1 сентября, (байка от baxus (улыбательно)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВинтикГаечкина 2 сен 2010 в 17:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Смешно. Но девочку можно было и не обзывать так жестоко. Даже если она и ... пердунья... blink.gif ass.gif
меня кста тоже таскал брат выпускник. я была такая худая, а колокольчик такой тяжелый, что я еле шевелила им. Но не газовала lol.gif
Pigled 2 сен 2010 в 18:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мои соболезнования! ))) Рассказ - на все 5 баллов! )))
Katastropha 2 сен 2010 в 18:32
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Улыбнуло!

НА вопрос дознания:

нет, не таскал, я как раз на 1-е сентября в 10-м "знакомился" в пионерской с новой страршей пионервожатой..хули, претендендент на пост комсорга школы ....

Это сообщение отредактировал Katastropha - 2 сен 2010 в 18:37
МальвинаКарловна 2 сен 2010 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А у меня с точностью до наоборот. Я с детства анорексией не страдала,и почему меня выбрали в 1ом классе в качестве звонаря в школьный колокольчик,известно только Богу и завучу нашей школы!Бедный ,субтильный юноша...Только теперь,прочитав статью с каментами,я смогла по достоинству оценить всю глубину его страданий...Хотя нет.ему было проще,ибо звуков никаких и запахов моя ж..а не издавала.Потом эту процедуру упразднили(видимо кончились щуплые первоклассницы),выпускник просто брал малышку за руку,так вместе и совершали они этот круг почета.... Но улыбнуло.плюсую!!!
shaitan 2 сен 2010 в 19:17
татарин  •  На сайте 16 лет
0
уржался.. но вепря не таскал. рост 1,75 тока в армии приобрёл
danandr 2 сен 2010 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Прекрасно! bravo.gif
Мы с приятелем ржали до катанья по полу! sm_biggrin.gif lol.gif
gonzaga 2 сен 2010 в 21:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вполне читабельно м позитивно,переживал за аффтара ,чтоб не обосрали. agree.gif hat.gif cheesy.gif
dushman 2 сен 2010 в 21:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
меня так пару лет носили с колокольчегом!!!!!
второгодница?
upset.gif
Vitos83 2 сен 2010 в 22:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я РЫДАЛ!!!!Тебе,брат,книги писать надо!!!!!!!
brake.gif
WASвращенец 3 сен 2010 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я таскал бегемотика. Но сил не хватило и пришлось тащить подмышкой. Было очень стыдно. Говорят даже видео этого позора сохранилось.
Ivanchek 3 сен 2010 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо за рассказ! Очень понравился. Сам первокласницу на плече таскал только в 9-м классе на выпускной! Уже тогда я был под 180 см а первоклашка была маленькая и невонючия)) Так что мне повезло.
Bocman автор 3 сен 2010 в 10:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
WASвращенец
Цитата
Я таскал бегемотика. Но сил не хватило и пришлось тащить подмышкой. Было очень стыдно. Говорят даже видео этого позора сохранилось.

чо серьезно? пипец представляю эту картину!
все укатал! lol.gif
Forkas 3 сен 2010 в 13:42
0
Я таскал, благо рост позволял. Вродеб похожей ситуации не наблюдалось.
whale13 10 сен 2010 в 23:38
0
Улыбнуло, но не более.
Попробуйте пернуть, сидя на жестком стуле(плече) - ХУЙ ТАМ!
NordlineOst 13 сен 2010 в 19:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо рассмешили, мне к счастью ничего не пришлось таскать, но вот дома.. Вот там да детское отделение психушки, периодически начиналось, поскольку на меня залезли одна первоклассница и одна второклассница спасаясь от брательника.
il745 1 окт 2010 в 21:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
забавный рассказ
Christiansha 31 авг 2017 в 18:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
1 сентября нарисовали песком. Добрый ролик на любимую старую песню bravo.gif

Калдырэвiч 1 сен 2017 в 14:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Отличный рассказ!

P.s. Первоклассницу таскал на плече на последнем звонке в 11-м классе. И то получилось спонтанно - в нарушение всех традиций моей школы, девочка чего-то сама пошла пешком грохотать колоколом.

Я (самый высокий в классе был) под воздействием какого-то импульса выбежал из строя выпускников, подкинул девочку на плечо и понёс. Таким образом, традиция сохранилась ещё на год.

Май, 1998 года, с/ш 73 гор.Минск.
Той девочке уже 25 лет, во время бежит.... Привет тебе, барышня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх