Казалось бы, всего шоколадка...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rambrero 14 янв 2024 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Обычно чекушку Русской валюты продавщицам дарю, чтоб стресс сняли вечером и на утро с новыми силами. От шоколадки диабет может быть и зубы потемнеть

Это сообщение отредактировал Rambrero - 14 янв 2024 в 19:01
SonxRazuma 14 янв 2024 в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (PaRaNoEkKk @ 14.01.2024 - 18:51)
Понимаю что ТС тролль еще тот конечно со своими рассказами, но продолжу рассказ за него
А потом я обернулся а эта сука шоколадку положила обратно на витрину а деньги из кассы себе в карман deg.gif gigi.gif

Это как коммерческий симбиоз буфетчицы и секретарши в фильме «Опасно для жизни» с Куравлевым-просители к начальнику покупали в буфете шоколад секретарше, а та его тут же в буфет назад сдавала.
Щпрот 14 янв 2024 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Ссука до слёз. Пара глазищ на голове это шедевр!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
razh 14 янв 2024 в 19:05
морячок  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Minotavr @ 14.01.2024 - 18:58)
Я ей шоколадку и в дельфинарий сводил, а она мне…🔥

Cифилис?
MsQWERTY 14 янв 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Понятно, что продавцы должны смотреть за ценниками, сроком годности и т.д. В моём Магните у дома работают 3-4 продавца, они же грузчики, они же уборщицы. Адовая работа. На эту площадь, чтобы всё красиво и по стандартам было нужно человек 8-10. Физически нельзя всё успеть.

AlexanderSH 14 янв 2024 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Лучше бы товар по акции взял, большую благодарность к тебе испытала бы

antonyblock 14 янв 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Где-то я уже читал что-то подобное. Только потом продавщица автора отстрапонила в жопу так, что он неделю не мог сидеть...
UPD о, коллеги сверху меня опередили!

Мундиаль 14 янв 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Завершал образ пару огромных голубых глазищ, которые были у неё на голове.

Вы это имели ввиду -

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 14 янв 2024 в 19:17
PIGMAN2 14 янв 2024 в 19:20
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
У меня группа самая первая стипендию получала, я вначале в бухгалтерию с шоколадкой заходил.
Lyoxin 14 янв 2024 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Мундиаль @ 14.01.2024 - 19:16)
Цитата

Вы это имели ввиду -

Тоже это резануло , что за писатели . Не НА а В , в голове глаза , в голове ну ёпта !
ILoveEMO 14 янв 2024 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SmallSanta @ 14.01.2024 - 18:50)
вот правдивая история, ТС немного смягчил углы такссть
Подхожу на кассу.
Смотрю девушка сидит очень грустная(ну такой уставший, заёбанный работой человечек). А у меня настроение просто огонь.
Подхожу на кассу, беру мыльные пузыри, говорю: это вам!
Она начинает улыбаться, говорит: я же не ребёнок.
Я на позитиве горю: знаете какие ещё пузыри хорошо настроение поднимают?
Она: нет!
Я: дарю ей бутылку шампанского.
Улыбка уставшего человека становится ещё шире. Обменялись номерами. В этот же день списались, проводил её до дома.
Зашёл на чай. Ебать она меня отстрапонила, ещё неделю за рулём ездить не мог

Плагиат

STALher 14 янв 2024 в 19:35
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
1
серАтонином не пахло и ладно… а то мужик впереди злился и тужился

Mari777 14 янв 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Когда наконец она все пробила и сложила в пакет, так мне стало жаль эту девчонку, что я достал шоколадку из пакета и дал ей!

Старой и некрасивой никто не дал бы))

Раз сидел в травмпункте и пришла такая томная молодая деваха, с травмой головы, ебнулась головой в машине об потолок, когда сидела на коленях у парня)))

Мужики из очереди засуетились , и приняли решение ее пропустить)))
CarabineR 14 янв 2024 в 19:39
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

А оде они могли ещё быть?!
А написать " ...образ завершали огромные , в поллица голубые глазищи"
ну никак не получалось?
нокаут 14 янв 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SmallSanta @ 14.01.2024 - 18:50)
вот правдивая история, ТС немного смягчил углы такссть
Подхожу на кассу.
Смотрю девушка сидит очень грустная(ну такой уставший, заёбанный работой человечек). А у меня настроение просто огонь.
Подхожу на кассу, беру мыльные пузыри, говорю: это вам!
Она начинает улыбаться, говорит: я же не ребёнок.
Я на позитиве горю: знаете какие ещё пузыри хорошо настроение поднимают?
Она: нет!
Я: дарю ей бутылку шампанского.
Улыбка уставшего человека становится ещё шире. Обменялись номерами. В этот же день списались, проводил её до дома.
Зашёл на чай. Ебать она меня отстрапонила, ещё неделю за рулём ездить не мог

лютейший баян!
AlexWizard 14 янв 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (PaRaNoEkKk @ 14.01.2024 - 18:51)
А потом я обернулся а эта сука шоколадку положила обратно на витрину а деньги из кассы себе в карман deg.gif gigi.gif

Ну почему в каждом надо видеть гадость? По себе судишь?
KomaRex 14 янв 2024 в 19:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ruff70 @ 14.01.2024 - 20:48)
-Пакет брать будете?

-Чек нужен?
Хлыст 14 янв 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Га-ля-я! )))

Но ТС молодец.

Ам0рал 14 янв 2024 в 19:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Глазищи на голове бывают у мух, стрекоз и пауков. У кассира глаза на лице, у ТС- на морде. Слышал ещё про глаза на жопе, от жены, но это она наговаривает.

Arkadios1 14 янв 2024 в 19:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Когда кассир спрашивает- два рубля посмотрите? Я говорю- показывайте. Сразу улыбка.

Lyoxin 14 янв 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Она тут же развернула шоколадку и откусила небольшой кусочек чудесным милым ртом , который тоже у неё был на голове .
Щпрот 14 янв 2024 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (razh @ 14.01.2024 - 19:05)
Cифилис?

Через шоколадный глаз.

Dgunus 14 янв 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 14.01.2024 - 18:47)
Только что стоял на кассе в пятёрочке. На кассе сидела девушка молоденькая, вчерашняя птушница, только только вступающая во взрослую жизнь и сталкивающаяся с суровой реальностью. У неё были заплетены бантики и от неё прямо таки веяло наивностью и простотой! Завершал образ пару огромных голубых глазищ, которые были у неё на голове.

Её как раз мужик отчитывал за несоответствие ценника на кассе и в чеке как будто она виновата в этом когда я пристроился в очередь. Тем более есть же сканеры.

Смотрю на неё, а в глазах у неё уже слезы вот вот готовые брызнуть. Она даже не перечитал. Опустила глаза и со всем соглашается, бормоча какие то формальные извинения. А вид у ней такой замученый замученый...А сколько таких за день проходит у ней? Не пересесть. Когда мужик наконец то успокоился, почесав свое эго, настала моя очередь.
Когда наконец она все пробила и сложила в пакет, так мне стало жаль эту девчонку, что я достал шоколадку из пакета и дал ей!

Выбы видели её благодарность!
Она такая это мне?
Я ага, говорю, вам!
А за что?
Просто так! Как в мультфильме где ёжик цветы дарил получилось.

И она заулыбалась и в воздухе запахло сертонином! А это гормон радости как раз.

Люди будьте добрее, она между прочим все воскресенье пахала когла вы гуляли с детьми и проводили время со своими жёнами.

Ну давай ты за всех платить будешь. Приди в эту ебучую пятёрку к открытию и плати ту самую разницу между ценником и той ценой, которую они там придумали. На сколько тебя хватит? Вот и посчитай. Я например хожу в пятёрку и для себя принял как притчу во языцах, фотографируя все ценники того, что я покупаю. Разница порой достигает в 450 руб. с пяти тыщ. С пятиста рублей бывает до сотни доходит. Приди и утешь этих воров в мой магазин. И это только я, который заметил эту разницу. У пятёрки и магнита всегда такая ебала происходит. Ой, не успели. Я тут одна а вас много и так далее... Ты осёл, что бы кормить и без того охуевших барыг? Если да, то я тебе сочувствую И твоя ссаная шоколадка ей в хуй не ботала. Ты сейчас ей подарил этот кусок говна, а после тебя ещё придут человек десять и будут отстаивать свои права. Потому что товар выкладывается на полки вместе с актуальным ценником. А если, как они говорят, не хватает персонала и они за одну зарплату работают за троих, то это их крест, и им его нести. Может такой мужик, который их хуесосит, наконец-то достучится до их логики и они уволятся нахуй из этой говноконторы где их ебут как наниматель, так и покупатели, а они всё это терпят за 25 тыщ.
Senya55 14 янв 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ivanova @ 14.01.2024 - 18:50)
А?

Масяню помнишь?🤣🤣🤣

SonxRazuma 14 янв 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Mari777 @ 14.01.2024 - 19:36)
Цитата

Старой и некрасивой никто не дал бы))

Раз сидел в травмпункте и пришла такая томная молодая деваха, с травмой головы, ебнулась головой в машине об потолок, когда сидела на коленях у парня)))

Мужики из очереди засуетились , и приняли решение ее пропустить)))

параллельно затоптав неопрятного бомжика со сломанной рукой? gigi.gif

чет я помню сидел я в очереди в травму-хрен бы я кого пропустил, даже Скарлет Йохансон со сломанным носом. Своя проблема в такой очереди-она как-то важнее. С неважными травмами можно на следующий день к хирургу сходить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх