Вы думаете они за экологию переживают?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 22 дек 2024 в 13:58
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Можете заминусить, но большинство из вас думает так же.

Минусить тебя - в хуй бы ты не перся, а за большинство решать не надо.
Знаешь, если коллектив плюнет в тебя...
MonteCarlo13 22 дек 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Boooking @ 22.12.2024 - 13:56)
Папа с юга показал видео сегодня. Топ-блогер. 200К подписчиков. Вроде не совсем жопа там. Убирают. Наверняка к лету будет чисто.

Ну в смысле, мазута не будет. Тина будет, как всегда и синие медузы. Поэтому - в жопу - Анапу. Я выбираю Геленджик, Архипку и Лермонтово. Там тоже жопа, но нам нравится.

Не будет там к лету чисто. Это не реально, как бы не хотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maslokrad 22 дек 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
если ты мудак.
то хотя бы имей совесть не пытаться опрадывать это тем что якобры другие тоже мудаки и так же думают.
по себе других не судят
Domrych 22 дек 2024 в 13:59
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
6
А я думаю, что там борятся с последствиями катастрофы - отзывчивые и добропорядочные люди. А у автора просто гнилая душонка.

maestro65 22 дек 2024 в 14:01
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
СДД!
Kreozot 22 дек 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Dmitrik80 @ 22.12.2024 - 13:51)
Да иди ты на хер с такими выводами. Мы всем краем в ахуе от того, что случилось. Люди с других районов приезжают разгребать это дерьмо. От нас с Горячего ездят, из Краснодара. И птиц, и дельфинов , и море жалко. Я и сам бы поехал, если не командировка.

Когда командировка закончится, поедешь?

Cacktus 22 дек 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (MonteCarlo13 @ 22.12.2024 - 13:55)
ТС, если не знаешь темы, лучше не высказывайся.
Вот тебе картинка, с просьбой о помощи, из вотцапошной.
Там есть адрес, можешь заказать туда доставку курьером из аптеки.

А кто этих птиц греет в природе в такую погоду?!?
Как они не вымерзли?!?

На сборах для якобы спасения птиц бабла соберут по карманам охренеть сколько.

У меня знакомая такая есть активистка, как-то разок рассказала про их кухню.
Мошенники те ещё!
Leon77 автор 22 дек 2024 в 14:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (maslokrad @ 22.12.2024 - 13:58)
если ты мудак.
то хотя бы имей совесть не пытаться опрадывать это тем что якобры другие тоже мудаки и так же думают.
по себе других не судят

Ну а что ж тему то не сливают??? Аааааааа????? Что неужели не одно меня наебали и будут наебывать??????? Кто зеленит то????????
Honunok 22 дек 2024 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
21 декабря с прибрежной полосы в Анапе и Темрюкском районе убрали 7,7 тыс. тонн загрязненного мазутом песка

Всего с начала работы собрали уже 12 тыс. тонн. содержащего нефтепродукты грунта.

В течение дня специалисты-спасатели, сотрудники администраций городов и районов, казаки и волонтеры очистили 8 км. В общей сложности уже собрали мазут с 34 км побережья из 54, которые пострадали от загрязнения. В некоторых местах работы проводили несколько раз из-за повторных выбросов.

В работах в субботу 21 декабря участвовали в общей сложности 8,5 тыс. человек и 371 единиц техники

Оперативный штаб - Краснодарский край
KU4KUDUK 22 дек 2024 в 14:03
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
2
Автор мудак

Ебений 22 дек 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не вижу связи, приехал волонтер из другого региона (а таких много), ради наживы в летний сезон? Че за хуйня?
Leon77 автор 22 дек 2024 в 14:05
1
Цитата (Domrych @ 22.12.2024 - 13:59)
А я думаю, что там борятся с последствиями катастрофы - отзывчивые и добропорядочные люди. А у автора просто гнилая душонка.

Нет не гнилая душонка. А чувство обостренной справедливости. Я считаю это карма за весь тот "сервис" от местных. Анапа и была рассадником ротовируса и прочий херни и срать местным было. А отношение в больнице с ребенком??? Как вам???????????? Жалеют они вас???? Вот то то. Гнилые они там, а не я.
Leon77 автор 22 дек 2024 в 14:05
1
Цитата (Ебений @ 22.12.2024 - 14:04)
Не вижу связи, приехал волонтер из другого региона (а таких много), ради наживы в летний сезон? Че за хуйня?

При чем тут волонтеры. Читайте внимательно. Волонтеры то красавцы. Речь идет о местных
Linxform 22 дек 2024 в 14:06
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Andy13 @ 22.12.2024 - 13:54)
Сходите, поговорите с людьми которые сейчас там прибираются, и вопросы отпадут. Я думаю, что люди любят свой край, море и деньги которые им море дает заработать.

Для этого ведь ТСу надо оторвать жопу от кресла, возможно проделать не близкий путь... А просто высраться на ЯПе - дело пяти секунд не сдвигая пятой точки с места.
Uraganof 22 дек 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Айболит30 @ 22.12.2024 - 13:51)
А ты съезди туда и выговорись в лицо волонтёрам. Чё тут то пиздишь.

Сразу видно особо одарённых, которые свои выводы протухшего мозга присваивают большинству.

А не надо дурачка включать. По тексту четко понятно что это он не про волонтеров написал

Cacktus 22 дек 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (igsuk @ 22.12.2024 - 13:57)
да прав он.если бы пеклись об экологии все правительство края бросило бы все силы и все резервы на устранение последствий
мчс-росгвардия...кто там еще дармоедов?просто у нас привыкли что простые люди проявят инициативу и бросятся в бой с загрязнением
и по факту именно простые люди все это и сделают.а не власть
всем волонтерам конечно большой респект

Всё так и есть, экологии тут большого ущерба нет, ну соберется этот мазут узкой полоской по берегу, волнами на песок его вынесет, биота сожрёт его постеменно, окислится на воздухе, испарится часть... И всё.
Раздувают только местные, у кого гешефт этим летом может просесть.
Оюшминальд 22 дек 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ребята, которые всё это ликвидируют. Удачи Вам! Молодцы. Но отдыхать я к Вам не поеду.

Linxform 22 дек 2024 в 14:07
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Leon77 @ 22.12.2024 - 14:05)
Цитата (Ебений @ 22.12.2024 - 14:04)

При чем тут волонтеры. Читайте внимательно. Волонтеры то красавцы. Речь идет о местных

А ты был там на месте чтобы столь категорично высказываться?
nnsense91 22 дек 2024 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
да прав он.если бы пеклись об экологии все правительство края бросило бы все силы и все резервы на устранение последствий
мчс-росгвардия...кто там еще дармоедов?

У правительства другие приоритеты вот и все. Я это воспринимаю как катастрофу, для них это просто досадная коммунальная авария которая отвлекает от важных вещей.

Цитата
просто у нас привыкли что простые люди проявят инициативу и бросятся в бой с загрязнением
и по факту именно простые люди все это и сделают.а не власть
всем волонтерам конечно большой респект

Звучит так, будто бы, если не волонтеры, то государство бы бросилось по настоящему в бой с загрязнением не жалея ресурсов. Вы в это верите?
Пакосяпа 22 дек 2024 в 14:08
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не пил. Выговорился.

Ну теперь пойди и выпей.
Pappas 22 дек 2024 в 14:10
Ярила  •  На сайте 3 года
6
А вот интересно, почему опять волонтеры? Разве это не ЧП госмаштаба? Да и перевозчик наверняка не ип. Почему нет оперативной реакции МЧС или кто там с разливами нефти должен бороться? А то вроде как денюжки за нефть в карман, налоги за нефть в казну, а разлив это проблема граждан получается? Ну а сдавать свою "халупу" это я считаю честный заработок, а не нажива.
igsuk 22 дек 2024 в 14:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
Звучит так, будто бы, если не волонтеры, то государство бы бросилось по настоящему в бой с загрязнением не жалея ресурсов. Вы в это верите?

я часто задумываюсь...
вот сейчас везде призывают и волонтеры и добрые люди делают окопные свечи....что мешает государству на любом консервном заводе запустить подобную линию?в промышленном масштабе думаю хватило бы пару месяцев что бы надолго обеспечить этим..
не делают.почему?
вопросик.
xoce001 22 дек 2024 в 14:11
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Leon77 @ 22.12.2024 - 14:05)
Цитата (Domrych @ 22.12.2024 - 13:59)
А я думаю, что там борятся с последствиями катастрофы - отзывчивые и добропорядочные люди. А у автора просто  гнилая душонка.

Нет не гнилая душонка. А чувство обостренной справедливости.

В чём справедливость? Это техногенная кактастрофа, а ты , дебил, радуешься.
av74 22 дек 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Boooking @ 22.12.2024 - 13:56)
Папа с юга показал видео сегодня. Топ-блогер. 200К подписчиков. Вроде не совсем жопа там. Убирают. Наверняка к лету будет чисто.

Наверняка еще не все приплыло, видел кадры как убирают, а на следующий день все опять засрано. Плюс говорят, что сейчас не уберешь уйдет на дно и потом всплывет летом как потеплеет. А вообще не понимаю, а не проще просто сжигать, а не собирать мазут, но подозреваю там людям и без советов с дивана виднее.
Dudush 22 дек 2024 в 14:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Dmitrik80 @ 22.12.2024 - 13:51)
Да иди ты на хер с такими выводами. Мы всем краем в ахуе от того, что случилось. Люди с других районов приезжают разгребать это дерьмо. От нас с Горячего ездят, из Краснодара. И птиц, и дельфинов , и море жалко. Я и сам бы поехал, если не командировка.

А в чем он не прав? Контора, которая танкерами владела, высказалась по этому поводу, направили кого-нить для предотвращения разлива? Боновых ограждений нет, техники предоставили не так чтобы и много, все на голом энтузиазме. Палаточные лагеря хоть бы организовали для волонтеров, инфраструктуру какую-нить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх