Разговор

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shaytan123 19 мая 2010 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif История развивается по спирали...
Denzeeeer 19 мая 2010 в 11:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AGS17 @ 19.05.2010 - 11:43)
Цитата (nikerossxp @ 19.05.2010 - 11:27)
ну что же, ждем гражданской войны! после которой ожидаем процветания.

з.ы. только у нас, видимо, будет воевать Россия против Москвы.

Бей москалей-спасай Россию?

Примитивный образ мышления имеете, граждане... я так понимаю, что в жопе мира принято считать виноватой во всех проблемах Москву... этакий деревенский снобизм бля. сколько раз мне приходилось слушать эту вашу хуйню типа: вот мы тут в говне ковыряемся, а вы там суки зажратые все поголовно в белых штанах и на мерседесах.

может быть вы удивитесь, но большинство москвичей имеют те же проблемы, что и вы... даже наверняка большие ибо ебаный мегаполис затрахал...

Извиняюсь за мат, просто нет других слов...
Sloneg 19 мая 2010 в 11:32
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0

В Москве уже давно одни азеры живут, тут москалей не найти...
makpit 19 мая 2010 в 11:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
В гражданской войне Юга и Севера, рабство было далеко не самой основной причиной. Линкольн несколько раз предлагал мир южным штатам и сохранение рабства.
Война была следствием разных экономических моделей юга и севера. Юг - рабство, хлопок, низкая производительность труда, истощение земель, постоянный захват под земледелие новых земель. Север - развитая индустриальная промышленность, высокая эффективность труда. Север ввел торговую блокаду юга, продавал им свои товары по высокой цене, покупал хлопок по дешевой, препятствовал торговле юга с Европой на прямую.

"Если бы я смог сохранить союз, не освободив ни одного раба, я бы это сделал. И если бы я смог сохранить союз, освободив некоторых рабов и не освободив других, я бы так и поступил. Все, что я делаю в отношении рабства и цветной расы, я предпринимаю, потому что верю, что это может помочь спасти Соединенные Штаты." А. Линкольн.

По сути Юг воспользовался своим правом на независимость и отделился. Север назвал это сепаратизмом и объявил президента южных штатов вне закона.

Южане бы сами не начали войну если бы не были уверенны в своей быстрой победе. На стороне юга были лучшие кадровые офицеры и полководцы. Они рассчитывали нанести пару серьезных поражений северянам и заключить мир. Так собственно и вышло. Только север не пошел на мировую и война началась на истощение.
Drag 19 мая 2010 в 11:46
Винипых  •  На сайте 17 лет
0
Супер! Просто в дырочку! Палюбе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! smile.gif))
Maxoid 19 мая 2010 в 11:48
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
блять нет слов

Разговор
Maxoid 19 мая 2010 в 11:49
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
сладкий наш-тоже -справа ))

Добавлено1 в 11:51
катлетический
yakobinets браво -за рассказ

Разговор

Это сообщение отредактировал Maxoid - 19 мая 2010 в 11:50
УГубивца 19 мая 2010 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Катлетический

доставил! Как в точку! Плюсег жирне!
TriggeR 19 мая 2010 в 12:55
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
до последней фразы думал что речь и дет о нынешних временах у нас smile.gif)) Браво! Супер!!!!
LionHeart 19 мая 2010 в 12:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
да, ниче так. понравилось.
NICol 19 мая 2010 в 13:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кстати заметил, что власть во всех проявлениях неповиновения и протеста населения традиционно винит силы извне, таким образом пытаясь одурачить неопределившихся, мол видите, это все происки врагов отечества. Хотя сами этими самими врагами и являются. Ну да народ то, он ведь дремучий, он ведь только к ярму привычный, его в седло сажай не сажай, один фиг по ярму скучать будет. Вот уж действительно, ничего в природе неразумного нет. Если неким супчикам удается занять пост и заниматься поборами и беспределом, у них тут же притупляются способность трезво оценивать ситуацию и чувство самосохранения. Они начинают наглеть, перегибают палку, а потом либо удобряют землю своими останками либо свинчивают в Европы и пишут оттуда стишки наполненные ностальгией и тоской по родине. Так было, и так видимо будет еще не раз. Только вот хотелось бы их всех на удобрения пустить....
А рассказ порадовал, жирный крест однозначно
Вреднючая 19 мая 2010 в 13:11
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
0
я тож подумала что про недавние события рассказек...=)прикольна
посту абнимашка
smile.gif
miklef 19 мая 2010 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
fuck.gif где же, блять, эти северяне?
Школьница 19 мая 2010 в 13:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Все в жизни идет по кругу и по одним и тем же правилам... Как это не странно!
ТопоГРАВ 19 мая 2010 в 13:38
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Ещё раз доказывае, что мы развиваемся по спирали. Всё повторяется

Добавлено1 в 13:39
Shaytan123 агри. Чуть раньше меня сказал
Resident114 19 мая 2010 в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Denzeeeer @ 19.05.2010 - 12:25)

Примитивный образ мышления имеете, граждане... я так понимаю, что в жопе мира принято считать виноватой во всех проблемах Москву... этакий деревенский снобизм бля. сколько раз мне приходилось слушать эту вашу хуйню типа: вот мы тут в говне ковыряемся, а вы там суки зажратые все поголовно в белых штанах и на мерседесах.

может быть вы удивитесь, но большинство москвичей имеют те же проблемы, что и вы... даже наверняка большие ибо ебаный мегаполис затрахал...

Согласен.В Москве проблем не меньше плюс загазованность,пробки и лушков с его перекапыванием улиц взад-поперег,изза чего еще и не пройти не говоря о проехать и теракты впридачу.А те кто зажрались живут на рублевке.Будь у террористов побольше мозгов они врывали бы рублевку и госдуму а не пассажиров в метро.Тогда и Москва и вся остальная страна им рукоплескали.По крайней мере никто не расстроился бы. moderator.gif
Mustadont 19 мая 2010 в 14:59
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
на острие ножа

все когда то с кем то уже было
надо учиться на чужих ошибках, а мы учимся на своих
Chambo 19 мая 2010 в 16:34
0
Цитата (Resident114 @ 19.05.2010 - 17:59)
Цитата (Denzeeeer @ 19.05.2010 - 12:25)

Согласен.В Москве проблем не меньше плюс загазованность,пробки и лушков с его перекапыванием улиц взад-поперег,изза чего еще и не пройти не говоря о проехать и теракты впридачу.А те кто зажрались живут на рублевке.Будь у террористов побольше мозгов они врывали бы рублевку и госдуму а не пассажиров в метро.Тогда и Москва и вся остальная страна им рукоплескали.По крайней мере никто не расстроился бы. moderator.gif

Ты веришь в существование пресловутых террористов, и в то, что по приказу Медвепута их нашли и таки наказали? shum_lol.gif
Lamiya 19 мая 2010 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо премудрая стишок запостила - в тему к материалу gentel.gif Да, все ходит по кругу... И возможно в далеком будущем китайские археологи раскопают очень интересные и богатые слои в районе бывшей рублевки в московской провинции Китая sad.gif не дай Бог конечно, но с такими властями и политикой мы точно в итоге угодим в Ж...ПУ moral.gif
nikerossxp 19 мая 2010 в 20:36
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
Denzeeeer
товарищ, у вас были все средства выебнуться на отличненько. только вы не учли одного - я москвич. Не автомобиль, а житель столицы. Поэтому засчитываю вам слив.

про Мск vs All я сказал, т.к. у нас тут самое большое скопление чинушной мрази.
шмаляр 19 мая 2010 в 22:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Упразднение рабства было дело пятое,негры на Севере были нафиг ненужны.Другое дело Юг,с его хлопковыми плантациями. Ну и торговать плантаторы хотели самостоятельно с Европой,а не через посредников-янки. Бушков неплохо осветил эту тему.
Stillvapin 19 мая 2010 в 23:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
полнейшая хуйня
b1aT4 20 мая 2010 в 00:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (alesto @ 19.05.2010 - 10:54)
Уж очень похоже на нашу действительность. Это что же получается - мы идём по стопам США с отставанием лет в 150?

Так и есть... К сожалению это касается всех стран бывшего ссср.
Кошаг 20 мая 2010 в 00:39
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Зеер гут! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Диматор 20 мая 2010 в 00:40
0
Неожиданно,но забавно! Автору agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх