Актёрская школа Советского Союза

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sealxo 5 дек 2024 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Коля в "Майор Вихрь" 1967
(в цвете)

Alex666666 5 дек 2024 в 11:30
Ярила  •  На сайте 2 года
13
Да, сыграно гениально. Вызывал такое отвращение, как Ромашка из Двух Капитанов, а там была гениальная игра Богатырева.
Zavod61 5 дек 2024 в 11:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
Шикарная роль Виктора Павлова в фильме "Не будите спящую собаку". В паре с Этушем они сыграли просто гениально!

akunamatata2 5 дек 2024 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Актеры старой,советской школы,набранные не по блату и не через постель,нынешних кто то вспомнит через много лет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSNAZ 5 дек 2024 в 11:42
Водяной  •  На сайте 9 лет
8
С началом СВО таких Миронов повылазило.Жили же рядом, гниды.и приличными людьми прикидывались.А тут власти дали добро на доносительство- и пошла стучать губерния. К примеру, закусишься в соцсетях с таким.И знает же, сссука, что законов напекли за всякие там "дискредитации " и прочую плешь, но все равно, зная, что оппонента, которого он и в глаза не видел, могут оштрафовать на конскую сумму или срок впаять- с наслаждением стучит "куда следует".За то, что дискуссию не вывез, за то, что оппонент морально выше его, за то, что крыть нечем. ...Стучит, гнида.Да ещё и похваляется и скрин доноса выкладывает. И ведь , мразота, себя порядочным искренне считает...

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 5 дек 2024 в 11:42
Ekkart59 5 дек 2024 в 11:43
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Zavod61 @ 5.12.2024 - 10:35)
Шикарная роль Виктора Павлова в фильме "Не будите спящую собаку". В паре с Этушем они сыграли просто гениально!

– А Вы, Вадим Алексеевич, оказывается, ещё и мелкий несун.
– Какой мелкий, Олег Евгеньевич?! Здесь полторы тонны.
evge1 5 дек 2024 в 11:45
краевед  •  На сайте 15 лет
8
"А ведь это ты, Мирон, Павла убил."

Сыч 5 дек 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
"Ведь это ты, Мирон, Павла убил,
Опаньки, фитилек-то притуши, коптит..."

212-85 03 Аквариум

Это сообщение отредактировал Сыч - 5 дек 2024 в 11:46
Teeza 5 дек 2024 в 11:46
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
5
Буквально на днях с ним посмотрел фильм, раньше как то мимо меня прошел. Там еще Гурченко молодая.

Волин 5 дек 2024 в 11:48
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Фильм «На войне как на войне»
Vitalich555 5 дек 2024 в 11:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Один из лучщих актёров.... старая школа, сейчас таких очень мало
OSNAZ 5 дек 2024 в 11:49
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (comraderus @ 5.12.2024 - 10:56)
В "Беспределе" начальника колонии тоже сыграл ярко и убедительно, хотя и роль далеко не главная.

Мне там нравится сцена, когда он (начальник колонии) пришёл с утра в барак, где ночью умер во сне заключённый. Когда Филателист заявил, мол, я знаю, от чего он умер.
- Ну, и от чего?
- Он умер от тоски!
- От чего???
- От тоски
.-А чтобы не было тоски- надо РАБОТАТЬ!!МАРШ НА ПОСТРОЕНИЕ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 5 дек 2024 в 11:50
Tanviks 5 дек 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Всех в десбате сгною! Генерал Талалаев

В десантном батальоне?
gigi.gif
афтаслезарь 5 дек 2024 в 12:04
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
6
В самом начале 80-х, купил билет в кино с нагрузкой. Мол перед фильмой, встреча с актёром. Владивосток, кинотеатр Приморье, франузская камедь...
И перед фильой, выходит на сцену Станислав Юлианович Чекан. Зал замер. А он спокойно, с юмором, начал разговор. Захватив зал.
- Ну вот и всё. Поговорили, мне понравилось. Приятного вам просмора.
- СТАС! ВПИЗДУ КИНО ПОШЛИ КО МНЕ ПЕЛЬМЕНИ ЕСТЬ ! - вопль с галёрки.
Зал рыдал. Кино хранузское все уже забыли.
- Пошли в кабак!
- А как с Никулиным?
- Татухи то сохранил?
Это было шикарно!
qck1967 5 дек 2024 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Глыба. Монумент. Ещё при жизни. Не хрень эта мелкотравчатая из сериальчиков, а Актёр. Именно тот, который с заглавной А. Неповторимый и разный.

Это сообщение отредактировал qck1967 - 5 дек 2024 в 12:06
Toksan 5 дек 2024 в 12:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А по мне так, если бы Павлов сыграл Левченко будучи в возрасте, когда он играл Мирона, то он лучше вписался в роль штрафника и бандита.

Стас19701970 5 дек 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так это и есть Настоящий актер, а не тот, что в Противостоянии новом!
nguenmihai 5 дек 2024 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Что и говорить, умели.

Vadziku 5 дек 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (OSNAZ @ 5.12.2024 - 11:42)
С началом СВО таких Миронов повылазило.Жили же рядом, гниды.и приличными людьми прикидывались.А тут власти дали добро на доносительство- и пошла стучать губерния. К примеру, закусишься в соцсетях с таким.И знает же, сссука, что законов напекли за всякие там "дискредитации " и прочую плешь, но все равно, зная, что оппонента, которого он и в глаза не видел, могут оштрафовать на конскую сумму или срок впаять- с наслаждением стучит "куда следует".За то, что дискуссию не вывез, за то, что оппонент морально выше его, за то, что крыть нечем. ...Стучит, гнида.Да ещё и похваляется и скрин доноса выкладывает. И ведь , мразота, себя порядочным искренне считает...

Всегда забавляет железобетонная уверенность всяких либерастов в своем интеллектуальном и моральном превосходстве над оппонентом. lol.gif
Bris2 5 дек 2024 в 12:17
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
"Так это ты, Мирон, Павла убил?".
"Фитилёк-то притуши. Коптит".
cwerty 5 дек 2024 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
- Сапоги не продаются © Уходя - уходи

avs 5 дек 2024 в 12:23
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
В фильме "Катала" отлично сыграл, очень запомнился.
carrista116 5 дек 2024 в 12:27
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vadziku @ 5.12.2024 - 12:14)

Всегда забавляет железобетонная уверенность всяких либерастов в своем интеллектуальном и моральном превосходстве над оппонентом. lol.gif

Вот тут видна железобетонная уверенность.
Бамбалабес13 5 дек 2024 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Семнадцать мгновений сколько раз смотрели.
Теперь там одни практические пособия.

"Агента звали Клаус, он сам шел на вербовку.
- Он не коммунист пастор , он мой агент, он провокатор гестапо.
- Ах вот оно что."

"- Если вы мне дадите санкции я буду назначать встречи своим агентам в Мехико(вконтакте)
Мехико(вконтакте) - был скрытый кабак Мюллера, где каждый столик ( чат ) прослушивался гестапо. "
bemmby 5 дек 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (дачник @ 05.12.2024 - 08:44)
Просто Павлов в любой роли хорош. Недооценен, это да. Не то что Табаков, например.

Табаков реально зачастую переигрывал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх