Одноклассники

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВотВоМхуЕнот 22 янв 2025 в 13:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Двух-трех одноклассников иногда вижу. Никто из нас никогда ни на какие встречи школьных выпускников не ходил. В институте был на 25 лет.
NNikola 22 янв 2025 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Подозреваю, что встречу одноклассников через 12 лет (как раз 40 лет окончание школы будет) нам надо будет организовывать уже на кладбище.
Там реально больше человек наберется из класса...
MaSHinA 22 янв 2025 в 13:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Ходил на все встречи.
Одноклассники классные. В последний раз сидели до 06.00 утра в загородном кафе. Начало встречи было на 14.00 предыдущего дня. Был второй день для самых стойких.
Не знаю, может мне повезло с одноклассниками, но как есть.

Это сообщение отредактировал MaSHinA - 22 янв 2025 в 13:42
PriCOOLisT 22 янв 2025 в 14:02
оBOORевший  •  На сайте 3 года
2
Ну кому как, а по мне встреча 20 лет спустя была весьма приятственной.
После ресторана повел провожать одноклассницу домой (живем рядом как оказалось) - весьма неплохо провел ночь. smile.gif
donorss 22 янв 2025 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вспомнилось: школьные годы остались позади, институт меня не ждал - планы рухнули, а впереди маячила осень и армия. Последние дни перед большим неизвестным я решил прожить на полную катушку: дискотеки, танцы, первый ночной клуб в Москве. Каждый вечер был праздником, наполненным музыкой, яркими огнями и запахом свободы.

С одноклассниками я почти не общался после выпускного - пути разошлись, как это часто бывает. Но однажды судьба решила напомнить о прошлом. На одной из дискотек я неожиданно встретил девушку, которая ещё в школе мне очень нравилась. В те годы мы почти не разговаривали - я был слишком стеснительным, чтобы подойти. Но в этот вечер она сама подошла. Слово за слово, потанцевали, поговорили, смеялись. Она была слегка навеселе, раскованной, а я, вдохновленный моментом, набрался смелости и признался, что она всегда мне нравилась.

После дискотеки мы долго гуляли под луной, неспешно беседовали. Когда я проводил её до дома, она неожиданно притянула меня к себе и поцеловала. Это стало началом незабываемой ночи. Оказалось, дома у неё никого не было, и всё закончилось, как в кино: с романтикой, страстью и ощущением, что время остановилось. Утром мы разошлись без каких-либо обещаний. Продолжения не последовало, но воспоминания остались тёплыми.

Вскоре мне в голову пришла мысль: а почему бы не попытаться ещё раз? Вспомнилась другая одноклассница, которая тоже мне очень нравилась в школьные годы. Мы тоже особо не общались, но её образ так и не покидал моих мыслей. Я решил: гулять так гулять! Узнал её адрес через общих знакомых, и однажды вечером, якобы случайно, оказался у её дома.

Встретились, поговорили, всё было непринуждённо. Я пригласил её на дискотеку в ближайшие выходные, и она согласилась. Вечер прошёл идеально: музыка, смех, лёгкость. А потом всё повторилось, но с новой историей. Любовью мы занялись не у неё дома, а на даче моего друга - небольшой садовый домик, который в тот момент стал для нас целым миром.

Этим летом я будто осуществил свои школьные мечты, пусть и с опозданием. Но осень всё равно настала, и меня забрали в армию. С тех пор я больше не видел ни их, ни других одноклассников.

Перед армией я отрывался как мог, словно жил в последний раз. В те дни легко было попасть в Афган, и многие уходили, не зная, вернутся ли. Но сейчас, спустя годы, я смотрю на те моменты с тёплой улыбкой. Молодость, свобода, лёгкость... эх, времена, которые уже не вернуть, но так приятно помнить.
Шишига66 22 янв 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (alex1506 @ 22.01.2025 - 11:13)
Ну нахер. Был один раз, на 10 лет, или на 20… даже не вспомню.
Не хотите огорчений - не лезьте в собственное детство сегодня. Ничего, кроме разочарования, не будет.

Мы двадцатилетие отмечали. Но прокол вышел, за каким то хреном пригласили всех учителей. И сначала сидели, как дураки двумя параллелями. Классуха, сука такая, со мной в ответ не поздоровалась. А в общем, хорошо погуляли, на следующий день созвонилась с одноклассницей, говорит "я лежу", растяжение ноги. Другой однокласснице парень по ноге треснул, вприсядку танцевал. Меня на танцполе уронили. А парень из параллельного, после того, как их класс пошел догуливать после ресторана "в гараж", пришел домой к жене только на третий день. Ощущение от встречи была такое, как будто и не было тех прошедших двадцати лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rents 22 янв 2025 в 16:12
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
1
хуй с ними, с годами и выпускниками. Грубаса уже никто не вспомнил, что ли?
Чеа 22 янв 2025 в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
хОрОхориться

Автор, Вы принципиально проверку орфографии выключаете в ворде?
Старик75 22 янв 2025 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Закончили школу в 1992. 7 января собрались, правда в усечённом составе. Отлично провели вечер.

borborss 22 янв 2025 в 16:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Тоже в этом году 31 год окончания школы,все практически разъехались,но одну одноклассницу вижу каждый день,нет,она не продавщица в виноводочном,она- моя жена,вот так бывает иногда,и дочке через неделю уже 18 будет!

vitandr 22 янв 2025 в 16:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А у нас был дружный класс. Многих нет в живых уже, но актив встречается порой. Память и дана человеку, чтобы воспользоваться ею.
Виконт 22 янв 2025 в 16:23
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
нынче три бабы из класса встретились потом фотки выложили. ой бля, на улице бы вряд ли узнал, да и про половину класса ничего не знаю, только что нескольких человек нет уже
ZENIK 22 янв 2025 в 16:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Изначально был понятен конец рассказа.

Киси 22 янв 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Несколько лет назад в Спортмастере гуляю хожу, выбираю сумку на трени ходить, вдруг какая-то тетенька меня хвать за руку и начинает: " Привееет! Ты меня узнала?! "
Я стою и думаю, сразу нахер послать или чë... В общем, на лице было это написано видимо очень доходчиво, поскольку она поспешила назваться. Я еще продолжала втыкать, копаясь в памяти. Она опять подсказала, что бывшая одноклассница.
Я х. з. как она меня узнала, это загадка века. Но я вспомнила то с трудом кто это.
И смысл ходить на эти сборища... Хотя какое-то время класс был неплохим и достаточно дружным. Но все равно, я не хочу вспоминать школьные годы. В памяти и в глазах своих одноклассников я была нищенкой. Что собственно тогда так и было.
И? Никогда не пойду, потому что не хочу. Никакие там незакрытые хрени а-ля из психологии меня не волнуют. Себе я все уже давно доказала. Чужие идут в хер.
newromans 22 янв 2025 в 16:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Ни разу не ходил, зачем вообще это нужно?
Школа, институты…просто случайные люди, с кем друзья, дак общаемся, а так какой смысл??

Игорьсаныч 22 янв 2025 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (stive77 @ 22.01.2025 - 10:13)
не хожу на такие встречи. ну их нахрен. однокурсников не видел 25 лет. да и не надо.

Напрасно.
slax13 22 янв 2025 в 16:30
3
был вариант трахнуть отднокласницу, случайно встретил но вместо нее поехал к другой с мабмы. больше не чего про них не знаю и не хочу, нахую я вертел всх этих уебанов, прошло 25 лет.
KotBegemot82 22 янв 2025 в 16:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Жаль, что одноклассников выбирать нельзя. Видеть никого нет никакого желания. На 5 лет был, в 2005. Больше не пойду. Впизду)

Сват 22 янв 2025 в 16:34
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
2
Хм....
Почему то подумалось, что он пришел уже "из мира мертвых", и никого не может узнать.
И его никто не видит
А тут и Маня подошел, но он смог его увидеть, так как тоже погиб..
Marus26 22 янв 2025 в 16:35
0
На 30 школы хорошо посидели.
На 20 иститута отлично.

Через год институту 25, надеюсь, все сложится

Айыу 22 янв 2025 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Киси @ 22.01.2025 - 16:27)
Несколько лет назад в Спортмастере гуляю хожу, выбираю сумку на трени ходить, вдруг какая-то тетенька меня хвать за руку и начинает: " Привееет! Ты меня узнала?! "
Я стою и думаю, сразу нахер послать или чë... В общем, на лице было это написано видимо очень доходчиво, поскольку она поспешила назваться. Я еще продолжала втыкать, копаясь в памяти. Она опять подсказала, что бывшая одноклассница.
Я х. з. как она меня узнала, это загадка века. Но я вспомнила то с трудом кто это.
И смысл ходить на эти сборища... Хотя какое-то время класс был неплохим и достаточно дружным. Но все равно, я не хочу вспоминать школьные годы. В памяти и в глазах своих одноклассников я была нищенкой. Что собственно тогда так и было.
И? Никогда не пойду, потому что не хочу. Никакие там незакрытые хрени а-ля из психологии меня не волнуют. Себе я все уже давно доказала. Чужие идут в хер.

Ахаха, нищенка

Айыу 22 янв 2025 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KotBegemot82 @ 22.01.2025 - 16:34)
Жаль, что одноклассников выбирать нельзя. Видеть никого нет никакого желания. На 5 лет был, в 2005. Больше не пойду. Впизду)

Тебя чморили?

Самуэлич 22 янв 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну не знаю, в прошлом году встречались, собралось 10 человек. С некоторыми не виделись по 50 лет и мгновенно друг друга узнавали.
manowar1985 22 янв 2025 в 16:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Нахрен не нужны эти встречи, с кем я хочу общаться я и так общаюсь,а остальные могут в жопу идти. С некоторыми одноклассниками при встрече даже не здороваюсь.
АААА4 22 янв 2025 в 16:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я так всегда хожу на встречи одноклассников, пожру, выпью и ухожу, извинившись, что ошибся местом встречи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх