Ален Делон, которого мы не знали

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЧК 19 авг. 2024 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (aleks4g @ 19.08.2024 - 00:00)
О чём этот пост ? Да ни о чём ! ( голосом Эльдара Рязанова - динозавры должны помнить) .
Якобы лихое описание всем известных фактов жизни Делона . С обязательным матерком и ,якобы ,эксклюзивом .
Да ,это давно известный факт - молодость его была не слишком праведной . Но это была его жизнь .
Всем важно не то ,кем он был в молодости . Важно кем он стал !
И ,как мне кажется , некрасиво писать об ушедшем так .
Слишком рано , слишком .

да брось, мужик прожил жизнь на полную катушку - и при этом до 88 dont.gif лет дотянул - это ж круто. Грустно, но грусть светлая. Не зря артистов провожают аплодисментами bravo.gif
МаксИсаев 19 авг. 2024 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Еще , уже позже, будучи известным актером, Делон 8 лет был под следствием по подозрению в убийстве своего охранника. Его первая жена изменяла ему с ним. Сдается мне Делон его кончил. Но дело было закрыто за отсутствием улик.
ShaXof 19 авг. 2024 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Если бы всё было так как в описании то ебало у него было бы как у Бельмондо,если не хуже.Я на всякий случай немного знаю эту эболу,ну и рожа соответственная,странно что не убили. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 19 авг. 2024 г. в 00:44
aleks4g 19 авг. 2024 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (УЧК @ 18.08.2024 - 21:16)
О чём этот пост ? Да ни о чём ! ( голосом Эльдара Рязанова - динозавры должны помнить) .
Якобы лихое описание всем известных фактов жизни Делона . С обязательным матерком и ,якобы ,эксклюзивом .
Да ,это давно известный факт - молодость его была не слишком праведной . Но это была его жизнь .
Всем важно не то ,кем он был в молодости . Важно кем он стал !
И ,как мне кажется , некрасиво писать об ушедшем так .
Слишком рано , слишком .

да брось, мужик прожил жизнь на полную катушку - и при этом до 88 dont.gif лет дотянул - это ж круто. Грустно, но грусть светлая. Не зря артистов провожают аплодисментами bravo.gif

ТЫ ,похоже ,не слишком внимательно прочитал мой комментарий . Или не понял ,о чём я писал .
Я ,как раз о том ,что он был человеком своего времени и своего круга .
Актером он стал как раз после всех приключений .
А писать пасквили ,подобные этому ,не делают чести автору .
анчихрист 19 авг. 2024 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Отличный слог)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sav4er 19 авг. 2024 г. в 08:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Пародия на "Кинопанораму". Год уже не помню.(((
РУСИФИКАТОР 19 авг. 2024 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бунтарь был походу по молодости раз направо и налево раздавал тумаки
ВикАнат 19 авг. 2024 г. в 08:46
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Знатно мужчина проводил молодость! Весело)

Dobr13 19 авг. 2024 г. в 09:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Я кратко: Хорошая статья, если бы ек юношеский максимализм . Много мата, но ТС из-за этого не кажется взрослым, скорее наоборот dont.gif
coolerok 19 авг. 2024 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Статья отличная, слог классный. Ален Делон - вообще красавчик. Вытянул из жизни все соки и свалил красиво. Молодец. Причем во всем.

Newvovan1973 19 авг. 2024 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Интересно написано. Мата много, но ладно. Вообще грустно, что он умер. Он был не только бунтарем в молодости, и потом прекрасным актёром. Он ещё и благотворительностью занимался. Я читал, что он дал денег нашим юным артистам, или на театр для них... Как то так. Земля пухом. Не нам его судить за его грехи молодости.

kombrig68 19 авг. 2024 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Паренёк был далеко не конфетный, отличный артист )
Рагамалура 19 авг. 2024 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Начал читать, понял, что не стоит.
АkuMbl4 19 авг. 2024 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Был ли покойный нравственным человеком?

Сегодня умер один из самых известных зарубежных актёров в СССР. Как, впрочем, один из звёзд кинематографа во Франции.

Сегодня вспоминают его биографию, например, участие в войне в Индокитае, работу официантом. Или его фильмы. В частности, роль офицера полиции в советском детективе "Тегеран 43" о покушении на Сталина, Рузвельта и Черчилля, которое готовила гитлеровская Германия.

В России много говорят о поддержке актёром украинских нацистов с выкрикиванием бандеровского привествия. За что получил Орден заслуг германского орла перед Украиной.

Но предлагаю вам вспомнить, как покойный дорожил многолетней дружбой с Жаном-Мари ле Пеном.

А также фотографию с Леоном Дегрелем, командующим добровольческой дивизией СС "Валлония". Это ему Гитлер адресовал знаменитую фразу: "Если бы у меня был сын, я бы хотел, чтобы он был похож на вас". После Второй мировой Дегрель укрывался в Испании, где в 1973 г снимали фильм "Зорро" с Аленом Делоном. Снимок с Дегрелем Делон не только не скрывал, но и гордился знакомством с этой "знаменитостью".

На этом предлагаю закончить обсуждения эстетических и политических взглядов усопшего и будем помнить о нём лишь то, что он "не пил одеколон".

Ален Делон, которого мы не знали

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 19 авг. 2024 г. в 09:45
Степень 19 авг. 2024 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Молодец мужик! Не сидел за мамкиной юбкой, не спился, не потерял достоинство. Ну, и красавчик. Реально альфа kruto.gif
Shinhito 19 авг. 2024 г. в 09:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
По ящику показывали воспоминания его сослуживца по Индокитаю,Согласно этим воспоминаниям,у Делона было прозвище "Малыш" и он очень любил добивать раненых.
SteelThunder 19 авг. 2024 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 19.08.2024 - 08:09)
Бунтарь был походу по молодости раз направо и налево раздавал тумаки

Странно, что ему самому лицо не попортили

Tashtagol 19 авг. 2024 г. в 09:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Svad @ 19.08.2024 - 03:05)
Уважаемый ТС, Вас в этой фразе ничего не смущает?
- Ален быстро нашел кентов с которыми они проебывалист, дрались, бухали и трахались.

"Между друзьями не щитова..." говорил герой Депардьё Жерара в фильме 1974года Вальсирующие (фр. Les Valseuses).
Poplar8 19 авг. 2024 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Родился в 1935. Первая роль в 1957. Когда только успел всё, что про него тут понаписали?
КотКристофер 19 авг. 2024 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mrak4000 @ 18.08.2024 - 23:33)
джипег слишком информативный

Автомат не немецкий "шмайсер" часом?
ValeDer 19 авг. 2024 г. в 10:17
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (telagaxata @ 18.08.2024 - 23:00)
Но, так как был синим – то врезался в дерево и утопил его.

Утопить дерево, шутка ли?
Даниил2021 19 авг. 2024 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Что за бульварное чтиво?
spkn1 19 авг. 2024 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
крутой мужик, обычно из таких бунтарей и получаются люди о которых легенды ходят даже после смерти.
hobotoff 19 авг. 2024 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что то рядом с Ален Делоном МП38 лежит (Шмайссер в народе). Может, Ален за дойчланд воевал в штрафбате?

SonxRazuma 19 авг. 2024 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
На самом деле, во всех таких делах, как с котом-если кот хулиганит и бесоебит, но красавец необыкновенный-то общее мнение о нем-что он красавец. А хулиганство ему за красоту прощают.

Не думаю, что все было прям так жестко, как описано-подобный образ жизни подразумевает постоянные конфликты и драки-а на корриде, как известно, не всегда побеждает тореадор. А рисковать лицом «самый красивый юноша Парижа» не мог-это его основной товар. Один раз бы ему нос набок свернули или шрам на пол-скулы - и никакого актера Делона мы бы не знали. Так что, полагаю, тут имидж-мейкеры поработали над созданием образа бунтаря и хулигана в ангельском обличье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх