Саша и Бим

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SonxRazuma 12 сен. 2024 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (arel @ 12.09.2024 - 22:44)
Чувствую, сейчас нахватаю минусов, но в ветеринарках не усыпляют здоровое животное просто по желанию хозяина.
Лет 10 назад у моей подруги взбесилась кошка. Хз, что там у неё в мозгах заклинило, она стала бросаться на хозяйку, её ребёнка, ему меньше 3 лет тогда было, бабушке разодрала до мяса плечо и бедро. Подруга регулярно давала кошке антисекс, чтобы кошка не сходила с ума.
Подруга позвонила мне, попросила помочь, мы с мужем поймали скотину и посадили в спортивную сумку. Стали обзванивать ветеринарки, ни одна клиника не согласилась усыпить кошку. Агрессивная - давайте успокоительные. Бросается на ребёнка - уберите ребёнка, чтобы не бесил кошку. Бросается на бабушку - пусть бабушка больше не приезжает, а кисоньку не трогайте!
Была мысль утопить скотину в реке. В итоге мой муж на машине отвёз кошку куда-то за город и выпустил.

минусов я вам ставить не буду, но меня удивляет другое. Когда я тут временами упоминаю, что удалил передние когти коту (давно это было, лет уж двадцать как), мне обычно зоошиза накидывает просто мешок минусов, да еще и вовсю пишет, что "лучше себе пальцы отрежьте". А у меня была похожая ситуация - молодой, лет пяти кот не принял нового ;) ребенка и реально драл его, как сидорову козу. После глубокой рваной царапульки под глаз было принято решение убрать когти. Любви, конечно не возникло, но кот без когтей очень присмирел и прожил у нас еще шестнадцать лет-до 21. Думаю, это гораздо лучше, чем быть "отвезенным за город". Стал быть, выход есть. Но у зоошизы, вследствие ложного котолюбия, эта операция вызывает просто взрыв ненависти.
Yarver85 12 сен. 2024 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Повезло Биму. Что попался во время такой вот Саша. Долгих лет дружбы им! +

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igotlazymutt 12 сен. 2024 г. в 23:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (arel @ 12.09.2024 - 19:44)
Чувствую, сейчас нахватаю минусов, но в ветеринарках не усыпляют здоровое животное просто по желанию хозяина.
Лет 10 назад у моей подруги взбесилась кошка. Хз, что там у неё в мозгах заклинило, она стала бросаться на хозяйку, её ребёнка, ему меньше 3 лет тогда было, бабушке разодрала до мяса плечо и бедро. Подруга регулярно давала кошке антисекс, чтобы кошка не сходила с ума.
Подруга позвонила мне, попросила помочь, мы с мужем поймали скотину и посадили в спортивную сумку. Стали обзванивать ветеринарки, ни одна клиника не согласилась усыпить кошку. Агрессивная - давайте успокоительные. Бросается на ребёнка - уберите ребёнка, чтобы не бесил кошку. Бросается на бабушку - пусть бабушка больше не приезжает, а кисоньку не трогайте!
Была мысль утопить скотину в реке. В итоге мой муж на машине отвёз кошку куда-то за город и выпустил.

Не минусила, но стоило бы...
Нихрена вы не искали, а обрекли скотину на медленную смерть.

Т.е. ни одна ветеринарка не предложила обследовать животину на причину внезапной агрессии? Верю-верю.

И усыпляют здоровых животных. Если одна клиника с принципами, то найдется другая без. Или еще хуже. Как мы видим из поста выше moderator.gif
На мою бытность было 2 случая. Да, мне потом по башке надавали более толстокожие, что "всех не спасешь" - и да, мозгой понимаешь, но душа все равно болит. Плюс всегда червячок "хозяин же, он свою животину знает".
GarriL 12 сен. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая работа у Саши на заправке,если он может три раза в день гулять с барбосом.
Strategmax 12 сен. 2024 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не, только не в коммуналке держать огромных псов! В своём доме хоть крокодила!
corcel 13 сен. 2024 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Пох на спизженную историю.
У моего что то с глазами, все в красных венах, моргает, пизда какая то, 3 ветеринарки не помогли в городе, их капли/уколы/мази не работают. завтра в Москву везу - в офтальмологию для собак, и похуй сколько возьмут, кредит оформлю, это ж мой песдюк, родной!
Phil2000 13 сен. 2024 г. в 00:27
5
Ну... может даже и может быть.
У меня было три собаки... Больше я никогда не заведу собаку. Это не значит, что собака не будет жить рядом со мной, или не будет считать меня главным (но не хозяином). Я для СЕБЯ больше никогда не заведу собаку у которой буду ХОЗЯИНОМ, у них есть плохая особенность: они умирают у тебя на руках.
Dgunus 13 сен. 2024 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Branson @ 12.09.2024 - 19:59)
Держать больших собак в квартире это зло, для больших собак частный дом лучше.

Лучше в квартире, чем дохлым. Это я тебе за свою шпалу пояснил.
Dgunus 13 сен. 2024 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GarriL @ 12.09.2024 - 23:36)
Хорошая работа у Саши на заправке,если он может три раза в день гулять с барбосом.

А может не на заправке. А может быть не Саша. А может это дворник был..
agrey747 13 сен. 2024 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Утундрий @ 12.09.2024 - 20:20)
Да, они лучше некоторых людей понимают...
Всю сознательную жизнь работал с людьми, так или иначе.
Больше десяти лет работаю с животными. И рад этому.

Нифига себе. Как ваши

Саша и Бим

agrey747 13 сен. 2024 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И мои барбосы похожи. Только кота нету. А так, да, понимают они все. И даже больше.

Саша и Бим

Slf4j 13 сен. 2024 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (CherryBone @ 12.09.2024 - 21:35)
Цитата (Juntan @ 12.09.2024 - 20:17)
Цитата
история добрая, но вот как он три раза в день гуляет с собакой, работая на заправке? два раза допускаю, да.

Тоже про это подумал.
Только пенсионеры могут себе это позволить. Поэтому с полугода в основном два раза в день приучают гулять собак.

с маленькой собакой не обязательны эти трехразовые выгулы.. они вполне себе дома осваивают пеленку... я преднамеренно не приучала своих малявок к улице, мне удобно, что если нет возможности погулять, туалет они могут справить дома...
ведь в конце концов человек может заболеть, ковид вот был опять же, а животному не объяснить, почему надо сидеть дома...

А надо было сидеть дома? Я вот хуй на это клал и так же ходил на стадион бегать и по мешкам постучать.
skwoznac 13 сен. 2024 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 3 года
2
На днях усыпляли старую больную кошку,она сама хотела уйти и умереть у соседей на участке,но мы решили что это не правильно,потом наша же собака её принесёт спустя какое-то время...она постоянно откапывает всё мёртвое...поэтому мы попрощались с ней и сделали это безболезненно...плакали....и похоронили в лесу за домом в городе...хорошая была кошка..бабушкино наследство,после смерти бабушки прожила 3года с нами...

Саша и Бим

bemmby 13 сен. 2024 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Нахер собак! Котики - наше всё!

yannochka 13 сен. 2024 г. в 05:43
Весельчак  •  На сайте 2 года
0

Надо было делать выбор,оставить собаку жить или ей умереть,а где ей оставаться жить,это вторично,ключевое слово Жить.Саша молодец,спас собакена и всю жизнь они оба счастливы.

toliatti 13 сен. 2024 г. в 05:46
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gogarom @ 12.09.2024 - 20:14)
история добрая, но вот как он три раза в день гуляет с собакой, работая на заправке? два раза допускаю, да.

Хозяин заправки. Очевидно же. Такого телёнка, обычный сотрудник хрен прокормит

varelick 13 сен. 2024 г. в 06:04
0
Сказки...
Prado1 13 сен. 2024 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 12.09.2024 - 20:08)
Здоровых не усыпляют (официально).

Из топят в ведре. (Из жизни)

sakvvvvvv 13 сен. 2024 г. в 07:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Есть люди умные и глупые.
Есть кошки умные и глупые.
Есть собаки умные и глупые.

Граф 13 сен. 2024 г. в 07:18
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1

У меня соседи по даче держат алабая. Так вот я скажу, держать такую собаку среди людей вообще нахуй не надо. Это собака что пасти овец в горах

Kaltman 13 сен. 2024 г. в 07:53
0
У меня вон мой в ногах лежит, с утра ходит носом тыкается, ну как можно предать его?

Davlad 13 сен. 2024 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Phil2000 @ 13.09.2024 - 00:27)
Ну... может даже и может быть.
У меня было три собаки... Больше я никогда не заведу собаку. Это не значит, что собака не будет жить рядом со мной, или не будет считать меня главным (но не хозяином). Я для СЕБЯ больше никогда не заведу собаку у которой буду ХОЗЯИНОМ, у них есть плохая особенность: они умирают у тебя на руках.

Та же история… усыпил двух, по тяжелой болезни. На третью не могу решиться, сразу представляю, как она уходить будет

Утундрий 13 сен. 2024 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (agrey747 @ 13.09.2024 - 02:17)
И мои барбосы похожи. Только кота нету. А так, да, понимают они все. И даже больше.

именно...

Саша и Бим

PR0SPER0 13 сен. 2024 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пиренейская горная собака. Совсем не для квартиры порода и ни разу не дешёвая, чтобы вот так вот просто щенков убивать. А Саша молодец.

vlad107 13 сен. 2024 г. в 12:01
1
Лучший друг!

Саша и Бим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх