Ну и бывают же идиоты....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УдавКаа 18 янв 2010 в 08:47
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
сцуко...автору нельзя размножаться...это опасно для будущего человечества!!!!
Gaskoner 18 янв 2010 в 09:24
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Ладно он в баллоне с пропаном дырочку не проковырял....
Skipper20 18 янв 2010 в 10:17
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Ты бы еще паяльную лампу взял))))
strangescorpio 18 янв 2010 в 10:47
дурило  •  На сайте 17 лет
0
да прям -*фейк*.
ничего особенного,ну проковырял дырку-мож,чувак далек от технической подготовки.видывал я людей,которые гвоздь забить не могут,куда уж там более сложные технические манипуляции.
за веселость ситуации-крестsmile.gif
Meteль 18 янв 2010 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
у меня на даче балон со строительной пеной был, он засох я в нем дырочку проковырял shum_lol.gif сам уделался и окружающих cry.gif
Бомжык 18 янв 2010 в 11:10
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
0
Товарисч!
В следующий раз в аналогичной ситуации обязательно попробуй попользоваться паяльной лампой! Только дите заранее отвези к бабушке, от греха. Потом напишешь как происходило, еще поржать охота...
NICol 18 янв 2010 в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сам посещаю периодически мастерскую в которой просто на баллончик лежавший на полу упала какая то поебень, если честно, я думал, что так и должно быть, что мастерскую покрасил ацкий креативщик, потому что все получилось как то стильно даже. Помню мы по другому прикалывались, встряхивали баночку пива хорошенько, ложили в аллее по пути к местному ночному клубу, сами сидели на скамейке неподалеку, когда расфуфыренные клуши проходили возле банки, стреляли по ней из пневматического пистолета. Банка начинала крутиться во все стороны и поливать все вокруг. Девочки приходили в клуб наадреналиненные конкретно. Главное чтоб пистолет был импортный, с хорошей дульной энергией, поделки ИЖМЕХа делают неправильные дырища, поэтому эффект не тот получается.
Razrabotchik 18 янв 2010 в 12:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Есче один номинант на премию Дарвина))) Дырку он решил в балончике сделать... shum_lol.gif
Лайма 18 янв 2010 в 12:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Охотно верю. Сама отличилась:
Стало мне жутко любопытно сможет ли скоба от степпелера вред пальцу нанести.... Проверила. Сможет
ХовраШОК 18 янв 2010 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Для удаления старой краски есть специальные средства (т.н. "смывки) - на будущее автору. А ситуация реально аццкая, интересна реакция жены.
HalfofWolf 18 янв 2010 в 14:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
но издаваемые мной в этот момент
звуки и произносимые слова заставили заорать попугайчиху, сына срочно
посетить туалет и завыть кошку с котом

интересно было бы услышать слова жены. когда она увидела эту красоту))))
kruzer 18 янв 2010 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Meteль

agree.gif такая же фигня чуть не приключилась - тесть решил поковыряться в баллоне с монтажной пеной не выходя из дома. хорошо я вовремя заметил и выгнал его на улицу - так тот вернутся в пене с ног до головы, да еще по огороду нехило так ее давлением разбросало.
shushe4ka 18 янв 2010 в 17:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Очумелые ручки.
ПопалПодЛошадь 18 янв 2010 в 20:14
0
сколькоооо я в детстве косяков напорол... бытовой техники похерел... а всё из за неуёмного любопытства! ну и желания как то модернезировать... да и щас руки чешутся новый системник открыть... как оно там? hz.gif
Tuman 18 янв 2010 в 22:53
0
у меня высшее техническое, плюс курсы по устаиновке газобалонного оборудывания на авто с соответствующим сертификатом (газ проверяется мыльной пеной) я об этом знал, но впадло делать, спичкой проверил баллон мной-же подключенный, полыхнуло так что еле потушил, благо что на табуретки жена какие-то коврики нацепила, ими и тушил, как вспомню...
теме крест
INSPEKTOR 18 янв 2010 в 23:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Да ладно, покопайтесь в памяти - столько идиотских поступков нароете... У каждого они есть, опыт на них жизненный создается. А на будущее советую использовать не баллончик, а просто смывку старой краски (она в пластиковой бутылке, так что безопасна)))))))). Улыбнул и рассказ и каменты, плюсцую...

Добавлено1 в 23:08
А я помню в армии тушенку на костре грел (и наоборот дырочки не проделал). Старые когда почистились кое-как, навсегда любовь и уважение к физике привили...

Добавлено1 в 23:15
А в далеком детстве жег стержни от автоматических карандашей, они когда горели огненными каплями капали. А стержни закончились - кораблик подпалил, а он сцуко целуллоидный, полыхнул в руках мгновенно. Пока тушил- линолеум прожег... И тогда родители привили мне любовь к химии))))
subb26 18 янв 2010 в 23:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тож случай с банкой был,пепси.едем на дачу,скорость под 120,моя достаёт банку пепси,и красиво так роняет её на пол,а там какаято хрень лежала и дырку в банке пробила.как я тормозил,пытаясь в этом душе чота разглядеть,это отдельная история.тогда первый и пока последний раз на свою руку поднял-объяснял законы физики,и здравого смысла.
БелыйМедведь 23 янв 2010 в 16:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
от посмеялся так посмеялся.
торопила 23 янв 2010 в 17:09
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
0
А у меня ванная вся в монтажной пене была: пена засохла "на выходе", мои умники решили ее в теплой воде согреть. Неделю мастерком отскребали от плитки lol.gif lol.gif
demoversia2 25 янв 2010 в 19:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
отлично
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх