"Вещички появились?"

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kigo 24 июл 2024 в 12:12
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (DasKochet @ 24.07.2024 - 12:10)
Цитата
Вот и помогай людям.

О добрых делах не жалейте. Ведь Господь принял вашу милостыню, и она за вас будет ходатайствовать на страшном суде пред Богом.
А то что разочарование у вас, так это так и должно быть, если сделали с добрым намерением, это искушение называется. Тем более ваше добро принято на небе.

Радуйтесь об этом и продолжайте творить спасительное добро во спасение своей души pop.gif

Опять набухалась?
Цитата
Если сделали с добрым намерением, это искушение называется

Искушением? Бляяя
SurferNet 24 июл 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
О добрых делах не жалейте. Ведь Господь принял вашу милостыню, и она за вас будет ходатайствовать на страшном суде пред Богом.
А то что разочарование у вас, так это так и должно быть, если сделали с добрым намерением, это искушение называется. Тем более ваше добро принято на небе.

Радуйтесь об этом и продолжайте творить спасительное добро во спасение своей души

Кочета Папа Римский выебал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеловекБожий 24 июл 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (инженервитал @ 24.07.2024 - 12:10)
Цитата (mattock @ 24.07.2024 - 12:01)
жирнота, но годная  lol.gif

Со вторым утверждением не соглашусь, говно, а не история.

То есть если ты с такими не встречался,то значит в природе не существует и всё что другой рассказал это пиздёшь.Ты не видел,не знаешь,значит нет такого.

Логично.
IraZadira 24 июл 2024 в 12:13
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (nubio @ 24.07.2024 - 12:03)
Цитата (vistador @ 24.07.2024 - 12:01)
Кто пишет эти истории ??

Воспитывается ненависть нашим к многодетным. В то время как плодятся смуглые многодетные

Почему обязательно к многодетным? Мамаша единственного ребёнка может быть такой же наглой, это от числа детей не зависит.
Вообще сколько себя помню, хорошие, почти не ношеные детские вещи раздавались всегда по родне, друзьям, сотрудникам. И соответственно - никаких обид и никакого мата.
Остапенко 24 июл 2024 в 12:13
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kubanec83 @ 24.07.2024 - 16:04)
Мать семейства отдает любимое платье дочки? Лютый жир.

Просто у нее был сын, который любил ходить в платье.
IraZadira 24 июл 2024 в 12:14
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SurferNet @ 24.07.2024 - 12:13)
Радуйтесь об этом и продолжайте творить спасительное добро во спасение своей души

Кочета Папа Римский выебал...

Ух ты!!! А есть видео? lol.gif
инженервитал 24 июл 2024 в 12:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vistador @ 24.07.2024 - 12:01)
Кто пишет эти истории ??

Про бабушку, которой не хватило на сметану..а автор накупил ей хамонов пармезанов полную корзину на мол мать ешь на здоровье!!

Про деда, который заплакал от целой связки лука, купленной в подарок , глядя как деду не хватило на одну луковицу...
И тд

Печаль тут лишь в том, что
Читаешь, тратишь время и внимание.. думаешь , чтото интересное..
В конце понимаешь - опять ктото напиздел

Про деда и лук как раз стеб был на подобные говно-истории, насколько я помню. Типа дед жрал лук и плакал от счастья gigi.gif
Puh3 24 июл 2024 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
8
Ну, у меня была очень похожая история, только без праздничного платься)).
Отдавала многодетным родственникам. Сначала благодарили, потом намекали, что надо бы побольше отдавать, а то им на троих детей не хватает.
Последней каплей была жалоба свекрови (это с их стороны родственники). что на одной футболке было пятно, а одно платьице было с дырочкой по шву. Ну и сапоги зимние не передаю.
На этом моя благотворительность и закончилась. Пару раз интересовались, будут ли "обновки", сказала, что уже ничего не остается, дочка все рвет))

Это сообщение отредактировал Puh3 - 24 июл 2024 в 12:15
DasKochet 24 июл 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
motya
Цитата
ну почему, на утренник можно дать.

Только не забудь постирать для начала gigi.gif
инженервитал 24 июл 2024 в 12:16
5
Цитата
Вот и помогай людям.

Радуйтесь об этом и продолжайте творить спасительное добро во спасение своей души pop.gif

Хуя ты, Кочет, преисполнился в своём самосознании lol.gif
gutallin 24 июл 2024 в 12:16
Очкарик  •  На сайте 13 лет
1
Давно уже руководствуюсь

Если друзья и родные просят помочь, помогаю, конечно.
А от помощи знакомым/соседям стараюсь уклониться. В итоге всё равно фигня получается.

Помогать незнакомым людям можно только тогда, когда ты уверен, что больше с ними никогда не встретишься. Например, остановиться и помочь колесо накачать на дороге.
LBum 24 июл 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (mattock @ 24.07.2024 - 16:01)
жирнота, но годная lol.gif

У меня был похожий случай. Чудак-сменщик сильно просил, чтобы я ему свой летний отпуск уступил, плакал что детей надо повозить по бабушкам (как потом выяснилось, он с корешами на родине бухал). Я ему навстречу пошел, а на следующий год отдавать ему летний отпуск была уже моя обязанность. И за отказ на меня ведро говна вылили.
DasKochet 24 июл 2024 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Puh3
Цитата
На этом моя благотворительность и закончилась.

Только не на мусор! Лучше в церковь отвезите pop.gif
Angeleyes1 24 июл 2024 в 12:21
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
На все просьбы " дай ка..." говорю-" Дайка в москве уем подавился..."
SurferNet 24 июл 2024 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (IraZadira @ 24.07.2024 - 12:14)
Ух ты!!! А есть видео?

Ватикан очень влиятелен. Есть только для избранных.

Chelovekov 24 июл 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
жирнота, но годная

Скорее хуета!

terabyte 24 июл 2024 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Добрые дела не остаются безнаказанными.

5400 24 июл 2024 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
18
Тоже сталкивалась. Отдала нуждающейся знакомой сумку детских вещей и игрушек. Один раз, другой раз, просто так, за спасибо.
Как -то в разговоре она похвалилась домашним растением, я попросила отросток. Она принесла - за пятьсот рублей. Так гадко и неприятно стало - она приходила ко мне домой с детьми, угощались, ели-пили. В это же время узнала, что вещи, что я отдавала с этикетками, новые, были проданы на местной барахолке.
Лохов так и учат.

После закрытия спонсорской поддержки, кто оказался жлобом? Конечно же я! Ведь её дети растут, вещи нужны...
savelevatmb 24 июл 2024 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (nubio @ 24.07.2024 - 12:03)
Воспитывается ненависть нашим к многодетным. В то время как плодятся смуглые многодетные

Они сами провоцируют такое отношение, увы и ах....

savelevatmb 24 июл 2024 в 13:06
2
Цитата
Тоже сталкивалась. Отдала нуждающейся знакомой сумку детских вещей и игрушек. Один раз, другой раз, просто так, за спасибо.
Как -то в разговоре она похвалилась домашним растением, я попросила отросток. Она принесла - за пятьсот рублей. Так гадко и неприятно стало - она приходила ко мне домой с детьми, угощались, ели-пили. В это же время узнала, что вещи, что я отдавала с этикетками, новые, были проданы на местной барахолке.
Лохов так и учат.

После закрытия спонсорской поддержки, кто оказался жлобом? Конечно же я! Ведь её дети растут, вещи нужны...

Многие уверенны, что это наговоры на многодетных....

Киси 24 июл 2024 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Вот и помогай людям.

Кочет, если тебя удерживают силой в монастыре, дай три зеленых свистка.
Ну если тока не в женском gigi.gif
Щпрот 24 июл 2024 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Радистка Кэт

Редиска Кэт.

savelevatmb 24 июл 2024 в 13:27
-1
Цитата (savelevatmb @ 24.07.2024 - 13:06)

Шпалит мать-одноночка с тремя деточками от разных пап? Двое сидят, один на Родине, в солнечной Азии?))))

инженервитал 24 июл 2024 в 13:28
4
Цитата (savelevatmb @ 24.07.2024 - 13:06)
Цитата
Лохов так и учат.

Да разные все многодетные. Я сам многодетный, друзья тоже, сестра двоюродная, много знакомых. Никто себя так не ведёт, а наглецы присутствуют везде, независимо от наличия и количества детей.
SmD 24 июл 2024 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
жирнота, но годная lol.gif

Честно, я вот не удивлюсь что могло быть один в один... Ща народ реально какой то ОХУЕВШИЙ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх