Кот-баюн или война с пьянством, Коты тоже люди и им нужно расслабляться

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хиропрактик 19 мая 2010 в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я кошку приучал когти на пальме точить, специальной такой приблуде, на пальму похожей, с меховыми листьями, обмотанной веревкой и с двумя маленькими пушистыми кокосиками. таки вот, я валерьянкой пальму эту натирал, а кошара потом часа два, как натуральный папуас на ней висела, обняв всеми четырьмя лапами и играя кокосиками, коим потом капец пришел, убыли в неизвестном направлении... потом у кошки срыв башни происходил, и она носилась по стенам. Кстати сказать, к пальме приучил.
Пиченька 26 окт 2010 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Котейка наимилейший! И написано приятственно. Спасибо.
Мое котищще тож валериану любит. Иногда во время попоек (моих, правда, с друзьями) кота жалко, и я даю ему валерьянку даю. Ему нравеццо очень, но с дозой не перебираю - несколько капелек и фсио! Это мне можно, дитю низзя. Тока на новый год еще пару капелек добавляю. Праззник же!
mariuka99 27 окт 2010 в 10:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 19.05.2010 - 15:25)
Levantado
попробуй в следующий раз в качестве "тормозухи" (шоб заснуть) такую смесь:
валерьянка
пустырник
боярышник (не алкашовый Бренчалова, а в пизурках по 25 гр)
ну и чутка корвалола.

Через 15 минут засыпаешь при любом озбуждении.

А котэ твой олкашэ. И лезут они на валерьянку за схожесть её запаха с какими-то типа феромонов для кошек.

5 составляющих-корвалол,боярышник,валерьянка,пустырник,пион уклоняющийся-да,вырубает намертво 15 минут lol.gif
crazyel 27 окт 2010 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А на моего котэ ещё оливки с маслинами как-то опьяняюще наркотически действуют alik.gif
jsafari 27 окт 2010 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А на моего котэ ещё оливки с маслинами как-то опьяняюще наркотически действуют

Аналогично. rulez.gif Почему?
По теме кот - алкач shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх