В больнице подрались пациенты со сломанными руками

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шальной 14 июл 2010 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 14.07.2010 - 19:04)
это ж как так надо упасть чтоб был "закрытый перелом костей правой голени в нижней трети со смещением"?
а вообще дибилы канеш.

Да запросто, просто ументь надо gigi.gif
Я со 2-го мая в загипсованной ноге, тоже вот упал блин и двойной перелом голени с подвывихом.
шмаляр 14 июл 2010 в 21:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вспомнил,как в учебке с одним таджиком подрался,в очереди в оружейку.Типа - кому раньше АК получать. Автоматов хватило всем. До сих пор смешно. Лет через ...надцать те придурки тоже ржать будут. moderator.gif
Спиридон 14 июл 2010 в 22:00
Poff  •  На сайте 20 лет
0
я когда в больнице лежал, очень вежливый был. Когда к медсестре за уколами выстраивалась очередь, я всех пропускал - пожалуйста, проходите, пожалуйста. shum_lol.gif Пока у неё последний шприц не оставался, и она по списку проверять начинала кого небыло ещё. gigi.gif Незнаю почему, но жутко боюсь уколов, а блять, уже тридцать лет. shum_lol.gif
mafioznik 14 июл 2010 в 22:27
Человек-анекдот  •  На сайте 15 лет
0
да по ходу им там скучно в больнице, вот и ебошаться направо и налево))
Чужая 15 июл 2010 в 01:46
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Я когда то в очереди на уколы в роддоме, лёжа на сохранении, неудачно пошутила - "Пропустите без очереди беременную" я думала меня вся очередь, беременных 10, закопает прямо в коридоре
Никакого чувства юмора
Сублиматор 15 июл 2010 в 03:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да хрен с ней, с ногой.. Второму еще веселей может срок схлопотать реальный..
Raincatcher 15 июл 2010 в 03:30
 •  На сайте 16 лет
0
Сразу вспомнилось короткое:
"Летяяяяяят уууууткии...." - Драка в больнице. inv.gif
faceoff.gif
ДжонниСтилборн 15 июл 2010 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
начальство больницы устраивает бои пациентов cool.gif
TRIpa 16 июл 2010 в 23:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
не, ну мало сломанной руки, чувак решил себе еще и ногу добавить, а потом еще и на больницу в суд подаст!!! deg.gif biggrin.gif
MiraD 17 июл 2010 в 11:34
шарю в usb  •  На сайте 16 лет
0
побольше в больницах таких идиотов надо, весело ведь на такие концерты смотреть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх