"Я - бывшая зоошиза⁠⁠"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELW 21 фев 2024 в 15:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Беда просто. Стаи по весне звереют. В прошлом году сердобольные тётушки кормили собачку. А она ощенилась 6 щенятами. И к ним пришли 6 псов. Страшно было на улицу выходить. Сердобольные или несчастные эти кормилицы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
епта 21 фев 2024 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
кописпаста не только зоошиза - еще и долбаный флюгер
сайгу она возьмет, блят

желаю ей оставаться перманентно в состоянии душевной травмы, чтобы её потомство на живом примере видело результат родительских стремлений. moderator.gif

Это сообщение отредактировал епта - 21 фев 2024 в 15:23
SF19 21 фев 2024 в 15:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чем уличные собаки лучше крыс? Почему крыс не подкармливают? Собаки для человека даже опаснее.
barrakuda9111 21 фев 2024 в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Только вот тут котик с лампой напрашивается. Не выздоравливают они.
ГрязныйИван 21 фев 2024 в 15:32
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 21.02.2024 - 15:16)
Вот так точно перекуются и нынешние зет-патриоты. Забавно будет наблюдать за их переобуванием.

Для этого надо, что бы армия порвала всех бандеровцев. Их предсмертный писк заставит людей поменять мнение. "Они же то же люди!"
дамирыч 21 фев 2024 в 15:39
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
-5
О, заказные посты поперли!))

У меня кошку три собаки задушили. На заднем дворе. Ближе к весне дело было, я на ночь покурил на улице, кошка рядом. Я ей, "Пошли домой?", та не хочет. Ну ладно, не в первой на улице заночует. А ворот тогда у меня еще не было. Ночью просыпаюсь от лая. Срываюсь, бегу на первый этаж, через дверь на задний двор вылетаю и вижу трех собак силуэты. Ору на них, те по съебкам. Накинул куртку, иду в то место где они копошились, а там Джессика. В глазах ненависть, лапы растопырены, когти на всю длину торчат. Задушили.
Кошку я потом похоронил, дети тоже участвовали. Недавно собаку завели домашнюю, той-пуделя. А кошку дети вспоминают периодически.

К чему это я? Ах, да. Я против бесконтрольных убийств бродячих животных. В том числе и собак. В моем частном секторе к бродячим привыкли
Одну собаку вообще всей улицей подкармливают. Собак везде у нас полно, и хозяйских и бродячих.

А в городе наверное другой расклад. Плотность населения выше. Но блин, когда еще в городе жил, ну ни разу не видел дурных собак, которые искали бы случая загрызть кого. Лаять? Да. Но ни больше.

Хотя пох. Проплаченные один фиг камент зашпалят, хули я распинаюсь тут?))
Gazovik72 21 фев 2024 в 15:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
С возвращением!!!

silvernano 21 фев 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Lomamaisty @ 21.02.2024 - 14:01)
когда стая бездомных диких псин рвала тушку ещё живого котёнка во дворе жилого дома. И писк этого котёнка - моя личная душевная травма

точно такую хуйню наблюдал, причем это было за секунды, пока добежал уже был пиздец, сука как хотелось этих шавок растерзать голыми руками moderator.gif
RudyRoberts 21 фев 2024 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Как гордится, храни тебя Господь)
Котиков не трогать, блять. Я не припомню новости что стая котов загрызла ребенка.
НеМаяковский 21 фев 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Mizer @ 21.02.2024 - 14:04)
Город, в принципе не место для животных. В деревне хоть слона заводи. А в городе никаких условий для этого нет.

В деревнях и с бродячками разговор короткий.
Да и зоошиз там нет.
VampirBFW 21 фев 2024 в 16:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (дамирыч @ 21.02.2024 - 15:39)
О, заказные посты поперли!))

У меня кошку три собаки задушили. На заднем дворе. Ближе к весне дело было, я на ночь покурил на улице, кошка рядом. Я ей, "Пошли домой?", та не хочет. Ну ладно, не в первой на улице заночует. А ворот тогда у меня еще не было. Ночью просыпаюсь от лая. Срываюсь, бегу на первый этаж, через дверь на задний двор вылетаю и вижу трех собак силуэты. Ору на них, те по съебкам. Накинул куртку, иду в то место где они копошились, а там Джессика. В глазах ненависть, лапы растопырены, когти на всю длину торчат. Задушили.
Кошку я потом похоронил, дети тоже участвовали. Недавно собаку завели домашнюю, той-пуделя. А кошку дети вспоминают периодически.

К чему это я? Ах, да. Я против бесконтрольных убийств бродячих животных. В том числе и собак. В моем частном секторе к бродячим привыкли
Одну собаку вообще всей улицей подкармливают. Собак везде у нас полно, и хозяйских и бродячих.

А в городе наверное другой расклад. Плотность населения выше. Но блин, когда еще в городе жил, ну ни разу не видел дурных собак, которые искали бы случая загрызть кого. Лаять? Да. Но ни больше.

Хотя пох. Проплаченные один фиг камент зашпалят, хули я распинаюсь тут?))

Собачки НИКАВО НИКУСАЮТ! Просто человек плохой

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21 фев 2024 в 16:16
Григоревич 21 фев 2024 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (xeknxf @ 21.02.2024 - 14:04)
Против собак на улицах. А про котов на улице как?

А где то коты убили человека?
Или может погрызли до больницы?

А вообще зоошизы достали.
Недавно вещает: они не опасные,они стерилизованы.
Блять,они не ебаться лезут а кусать, рвите им зубы тогда.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 21 фев 2024 в 16:30
Annischa22 21 фев 2024 в 16:28
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Хрень какая то придуманная из крайности в крайность, либо всех собирать либо всех убить, не ношу мех и да, у меня несколько подобранных животин, столько, сколько комфортно держать на 25 сотках и прокормить, на митинги не хожу, петиции не подписываю, баб в шубейках краской не заливаю, всем не поможешь, а если есть желание возьми ношу по своим силам

Levantine 21 фев 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"ваши псы на самовыгулах, они подкапывают забор, топчат грядки, срут на моём участке, душат чужих кур" - когда лично коснулось, тогда и прозрела...
Григоревич 21 фев 2024 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Вот недавно стая собак порвала насмерть ребенка и что?
Если бы это была толпа людей,минимум по 10 лет получили бы.
Если бы волки то их бы перестреляли.
А тут те же собачки бегают и живут.
Жизнь человека получается ниже жизни собаки.
Если я кого то убью из ружья то не ружье а меня будут судить за убийство.И неважно с ружья или ломом убил,судить будут меня.
А если собака порвала человека насмерть то хозяину штраф и собачка дальше живет....Хозяин мол не виноват а собачка оно же животное,не осознаёт.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 21 фев 2024 в 16:35
vandereelk 21 фев 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
С собакошизы перешла на котошизу.
DEMоtivator 21 фев 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Автор: ©Zharkushy

Домашних животных люблю. Есть три стерилизованные собаки и кастрированный кот. Так что вот так.

Понятно, при 4х питомцах муж не нужен :)))
helper03 21 фев 2024 в 16:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
... и я против собак на улицах

Солидарен -

"Я - бывшая зоошиза⁠⁠"
helper03 21 фев 2024 в 16:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1

А чем опасны коты на улицах? Или у Вас фобия на них, батенька?
Varavin 21 фев 2024 в 17:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Рад за Вас. А я думал зоошиза неизлечима....

Nursaltan 21 фев 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Похоже, что от котошизы она пока не излечилась. Весь негатив у нее только про собак, хотя от безхозного котошавла вреда не меньше, но "это другое". Как и у яповских котошизиков.
Япчела 21 фев 2024 в 17:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mizer @ 21.02.2024 - 14:04)
Город, в принципе не место для животных. В деревне хоть слона заводи. А в городе никаких условий для этого нет.

Абсолютно согласен!

Пришёл тут на один День Рождения...В новых то штанах!А там шерсть по всей хате!Стирал-бесполезно.Выбросил штаны.

-А чо?Собачка же-она хорошая...

Да разве я спорю?У меня собак было-больше десятка.И все самодостаточные, с характером!Да только я с ними на охоту ходил, а не морил в комнатушке...
РАд 21 фев 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не знаю почему но мне очень смешно было. Плюсанул, хотя сам немного зоошиза, по дороге на работу голубей, воробьев кормлю избытками остатков. - Выкидывать не приучен - а чирик-чирикам и курлыкам нормально заходит - зимой особенно rolleyes.gif
Nursaltan 21 фев 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (RudyRoberts @ 21.02.2024 - 15:57)
Как гордится, храни тебя Господь)
Котиков не трогать, блять. Я не припомню новости что стая котов загрызла ребенка.

Полно историй с нападениями котов. Просто их не принято вспоминать, а негатив о собаках всячески форсят маньяки - любители убивать, ибо собаки сильно ближе к человеку психологически.

"Я - бывшая зоошиза⁠⁠"
ЯСергей 21 фев 2024 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Т.е. песиков можно не жалеть, а когда котик мышку, крыску или птичку рвёт им не больно? А когда птичка жучков клюёт им тоже не больно? Вы там уже определитесь, а то очень изберательно. gigi.gif

Цитата (Nursaltan @ 21.02.2024 - 17:17)

Похоже, что от котошизы она пока не излечилась. Весь негатив у нее только про собак, хотя от безхозного котошавла вреда не меньше, но "это другое". Как и у яповских котошизиков.

Аха- ха, вот я об этом. Она думает, что излечилась, а она у неё прогрессирует. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 21 фев 2024 в 17:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх