Ангел

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дурге 17 янв 2024 в 13:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Спасибо
Очень люблю котиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VikTor1968 17 янв 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Люди гораздо лучше...Так что не пиздите... cool.gif
ненавижувсех 17 янв 2024 в 16:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
а у меня недавно кошка умерла . старенькая была , болела . я даже не ожидал что так буду скучать ...
On75 17 янв 2024 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ко мне такой страшилка из-под машины вылез.
10,5 лет назад.

Ангел
VBubenLaden 17 янв 2024 в 17:39
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Простите, воспользуюсь случаем пристрою котёнка 2х месячного, мальчик дымчато чёрный, Москва, Московская область, оплачу прививки и стерилизацию по достижении нужного возраста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
greyv 17 янв 2024 в 21:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сопли какие-то для престарелых заоошиз, ни разу не видел, что б кошку бродячую пинали и кричали как в рассказе, да хрен ты по ней попадешь даже если с дуру захочешь, у кошки реакция намного лучше. Один раз видел правда, как дядька мой свою кошку в деревне пнул, но в деревне отношения к животным проще, да и сама под ноги кинулась, когда он что-то тяжелое нес, кошка долго и нормально прожила после этого ))
ddulnev 18 янв 2024 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Спасибо!
UPman 18 янв 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ведь недаром говорят – кто в свой дом кого согреться зазывает – тот и ангела нового в доме привечает...
раньше так говорили...
уж извините, но я старый циник - сейчас не то, что в свой дом согреться зазывать, даже просто по человечески поговорить не будут...
а раньше помню ВСЕ в селе здоровались
даже с городскими незнакомцами
п.с. например, подойти утешить чужого плачущего ребенка на улице...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх