Машка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 24 ноя 2023 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 23.11.2023 - 07:54)
Но Машаня закончила там курсы программистов и вполне успешно работала по контрактам. Пока не споткнулась однажды об объём и сроки очередного задания. Тогда она наняла на помощь студентов университета – и неожиданно получилось так, что к ней стали обращаться в поисках подработки.

Сейчас у неё своя фирма, она выполняет государственные контракты, и я даже боюсь представить себе размеры оборотов, за которые отдувается её бухгалтерия.

Вот до этого момента верил, что всё так и было. Но как же не вкрутить в каждый рассказ, обязательно с подробностями, что все герои какие-то курсы закончили и в скором времени стали очень богатыми людьми, тьфу, везде одно и то же lol.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24 ноя 2023 в 11:44
sksk11 24 ноя 2023 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это была самая бестолковая свадьба, из тех, где мне довелось присутствовать.

Это была самая красивая свадьба, из тех, где мне довелось присутствовать.

Так в итоге, какая свадьба то получилась?))
GURAM 24 ноя 2023 в 12:23
1
Дочь младшая у меня очень похожая по описанию, сидим прямо сейчас в г.Ростов-на-Дону, соревноввния у нас по киокусинкай, дочери 10-лет, по характеру оторви да выбрось. Но бои будут завтра, а сегодня на татами те кто в категории ,,Ката''

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdolgoff 24 ноя 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Это была самая красивая свадьба, из тех, где мне довелось присутствовать.

почему-то рассказчик сразу представился в образе Форреста Гампа
stasman52 24 ноя 2023 в 15:58
0
Цитата (adnnin @ 23.11.2023 - 16:16)
"подёргать именинника(цу) за уши по количеству прожитых лет"
У нас это называлась "Показать Москву"
Но у москвичей -просто подергать)

У нас показать Москву было так. С двух боков голова ладонями тянулась вверх.
А за уши, это имениннка.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 24 ноя 2023 в 15:59
Саламатъ 24 ноя 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (riv1329 @ 23.11.2023 - 15:58)
> Впрочем, она сама там всех обижала. Боевая девка была. Вечно в синяках и ссадинах – но никогда не унывала. Иногда принимала участие в наших походах и приключениях, веселилась.

За всю жизнь ни одной ТАКОЙ Машки не видел... ТАКИЕ все были Таньками почему то

Обидеть Таньку может каждый, не каждый может убежать...

ssharskun 24 ноя 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Lelik72RUS @ 23.11.2023 - 16:09)
Цитата (riv1329 @ 23.11.2023 - 17:58)
> Впрочем, она сама там всех обижала. Боевая девка была. Вечно в синяках и ссадинах – но никогда не унывала. Иногда принимала участие в наших походах и приключениях, веселилась.

За всю жизнь ни одной ТАКОЙ Машки не видел... ТАКИЕ все были Таньками почему то  smile.gif

А я с такой Машкой и пожить успел по грехе: и домовитая, и боевая, и на машине гоняет дай Бог каждому, ещё и чинит её сама, а уж как до греха доходит-прямо тушите свет. Руками-ногами обовьёт, к себе прижимает и шепчет в ухо всякие милые непотребстсва.

Сбежал от неё?
Newvovan1973 24 ноя 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хороший рассказ. Очень понравилось. Почему-то вспомнилась юность и молодость. Очень хорошо, что в рассказе хэппи энд, но очень жаль, что герои уехали за границу. Какое-то чувство, что здесь нельзя остаться, что ли... Понимаю, что копипаста, но мысли такие после прочтения. Если что, не бухаю сегодня, завтра за руль. Извините, если сумбурно высказался

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх