошке. Грустно стало.
Andrey2564 12 авг 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Почтальона в России за 2023 год ‒ 19 671 рубль. За месяц заработная плата изменилась на 2.6% ‒ с 19 159 до 19 671 рубль. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 16 000 рублей (модальная).

Дмитрий Страшнов возглавил "Почту России" в апреле 2013 года. За 8,5 месяцев работы в 2013 году его оклад с учетом надбавки за доступ к гостайне составил около 2,9 млн рублей (345 тыс. рублей в месяц).

Таким образом, за время работы в "Почте России" ее нынешний гендиректор без учета командировочных и отпускных заработал порядка 113,6 млн рублей. Отсутствие премии за 2015 год в "Почте" комментировать не стали, сославшись на то, что решение о ее выплате принимает Минкомсвязи. В министерстве не ответили на запрос "Интерфакса"

Верхолаз 12 авг 2023 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
21
Пару лет назад был свидетелем уникальной ситуации на центральной почте в Мытищах. Женщина хотела купить обыкновенных почтовых конвертов, подошла к окошку с просьбой.
Из окошка ей сказали - в порядке очереди...
Женщина отстояла очередь минут на сорок, подходит к окошку - оттуда ответ - конвертов нет.
Вы представляете, в помещении стеллажи заставлены каким то нерентабельным говном, крупы, консервы, альбомы для раскраски, машинки, подсолнечное масло...
На почте нет конвертов. Не привезли.
Женщина с отчаянием в голосе вежливо спрашивает - а что же вы, бляди, сразу не сказали?
Ответ был уникальным- нам запрещено громогласно говорить об этой ситуации, только шепотом на ушко, что бы все не слышали.

Ну а самих работников Почты России мне реально жалко, они принимают на себя удар за просчеты и недоработки руководства. Клиенты отстояв очередь по часу подходят к окошкам раздраженные, плюются ядом в окошко. Не знаю какие нервы надо иметь чтобы каждый день работать в этих условиях.

Это сообщение отредактировал Верхолаз - 12 авг 2023 в 11:30
VragNaroda 12 авг 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ДиванныйСпец @ 12.08.2023 - 09:54)
Дефективные манагеры на электронные услуги решили перейти в ногу со временем, забыв при этом, что посылки электронно не отправляются.

Вообще-то отправляются.
Есть две большие разницы в затратах труда работника в случаях ручного и электронного оформления посылки. Или работник несколько минут оформляет посылку, или несколько секунд кладёт на полку оформленную клиентом на сайте.
KAPAT07 12 авг 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ggs82 @ 12.08.2023 - 09:57)
Зашел недавно на почту - как будто в сельпо попал, консервы какие-то с макаронами продаются.. И никого из покупателей. Зачем в городе такой формат?

Жаль, что стройматериалы на почте не продают и инструменты

KAPAT07 12 авг 2023 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Верхолаз @ 12.08.2023 - 11:24)
Пару лет назад был свидетелем уникальной ситуации на центральной почте в Мытищах. Женщина хотела купить обыкновенных почтовых конвертов, подошла к окошку с просьбой.
Из окошка ей сказали - в порядке очереди...
Женщина отстояла очередь минут на сорок, подходит к окошку - оттуда ответ - конвертов нет.
Вы представляете, в помещении стеллажи заставлены каким то нерентабельным говном, крупы, консервы, альбомы для раскраски, машинки, подсолнечное масло...
На почте нет конвертов. Не привезли.
Женщина с отчаянием в голосе вежливо спрашивает - а что же вы, бляди, сразу не сказали?
Ответ был уникальным- нам запрещено громогласно говорить об этой ситуации, только шепотом на ушко, что бы все не слышали.

Ну а самих работников Почты России мне реально жалко, они принимают на себя удар за просчеты и недоработки руководства. Клиенты отстояв очередь по часу подходят к окошкам раздраженные, плюются ядом в окошко. Не знаю какие нервы надо иметь чтобы каждый день работать в этих условиях.

Так они и ушли. Самосократились

Ogre55 12 авг 2023 в 11:46
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-3
Мне почтарь извещение "судебное" не в руки отдал(а), а в ящик бросила в субботу. Срок на получение приходится на воскресенье, то есть идёт сдвиг на понедельник. Я когда должен ответ успеть писать? Такой почтарь работу делает так, что сама за неё доплачивать должна. Твари безответственные.
pticeed автор 12 авг 2023 в 11:47
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 12.08.2023 - 11:42)
Так они и ушли. Самосократились

25 тысяч зарплата у почтмейстера.

MonAmour 12 авг 2023 в 11:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Эта контора давно неконкурентноспособна, даже госписьма которые обязательно ею отправлять не спасают. Но премии руководство не забывает себе выплачивать.

PIGMAN2 12 авг 2023 в 11:49
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (KAPAT07 @ 12.08.2023 - 11:40)
Зашел недавно на почту - как будто в сельпо попал, консервы какие-то с макаронами продаются.. И никого из покупателей. Зачем в городе такой формат?

Жаль, что стройматериалы на почте не продают и инструменты

И сексуслуги ещё можно оказывать, не сотрётся же...
JimmyV 12 авг 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
боятся калитку открывать- снесут те, что за забором в очереди. что то у нас куда ни кинь, везде пздц. как бы на Луне еще там чего не вышло.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 12 авг 2023 в 11:51
pticeed автор 12 авг 2023 в 11:50
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Лягушку варят медленно. Загляни в этот пост через годик-другой

Лягушка, если сообразит, может выпрыгнуть и спастись, а нам куда деваться?

lolyloly 12 авг 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Не знаю...в нашем городе сколько не заходил в Почту России, так только хуевые воспоминания. На работе как правило одни пожилые люди, которые очень долго выдают посылки, и как правило, не всегда, крайне неприятны в общении. Про доставку сказано и так предостаточно. Но всё же. Посылки иногда приходили в таком виде, будто ими блять футбол играли. Сама доставка очень долгая. Последний раз доставка вообще задержалась на несколько дней, и даже уведомления в приложении не было. При этом у них есть что-то типа экспресс доставки, типа на пару дней раньше придёт. Но, жадность этой организации не знает пределов! Блть, в районе 400р!!! До войны заказывал товары (многое, но кроме еды, естественно) из Варшавы и Праги. Те кто знает про какие онлайн магазины я говорю, понимают о чём я. Так вот, там при заказе всего от 600р была бесплатная доставка прямо до ближайшего ко мне пункта выдачи!!!

Для меня как было загадкой, так и остаётся, почему все кто приходит к власти в нашей стране так ненавидят её население. Сука, из Чехии и Польши от 600р бесплатно до дома, у этих ублюдков до 450р за доставку. Вова, блять, перед тем как загнуться, наведи хоть порядок в сфере доставки товаров в стране!!!

Пакосяпа 12 авг 2023 в 11:52
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lxnaru @ 12.08.2023 - 09:53)
пашкет ушел с почты и ей пизда

Паша пошёл в бизнес как советовал великий неДимон. dont.gif
bobkovgena 12 авг 2023 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6

Да тоже ржал. С одной стороны пятерочка с другой магнит с фикспрайсом. До ленты. 10 минут пешком. На хуя это в городе. Ладно в ебенях где кроме почты ничего и нет или магаз который до обеда работает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх