Еб*чий случай!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаркПатриций 27 апр 2024 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (burjuin @ 27.04.2024 - 13:20)
Скоро они вас у подъезда поджидать будут

скажут: пизды дадим, если не подключишь gigi.gif
OnaDrum 27 апр 2024 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 27.04.2024 - 13:11)
Автор: ©zaebushivamvushi
плюс надо купить у них роутер за много денег (тысяч шесть вроде), в аренду по нашему адресу почему-то взять нельзя, только купить.

Контора пидорасов. moderator.gif

Когда подключал у них оптику, была акция дарим роутер за 1 рубль.

Через некоторое время, жадность их обуяла, стали требовать плату за аренду, которая постоянно повышается.
Арендной платой я уже несколько раз окупил их ебучий роутер. Так что неизвестно что лучше аренда или купить.

Нормальной альтернативы в наших ебенях нет.

Это сообщение отредактировал OnaDrum - 27 апр 2024 в 14:13
Typografy 27 апр 2024 в 14:16
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
11
Ростелеком гандоны конченые.
У меня квартира в Геленджике пустовала год, баланкс на счету интернета был нулевой и услуга не оказывалась.
В этом году пополнил счет, но связь не заработала.
Эти пидарасы мне сказали что мне необходимо погасить задолженность в 9000руб.
Я так охуел как так? За что? Услуга не оказывалась.
Они мне сказали похуй. Договор не был расторгнут, начисления идут вне зависимости оказывается услуга или нет.

Я спросил можно ли расторгнуть доровор и на следующий год подключить снова. Они мне сказали что можно, но повторное подключение будет стоит 18 500руб.
И не факт что будет такая техническая возможность.
То есть могут просто отказать даже за 18 500руб.

В итогк мне предложили писать заявление о приостановлении обслуживания на 6мес. но тогда все равно нужно платить за сохранения счета за мое имя, по моему по 250руб в мес. Но не дольше чем на 6мес. потом опять по полному тарифу.

Что за беспредел?
Это же дикая хуйня.

Я сам из Уфы, здесь конкуренция и даже эти гандоны стараются вести себя боле-менее прилично, а в курортных городах со связью плохо, ини ссука как жулики себя ведут, чувствуют полную безнаказанность.

Пидарасы без стыда и совести.

Это сообщение отредактировал Typografy - 27 апр 2024 в 14:21
Minanti 27 апр 2024 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VolgdaLive @ 27.04.2024 - 13:38)
Бред истирички.
Поставил Ростелеком, оптоволокно,гигабитный интернет. Роутер они свой поставили и цена аренды копейки, не верю что аренда в регионе тс невозможна.
Также у меня две приставки на 2 обычных тв. В итоге счёт за месяц 1200р с подписками по тв.
8 устройств на wifi.
Скорость везде стабильная.

Согласен. Но с Гига я ушёл, не надо мне столько. 200Мбит. Телек, 2 приставки.
1000Р
Проблем с перебоями нет.
Nordmen 27 апр 2024 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
9
А как Ростелеком своих заебывает!
Надо было подключить второй ТВ на кухне. Витую пару туда я сам кинул в процессе ремонта хаты. Сделал заявку. Пришел парень, подключил, настроил. В качестве компенсации за уже протянутый кабель попросил его настроить пульт на новый ТВ в комнате. Сделал. По телефону закрыл заявку.ОК.
На следующий день звонок от его манагеров:
- Работник был в форме с логотипом?
- Да.
- Разулся?
- Да. (Им что там носки одноразовые выдают?).
- Стул или табурет просил?
- Нет. (Я сам предложил ему стремянку, так как роутер под потолком в коридоре. Курсы левитации?).
- Про качество интернета интересовался?
- Да.
- Дополнительные услуги предлагал?
-Да. (На самом деле нет. Оно и понятно, времени было почти 20.00, я и сам уже заебался за этот день).

Это сообщение отредактировал Nordmen - 27 апр 2024 в 14:22
Sericpai 27 апр 2024 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (morze2003 @ 27.04.2024 - 16:16)
Но они к сожалению монополисты.
В Репино у нас только они оптику тянут. В квартире в СПб тоже только они или ДОМру - цены одинаковые. По качеству устраивает в городе, а вот в Репино периодически отваливается интернет но не критично.
И ни разу мне не звонили за 10 лет

Похвалится штоли за КЗ.
Районный город тыщщ на 70 население, таки в подезде оптиака Казтелеком, Билайн и АлмаТВ.
Ищи что кому нравится по ценам скорости и т.п.
carbazol 27 апр 2024 в 14:36
0
Цитата (dlinnomer @ 27.04.2024 - 13:31)
Странно, мне ни разу не звонили. Может что я в Беларуси живу?))))
Воспринимайте как субботнюю шутку)))

Мне звонили пока не подключил тариф "Ясна". Пока не звонят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfgk 27 апр 2024 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А-ха-ха. Один в один. Кинул заявку посчитать что и как, и тем самым открыл портал ад. И простые звонилки спамили, и менеджеры рангом повыше вели задушевные беседы. По всему подъезду разбрасывали листовки. Спасибо за тренинг "нужно уметь говорить нет".
rus2205 27 апр 2024 в 14:53
2
мне звонят периодически, хотят меня подключить, я бы может и согласен был, но у меня в доме только один провайдер, аффилированный застройщиком и его управляйкой. Других не пускают. Но мне особо не надо, инет стабильный 100 мбит, АйпиТВ от ДомРу (подключён у родителей) и Билайна (подключён на старой квартире, пользуются квартиранты).
Раз в 3 месяца объясняю, что нет РТ в моём доме, а они "давайте проверим, назовите адрес". Отвечаю, что сами и проверяйте, номер мой как-то вычислили, вот и адрес вычисляйте сами.
бnova 27 апр 2024 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NEPOMUK @ 27.04.2024 - 13:16)
Это точно жена таким слогом пишет?

Она с крытки откинулась

dimba 27 апр 2024 в 14:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Вы мне конечно не поверите, но мне кажется, что они исправляются. (в квартиру заведено оптоволокно ростелекома уже несколько лет, на удивление работает как часы). Пол года назад звонок от них: РТ: Здравствуйте, когда к Вам можно подъехать?
Я: Здравствуйте, а зачем?
РТ: По нашим данным у Вас нестабильная скорость интеренета!
Я: у меня все заебись! не нужно, спасибо!
РТ: Нужно провести диагностику на месте, у Вас что-то не так.
Я: хуй с вами, приезжайте такого-то во столько-то.
РТ: Спасибо, за час до визита с Вами свяжутся.

И в назначенный срок, за час до визита мне позвонили и предупредили о визите. Приехал мастер, потестил инет, показывает пинги и логи, действительно, вместо 100 Мбит скорость порядка 50-60 (хотя обычный юзер этого даже не заметил бы). Проверили роутер, все ок. Залезли в щиток на лестнице и действительно, кабель не совсем ровно в гнезде вставлен. Поправили кабель, замерили, все ок стало. Сказали, что кто-то случайно видимо задел. Поблагодарили и съеблись в туман.

СПб. Васильевский остров.
oish73 27 апр 2024 в 15:05
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Затраханцы. Есть у Ростелекома такая черта. Был у нас в одном офисе телефон, потом когда съезжали, отказались и отключили. Кому сейчас нужны факсы? Поскольку подключением занималась я, меня и прозванивают с завидным постоянством, в надежде, что ну, а вдруг передумала. Их не волнует даже то, что я не подтверждаю, что я это я. Последнее время я узнаю эти "мелодии с первых 2 нот", сразу отбой и в ЧС

Skrut 27 апр 2024 в 15:06
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Lomamaisty @ 27.04.2024 - 13:11)
Контора пидорасов. moderator.gif

Недавно звонит друг и просит проверить, что то у него быстро средства уходить стали.

Залезаю в его личный кабинет Ростелеком.
И вроде вот не дебил, но явную ссылочку/кнопочку "перечень услуг" в упор не вижу.

Ладно, иду в управление счетом.

Я даже другу звонить не стал. И так ясно что бывший мент на пенсии не будет подключать себе Литрес за полтыщи в месяц.

Да, эти пидорасы без предупреждений , "без регистрации и СМС" подключили под новый год услугу "ростелеком-книги" - создали пользователя на литрес, и стали брать по пятьсот с лишним рублей в месяц ( при условии что если подключаться к литрес самому то это стоит 400 рублей в месяц.)

Вобщем , другу я сказал готовиться менять провайдера, почитал как подаются жалобы в роспотребнадзор и роскомнадзор, и позвонил в поддержку ростелеком.

Разговор начал со слов "в одном окне у меня личный кабинет, в другом - форма для подачи жалоб в роспотребнадзор, в третьем - форма для подачи жалоб в роскомнадзор. А теперь, поговорим."

Вобщем, литрес отключили, деньги вернули.

Но, блять !!!! Какого хера ?

Цитата (Typografy @ 27.04.2024 - 14:16)
Пидарасы без стыда и совести.

agree.gif

Еб*чий случай!

Это сообщение отредактировал Skrut - 27 апр 2024 в 15:20
decad0r 27 апр 2024 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
у меня заведено 2 провайдера - мгтс и инфолайн\смайл\вирджин
второй как установил мне цену в 600р так и ни разу! ее не менял с 2002 года!!!! при том что белый ип адрес включен в стоимость
мгтс подключил 3 года назад сука 6 раз уже менял стоимость с 500 до 700 при постоянных лагах
MunyrRaihme 27 апр 2024 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (alexrevda @ 27.04.2024 - 13:24)
Я от них лет 20 назад когда еще ADSL был отказался вместе с стационарным телефоном все равно раз в месяц два звонят сцуки шлю лесом не помогает наверно и в правду наехать надо

Ты явно из элит. 20 лет назад адсл был топом среди прочих технологий.

MunyrRaihme 27 апр 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (decad0r @ 27.04.2024 - 15:31)
у меня заведено 2 провайдера - мгтс и инфолайнсмайлвирджин
второй как установил мне цену в 600р так и ни разу! ее не менял с 2002 года!!!! при том что белый ип адрес включен в стоимость
мгтс подключил 3 года назад сука 6 раз уже менял стоимость с 500 до 700 при постоянных лагах

Второго ты просто сильно радовал, тем, что не интересовался актуальными тарифами

Kazansk 27 апр 2024 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
У меня оплата 550р. в месяц, включая услугу статического ip-адреса, проблем не знаю, плохого о Ростелекоме сказать не могу.

МГТС 27 апр 2024 в 16:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (decad0r @ 27.04.2024 - 15:31)
у меня заведено 2 провайдера - мгтс и инфолайн\смайл\вирджин

Здравствуйте. Мы меняем условия тарифа, потому что обслуживать и обновлять сети, поддерживать их стабильную работу становится дороже.
Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета и ФИО. Посмотрим, что можно вам предложить.
Elektroll 27 апр 2024 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Виконт @ 27.04.2024 - 13:18)
у меня по деревне роселеком протащил оптику, попытался узнать цену , дозвониться до живой бляди не реально , написал в вк на общий и какому то хую по региону, тоже облом

не нужны им клиенты

ps для звонком в подобные конторы у меня помойная симка, которую меняю периодически

Так это для юридических лиц типа местной администрации или почтового отделения.
Сидорок 27 апр 2024 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dimba @ 27.04.2024 - 14:55)
Вы мне конечно не поверите, но мне кажется, что они исправляются. (в квартиру заведено оптоволокно ростелекома уже несколько лет, на удивление работает как часы). Пол года назад звонок от них: РТ: Здравствуйте, когда к Вам можно подъехать?
Я: Здравствуйте, а зачем?
РТ: По нашим данным у Вас нестабильная скорость интеренета!
Я: у меня все заебись! не нужно, спасибо!
РТ: Нужно провести диагностику на месте, у Вас что-то не так.
Я: хуй с вами, приезжайте такого-то во столько-то.
РТ: Спасибо, за час до визита с Вами свяжутся.

И в назначенный срок, за час до визита мне позвонили и предупредили о визите. Приехал мастер, потестил инет, показывает пинги и логи, действительно, вместо 100 Мбит скорость порядка 50-60 (хотя обычный юзер этого даже не заметил бы). Проверили роутер, все ок. Залезли в щиток на лестнице и действительно, кабель не совсем ровно в гнезде вставлен. Поправили кабель, замерили, все ок стало. Сказали, что кто-то случайно видимо задел. Поблагодарили и съеблись в туман.

СПб. Васильевский остров.

Почему же, поверим. Это были неправильные сотрудники, они уже уволены.

Теперь всё нормально, остались одни гомоселюляне.

У этих "исправляющихся" теперь даже офисов нет, чтобы в живое рыло сври накопившиеся претензии высказать alik.gif
akunamatata2 27 апр 2024 в 16:22
2
Чёт нервные такие) ваш Ростелеком

Кукундер 27 апр 2024 в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (burjuin @ 27.04.2024 - 13:20)
Скоро они вас у подъезда поджидать будут

Фу какой вы не толерантный! Правильно говорить надо : " будут подъеврЕивать" dont.gif
ShaoXiao 27 апр 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ловите лайфхак маленькую хитрость, говорите что вы в Крыму (если, конечно до этого не назвали реальный адрес).
Отрубает моментально!
В Крыму они не работают, уже 10 лет. П - патриотизЬм!

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 27 апр 2024 в 16:26
TomZenger 27 апр 2024 в 16:26
1
Есть простой вариант от проблемы копипасты. Говоришь что переехал, если они уже знаю твой адрес и заказываешь подключение в какой нить бомжатник. На пару раз их хватит, потом перестанут звонить вообще.

TomZenger 27 апр 2024 в 16:27
1
Цитата (ShaoXiao @ 27.04.2024 - 16:25)
Ловите лайфхак маленькую хитрость, говорите что вы в Крыму (если, конечно до этого не назвали реальный адрес).
Отрубает моментально!
В Крыму они не работают, уже 10 лет. П - патриотизЬм!

У меня кореш живет вне зоны их покрытия. Один хуй звонят и предлагают подключиться, цокают что нету у них там сети и через пару месяцев снова звонят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх