Как угнали мое авто

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UralStalker 27 сен 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Прочитал всю портянку, но так и не понял - Как угнали твоё авто??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
egoryich автор 27 сен 2024 в 12:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

угон фактический, т.к. было заведено дело на угон и не закрыто
Durua 27 сен 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ха, у меня так знакомый на полгода машину потерял.. )

Давненько дело было, конечно, в 90-е ещё. Пошёл Андрюха с корешами в баню. Ну как "пошёл" - поехал на своей синей шестёрке. Как оно там потом бывает после бани-то, если кто не знает, то наверное хотя бы более-менее представляют все. Гуляли-с..

Ну так просыпается он на следующий (а может и не на следующий, кто уже упомнит) день дома. Думает, надо бы в магазин за пивком метнуться, подлечиться чуток. Выходит, а машины-то и нету нигде. Угнали, твари... Ну дальше как обычно, заявление, менты и т.п.

А через полгода пошли они опять с друзьями в ту же баню. И чего-то смотрит он у бани под слоем грязи, листьев и бог знает ещё чего, какая-то подозрительно знакомое авто стоит на полуспущенных..

Ну вообще оказалось, что напившись в первый раз, домой он на такси поехал. О чём благополучно и забыл. Причём, хорошо так забыл, качественно. Утром даже мысли такой не возникло.

А машину вроде как никто даже за полгода не тронул. Как бросил, так и стояла.. Ездил потом на ней ещё, пока в Яузе не утопил. Или в Яузе он уже другое авто утопил, не помню уже. Давно дело было...

Это сообщение отредактировал Durua - 27 сен 2024 в 12:41
ural75 27 сен 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
1) так вот какой муд.к на всем россиянам названивает со своей рекламой из колл центра!!! Это тебя бог наказал. уходи оттуда. В следующий раз сгорит машина или точно украдут навсегда.

2) эт на сколько надо быть склеротиком что не знать где оставил машину? я в свои 55 даже после похмелья знаю где она.
StaLex 27 сен 2024 в 12:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
У меня так частенько на стоянках торговых центров "угоняют"
Awas63 27 сен 2024 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Так бы и сказал : еду я по третьему кольцу в жопу укуренный......
anikifya 27 сен 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AleZZandre @ 27.09.2024 - 11:45)
долбить меньше надо

ЮджинКрабс 27 сен 2024 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Бабка заходила телефон починять и рассказывала, мол приходил к ней то ли сантехник то ли электрик с ЖЭКа
а она потом хватилась, телефона нет.
ну заява, того кто приходил задержали, несколько дней сидел в кпз, а потом она убиралась дома и нашла телефон, в диван провалился и разрядился.

еще рассуждала стоит ли извиняться перед мужиком или так ему и надо.
zdesia 27 сен 2024 в 14:17
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (UralStalker @ 27.09.2024 - 12:18)

Тоже увлекаешься "разными вкусными природными растениями". biggrin.gif
xupypg 27 сен 2024 в 15:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Надо же так обдолбаться!
TSR81 27 сен 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЮджинКрабс @ 27.09.2024 - 13:52)
Бабка заходила телефон починять и рассказывала, мол приходил к ней то ли сантехник то ли электрик с ЖЭКа
а она потом хватилась, телефона нет.
ну заява, того кто приходил задержали, несколько дней сидел в кпз, а потом она убиралась дома и нашла телефон, в диван провалился и разрядился.

еще рассуждала стоит ли извиняться перед мужиком или так ему и надо.

Ну зачем выдумывать? Там по-другому было. То ли сантехник, то ли электрик, то ли тренер и коуч по личностному росту и самореализации это был, никто не помнит уже. Она нашла телефон через год только и думает, бля, я этого человека в казематах гною низашто, ёбанарот. И пошла в ремонт его на всякий случай починять. Ремонтера тоже скрутили, кстати. До сих пор, говорят, сидит.
Snifff 27 сен 2024 в 16:26
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Дочитал до момента про патрубок и хомуты и дальше этот пиздёж читать не стал

neardachnik 27 сен 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Дурачок. Чё мешало сразу по чесноку ментам сказать? Да и вообще напрягать из-за дыр в собственной прокуренной памяти отдел... Проебался, так иди пешком по маршруту и ищи.

smilerxxl 27 сен 2024 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну так какой спрос с наркомана
ZavGar 27 сен 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В мимино такое было

esaulZ 27 сен 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Укурок забыл где оставил тачку по обкурке, вызвал ментов ее искать, потом вспомнил и чудом не попал сам по 228. Вот и вся сказочка.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 27 сен 2024 в 16:36
minuch 27 сен 2024 в 16:38
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
1
Сисадмин наркоман в операторе связи это плохо.

zloybublik 27 сен 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Как угнали мое авто

Iptit 27 сен 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Каждый такосвавший в новогоднюю (постновогоднюю) ночь расскажет истории - как бухой злой (расстроеный) чувак заказывает такси на почасовую и катает по всем возможным местам в поисках своего авто - где вчера бухал.
Был и у меня такой пассажир в студенчестве (я в 19 лет подтаксовывал).
Денег мне отвалил немеряно, когда его бричку все таки нашли на окраине города в сугробе на стоянке )))
zikzik 27 сен 2024 в 16:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Сисадмин.. ул. 8 марта, Билайн.
Угадал?

AnReykfi 27 сен 2024 в 16:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А были бы эти два средства в багажнике, тогда бы ТС покойно бы доехал до работы и не было бы второй и третьей остановки. Изолентой накрутил бы поплотнее и сжал, и норм, дотянул бы спокойно. Хомуты хомутами, но изолента - вещь Великая!

Как угнали мое авто
Шишига66 27 сен 2024 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (egoryich @ 27.09.2024 - 11:55)
в запаре был, а так проблемы с памятью еще с детства, и после так сказать прекращения приема, ни чего не поменялось

Блять....ни чего, по жрал по срал , по спал...сука , ненавижуууу

Щпрот 27 сен 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Эх мечтал я Прелюдию купить, да хуле не сбылось, а ещё Ровера 75, всегда буду грустить, что не смог.

UPman 27 сен 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
работаю в одном известном операторе связи сисадмином
уж прАстите-извЕните, но ты как-то оперативной памятью слабоват... и с поломатыми ячейками...
хотя, какие операторы связи, такие и одмины...
сарказм! ничего личного! камень в огород операторов

при втором звонке от "Начальницы операторов" ЯП ей культурно и внятно объяснил о навязчивости её звонков и конкретном посыле её накуй в следующий раз
она тебе нервяк устроила, а ты подписался

конструктивные решения по временному ремонту патрубка правильные, только, видать, впопыхах до ума не доделанные оба раза

норм лаф-стори)))
Кадавр 27 сен 2024 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (scouser1804 @ 27.09.2024 - 11:53)
Это же чем и как надо убиться, что забыть, что машину оставил. Ладно ещё забыть где именно если район незнакомый, но уж вообще забыть что машину оставил - это круто

Пля, было дело, в ТЦ на подземной парковке больше часа искал, где машину оставил! Трезвый, как стекло! Пока не вышел на улицу, и по памяти, как заезжал, куда поворачивал, на какой уровень, пешком не прошел! Вроде все просто, уровень 2, ряд Г2, а вот вылетело из головы, и пиздец!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх