Папа

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
immortal666666 30 авг 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Истории про приемную мать ещё осталось сочинить. Но смысл?
Эта история для аленей...хоть и красивая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neon68 30 авг 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Плак - плак...
Madrid23 30 авг 2023 в 16:34
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Эта красивая история про настоящего Аленя в стойле. Автор давай ещё)

Comma4ever 30 авг 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хорошая попытка, но нет)

ValeDer 30 авг 2023 в 16:39
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Штирлиц @ 30.08.2023 - 15:42)
он в 6 утра за ним бегал в цветочный магазин

А это вам не то. Это еще знать надо, где магазины в шесть утра цветами торгуют)
kalashns 30 авг 2023 в 16:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Мартыыын @ 30.08.2023 - 18:51)
Откуда в гараже папиного друга летающая раскалённая арматура?
Задумался...

Откуда, откуда. У него в гараже мини доменная печь и они в ней плавили арматуру. А нахрена они её плавили - тоже задумался.
Вовище 30 авг 2023 в 16:40
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Мартыыын @ 30.08.2023 - 15:51)
Задумался...

Арматурный цех там...

Папа

deuteriumag 30 авг 2023 в 16:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (6yxou @ 30.08.2023 - 15:47)
Люблю такие вымышленные истории. Короткие и сразу в эмоции. Сразу в цель.

а я верю, так как самого воспитал отчим с 5 лет, относился и относится к нам с сестрой как к своим
Evgen264 30 авг 2023 в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Типа не тот кто помог родить, а тот кто воспитал. Бывает и такое, имеет право на жизнь. По-крайней мере есть такой знакомый, но он сам не может зачать детей.
А есть и один "алень", который воспитывает двух чужих из-за того, что третий типа от него ( там абсолютно не факт ), зато развелся с первой женой и играет из себя роль многодетного папы ( на самом деле спивается потихоньку).

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 30 авг 2023 в 16:41
Amami 30 авг 2023 в 16:41
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Спекуль @ 30.08.2023 - 16:31)
Это как во всех сказках и фильмах. Хеппи энд ёпта.
А что было дальше никого не волнует, все закончилось на радужной ноте.

К сожалению для женщин вопрос кровного родства вообще не стоит. В том смысле что некровных родственников они родственниками не считают. Почему? А хз. Они сами об этом не задумываются.
Многие мужчины могут принять чужого ребенка. И только единицы женщин.
Многие парни считают отчимов отцами, и только единицы девушек.

Скорее всего героиня рассказа будет искать биологического отца. Найдет. И если мамаша ей напиздела, родной отец вполне адекватный, то отчим станет отчимом.
Такова природа женщин.
Любимый и родной муж может внезапно стать чужим человеком.
Любимый папочка просто отчимом и маминым мужем.
Почему? А хз, "просто как отрезало".
Женщины не задумываются что, почему и как исправить. И к сожалению чувства стыда и благодарности не испытывают. Они слушают только свои чувства и ощущения.

Соглашусь с вами касательно женского поведения, имеется за ними такое. Но тут, скажем так, надо быть к этому готовым и не удивляться в ≈40 лет, мол "да как она могла то!?" или "да я вот ради неё!" Если мужчина сам этого не осознает, то виноват сам.

3aCpAHELL 30 авг 2023 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Интересно, а мужчине вот не хотелось своего ребенка зачать, что бы он на него был похож и внешне и характером. Как он ребенка с родителями знакомил ?Неужели они не спрашивали про рождение общего ?Незнаю, родная кровь есть родная кровь. Либо батя ну полный оладушек, что жизнь свою потратил на чужое потомство и своего в итоге и не заимел. Печально это конечно все.
Бамбрус 30 авг 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Видел я один короткометражный фильм. Немецкий. Там тоже девушка узнала, что папа то не родной. Но это совсем другая история

Крушина 30 авг 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Diesellok80 @ 30.08.2023 - 15:46)
Отличный рассказ, РСПшки. Но всё еще нет.

Надеюсь, что у твоего ребенка отчим лучше, чем ты.

kalashns 30 авг 2023 в 16:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Бросал беременную. - Что за "влажный" высер? - РСПшно-блядовитая подача.
Westtt 30 авг 2023 в 16:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 30.08.2023 - 16:03)
Хорошая история. Про мужика, который бросил - видать, выяснил, что и он не её папа cool.gif

Когда читаю такие комментарии всегда возникает вопрос, тест днк показал что твой батя не твой?
Крушина 30 авг 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (3aCpAHELL @ 30.08.2023 - 16:41)
Интересно, а мужчине вот не хотелось своего ребенка зачать, что бы он на него был похож и внешне и характером. Как он ребенка с родителями знакомил ?Неужели они не спрашивали про рождение общего ?Незнаю, родная кровь есть родная кровь. Либо батя ну полный оладушек, что жизнь свою потратил на чужое потомство и своего в итоге и не заимел. Печально это конечно все.

А может, там есть общий ребенок, просто девушка рассказала именно про ее взаимоотношения с отчимом.
Она даже про мать ничего не рассказала, но это не значит, что ее нет.

Кракозяблик 30 авг 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Нет спасибо...лучше свое
Morfei 30 авг 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Dimka212 @ 30.08.2023 - 15:54)
Какая жаль что пиздёж! В большинстве своём приёмные дети крайне не благодарны, и винят во всех бедах приёмных родителей

Бывают исключения. Узнал, что у жены отец не родной только когда уже вместе жили. Она об этом достаточно рано узнала, никто и не скрывал. Он ее удочерил, она его всю жизнь называла отцом и считала таковым. Жаль умер рановато. Биологический на пороге как-то появлялся, но, естественно, общения никакого не получилось и больше попыток не было.

maiklk 30 авг 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
рыдалЬ...
ostanovka 30 авг 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Штирлиц @ 30.08.2023 - 15:42)
Когда мне было 18 я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной. С мамой они познакомились, когда мне было два года. Мой родной отец бросил ее беременную.

Родители решили, что раз я теперь взрослая, то имею право знать правду. Что лучше скажут сами, чем всплывет потом. Сказали, что даже не осудят если начну искать биологического отца - это мое право.

Я была в шоке. В ступоре. Всю ночь провела в раздумьях и не могла уснуть. В голове каша. Родной отец? А какой он? А вдруг жалеет о прошлом? Вдруг будет мне рад, если я его найду? А если не будет? Плакала, думала: "Ну почему я? Почему это со мной произошло? Все же было так хорошо... Все хорошее было ложью? Мы не семья?"

А потом... а потом я стала вспоминать. Я вспомнила, как папа сидел до часу ночи делая со мной поделки в сад, когда мама была на смене. Вспомнила, как тайком от мамы мы ели на кухне в темноте конфеты. Вспомнила, как в гараже его друга, рядом с которым я гуляла пока папа помогал, я внезапно забежала внутрь а на меня полетела раскаленная до красна железная арматура... Папа схватил ее голой рукой. Ожог был страшный. Зато я цела. Вспомнила, как на каждый день рождения, из тех что помню, он дарил мне пусть и небольшой, но красивый букетик. Приносил его прямо ко мне в кровать с самого утра, а ведь если мне рано в школу - он в 6 утра за ним бегал в цветочный магазин. Как он, умея готовить только пельмени и яичницу, научился печь мой любимый торт, потому что его постоянно не было в магазинах (первые попытки были отвратительны, но он не сдавался).

И утром я пришла на кухню, когда папа пил кофе, увидела тот самый шрам на руке от ожога, обняла и сказала, что другого папы у меня нет и быть не может. Нет, эта новость не прошла бесследно. Она дала мне понять как сильно я люблю маму с папой, и как сильно любят меня.

© Маша

У меня у друзей так же было.
Там только дочка , когда ей выложили правду, сказала тут же не отходя от кассы :
- пфф, да мне все равно, ты мой отец.
gelezo131 30 авг 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
самая большая ошибка баб, это заставлять делать детей детей тех мужиков, кто этого не хочет, вот отсюда такие истории и громадное количество разводов после рождения детей.
FFroll 30 авг 2023 в 16:52
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Мартыыын @ 30.08.2023 - 15:51)
Задумался...

В джедаев играли, ролевики. Хуета ванильная.

3aCpAHELL 30 авг 2023 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Крушина @ 30.08.2023 - 16:44)
Цитата (3aCpAHELL @ 30.08.2023 - 16:41)

А может, там есть общий ребенок, просто девушка рассказала именно про ее взаимоотношения с отчимом.
Она даже про мать ничего не рассказала, но это не значит, что ее нет.

Ну вот не верю я в эти сказки .Есть родной, и я даже не при каких условиях не могу себе представить, что я буду так же относиться к чужому как к своему. Нейтрально, наверное да.Что то ,больше ,точно мимо .
Наверное есть такие мужчины, но это единицы.
В большинстве своем чужие дети, кроме раздражения не чего не вызывают.
Retun 30 авг 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я такую же историю в реальной жизни встречал, практически один в один, только там папа не знал что дочка то "приемная" оказывается stol.gif
JaneS 30 авг 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Spike79 @ 30.08.2023 - 15:45)
Правильный папа. И РСП здесь не при чем. Так тоже бывает и даже чаще, чем кажется.

Как это не причем? Она РСП, а он алень на вашем яповском языке. И не надо переобуваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх