Что существовало до появления Вселенной? Ученые утверждают, что нашли ответ.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azesm8888 9 окт 2023 в 12:59
Подмастерье  •  На сайте 2 года
1
страшно, товарищи, подходить к линии горизонта, высоты боюсь
kinkomatik 9 окт 2023 в 12:59
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
6
Само по себе это излучение имеет три аномалии, которые классическая физика не [b]объясняет. Эти колебания настолько существенны, что из-за них говорят о кризисе космологии.
А пенсильванские ученые обосновывают тот факт, что если к описанию инфляции применить квантовую гравитацию, она уберет в распределении реликтового излучения целых две аномалии, что предупреждает потенциальный кризис.

я просто сделал вид, что все понял

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 9 окт 2023 в 13:02
Пинч 9 окт 2023 в 13:01
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я думаю, что сперва были долгие флуктуации , а потом большая эякуляция вселенной

Это сообщение отредактировал Пинч - 9 окт 2023 в 13:02
zabudem 9 окт 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kinkomatik @ 9.10.2023 - 12:59)

А потом кааак понял.
kinkomatik 9 окт 2023 в 13:03
2
Цитата (zabudem @ 9.10.2023 - 13:01)
Цитата (kinkomatik @ 9.10.2023 - 12:59)

А потом кааак понял.

не, я столько в понедельник не выпью sm_biggrin.gif
papan111 9 окт 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как на мой взгляд, то все эти космологические теории, это просто часть умных людей, т.н. учёных, нашла хорошую кормушку для безбедной жизни. Что бы ни делать, лишь бы не работать. А что они там "открывают", поди проверь.
zdesia автор 9 окт 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (krilyaakasha @ 9.10.2023 - 12:58)
Цитата (zdesia @ 09.10.2023 - 12:48)
А где эти плоскости находились и откуда появились?

Я вот не вспомню его слова , но он вроде сторонник струнной теории , короче говоря таких плоскостей , лент хз как назвать , тоже бесконечное количество . Вот наша вселенная одна из соприкосновений данных плоскостей , лент , струн - кому что нравится . А где они находятся он не знает , он об этих то вещах с осторожностью. Но вроде на такого рода вопрос он сказал не знаю , нам не известно )

Вот об этом собственно и речь "А где они находятся он не знает", никто из учёных не знает, но и в тоже время, это им не мешает с умным видом пилить бабосы по теме. smile.gif
Glokuss 9 окт 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (zdesia @ 9.10.2023 - 12:58)
Цитата (Glokuss @ 9.10.2023 - 12:53)
Можно же было вполне понятным для обывателя языком объяснить, почему не "срастаются" КМ и ОТО, какие теории для разрешения этой проблемы разрабатываются. Перечислить основные: петлевую, М-теорию, теорию твисторов. И вкратце пояснить чем они друг от друга отличаются.

Нет же, надо залупить клибейтный заголовок, наворотить бессвязной хуеты, чтобы тот же обыватель ахуел в попытках понять о чем же тут и пришел к единственному выводу вытекающему из написанного - нам втирают какую то дичь.

Ну так объясни на понятном, "почему не "срастаются" КМ и ОТО и какие теории для разрешения этой проблемы предпринимаются". smile.gif

А ты здесь нахуя тогда наворотил это парашу? Чтобы потом в комментах готовую статью получить? А не проще ли заминусить это говно и написать пост с ноля?
Deonnixx 9 окт 2023 в 13:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Неплохой рассказ на тему. Айзек Азимов "Последний вопрос" Для тех, кому лень читать.
bezimeniya 9 окт 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В начале начал сначало была информация! По религиозному ..."сначало было слово".
zdesia автор 9 окт 2023 в 13:11
0
Цитата (trsw @ 9.10.2023 - 12:56)
Прготовился к интересному чтиву, потом увидел кто тс…

Буквы не мои-копипаста, а с чем собственно в теме ты не согласен?

Ты учёным не веришь?

ЗЫ. Интересное чтиво обычно начинается в комментах. smile.gif
zdesia автор 9 окт 2023 в 13:14
0
Цитата (Furbycar @ 9.10.2023 - 12:55)
Цитата (zdesia @ 09.10.2023 - 12:48)
А где эти плоскости находились и откуда появились?

Щас раскажут откуда они взялись, но потом надо будет дать обяснение откуда взялось предыдущее ))

И так до бесконечности. Эта песня будет вечной. cheer.gif
Stapleton 9 окт 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
строят теории, которые никто и никогда не проверит
АМАЛКЕР 9 окт 2023 в 13:20
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Supets @ 9.10.2023 - 12:20)
А где в тексте ответ на вопрос, что такое было до существования вселенной, что открыли сотрудники Пеньсильванского университета? Циклические модели существуют лет поди сто как уже, в разных интерпретациях.

Боженька-же хлопнул в ладоши, и всё заеблось создалось!
Так-ведь было?
Smolny 9 окт 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Для существования "что" нужно существование "где", а до БВ даже сетки координат не существовало.
zabudem 9 окт 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.10.2023 - 13:20)
А где в тексте ответ на вопрос, что такое было до существования вселенной, что открыли сотрудники Пеньсильванского университета? Циклические модели существуют лет поди сто как уже, в разных интерпретациях.

Так-ведь было?

Он до взрыва хлопнул.
И не лопнул, а вначале было Слово. И это было: "Здравствуйте Друзья!" гнусным голосом.
kinkomatik 9 окт 2023 в 13:26
1
Цитата (Smolny @ 9.10.2023 - 13:24)
Для существования "что" нужно существование "где", а до БВ даже сетки координат не существовало.

а с чего вдруг она появилась?
blink.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 9 окт 2023 в 13:29
zdesia автор 9 окт 2023 в 13:27
1
Цитата (Glokuss @ 9.10.2023 - 13:05)
Цитата (zdesia @ 9.10.2023 - 12:58)
Цитата (Glokuss @ 9.10.2023 - 12:53)
Можно же было вполне понятным для обывателя языком объяснить, почему не "срастаются" КМ и ОТО, какие теории для разрешения этой проблемы разрабатываются. Перечислить основные: петлевую, М-теорию, теорию твисторов. И вкратце пояснить чем они друг от друга отличаются.

Нет же, надо залупить клибейтный заголовок, наворотить бессвязной хуеты, чтобы тот же обыватель ахуел в попытках понять о чем же тут и пришел к единственному выводу вытекающему из написанного - нам втирают какую то дичь.

Ну так объясни на понятном, "почему не "срастаются" КМ и ОТО и какие теории для разрешения этой проблемы предпринимаются". smile.gif

А ты здесь нахуя тогда наворотил это парашу? Чтобы потом в комментах готовую статью получить? А не проще ли заминусить это говно и написать пост с ноля?

Так напиши пост с нуля, кто тебе мешает.

А то только ноешь в комментах, а сам за всё время что торчишь на сайте, создал здесь НОЛЬ тем. smile.gif
Malicious 9 окт 2023 в 13:30
Айтишник  •  На сайте 13 лет
3
безбожники.
bb8 9 окт 2023 в 13:31
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
когда Вселенной было всего 380 тысяч лет.

А ещё два дня и три года!
Ох уж эти пиздаболы "учёные". Видать денег мало платят, надо новую хуйню выдумать.
Bob54 9 окт 2023 в 13:33
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Флуктации, флуктации... В начале было Слово...
zdesia автор 9 окт 2023 в 13:37
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.10.2023 - 13:20)

Так-ведь было?

Как было никто не знает.

А теории учёных на данный момент ничем не лучше того, о чём говорят те, кто верит в Бога. idea.gif
Бeнeдикт 9 окт 2023 в 13:37
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SuvoroFF @ 9.10.2023 - 12:31)

Подобное обьясняет подобное.
Изначально была гигантская граната и она взорвалась.
Правда неясен вопрос, кто выдернул чеку.)))...

Бог же! Тогда фсе становица ясно!
krilyaakasha 9 окт 2023 в 13:40
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (zdesia @ 09.10.2023 - 13:04)
Вот об этом собственно и речь "А где они находятся он не знает", никто из учёных не знает, но и в тоже время, это им не мешает с умным видом пилить бабосы по теме.

Я думаю наши Сурдины , Поповы и Семихатовы особо в бабле не купаются ( особенно вид из квартир их стримов) о других не знаю , смотрел этих чаще всего . А дальше пока не заглянуть . Там уже альтернативщики подключаются. Есть же миф о 4 старцах , которые пришли на космическом корабле на заре нашей вселенной и основали нашу землю )но это прям совсем клюква . Дак вот за пределами нашей было и есть лукоморье и тридевятое царство, оттуда думаю старцы пришли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asozial 9 окт 2023 в 13:40
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (krilyaakasha @ 9.10.2023 - 12:39)
Так глубоко не копал, но смотря Попова , он на пальцах по простому объяснял своё виденье большого взрыва , его слова - представьте две бесконечных плоскости , их наш мозг как будто не откидывает в утиль и вот на примере двух лодошек эти две плоскости сошлись и начался так называемый большой взрыв во все стороны . Интересная мысль , мне понравилась . Альтернативщика Хэнкока на япе похоже не будет никогда (

Наверное так, действительно. Похоже, что жизнь вселенной это подобие броуновского движения, только причина - силы гравитации и т.д. И бесконечное количество "плоскостей" сталкивается и разлетается, образуя новые, и так по кругу.

Это сообщение отредактировал asozial - 9 окт 2023 в 13:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх