Вот это совет..

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЪУ 26 авг. 2024 г. в 19:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Когда бываю за рулем в озорном настроении устраиваю им проверку на стрессоустойчивость. Рекорд - 17 минут с копейками. Когда слушать музыку/радио надоедает - самое оно ))
ValeDer 26 авг. 2024 г. в 19:56
Grammar  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (dfcom21 @ 26.08.2024 - 19:22)
Эксперт в области безопасности Александр Власов

идет нахуй со своим советами.
Irrridium 26 авг. 2024 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
По идее он прав. Могут разместить кучу объявлений в инете - заипут звонками.
Но по факту им некогда этим заниматься. им разводить лохов надо, а не мстить.

А вот всяких одиночных продаванов или типо потенциальных клиентов - да.
goblis36 26 авг. 2024 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Второе: они могут с утра до ночи начать звонить с разных номеров по разным поводам.

Хм - Если человек одинокий и думает о самоубийстве , этот вариант не так уж плох ! rolleyes.gif
4aldon 26 авг. 2024 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
10
Остаётся уповать на великодушuе жуликов.:)))

Если серьёзно, херня полная. Они прекрасно сознают чем занимаются и лишнее палево в виде понтов и "мстилок", также как и пустая трата времени, им нахрен не нужно.

Это сообщение отредактировал 4aldon - 26 авг. 2024 г. в 21:01
Aliеn 26 авг. 2024 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Они не могут пройти вопрос :чей Крым? Прокалываются сразу. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
laternelife 26 авг. 2024 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я как-то предрекла телефонному мошеннику разнообразные тяжкие увечья, так он столь близко принял это к сердцу (муахаха), что пару дней оставлял мой номер на сайтах разных микрокредитных организацией, и те радостно мне названивали. Так я заодно и кучу этих мошенников забанила.))
Lexx8057 26 авг. 2024 г. в 20:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
В настройках телефона поставил галки блокировать номера и смс не включённые в телефонную книгу, и тишина полнейшая. Недавно отдал машину в сервис ну и на этот день отключил эту функцию чтобы с сервиса дозвонились когда машина будет готова. Так какая-то звонит и так радостно говорит - наконец то мы до вас дозвонились, и начинает что то лопотать, я не слушая с таким удовольствием послал ее в жопу. Давно так не поступал, аж на душе легче стало.
птитсон 26 авг. 2024 г. в 20:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Размечтались

Irrridium 26 авг. 2024 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Lexx8057 @ 26.08.2024 - 21:16)
В настройках телефона поставил галки блокировать номера и смс не включённые в телефонную книгу, и тишина полнейшая. Недавно отдал машину в сервис ну и на этот день отключил эту функцию чтобы с сервиса дозвонились когда машина будет готова. Так какая-то звонит и так радостно говорит - наконец то мы до вас дозвонились, и начинает что то лопотать, я не слушая с таким удовольствием послал ее в жопу. Давно так не поступал, аж на душе легче стало.

у меня по работе принимать звонки с незнакомых номеров - необходимость. единственное стоит приложение и совсем палевные звонки помечает как спам. а некоторые помечает сразу как полезные. а остальные - 50\50 - спам не спам. правда, если спам - приложение дает возможность помечать его как спам и оно помещается в базу.
SiniySlon 26 авг. 2024 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Бляя, я им столько наговорил, мошенника этим... Позже мне пиздец! Эй, петушня из службы безопасности сбербанка, позвоните мне, извинюсь нахой.

Lexx8057 26 авг. 2024 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Irrridium @ 26.08.2024 - 20:28)
у меня по работе принимать звонки с незнакомых номеров - необходимость. единственное стоит приложение и совсем палевные звонки помечает как спам. а некоторые помечает сразу как полезные. а остальные - 50\50 - спам не спам. правда, если спам - приложение дает возможность помечать его как спам и оно помещается в базу.

У нас для работы в конторе просто закупили несколько телефонов с корпоративными номерами, ну и если какие долбоебы на них звонят то можно смело слать лесом, так как на них ни родственники ни сбер например, звонить в принципе не должны. А на личных можно в таком случае блокировку ставить, потому как по работе они не используются.
anikifya 26 авг. 2024 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Эксперт в области безопасности Александр Власов

Никогда не слышал такого.

Что до сути - чем дольше я ебу мозги хохлу, тем меньше у него останется времени на обман стариков на последние деньги deal.gif
Хлыст 27 авг. 2024 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Таких экспертов в интернете дохуя.

"Мне завещал отец:
Во-первых, угождать всем людям без изъятья —
Хозяину, где доведется жить,
Начальнику, с кем буду я служить,
Слуге его, который чистит платья,
Швейцару, дворнику, для избежанья зла,
Собаке дворника, чтоб ласкова была." ©

VASISDAS1 27 авг. 2024 г. в 00:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aliеn @ 26.08.2024 - 20:14)
Они не могут пройти вопрос :чей Крым? Прокалываются сразу. 😁

Мля, тоже не знаю. Я- мошенник?
SOSnetVNOS 27 авг. 2024 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я бы и его послал туда же

aleks4g 27 авг. 2024 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Даже здесь ,в Лондоне ,мне уже 3 раза звонили люди из «полиции» .Разговаривали на чисто русском ,с лёгким южнорусским акцентом .
Представлялись сотрудниками полиции и на мои предложения пойти на йух спрашивали - а почему я так общаюсь с ними ,
Я был настойчив и посылал их именно туда ….
Жаль ,мне не хватало терпения услышать их развод ,вернее попытку . Аж росло от ненависти…
Послал и заблокировал номера . Уверен ,будут звонить снова .
Ждёмс .
xx22xx 27 авг. 2024 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kigo @ 26.08.2024 - 19:27)
Как то такого специалиста послал нахуй, он на меня смс бомбер включил, смс часа  два хуярили без перерыва

Так не надо быть зависимым от своего же телефона! Я спокойно его могу на сутки выключить и никто ничего мне не предъявит потом. Как можно быть зависимым от этого куска лопаты?
Даже мои коллеги по работе, которым я очень нужен, заранее договариваются со мной , чтобы я в такое то время был на связи. Потому что знают о такой моей особенности.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 27 авг. 2024 г. в 03:21
CristalClear 27 авг. 2024 г. в 03:20
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Народная мудрость - тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками

Сарказм офф
Slepok 27 авг. 2024 г. в 03:33
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Шлю на хуй.
Звонков всё меньше и меньше.
плезанс 27 авг. 2024 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Просто сбросить звонок не вариант
ПузоРыбов 27 авг. 2024 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Посылал нахуй, посылаю, и буду посылать.
Но мне не перезванивают, и не мстят.
Потому что я вежливый человек, и говорю "Идите, пожалуйста, нахуй.".
mrzorg 27 авг. 2024 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Такой он себе эекперд, мягко говоря. lol.gif
K711 27 авг. 2024 г. в 06:19
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Если ситуация вышла из под контроля, и вас насилуют в ночном парке, расслабьтесь, и попытайтесь получить удовольствие...
Кузмичь 27 авг. 2024 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тупо игнорю все левые номера. Кому надо - напишут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх