Соседи

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ухохолог 10 сен 2023 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 2 года
25
У нас много пиздят о частной собственности, но как только начинаешь свою собственность охранять, сразу статья маячит. Парадокс.

В дачном посёлке хозяева оставили бутылку из-под водки, в которую налили метиловый спирт. Зимой залезли воры, ограбили, спирт выпили и сдохли прямо на участке. Хозяев потом судили. Пиздец какой-то.

Это сообщение отредактировал Ухохолог - 10 сен 2023 в 11:30
UsernameK 10 сен 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
При этом только и слышно вор конечно же он и его депутаты, а люди то хорошие по совести живут и друг другу помогают, их бы во власть вместо этих правителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madbig64 10 сен 2023 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
20
В дрова хорошо патроны охотничьи закладывать. Пусть воруют. Потом по развалинам бани видно кто спер.
КИПон 10 сен 2023 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Ухохолог @ 10.09.2023 - 11:27)
У нас много пиздят о частной собственности, но как только начинаешь свою собственность охранять, сразу статья маячит. Парадокс.

В дачном посёлке хозяева оставили бутылку из-под водки, в которую налили метиловый спирт. Зимой залезли воры, ограбили, спирт выпили и сдохли прямо на участке. Хозяев потом судили. Пиздец какой-то.

Остаюсь выяснить две вещи
1) Где блядь хозяева нашли метиловый спирт, доступ к которому физлицам мягко говоря ограничен, заебешся его покупать
2) да сколько блядь можно повторять байку про бутылку отравы приготовленную для алкашни
Периндоприл 10 сен 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Ну, вобщем-то да. В старые добрые советские времена, когда зарплату не несли домой, а просто выкладывали из кармана на коврик у двери, и никто её не пиздил, когда двери и окна не запирали, уходя из дому, а наоборот, открывали настежь и старались закрепить так, чтоб не захлопнулись, самым распространённым и просто обвальным воровством было воровство на садово-огородных участках.
Добрые и неебатьсявжопучестные советские люди, сплошь крисстально чистые комсомольцы и коммунисты и вообще люди новой формации, пиздили у соседей всё, что попадало на глаза: добросовестно оббирали фрукты-ягоды-огурцы-помидоры, тщательно выкапывали на хуй всю картоху, а зимой взламывали любые замки, чтоб спиздить те крохи, которые хозяева как-то успели урвать и спрятать к новому году.
Лозунги другие - люди те же. Потому и дрочат, как ебанутые на Совок, что там им было комфортно.
Eggert 10 сен 2023 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Имела наша семья сад, знаем, и как с первым автобусом приезжала огромная компания бомжей, старух, подростков и те шли собирать за хозяев урожай, и "благодарные" соседушки, собирающие клубнику, чеснок за тебя, " а что, вас не было два дня, пропадает", а потом когда появилдись точки скупки металла - так стали выносить вообще что плохо лежало. Наняли охрану в СНТ в виде "казаков" - стали тащить они... натура такая у народа, тащить всё что плохо прибито.
А почему в Германии не так... было по крайней мере до наплыва мигрантов, поставил мусор не там, соседи тут же в полицию звонят и штраф 2000 евро, роднч приехала на машине и оставила на ночь, а не на стоянку - штраф от соседей...

Это сообщение отредактировал Eggert - 10 сен 2023 в 11:46
Palych1974 10 сен 2023 в 11:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
50
Лично моя история: Надоело к участку подъезжать через кашу грязи на направлении (дорогой это никак не назвать). Пошел в мэрию, долго с ними ругался, чтобы дорогу к дому провели. В итоге договорились, что я оплачу 5 камазов песка, а они и чашу (такая подготовка участка дороги, грейдером убирают верхний слой) сами сделают и гравием отсыпят. Не обманули, сделали. Так вот, только я выгрузил первый камаз, пошел встречать второй, прихожу, а там где первый выгрузился, уже мужик с тачкой и лопатой набирает мой песок. Я "слегка" охуевший спрашиваю - какого хуя?! А он - А чего мол, вот же лежит, а мне надо... Вот ему повезло, что старый, иначе бы я ему вспомнил все мои унизительные походы в мэрию, кровно заработанное бабло за этот песок, за сломанную ногу в этой грязи... Но я до сих пор не понимаю, что в башке у этих людей.
БананаМа 10 сен 2023 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КИПон @ 10.09.2023 - 11:37)
1) Где блядь хозяева нашли метиловый спирт, доступ к которому физлицам мягко говоря ограничен, заебешся его покупать
2) да сколько блядь можно повторять байку про бутылку отравы приготовленную для алкашни

К тестю залезли. В буфете бутылка стояла початая - не взяли. Побоялись.

Ruslanbelgorod 10 сен 2023 в 12:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
33
Русский народ, надо 40 лет по пустыне водить, как Моисей, дабы вымерло поколение воров. Иначе этот ген воровства не вывести. Эти же люди будут винить всех вокруг, в своей хуевой жизни: соседей жмотов, которые не дали спиздить картошку, коллег, которые тащят с работы всё что не приколочено, вороватое правительство... Сами же в это время считают: мне надо, я возьму, не убудет. Спизжу электроэнергию и воду, ведь это народное достояние... А ведь эти коллеги и правительство- срез общества, они не с другой планеты прилетели. Так что начать бы с себя, перестать брать чужое, соблюдать закон. Глядишь и лучше станет.
nameivan 10 сен 2023 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Вечная проблема с соседями. У родителей тоже был дед мерзкий. Любил во двор зайти и пошарить в поисках чего спиздить.
За стеной у нас сейчас тоже живет семья ебанатов. Любители поорать в час ночи. Но чуть шум у нас, так сразу в стену стучат.

Tempa 10 сен 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Й0Ж @ 10.09.2023 - 10:35)
А еще читал про случай (хз байка или нет) мужик на даче делал кучу алкоголя из картошки яблок груш слив и т.д. И повадились местные алкаши, пока его нет, пробираться и притыривать.

Он внутри поставил ловушки типа натянутой верёвки а на полу битое стекло, доски с гвоздями и т.д. В очередной раз эти красавцы полезли, споткнулись об верёвкуи красиво тушками на это всё лягли.

Их увезла скорая. А мужика посадили.

А надо было знать законы)) и просто битое стекло оставить, мол уронил, психанул, не стал убираться; иди докажи, что специально. Ну а вместо верëвки мыло, масло или что-то в этом роде.
Лошары.
А трупы свиньям))))

Бондыч 10 сен 2023 в 12:07
14
Цитата (sergiyakich @ 10.09.2023 - 11:54)
Цитата (carbazol @ 10.09.2023 - 11:14)
Бабки не для еды вишню собирали, а чтобы продать в городе и если успеют, ещё раз собрать и ещё раз продать.

Вопрос так и остался открытым, почему они этим занимаются? Разве это не указывает на проблемы общества и страны, где это происходит? Неважно для чего воруют ягоду, важно почему?!

Потому что нет законов защищающих частную собственность. От безнаказанности если короче. Если въебут мне штраф в тысяч 20 за соседские яблоки- да хуй я когда полезу за ними, еще и обратно буду запинывать упавшие от соседа.
UsernameK 10 сен 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
20
Детей начните воспитывать по совести, тогда через пару поколений что изменится. А пока так и будут пенять на правительство и депутатов, это ж они воры а люди хорошие

Кутфу 10 сен 2023 в 12:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
На фазенде отца не было заборов (сейчас не знаю - давно не был)
На меже была посажена малина. Вот ей не скажешь - туда не расти - там чужой участок... Сосед периодически вырубал то что к нему проросло и беззлобно ругался на отца.

Меня, как подростка, вообще не ебали разборки взрослых. Ведро на веревочке на шею и вперед - царапаться и собирать малину, из которой наделают варенья, компоты и будут запихивать в меня с молоком-чаем-водой-хлебом, да и просто - "ешь витамины"

Так познакомился с соседской девчонкой - нагло объедала наши кусты)))
Как джентльмен предложил кушать прямо из ведра. Отец видел, но резко сделал вид что пошел что-то делать по дому.

Нахер эту малину, поставил ведро на дорожку и ушли в лес)))

А был бы забор?! не было бы невинных (почти) детских воспоминаний)
SuperFinger 10 сен 2023 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Вешаем камеры, снимаем воров, а потом в полицию и на коллективный просмотр можно все СНТ пригласить - родина должна знать своих героев!))

Andygoo 10 сен 2023 в 12:41
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Страна заборов, потому что спиздят блять... Увы и ах, такие вот мы...

Это сообщение отредактировал Andygoo - 10 сен 2023 в 12:41
Скрепостанец 10 сен 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Й0Ж @ 10.09.2023 - 10:35)
А еще читал про случай (хз байка или нет) мужик на даче делал кучу алкоголя из картошки яблок груш слив и т.д. И повадились местные алкаши, пока его нет, пробираться и притыривать.

Он внутри поставил ловушки типа натянутой верёвки а на полу битое стекло, доски с гвоздями и т.д. В очередной раз эти красавцы полезли, споткнулись об верёвкуи красиво тушками на это всё лягли.

Их увезла скорая. А мужика посадили.

За что посадили?Умысел на причинение телесных повреждений был доказан?Или мужик самчистосердечное написал?Чистосердечное,прямая дорога в тюрьму.Так то дом моя собственность и что хочу там и раскладываю,хоть битое стекло,хотьдоски с гвоздями,Кстати,а дом мужикародственники пострадавших не сожгли?Есть продолжение?Вот Вам реальная история.В нашем садоводстве,дачниа оставилспиртное,густо замешанное на крысинном яде и приклеил бирк,осторожно яд.Но какойто бомж употребил и подох там же.Жмура обнаружили весной по запаху.Мужику умысел не доказали и выпустили из зала суда.
sergiyakich 10 сен 2023 в 12:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Бондыч @ 10.09.2023 - 12:07)
Потому что нет законов защищающих частную собственность. От безнаказанности если короче. Если въебут мне штраф в тысяч 20 за соседские яблоки- да хуй я когда полезу за ними, еще и обратно буду запинывать упавшие от соседа.

Я полагаю, что законы есть, только они либо не работают, либо их не соблюдают. Вот и о чем я и пытаюсь сказать. Вот они проблемы общества, которые надо решать. Тут и менталитет, и проблемы законодательной и исполнительных властей.

Alex422 10 сен 2023 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Первое что сделал в деревне после покупки домика - построили забор, ибо соседи просто заебали своими визитами за яблочками для их милых курочек, у нас же всё равно они на земле сгниют, а им в пользу. Только вот яйца от этих курочек никогда не приносили.
Причем забор то был, но деревянный, и в этом заборе чудным образом две одни и те же доски постоянно отваливались, как раз в том месте где натоптанная тропа была.

Polarfox 10 сен 2023 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (КИПон @ 10.09.2023 - 11:37)

Байка, да, старая.
Метиловый спирт в 90-е годы достать было совсем не сложно. Сам нашел в течение дня, по сарафанному радио. Привезли на дом 5 литров.
PS Ни кого не травил. для авиамоделизма был нужен
slavagru 10 сен 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
В 2004 или 2005 году тоже самое было. Поехали рано утром на рыбалку, отец завёз меня в сад червей накопать, а сам поехал ещё родственника подхватить (сад в километре от гаража). Я накопал червей и сел на скамейку, в темноте в яблонях меня не было видно. Заходит в наш сад баба с ведром и стоит осматривается. Я ей легонько черенком лопаты по плечу похлопал и спросил "хуле надо?". Тоже вприпрыжку убежала, бросив ведро.

Zabaday 10 сен 2023 в 14:20
21
Мы на кладбище тую посадили метровую,через неделю кто-то спиздил,только ямка осталась.
И отхуярить некого,для меня самое обидное чувство беспомощности.

smilexxx 10 сен 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (madbig64 @ 10.09.2023 - 11:29)
В дрова хорошо патроны охотничьи закладывать. Пусть воруют. Потом по развалинам бани видно кто спер.

У нас даже чужие мысли присваивают. cool.gif
Значок © Михаил Зощенко не хотите поставить после комментария?
Sevasilich 10 сен 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
На даче у нас были офигенные соседи, мы даже доверяли друг другу ключи от домов. Бывало, что просили полить грядки, или теплицу открыть-закрыть. Когда ягоды было много, сами соседям говорили, чтобы они приходили и собирали. У нас даже калитка была в общем заборе, чтобы удобнее друг к другу ходить было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх