Догоняльщики и попанюхи

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tserg 21 окт 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Aza19 @ 21.10.2024 - 17:39)
Я где-то месяц назад реально летел на пожар: НЕ час-пик, где можно 80 - ехал 120, где 90 - летел 150-160.

А потом сидят такие ж, среагировать надули, ковыряются у себя пальцем в жопе и думают на сколько же лет они теперь на зону поедут, и не понимают как так случилось, потому что раньше всегда прокатывало превышать скорость без последствий.
А на дороге лежат тела тех, кого он угробил, и которые не ожидали такого дристуна увидеть на дороге и не успели на него среагировать

Это сообщение отредактировал tserg - 21 окт 2024 в 16:03
realyu 21 окт 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
38
Тошнот пришёл плакаться. Нах тебе со 120 скорость набирать - просто срыгнуть в правую религия не позволяет? Самый пиздец, когда таких обмороков обходишь справа (проще объехать, как дерево) и тут он от неожиданности (ясен хуй в зеркала такие не смотрят - нахуя? Я же на левой!) начинает резко в право щемиться - типа уступить собрался. На М4 из-за таких давно уже сам процесс езды изменился - по правой быстрее, а по левой уёбки тошнят.
Anker74 21 окт 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Aza19 @ 21.10.2024 - 15:39)
Я где-то месяц назад реально летел на пожар: НЕ час-пик, где можно 80 - ехал 120, где 90 - летел 150-160. Относительно свободно, были моменты моргал - половина уступает, но были индивиды аж даже при свободных средних и правых (а дело на пригородной трассе, а потом и вообще на Федералке М5) ехали в крайне левой, моргаешь - хуй кладет, морда кирпичом, из-за таких приходилось не много шашки поиграть. Едешь и думаешь - "не дай Бог тебе спешить также на пожар".

В регионах ваше моргаешь не работает. Я думаю, чего сзади моргать начинают за 500м, так это московские привычки такие у нас появились. То есть я опережать фуру в левой не должен начинать, потому что его величество едет еще за полкилометра и тормозить не намерен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anker74 21 окт 2024 в 15:48
6
Цитата (tserg @ 21.10.2024 - 15:33)
А чо блядь за предъявы и моргания? Купил что ли левую полосу?
По первой полосе едет 5 фур друг за другом. Скорость примерно 80.
Выхожу на опережение. У меня под капотом не 300 лошадей, а всего 108. Начинаю разгоняьсяться. Опережаю со скоростью примерно 100-105. То есть уже с превышением.
Вдруг откуда-то прилетело (не приблизилось, а именно прилетело) охуевшее быдло, которое считает, что левая полоса - его собственность. И давай моргать и "наседать" мне на корму. Ещё и бибикать начало.
Я на уровне 3-й фуры был. Впереди ещё две
Ускориться ещё я не могу. Я итак нарушаю. А если ускорюсь - вылезу за нештрафуемый порог. Да и на большой скорости у моей авто уже не такой разгон.
Короче, пришлось включить аварийку, снять ногу с педали газа, уменьшить скорость ниже чем у фур и свалить вправо, чтобы уступить диарейщику.
Думаете он погнал дальше? Хрен там!
Она начал зажимать меня и прижал на обочину.
Начал бросаться на меня. Отстал со злобой и ненавистью в глазах, когда услышал от меня, что машина быстрее 110 ехать не может, т. к. движок "захлёбывается". Да, пришлось соврать. Ибо ублюлок был агрессивен и огромен

Бил бы его и все, когда начал щемить к обочине. А потом перцем залил хорошенько, чтобы неповадно было. После пары таких случаев глядишь и понимание у него какое то появится.

Sonicmine 21 окт 2024 в 15:50
Не был  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (tserg @ 21.10.2024 - 15:36)
Цитата (Sonicmine @ 21.10.2024 - 17:33)
Цитата (VRNRuliT @ 21.10.2024 - 15:13)
Второе, перед тобой джип и ты, условно на пежо 307, не видишь, кто едет передо мной и если машина передо мной оттормозится и я сбавлю в секунду-две со 120 до 100 - ты въедешь в зад мне.
Ф
нуда, быстро ты разогнаться не можешь, а оттормозить свой сарайчик сможешь быстрее чем пыжик. Физика так не работниет
физику ты вообще прогулял. Потому что кроме массы, н о чем не подумал. А как же силы, воздействующие на одну и ту же массу?
Прикинь, на разгон влияет мощность движка. А на торможения - тормоза. Прикинь - это вообще разные узлы и системы.
В большинстве авто - движок намного слабее тормозов.
И только у мощных спорткаров мощность двигла такова, что может на скорости 100 дать такой момент на колёса, что они пойдут с проворотом и дымом.
Но при этом у всех авто сила тормозов такова, что может даже заблокировать колёса, до трения резины об асфальт и того же дыма.
А для большинства авто - мощность и ускорение при разгоне в несколько раз меньше, чем ускорение, возникающее при торможении.

Пример:
Нормативное ускорение (физический термин) при экстренном торможении автобуса - 4,2 м/сек2
А вот разгон автобуса на верхних передачах дай бог 0,5 м/сек2

Ну похоже все таки ты и прогуливал, иди изучай формулы скорости и ускорения. И я че где то писал о том что мощность двигателя (хотя правильнее крутящий момент, но для профана в физике простительно) как то взаимосвязана с силой торможения?
Марракс 21 окт 2024 в 15:51
Свиборг  •  На сайте 10 лет
8
Я заметил иное, тебе моргают и ты должен освободить полосу мгновенно.
Т.е. тебе поморгают и ты сразу вправо уходишь, и похуй кто там едет, фура, или такой же автолюбитель. Просто бьешь ему в левый борт и на обочину, оба...Ну или нет.
Потому как негоже больше одной секунды продолжать движение, это невежливо, тебя человек просит, потому ты хуйло ебаное - вправо рулем сразу.

Т.е. моргающему похуй, что тебе некуда уходить и тебе надо как минимум либо еще ускориться, либо напротив сбросить и уйти вправо.
По сути еще есть вариант, на встречку в лобешник или через распределительную днищем скребя.
tserg 21 окт 2024 в 15:54
22
Цитата (realyu @ 21.10.2024 - 17:46)
Тошнот пришёл плакаться. Нах тебе со 120 скорость набирать - просто срыгнуть в правую религия не позволяет? Самый пиздец, когда таких обмороков обходишь справа (проще объехать, как дерево) и тут он  от неожиданности (ясен хуй в зеркала такие не смотрят - нахуя? Я же на левой!) начинает резко в право щемиться - типа уступить собрался. На М4 из-за таких давно уже сам процесс езды изменился - по правой быстрее, а по левой уёбки тошнят.

А ты чо за хуй такой? Царь? Бог? Может полосу левую купил?
Простой вопрос, и он же главный - а кто тебе вообще дал право превышать максимальную скорость?
Давай начнём с ответа на него!
Вопрос номер два - а не охуел ли ты, превышая скорость (т.е. совершая административное правонарушение и создавая окружающим угрозу их жизням) начинаешь ещё кому-то что-то предъявлять?
Ты сначала ВЫПОЛНИ требования ЗАКОНА, снизь скорость до разрешенной, а уж после этого получишь хоть какое-то моральное право предъявлять кому-то что-то.

Это сообщение отредактировал tserg - 21 окт 2024 в 15:58
beisel 21 окт 2024 в 15:55
2
а что Барин ездит то в левом ряду?
Sonicmine 21 окт 2024 в 15:55
Не был  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Lokki3 @ 21.10.2024 - 15:39)
Цитата (Sonicmine @ 21.10.2024 - 15:33)
Второе, перед тобой джип и ты, условно на пежо 307, не видишь, кто едет передо мной и если машина передо мной оттормозится и я сбавлю в секунду-две со 120 до 100 - ты въедешь в зад мне.

нуда, быстро ты разогнаться не можешь, а оттормозить свой сарайчик сможешь быстрее чем пыжик. Физика так не работает

ну сидит товарищ "на хвосте". условно - 2 метра расстояние от капота до заднего бампера. опять же условно - скорость 100 км/ч. нажму я на тормоз. За какое время успеет этот товарищ сзади среагировать?

Вопрос некорректный, среднее время реакции известно, вспоминай. Тут скорее актуальнее будет спросить как сильно ты успеешь сбросить скорость за время реакции.
beisel 21 окт 2024 в 15:57
3
Цитата (tserg @ 21.10.2024 - 15:54)
Цитата (realyu @ 21.10.2024 - 17:46)
Тошнот пришёл плакаться. Нах тебе со 120 скорость набирать - просто срыгнуть в правую религия не позволяет? Самый пиздец, когда таких обмороков обходишь справа (проще объехать, как дерево) и тут он  от неожиданности (ясен хуй в зеркала такие не смотрят - нахуя? Я же на левой!) начинает резко в право щемиться - типа уступить собрался. На М4 из-за таких давно уже сам процесс езды изменился - по правой быстрее, а по левой уёбки тошнят.

А ты чо за хуй такой? Царь? Бог? Может полосу левую купил?
Простой вопрос - а кто тебе вообще дал право превышать максимальную скорость?
Вопрос номер два - а не охуел ли ты, превышая скорость (т.е. совершая административное правонарушение и создавая окружающим угрозу их жизням) начинаешь ещё кому-то что-то предъявлять?
Ты сначала ВЫПОЛНИ требования ЗАКОНА, снизь скорость до разрешенной, а уж после этого получишь хоть какое-то право предъявлять кому-то что-то.

моргать. вспину ...так себе затея ,в томже ФРГ
PivnoyGarik 21 окт 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
А меня иногда разные регионы напрягают - ну не могут они ездить по Москве, как у себя в деревне, тормозные они какие-то. шпальте, мне пох
Anker74 21 окт 2024 в 15:57
1
Цитата
Я заметил иное, тебе моргают и ты должен освободить полосу мгновенно.
Т.е. тебе поморгают и ты сразу вправо уходишь, и похуй кто там едет, фура, или такой же автолюбитель. Просто бьешь ему в левый борт и на обочину, оба...Ну или нет.
Потому как негоже больше одной секунды продолжать движение, это невежливо, тебя человек просит, потому ты хуйло ебаное - вправо рулем сразу.

Т.е. моргающему похуй, что тебе некуда уходить и тебе надо как минимум либо еще ускориться, либо напротив сбросить и уйти вправо.
По сути еще есть вариант, на встречку в лобешник или через распределительную днищем скребя.

Я спецом для таких моргальщиков сбрасываю до максимально разрешенных 90км/ч и спокойно заканчиваю опережение фуры. При попытках учить меня, бью их в жопу, мне пох, у меня машина битая перебитая, нихуя ей не будет уже, сзади спереди под бамперами швеллер сотка стоит. Для особо буйных есть газ и шокер.

tserg 21 окт 2024 в 15:59
0
Цитата (PivnoyGarik @ 21.10.2024 - 17:57)
А меня иногда разные регионы напрягают - ну не могут они ездить по Москве, как у себя в деревне, тормозные они какие-то. шпальте, мне пох
Напрягаться закон не запрещает. Шпалить пока не за что.
Главное чтобы ты противоправных действий совершать не начал

Это сообщение отредактировал tserg - 21 окт 2024 в 16:00
mrnemo 21 окт 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (tserg @ 21.10.2024 - 15:33)
А чо блядь за предъявы и моргания? Купил что ли левую полосу?
По первой полосе едет 5 фур друг за другом. Скорость примерно 80.
Выхожу на опережение. У меня под капотом не 300 лошадей, а всего 108. Начинаю разгоняьсяться. Опережаю со скоростью примерно 100-105. То есть уже с превышением.
Вдруг откуда-то прилетело (не приблизилось, а именно прилетело) охуевшее быдло, которое считает, что левая полоса - его собственность. И давай моргать и "наседать" мне на корму. Ещё и бибикать начало.
Я на уровне 3-й фуры был. Впереди ещё две
Ускориться ещё я не могу. Я итак нарушаю. А если ускорюсь - вылезу за нештрафуемый порог. Да и на большой скорости у моей авто уже не такой разгон.
Короче, пришлось включить аварийку, снять ногу с педали газа, уменьшить скорость ниже чем у фур и свалить вправо, чтобы уступить диарейщику.
Думаете он погнал дальше? Хрен там!
Она начал зажимать меня и прижал на обочину.
Начал бросаться на меня. Отстал со злобой и ненавистью в глазах, когда услышал от меня, что машина быстрее 110 ехать не может, т. к. движок "захлёбывается". Да, пришлось соврать. Ибо ублюлок был агрессивен и огромен

1. Что значит "пришлось сбрасывать скорость и пропускать диарейщика"? Ехал бы себе дальше опережая фуры.
2. Нахрена разговаривать с агрессивным ебланом? залил ему морду перцем - и уехал. В крайнем случае, получишь административку. А так ты имел все шансы получить пробитый череп.
Nano 21 окт 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Sonicmine @ 21.10.2024 - 15:33)

нуда, быстро ты разогнаться не можешь, а оттормозить свой сарайчик сможешь быстрее чем пыжик. Физика так не работает

Работает. Мотор слабый, а тормоза хорошие.
mrnemo 21 окт 2024 в 16:02
0
Вообще заметил: от жопонюхов хорошо помогает наличие фаркопа. Вот стальной бампер не помогает, а фаркоп - помогает.
Nano 21 окт 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да пусть нюхают. Если не тошнишь, совершаешь обгон, то это их проблемы. Может им нравятся пескоструй и сколы.
tserg 21 окт 2024 в 16:07
0
Цитата (mrnemo @ 21.10.2024 - 18:00)
1. Что значит "пришлось сбрасывать скорость и пропускать диарейщика"? Ехал бы себе дальше опережая фуры.
2. Нахрена разговаривать с агрессивным ебланом? залил ему морду перцем - и уехал. В крайнем случае, получишь административку. А так ты имел все шансы получить пробитый череп.

Так я и не хотел разговаривать. Это он меня зажал, выскочил и набросился с предьявами.
Про баллончик - не вариант. Там несколько уродов было. Они меня там бы похоронили
yur1x 21 окт 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Anker74 @ 21.10.2024 - 15:46)
В регионах ваше моргаешь не работает. Я думаю, чего сзади моргать начинают за 500м, так это московские привычки такие у нас появились. То есть я опережать фуру в левой не должен начинать, потому что его величество едет еще за полкилометра и тормозить не намерен?

Всё не так. Его величеству надо прямо вот немедленно в левый ряд. Опережать фуру со скоростью на 10 км быстрее неё. И пропустить более быстрого он не намерен.

Setti 21 окт 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ГрафПанталон @ 21.10.2024 - 15:43)
А что это за фетиш на поблагодарить аварийкой? Если я кому то уступаю, мне вообще пох на эту благодарность. Уступил и уступил. В ответ опять же самому включать - блэт, я еду, а приходится отвлекаться искать каждый раз эту кнопку посреди торпеды чтобы поморгать.

Не фетиш. Проявление вежливости.
mrnemo 21 окт 2024 в 16:10
-1
Цитата (realyu @ 21.10.2024 - 15:46)
Тошнот пришёл плакаться. Нах тебе со 120 скорость набирать - просто срыгнуть в правую религия не позволяет? Самый пиздец, когда таких обмороков обходишь справа (проще объехать, как дерево) и тут он от неожиданности (ясен хуй в зеркала такие не смотрят - нахуя? Я же на левой!) начинает резко в право щемиться - типа уступить собрался. На М4 из-за таких давно уже сам процесс езды изменился - по правой быстрее, а по левой уёбки тошнят.

Ты - второй аккаунт бирниндзи или просто его любовник?
mrnemo 21 окт 2024 в 16:12
-2
Цитата (tserg @ 21.10.2024 - 16:07)
Цитата (mrnemo @ 21.10.2024 - 18:00)

Так я и не хотел разговаривать. Это он меня зажал, выскочил и набросился с предьявами.
Про баллончик - не вариант. Там несколько уродов было. Они меня там бы похоронили

1. Баллончик вполне себе вариант - на жопу хамское было вполне себе сажает.
2. Ты - в прочной стальной коробке - нави их нахер и езжай, попутно набирая 112 - дескать у тебя на дороге вымогали деньги угрожая оружием.
beisel 21 окт 2024 в 16:14
-1
Цитата (Setti @ 21.10.2024 - 16:10)
Цитата (ГрафПанталон @ 21.10.2024 - 15:43)
А что это за фетиш на поблагодарить аварийкой? Если я кому то уступаю, мне вообще пох на эту благодарность. Уступил и уступил. В ответ опять же самому включать - блэт, я еду, а приходится отвлекаться искать каждый раз эту кнопку посреди торпеды чтобы поморгать.

Не фетиш. Проявление вежливости.

изпальца
в правилах этого нет
timurrus 21 окт 2024 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Если у ТС Jeep, то там хорошие движки и в большинстве своем, они едут хорошо. А если у ТС джип, то им может оказаться даже Фронтера, с мотором 2.2, которая нихрена не едет и даже Гранд Витара с 1.6, которая едет еще хуже. Заебали писать Джип! Есть только один Jeep, остальное просто внедорожники!

Андреище 21 окт 2024 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Честно говоря, после переезда в Москву очень удивился местной культуре вождения. С точностью до наоборот, если сравнивать с тем, о чем ТС пишет. Пропускают охотно, моргают аварийкой. Жопу нюхают и сзади моргают гораздо реже, чем у нас в Крыму. Просто разительный контраст с тем же Краснодаром, где ПДД нет вообще.
Я ожидал худшего, а по факту по Москве езжу просто на расслабоне

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх