ЧЕМ они живут?!

Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strijj78 16 мар 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Наиболее вероятны несколько вариантов:
1. сдают недвижимость здесь;
2. содержат родители (наиболее вероятно);
3. проматывают наследство (или другие "шальные" деньги);
4. врут (еще более вероятно).
Удаленщиков столько не нужно просто, да и нерентабельный они - дешевле "удаленщика" где-то поближе держать, чтобы эпизодически что-то руками делал.
dema1976 16 мар 2024 в 16:00
Проповедник  •  На сайте 12 лет
15
"Да и компаний, согласных на ПОЛНУЮ УДАЛЕНКУ (когда сотрудник вообще никогда не появляется) - не очень много?"

Отсталый ты какой то ...
Ты когда последний раз был на НН?
Открой и посмотри,каждый день в России новых вакансий того же менеджера по продажам на удаленке публикуются около 500....

Я всю жизнь в продажах работал,у меня и друзья такие же,большинство на удаленке продает,а нам всем уже под полтос и то спросом пользуемся.

Дочь моя 18 лет,еще учится не закончила,а уже в тех поддержке Яндекса на удаленке работает по 4 час в день.Спрос на таких как она бешенный,просто пока не может полный день работать,а так думаю больше меня уже зарабатывала бы...

Это сообщение отредактировал dema1976 - 16 мар 2024 в 16:04
ЯрChe 16 мар 2024 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Пф. Ты хреновый фрилансер. У меня друг из-за компа не вылезает. Есть несколько крупных клиентов которые ему по 1-2млн в год приносят. Архитектор если че. Фасады зданий рисует. В Тае прожил год. Говорит ему особой разницы нет. Он все равно с утра до ночи за компом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 16 мар 2024 в 16:02
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Знал девочку, занималась разработкой ТЗ для конкурсов, (чтоб ни одна левая сволочь не могла пролезть.) Причем все было настолько тонко и красиво, что никто не догадывался , провал был только один раз из примерно 50, да и то, не по ее вине, был засланец у заказчика. Девочка из принципа каталась по странам ЮВА ,нравилось ей там.
XanderBass 16 мар 2024 в 16:02
Свободяй  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
Да и компаний, согласных на ПОЛНУЮ УДАЛЕНКУ (когда сотрудник вообще никогда не появляется) - не очень много?

Ты долго спал, дядя. Сейчас многие компании нанимают на полную удалёнку. У нас вон, например, пол-штата на полной удалёнке, я в том числе. В магазине появляюсь исключительно по своей инициативе. В основном чтобы купить что-то для себя и с ребятами пообщаться немного.
Jamazaka 16 мар 2024 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну, у меня 99,99% удалёнка, раз в год на собрание и разговор с работодателем и прилететь можно, но я веду оседлый образ жизни why.gif
Nikola78 16 мар 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Как и ты. Хуйню за деньги постить.

Pavel0886 16 мар 2024 в 16:04
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Работы с условием полной удаленки -полно, если, к примеру норм в программировании разбираешься, набрал клиентов, и работай хоть из Африки(лишь бы инет был там))

adeptus62 автор 16 мар 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Domrych @ 16.03.2024 - 16:00)
Какой там завидовать...

Ну а по теме-то ЧТО?

Чем живут всяческие блохеры, зимовщики, тревел-обзорщики и т.п.??? rulez.gif
alenn 16 мар 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
12
Цитата (dema1976 @ 16.03.2024 - 16:00)
"Да и компаний, согласных на ПОЛНУЮ УДАЛЕНКУ (когда сотрудник вообще никогда не появляется) - не очень много?"

Отсталый ты какой то ...
Открой и посмотри,каждый день в России новых вакансий того же менеджера по продажам на удаленке публикуются около 500....

Я всю жизнь в продажах работал,у меня и друзья такие же,большинство на удаленке продает,а нам всем уже под полтос и то спросом пользуемся.

Дочь моя 18 лет,еще учится не закончила,а уже в тех поддержке Яндекса на удаленке работает по 4 час в день.Спрос на таких как она бешенный,просто пока не может полный день работать,а так думаю больше меня уже зарабатывала бы...

Это холодный обзвон что ли?)))

Priozerec 16 мар 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Удалёнщиков после ковида стало просто дохрена, львиная доля это именно они, владельцы бизнесов, которые не требуют постоянного присутствия, или получающие доход с аренды, пенсионеры, скопившие хорошую финансовую подушку, или кого дети отправляют на зимовку(таких тоже очень много). Нельзя сравнивать траты в двухнедельном отпуске с тратами на долгосрок, та же аренда жилья становится в разы дешевле, когда срок от месяца.

бнопня 16 мар 2024 в 16:06
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
Знаю одного, на крипте зарабатывает. И ютубит потихоньку
Domrych 16 мар 2024 в 16:07
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Ну а по теме-то ЧТО?

Чем живут всяческие блохеры, зимовщики, тревел-обзорщики и т.п.???

Сказкой, я же написал.
Выше, есть совершенно точные коментарии, эти пиздаболы выдумывают себе сказку о красивой и успешной жизни.
Кто то в кредит залезает, кто-то наследство получает.
Вот, пожалуйста, смотрите, я успешный, я крутой!

strijj78 16 мар 2024 в 16:07
8
Цитата (ЯрChe @ 16.03.2024 - 16:02)
Пф. Ты хреновый фрилансер. У меня друг из-за компа не вылезает. Есть несколько крупных клиентов которые ему по 1-2млн в год приносят. Архитектор если че. Фасады зданий рисует. В Тае прожил год. Говорит ему особой разницы нет. Он все равно с утра до ночи за компом.

1-2 млн. в год это от 80 до 160 в месяц. По факту - эникеить 3-4 мелкие организации, появляясь в них пару раз в месяц не более, чем на пару часов. И это - не молотить не вылезая из-за компа, а так, расслабленно что-то иногда ковырять, решая большинство проблем удаленно. Не шибко-то и прекрасные заработки у архитекторов, живущих на рабочем месте, пусть и дома.
strijj78 16 мар 2024 в 16:08
1
Цитата (alenn @ 16.03.2024 - 16:04)
Цитата (dema1976 @ 16.03.2024 - 16:00)

Отсталый ты какой то ...

Это холодный обзвон что ли?)))

Из ЮВА особенно интересно и прибыльно)))
sfinxspb 16 мар 2024 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
У меня есть проектировщики, с которыми я много лет работаю, но ни разу не видел лично. Да, иногда случаются ситуации, когда проектировщика лучше привезти на объект, но это исключения. Так вот при таком раскладе, мне все равно в какой стране он сидит за компьютером, если он качественно делает свою работу и отвечает на вопросы. Я не говорю про всяких айтишников. Поэтому вполне допускаю, что на фрилансах можно жить в теплых странах, а уж, если к этому еще бабушка постаралась и квартирку в Москве оставила, то вообще отлично.
DMAE 16 мар 2024 в 16:09
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Ну я одну знаю. Не IT. Фрилансит. Хату раньше не сдавала, сейчас - без понятия. Там просто заселялись знакомые люди, на "присмотреть". За коммуналку (ну ладно, в какой-то степени, значит, сдавала)). У нее двушка в Питере. Заработков хватало на зимовку и няню для дочки, там тоже работала (Тай). Но это все прям впритык.
GingerBeer 16 мар 2024 в 16:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня подруга на полной удаленке работает продажником на московскую фирму. Могда бы уехать в тёплые страны, но у нее дети в школу ходят. Коллега ее закупером работает, у нее детей нет, катается по разным странам. Это только ближайшие примеры

kofeimoloko 16 мар 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да вот фиг их знает.

я, например, своих клиентов только по видеосвязи вижу. Последний оплатил мне из каких-то ебеней нашей необъятной. с плательщиком даже не общался. только с менеджерами.

работу работаю, им нравится и я дома.
dmb1973 16 мар 2024 в 16:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
13
Дочь в it в Москве, 28 лет. Работает аналитиком в крупной компании. Зп несколько сотен. Сейчас на Бали с таким же другом.

ЧЕМ они живут?!

strijj78 16 мар 2024 в 16:10
2
Цитата (Pavel0886 @ 16.03.2024 - 16:04)
Работы с условием полной удаленки -полно, если, к примеру норм в программировании разбираешься, набрал клиентов, и работай хоть из Африки(лишь бы инет был там))

Чистые программеры редко работают в одиночку, там все-таки некие организации, и коллектив собираться должен хоть иногда.
Fabys 16 мар 2024 в 16:10
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
2
Занимались отделкой прошлым летом в квартире одной барышни лет тридцати плюс-минус. Она не дауншифтер и не трэвел-блогер, она владеет фитнес-клубом, относительно небольшим и не сетевым. Ну вот она месяц в Воронеже, месяц в Тае.
А уж откуда у неё тот клуб появился это другая история.

GrigoVitoldo 16 мар 2024 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
автор неудачник, а на видосах о хорошей жизни пиздаболы. Всех устроит
belog 16 мар 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня 2е живут за границей. Племянник, на удаленке, чет там с программированием, точно не скажу. 2й со своим бизнесом по рекламе и озвучке в Питере.
Так что у кого как. В основном да, удаленка. Сейчас многое удаленно можно делать и приезжать раз в полгода например. Бухгалтера, юристы и тд

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх