В тему про дальнобоев

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пришибеев 18 янв 2024 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Этому в принципе тоже есть объяснение.. Я сегодня уже упоминал здесь в темах про водителей. Эта работа давно уже не престижная, в тоже время очень низкий "порог вхождения" в эту профессию. В неё сейчас идут люди которые себе вообще лишних вопросов не привыкли задавать.. В деревнях по области жизнь считай замерла давно-куда им деваться? Профессии там сейчас не научишься. Вариантов не так много.
Да ещё бывает бухают как не в себя. Тут недавно имел опыт "общения", русский приехал из области почти граница с Казахстаном.. В автосервис пришел, итак дурак дураком да ещё прибухивает ежевечерне.. Не гонят только потому что можно платить копейки. Говорю: Как ты учиться будешь если у тебя в голове кроме бряканья нет нихера? Да я вчера чуток пива выпил! А ручонки ходуном ходят.. И настолько тупой- думает он меня обманывает! Да мне вообще похеру.

Не сочтите за снобизм.
Lelik72RUS 18 янв 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Раньше были шофера, потом водители, а теперь через одного водятлы. С учётом массовой коррупции в ГИБДД и избирательности наказания ездить становится страшно что в городе, что по трассе.
Хотя казалось бы ещё каких-то 13 лет назад:
Vanekfrank 18 янв 2024 в 18:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Мне только одно не понятно, когда фуры начинают обгонять друг друга на подъеме и перекрывают полосы - они куда-то опаздывают?
zulus33 18 янв 2024 в 18:55
Юморист  •  На сайте 2 года
0
В вашем случае поворотник включил ...... обычно такие игнорируют предупреждать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DIMSO 18 янв 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надо было сдавать и делать это без угрызения совести!
Шушурик 18 янв 2024 в 19:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Есть видео-сдавай. Создание аварийной ситуации. Так же он при перестроении не убедился в безопасности маневра. Не сдал- он не понял. Как уже писали, в следующий раз он выжмет семью на встречку или в ограждение.
вепс66 18 янв 2024 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Sterh13 @ 18.01.2024 - 17:43)
Долбоебов везде хватает.

Сто проц.

В тему про дальнобоев
djinglbell 18 янв 2024 в 20:08
-4
Цитата
да ты тоже долбаеб. таких сдавать надо. он в следующий раз легковушку с семьей и детьми так же выжмет на встречку и хорошо если там пусто будет

Мне нравится такие умники сдать передать! Ты сам пробывал, а? Я пробывал, была запись с регистратора, с читаемыми номерами нарушителя, и знаешь что, умник, мне ответили - иди на хуй, ваш регистратор не сертифицирован и точка. Все!
Ответ :Информируем Вас, что направленная в ответ информация не обрабатывается,
регистрации и рассмотрению не подлежит.
Установленное Федеральным законом от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" право граждан на
обращение в форме электронного документа в МВД России и его территориальные
органы реализовано посредством сервиса "Прием обращений"
аппаратно-программного комплекса "Официальный интернет-сайт МВД России".

mogila9096 18 янв 2024 в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ага, а может и уже, только не сам, а кого-нибудь...

SmileAprilia 18 янв 2024 в 21:01
Много курю и ругаюсь матом  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (djinglbell @ 18.01.2024 - 20:08)
Цитата
да ты тоже долбаеб. таких сдавать надо. он в следующий раз легковушку с семьей и детьми так же выжмет на встречку и хорошо если там пусто будет

Мне нравится такие умники сдать передать! Ты сам пробывал, а? Я пробывал, была запись с регистратора, с читаемыми номерами нарушителя, и знаешь что, умник, мне ответили - иди на хуй, ваш регистратор не сертифицирован и точка. Все!
Ответ :Информируем Вас, что направленная в ответ информация не обрабатывается,
регистрации и рассмотрению не подлежит.
Установленное Федеральным законом от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" право граждан на
обращение в форме электронного документа в МВД России и его территориальные
органы реализовано посредством сервиса "Прием обращений"
аппаратно-программного комплекса "Официальный интернет-сайт МВД России".

сам лично несколько раз сдавал неадекватов гайцам стоящим на дороге. более того один раз догнал их в потоке, поморгал фарами и показал что надо остановиться. и каждый раз они адекватно реагировали, а когда их отморгал попросили дождаться дятла которого надо оттормозить для того что бы точно показал что это он
Viteck116 18 янв 2024 в 23:49
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Люди не чего не хочу сказать лично мои ситуации. Едешь на большой машине в правом ряду примерно 80-82 экономия мля, впереди машинка идёт двух полоска в левое зеркало смотришь идёт в левом ряду легковая причем идёт не более 90 при свободном правом думаешь ну ладно пройдет я потом на обгон выйду а спереди машинка все ближе и ближе включаю левый поворот человек на легковой видит это ну ускорься ты не хрена тебя не пропустит и ещё на половину с тобой поравняется и едет с твоей же скоростью и вот ты сбавляешь а особенно это охеренно у них получается на подъёмах по М7 до Челнов
А про места где есть ремонты и где две полосы переходит в одну это отдельная тема все едут до упора пока в бетонный блок не упирается не кто не хочет заранее перестроиться и ехать хоть и медленно но ехать.

Ничего себе, логика. Ты едешь в правом 80, впереди тебя еще машина тоже в правом, и ты заявляешь что правая полоса для автомобиля, который ты видишь в левом зеркале свободна? ?
Я ничего не понял, как она может быть свободна, если вас как минимум двое по ней едет? А он вас опережает по левой.
Вы едете 80, он тебя опережает 90. Ну? Если это не автомагистраль, то 90 это максимально разрешенная скорость. Он все правильно делает.

Tigras123 19 янв 2024 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Soul83 @ 18.01.2024 - 17:46)
Ладно если один уйдет, а сколько народу с собой на фуре то забрать может?
Надо было сдать, не место таким "водителям" на дорогах общего пользования.

Да таких вешать нужно! Он мог и сам выпилиться и, что хуже других за собой потянуть.
Большинство дальнобоев - пидарасы.

Лакость 19 янв 2024 в 09:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пфф! Да его возможно так учили. На днях еду, учебка по третьему, крайнему левому ряду тошнит, причем до поворота ближайшего метров 500. Нас конечно учили в крайнем не тошнить, но мало ли, волнуется. И тут это чучело моргает правым поворотником и тут же кидает руль вправо. Еле оттормаживаюсь, до борта учебки меньше метра. Подскакиваю к инструктору, мол какого хрена за обезъяной не смотришь? А он мне удивлённо:
- Так она же поворотник тебе показала!
- И чо?!!
- Ну, преимущество же у неё значит
- ... пиздц.

И вот страшно после такого ездить, если честно
Weissbier 19 янв 2024 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Далбоёбы не все…Мудаки все

Волкособ 19 янв 2024 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не все, не все. Все.
MukhinAnton 19 янв 2024 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Крупными бокорезами выкусываешь нахер нипель на переднем колесе и пусть ебется с его заменой, ущерба меньше 5 тысяч, колесо главное не трогай, ебли у него будет на час не меньше. Можно на двух, но тогда есть риск попасть на 167 статью.
Ciberdimon 19 янв 2024 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Беда именно в том что в эту категорию водителе управляющих тс очень повышенной опасности, случился отрицательный отбор, лично знаю людей разбившихся из за длинномерных, им по#уй на ПДД как еба##ые носороги на дороге, без ужесточения требований к этой категории аварийность из за них будет только расти.

Toxa45 19 янв 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Не сдал, наверно сам когда-нибудь выпилится, а может и уже.

А может и кого-то. Зря не сдал. При наличии записи, конечно.
Bambulay 19 янв 2024 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Василичу надо сказать, чтобы сделал в темпе специальные дороги для фуроводов

УЧК 19 янв 2024 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
осенью возвращался из Питера, трасса Кола - двухполосная, на подъёмах (не везде) +полоса для обгона. Еду, передо мной две фуры, подъём - жму на тапку, обпережаю одну, со второй равняюсь уже на вершине, на ровном месте, сужение полосы - с его стороны, я хуячу по прямой... Т.е. ему стоило просто отпустить педаль газа на 5 сек и пропустить меня, он не потерял бы ни инерции, ни скорости - хуйтам - даже не включая поворотник! тупо выдавил меня из полосы на встречку - благо та пустая была. И хуле тут сделаешь? sad.gif
ykosss 19 янв 2024 в 09:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Хули вы у этих далбоебщиков ума пытаете.
Там поголовно люди с интеллектом 9 классов.
90%конченые долбаебы,но и то что они долбаебы,осознать не могут,по тому,что долбаебы.

sfgk 19 янв 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня приблизительно в том же месте было тоже самое. Хорошо, встречка была свободна. По записи регика нашёл транспортную компанию редиски, отослал видео. Ответ был: "ну и чо?". Так что там одни уебаны. Это как снег или дождь, это было и есть.

Это сообщение отредактировал sfgk - 19 янв 2024 в 09:27
anyvpbpm 19 янв 2024 в 09:27
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Да уроды они, и профессионалов там мало. Ездили по М-2 летом, так это какой то пиздец, только и успеваешь в левом ряду от них отормаживаться.
strim03 19 янв 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Автор понял что кругом много дураков, поздравляю, я вообще считаю что кругом дебилы если не понял что человек не дебил, становиться проще жить.
tng05 19 янв 2024 в 09:29
2
Цитата (ИС6 @ 18.01.2024 - 17:40)
Давненько было, выезжал под ночь из Москвы в Ивановскую область, всегда так  выезжаю, чтоб по пробкам не елозить. Все нормально вроде, до Владимира почти доехали, пост ГИБДД почти уже при въезде. Еду в правом ряду, впереди фура, догоняю, включаю поворотник, начинаю обгон. Заехал на пол кузова уже под него. И внезапно этот уася тоже включает левый указатель и на мою полосу лезет. Причем резко так, шустро. Тормозить нет смысла, все равно придавит, уехал на встречку от него, объехал. Встаю в правую полосу, машу ему рукой на обочину - "на поговорить". Похуй уасе, он в танке. Доезжаем до светофора, вылезаю, таки доёбвыаюсь, выходит.

Странный диалог, конечно, происходит, не как с проффесиональным водителем, а как с тупым уебнем, ВУ вчера купившим...

- Ты долбоёб? В зеркала перед маневром смотреть не учили?

- А чо, я же поворотник включил, маневр обозначил. (а ты щемись куда хочешь и как хочешь)

И стоит это тело тупое и ну вообще нихуя, похоже, не всасывает. Ну как будто раз пять на голову уроненный. Плюнул, поехал дальше, пока до поста добирался, думал сдать-не сдать. Не сдал, наверно сам когда-нибудь выпилится, а может и уже.

Вот так. А вы говорите "на обочину уходить надо"...
Не все они долбоёбы конечно, но долбоёбов в той братии хватает.

В прошлую субботу такой же попался.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх