Похмельные мысли или о чем думают алкоголики с похмелья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinictjr 1 окт. 2023 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
У меня какие-то люди в голове ведут умные разговоры на темы,в которых я совершенно не сведущ. И боюсь проходить мимо зеркал,там на заднем плане кто-то постоянно стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пипецкерс 1 окт. 2023 г. в 20:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Так вся страна знает о чем думает...

топтун 1 окт. 2023 г. в 20:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Пару раз нырял в алко+бездну, разок глубоко, слез на "каравелле и валакардине,". Повторителям нужно быть осторожным, что бы не подсесть и сердечко не грузануть.
Ухаха 1 окт. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (erolvic @ 01.10.2023 - 20:13)
Надо пить так, что бы похмелья не было!
Пить можно каждый день, зная меру свою!

Как это?

галазолин 1 окт. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
пивка бы
DasKochet автор 1 окт. 2023 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Serjio161 @ 1.10.2023 - 20:20)
Первая мысль что за баба незнакомая лежит рядом (иногда страшная)

Ну, это до 35 -ти. А потом чаще один или вспоминать не хочется! alik.gif
DasKochet автор 1 окт. 2023 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
61
OrdoXenos
Цитата
Просыпаюсь,и первая мысль о воде и о том чтоб скорее почистить зубы.Затем туалет,горячее,и очень желательно секс.А уж к вечеру созваниваюсь с собутыльниками и вентилирую вчерашнюю атмосферу

Святой человек! Не путай алкоголизм с детской песочницей gigi.gif
Angeleyes1 1 окт. 2023 г. в 20:27
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
7
А кочет то у нас не только ебарь- перехватчик а оказывается еще и алкаш заливальщик )))
Bny4okAdmina 1 окт. 2023 г. в 20:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Кочет и про алкоголиков? Да ладно....

cobakalist 1 окт. 2023 г. в 20:28
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Sinictjr @ 1.10.2023 - 20:22)
У меня какие-то люди в голове ведут умные разговоры на темы,в которых я совершенно не сведущ. И боюсь проходить мимо зеркал,там на заднем плане кто-то постоянно стоит.

lol.gif Нормусь ты кочегаришь. Дай хоть организму отдохнуть пару лет, а то ведь дело такое, в нормальное сознание в определенный момент можно и не войти. Я не бухаю три года наверное в этот раз. Пока не собираюсь развязывать. В таких темах вспоминаю с ужасом что бывало со мной. Страшная штука длительные запои, особенно без еды. Когда хуячишь месяц без продыху (как в последний раз на спирте), приходит такая жесть что текстом это сложно описать. Тут больше подойдет мрачный видеоряд под какую-нибудь очень хуёвую музыку со скрипом и свистом.
Bny4okAdmina 1 окт. 2023 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Angeleyes1 @ 01.10.2023 - 20:27)
А кочет то у нас не только ебарь- перехватчик а оказывается еще и алкаш заливальщик )))

Он и про психов могёт ибо сам там бывал.

Митолизд 1 окт. 2023 г. в 20:30
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
У меня в пору жизни в первой нашей квартире были забавные отношения с соседом-алкашом. Он любил побухать до соплей и попеть караоке ночью раз в неделю. Ну так я его после того, как он часа в три ночи заснёт - с похмелья утречком будил концертами Металлики, Креатора и Моторхэда. Остальным было пофиг, снизу и с одной стороны хаты пустые были (новостройка, заселялась постепенно), с другого боку бабка глухая жила.Он потом приходил с предъявой за побудку и пытался сочувствие вызвать, мол я с похмелья помираю, а ты что творишь. В итоге ночами шуметь перестал, бухал тихонечко. При рецидивах раз в полгода процедура повторялась.
iPrest1ge 1 окт. 2023 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 4 года
17
Цитата (OrdoXenos @ 01.10.2023 - 20:20)
Похмелья не бывает,так,лёгкий бодунец.Просыпаюсь,и первая мысль о воде и о том чтоб скорее почистить зубы.Затем туалет,горячее,и очень желательно секс.А уж к вечеру созваниваюсь с собутыльниками и вентилирую вчерашнюю атмосферу.Но,слава яйцам,уже много лет не стыдно за пьяные выходки,научился пить к 40 годам.

Очень желательно секс, но в итоге передернул под душем и в люлю. 😆

Angeleyes1 1 окт. 2023 г. в 20:33
7
Еще кстати сильно зависит от того чего пить. Но это каждому индивидуально. Плюс зависит еще от стадии и степени толерантности к дозе... Дохера короче факторов...
волобуев 1 окт. 2023 г. в 20:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Если на одну чашу весов положить всё здесь упомянутое, а на другую - нормальную полноценную жизнь с единственным ограничением (полным отказом от бухла), то выбор очевиден.
Есть просто любители выпить, а есть страдающие алкогольной зависимостью (это болезнь).
Если зависимость сформировалась, то вариантов два: медленно (или быстро) умирать, теряя при этом человеческое обличье, либо завязать навсегда.
SilverDowel 1 окт. 2023 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Sinictjr @ 1.10.2023 - 20:22)

кстати, напомнил - похожее есть - под лёгкий шумок воды в ванной начинает играть оркестровая музыка, при этом сам както отчасти в этом участвуешь, типа дирижёра чтоли. и еще недавно было, глаза закрываешь и какието ржачные то стихи, то афоризмы буквами разного шрифта пишутся (буквы как в начале абзаца в сказках, типа такие с завитушками и тд). причём буквы еще буквы в словах перепутаны таким образом что смысл слова ясен а звучит как бранное.)) хотел даже за телефоном сходить чтобы надиктовать - да тяжело было из ванной вылезать alik.gif

Это сообщение отредактировал SilverDowel - 1 окт. 2023 г. в 20:38
tarantinoo 1 окт. 2023 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Как-то повезло, до почти 40лет ни разу в запое не был, недавно в связи со свадьбой сестры очень много пил два дня, на третий думал, что умру и мысли были как бы не сдохнуть))
Не знаю, у меня организм не вытягивает пить много и часто, не могу пить много каждый день

Angeleyes1 1 окт. 2023 г. в 20:36
2
Цитата (Bny4okAdmina @ 1.10.2023 - 20:28)
Цитата (Angeleyes1 @ 01.10.2023 - 20:27)

Он и про психов могёт ибо сам там бывал.

Лишь бы не про пидоров lol.gif rulez.gif
расссвет 1 окт. 2023 г. в 20:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (OrdoXenos @ 1.10.2023 - 20:20)
Похмелья не бывает,так,лёгкий бодунец.Просыпаюсь,и первая мысль о воде и о том чтоб скорее почистить зубы.Затем туалет,горячее,и очень желательно секс.А уж к вечеру созваниваюсь с собутыльниками и вентилирую вчерашнюю атмосферу.Но,слава яйцам,уже много лет не стыдно за пьяные выходки,научился пить к 40 годам.

и белые носки трусы да твой конёк
Alex7A 1 окт. 2023 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 3 года
7
На третий день играет музыка, пестни, причем все в рифму, хотел даже записывать. От глюков валокордин, а то крошки на столе бегать начинают)))
Angeleyes1 1 окт. 2023 г. в 20:41
1
Цитата (волобуев @ 1.10.2023 - 20:33)
Если на одну чашу весов положить всё здесь упомянутое, а на другую - нормальную полноценную жизнь с единственным ограничением (полным отказом от бухла), то выбор очевиден.
Есть просто любители выпить, а есть страдающие алкогольной зависимостью (это болезнь).
Если зависимость сформировалась, то вариантов два: медленно (или быстро) умирать, теряя при этом человеческое обличье, либо завязать навсегда.

Лично я понимаю- " слово ром и слово смерть..." однако без изредка в бухару- будет совсем скучно и грустно...
Sanya116rus 1 окт. 2023 г. в 20:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (qOp @ 01.10.2023 - 20:16)
у меня с похмелья одна мысль: кому засунуть...
стояк каменный одолевает, а 45 см любой не войдёт.

По этому и сам дырявым стал ?

SergAn24 1 окт. 2023 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 2 года
7
ТС 100%, печальная тема.
Из худшего да, мысли о самубийстве возникают.

эксн 1 окт. 2023 г. в 20:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
30
А сны запойные какие? Спилберг отдыхает.

Sanya116rus 1 окт. 2023 г. в 20:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Ебучие понические атаки ! Снижаете давление (каптрпил50), пульс (глицин), успокоительные (валерьянка +пустырник )

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37514
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх