Папа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelonava 1 окт 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Годный слог, доброе чтиво, спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lannn 1 окт 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Хороший текст,очень хороший.
Свой папа вспомнился.
Правда, сигарету он мне не давал и в садике не забывал.
Но по духу и взглядам на жизнь..
Levintas 1 окт 2024 в 11:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Мои мартышки мпленькие не слезают с рук. С шеи. С коленок. А мне что? Мне нраицца. ))) и да, меня вот недообнимали в детстве, так я за это отрываюсь на своих девчулях.

spartak1 1 окт 2024 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Хуя се у неё весовая категория. Но годно написано. Папы нет давно. Берегите

AlHighlander 1 окт 2024 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Простые человеческие чувства вызывают такую бурю эмоций. Это насколько же оскотинилось общество, что текст про добрые отношения родственников вызывает "ниндзю с луком".
Зато джинсы есть и машину во дворе поставить некуда.

Папа
cherepanovea 1 окт 2024 в 11:43
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Так бывает. Шарахаетесь и молчите, а перед смертью только тебя зовёт. Это больно, до чего же все изувечены скрепами и традициями, даже поговорить не принято по душам.
Pohrend 1 окт 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Я тоже папа. У меня сыновья. Меня папа в детстве не обнимал. Наоборот, спиздил как собаку. Я был несказанно рад, когда родаки решили развестись. Своих сыновей я пальцем не тронул (25 лет и 15 уже) и обнимаю до сих пор.

zima2022 1 окт 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 4 года
2
моего мужа тоже в детстве обнимали мало поэтому теперь я его обнимаю и тискаю за себя и за его родителей( и каждый раз его прошу обнять детей
Kawazu 1 окт 2024 в 12:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
В детстве, в 11 лет отдали меня заниматься дзю-до. На первой тренировке были только я и тренер, который был в тот момент раза в два выше меня. Отрабатывали бросок через бедро и я его перекинул раз десять. Он мне объяснил, что все дело в технике, рост не важен и только спустя годы я понял, что он поддавался biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Richer1983 1 окт 2024 в 12:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Раньше, наверное, в садике можно было переночевать, сейчас вовремя ребенка не забрал, вызывают ментов

Treker80 1 окт 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (кулибяка @ 01.10.2024 - 10:23)
Я 10 лет не видел и не общался с дочкой. Сейчас ей 14. Начали общаться, общение натянутое и не понятное. Что делать хз. (( а так хочется обняться с ней, но не получается. Да мне за счастье будет если она меня 5 раз через бедро перекинет и сломает ребра.

Так а чего не общался то? Нужно было общаться

Treker80 1 окт 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А меня отец и не обнимал, с 5 лет, как сьебался в закат, к новой пассии и забыл о моем существовании. И только через 19 лет вспомнил, обнялись правда по его инициативе. Но... как отца его не ощущаю. Своих дурех люблю и обнимаю

Rushant 1 окт 2024 в 12:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ух ты, mifalina землячка! И слог интересный. Спасибо ТС, подписался на ее страничку в тг.
IVAN0V 1 окт 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сигарета в 3 года? Бесстрашный батя

Cheburdonidz 1 окт 2024 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дочери нет, но, встречался с одной дамой, у нее дочка была 5 лет. Озорница в силу возраста. Сдружились с мелкой сильно. Но дальше с мадам отношения не пошли. Расстались. Этой девочки уже лет 15, и, не вспомнит наверное меня, что у неё был почти папа - мамин ебарь...

Astrabro 1 окт 2024 в 13:09
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Зачёт!
Vstavaynarod 1 окт 2024 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
А я своих детей очень часто обнимаю и целую.Зачем себя сдерживать? Жизнь одна и я не хочу потом о чем то жалеть.Малому 5 лет и я прям с порога поднимаю его обнимаю целую.А он как радуется, говорит прямо что скучал и любит меня.Не стесняйтесь своих желаний

кулибяка 1 окт 2024 в 13:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Treker80 @ 1.10.2024 - 12:10)
Цитата (кулибяка @ 01.10.2024 - 10:23)
Я 10 лет не видел и не общался с дочкой. Сейчас ей 14. Начали общаться, общение натянутое и не понятное. Что делать хз. (( а так хочется обняться с ней, но не получается. Да мне за счастье будет если она меня 5 раз через бедро перекинет и сломает ребра.

Так а чего не общался то? Нужно было общаться

Так сложилось. Были причины которые не хочу разглашать. Теперь понимаю, что долбоеб. Надо было все что угодно делать, что бы не допустить этого.
pegucka 1 окт 2024 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

А ты будь искренним и скажи всё как есть. Ей 14,она уже далеко не ребёнок. Объясни ей, что очень жалеешь, что не был рядом. И искренне хочешь быть с ней рядом.

кулибяка 1 окт 2024 в 13:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pegucka @ 1.10.2024 - 13:46)
Цитата

А ты будь искренним и скажи всё как есть. Ей 14,она уже далеко не ребёнок. Объясни ей, что очень жалеешь, что не был рядом. И искренне хочешь быть с ней рядом.

Говорил и не раз как ну духу. Что она самое дорогое, что у меня есть, что готов на все ради нее, что готов оказать поддержку, помощь, что бы не случилось я всегда буду рядом с ней. Поддерживаю ее интересы, хвалю. Вроде бы как то начинает налаживаться общение, то как будто ножом отрезает, резко пропадает и не отвечает. По телефону вообще не хочет разговаривать, только переписка. Мы еще в разных городах живем. Как пропадает, место себе не могу найти. Сам себя завожу, накручиваю.
Хочет музыку делать в программе компьютерной, пообщались на эту тему, вроде бы договорились, что да как, уже преподавателя начал искать. Нужно пару моментов было уточнить, опять куда-то пропала.

Это сообщение отредактировал кулибяка - 1 окт 2024 в 14:07
Yarver85 1 окт 2024 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ага.это из серии когда папа поймал за курением,он не ругался.купил две пачки сигарет,пришли домой,а там папа заставил меня выкурить обе пачки.пришлось выкурить.а сигареты папа забрал себе.)+

Treker80 1 окт 2024 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Vstavaynarod @ 1.10.2024 - 15:24)
А я своих детей очень часто обнимаю и целую.Зачем себя сдерживать? Жизнь одна и я не хочу потом о чем то жалеть.Малому 5 лет и я прям с порога поднимаю его обнимаю целую.А он как радуется, говорит прямо что скучал и любит меня.Не стесняйтесь своих желаний

А мои уже взрослые, еще попробуй поймай пообнимать, сейчас такой возраст:))
tobin1970AS 1 окт 2024 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Прекрасный рассказ. Спасибо.

silvernano 1 окт 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Radrugan @ 1.10.2024 - 10:20)
Как будто читаешь исповедь финалистки ТВ-шоу "Пацанки". biggrin.gif Я просто чота щас залип конкретно на это шоу. Там только такие. И это прикольно, и правда интересно кстати.

интересные у вас вкусы
pepper762 1 окт 2024 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (UPman @ 1.10.2024 - 10:40)
вы не были папой и у вас не было 12-летней дочи - папа поддавался!
сам перепрыгивал через плечо не причиняя неудобств дочурке и из-за этого уже падал невпопад, травматично для себя...

О, товарищ в теме :) Дочки - это круто :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх