Пена ARKO и как улучшили жизнь нам наши президенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bombzinski 13 авг. 2023 г. в 20:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Покупаю, когда бываю дома итальянскую Figaro в Ленте и Магните. Топовая, недорогая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 13 авг. 2023 г. в 20:13
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
А ещё она быстро приходит в негодность. Соседка собралась делать ремонт в ванной. А сын у неё в армию ушёл. Ну не выкидывать же мыльно рыльные. И вот отдала мне пену эту арко для бритья и после бритья гель, но другой фирмы. Так вот когда давил - выделялась не пена, а какая-то непонятная субстанция и мыльная водичка. Срок произодства выбитый на дне - показал что ей всего 5 месяцев.
Modigar 13 авг. 2023 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
И пеной и гелями ихними бреюсь, ничего не замечал такого.
А вот с жилетовскими лезвиями засада, только недавно нашёл, которые бреют долго.
До этого брал в гамните, на 3й раз уже слезы текли.

Это сообщение отредактировал Modigar - 13 авг. 2023 г. в 20:14
Точегонет 13 авг. 2023 г. в 20:14
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (StSlaviK @ 13.08.2023 - 20:06)
Сам я из Беларуси, но в РФ я думаю такая же ситуация.

В связи с запретами на тоговую марку Nivea пропала пена для бритья, которой пользовался с давних пор. И по скольку уже все запасы подарков на 23 февраля и ДР закончились довелось мне купить пену ARKO. И знаете ле вы как я был удевлен такому редкосному Г...НУ.

Собственно первое что меня отвернуло при ее использовании это запах, неприятный химический аромат как из канализации ибо не знаю с чем сравнить, хозяйственное мыло времен СССР и то вкуснее пахнет.

Второе это сама пена, выдавливать приходится довольно много чуть ли не на ладонь, а не как написано немног на пальцы. Соответственно расход и бысто заканчивается. А все потому что стоит нанести ее на лицо и пока возьмешь станок пена с лица вдруг куда-то исчезает, намылить любое мыло будет лучше.

Третье так это то что эта пена стоит на уровне таго же джилета и нивеи.

Так что друзья яповцы я котегорически не рекомендую пену этого производителя.

Я как-то в командировке купил одноразовый станок вместо забытого привычного MACH3 и тоже охуел огорчился, что он бреет не так же, но тему на ЯПе пилить не стал dont.gif

Это сообщение отредактировал Точегонет - 13 авг. 2023 г. в 20:15
REscor 13 авг. 2023 г. в 20:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (StSlaviK @ 13.08.2023 - 20:06)
Сам я из Беларуси, но в РФ я думаю такая же ситуация.

В связи с запретами на тоговую марку Nivea пропала пена для бритья, которой пользовался с давних пор. И по скольку уже все запасы подарков на 23 февраля и ДР закончились довелось мне купить пену ARKO. И знаете ле вы как я был удевлен такому редкосному Г...НУ.

Собственно первое что меня отвернуло при ее использовании это запах, неприятный химический аромат как из канализации ибо не знаю с чем сравнить, хозяйственное мыло времен СССР и то вкуснее пахнет.

Второе это сама пена, выдавливать приходится довольно много чуть ли не на ладонь, а не как написано немног на пальцы. Соответственно расход и бысто заканчивается. А все потому что стоит нанести ее на лицо и пока возьмешь станок пена с лица вдруг куда-то исчезает, намылить любое мыло будет лучше.

Третье так это то что эта пена стоит на уровне таго же джилета и нивеи.

Так что друзья яповцы я котегорически не рекомендую пену этого производителя.

Нет, не пропала, в магазинах всё есть, в основном производство Румынии
ipankratiev 13 авг. 2023 г. в 20:14
абырвалг  •  На сайте 10 лет
4
Шок, сенсации, срыв покровов lol.gif

Себе купил триммер, филипс какой-то
И рожу побрить, и башку подстричь hz.gif
BigEm 13 авг. 2023 г. в 20:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
22
Вброс какой или тсу попался какой-то левак или просроченный брак, Арко нормальный бренд, по мне так пена и гели у них лучше чем Нивея

Alevpi 13 авг. 2023 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (saverbt @ 13.08.2023 - 20:07)
А по труселям нет рекомендаций?

Трусы
Linxform 13 авг. 2023 г. в 20:16
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Уж не помню сколько лет прошло с момента когда вообще покупал пену для бритья... Бреюсь совершенно спокойно без раздражений даже вообще насухо.

Dzidanbo 13 авг. 2023 г. в 20:17
Медведь  •  На сайте 3 года
-6
«…или как улучшили жизнь нам наши президенты» - множественное число тут лишнее

Upd шпалу кидают члены кооператива «Озеро»

Pit1973 13 авг. 2023 г. в 20:17
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
3
ТС, я даже не знаю, рассказывать тебе про озон или нет. Там этого всякого Нивеа как говна за баней.

Ах да, нутелла тоже есть lol.gif асфальта нет cry.gif

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 13 авг. 2023 г. в 20:19
vyazka 13 авг. 2023 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Основной акцент был на недовольство властью, как я понимаю? Или показать свой мега достаток, что Вы пользовались только продукцией "Нивея"?
ARKO нормальная пена. В помойке "Светофор" около 6 белорусских рублей стоит. Что говорить, если молоко в "Евроопте" уже к 2 рублям за литр подбирается?
Dimonteus 13 авг. 2023 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Navkin @ 13.08.2023 - 20:12)
Антилихент gigi.gif

agree.gif
Я тоже по старинке помазком взбиваю.
Пять капель жидкого мыла и мокрый помазок делают отличную пену для бритья. dont.gif

Alevpi 13 авг. 2023 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Имхо после бритья самый топчик!

Штормиус 13 авг. 2023 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Лучшая пена лично для меня. Не дешевая правда. Но один раз попробовал- другую уже не могу юзать.

odinman 13 авг. 2023 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ашановская пена норм
"каждый день" и с логотипом красным Ашана
vepr76 13 авг. 2023 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Крыссска @ 13.08.2023 - 20:09)
У меня муж не бреется. С бородой ходит. И мне нравится.
Пуфыфтик

А сама? blin.gif
maximilian01 13 авг. 2023 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хз. Не особо вижу разницы с брендовыми, поэтому полностью и перешёл. Смысл переплачивать, за мнимую разницу

usr80 13 авг. 2023 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nov73 @ 13.08.2023 - 20:07)
Хуй знает, у нас Жилетт продают!

Только по конской цене. Скоро мыльной пеной будем брится. Я уже давно с жилетт попрощаляся.
Гексоген 13 авг. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не знаю, у нас все продают, на днях мне жена нивею взяла, гель, в магазинах вагон и телега, арко пена говно, а вот гель у них есть неплохой есть, который морем пахнет.

DmMihalich 13 авг. 2023 г. в 20:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
по мне лучше гель, расход меньше и пользоваться удобнее
Гексоген 13 авг. 2023 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alevpi @ 13.08.2023 - 20:19)
Имхо после бритья самый топчик!

После бритья мне Норд Ост нравился, морская блин свежесть, сто лет такого найти не могу, мажу нивеей да жилетом.

Sadeid 13 авг. 2023 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DmMihalich @ 13.08.2023 - 20:23)
по мне лучше гель, расход меньше и пользоваться удобнее

Жена всё равно купит тебе пену. Не скажу почему. Секрет. :) Гель это для холостых.

Alexxk 13 авг. 2023 г. в 20:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Хозяйственное мыло, в паре с банным.
Сейчас моюсь в летнем душе, эффект поразительный.
Пока помылся с хоз. мылом вместе с головой, "чакры" раскрылись, если есть волосья на башке, можно немного сполоснуть с гелем для душа, ну эт для мягкости, и без него заебись, перхоти не будет совсем, только глаза береги от хоз.мыла.
Лицо намыливаешь банным, и вперёд, одноразовая бритва как по маслу, мало ещё модмыль, кайф, рожа потом посуше конечно, но это быстро исправляется. Ни одного прыща жене не достаётся. Деда всегда вспоминаю, целый ритуал с мылом, с бритвенным станком и газетой, и грушей с одеколоном.
Избаловались блять.
nikola29 13 авг. 2023 г. в 20:29
Балагур  •  На сайте 4 года
13
Такая вот, дает ебейшую пену вкупе с помазком, хватает на 8 месяцев бритья через день, раньше рублей сорок стоила и арко ваш нахуй не нужон

Это сообщение отредактировал nikola29 - 13 авг. 2023 г. в 20:31

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45142
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх